Liza Caddy,Аня я что то упустила да?))) Ты права что ль получила и ездишь? Ты вроде писала что боишься. Я совсем выпала из жизни видимо форума с ДО))))))
17 октября 2013, 05:54
Ань, я осторожная, но на Доватора так и охота в газ давить
17 октября 2013, 06:02
Sun_Sky мне у родника часть дороги не нравится, когда с нового моста налево и потом в крутой поворот направо (прям рядом с забором родниковским) там по 1 полосе в каждую сторону - так постоянно торопыги, едущие 2 рядом перед самым поворотом всовываются в свой ряд, чтобы с редкой встречкой не столкнуться... сегодня так мужик свой нос передо мной засовывал, я не пускаю - он мне такой руками машет возмущенно чего это я его не пропускаю... для приличия бы хоть поворотник включил (это я не всегда такая принципиальная - с поворотниками не борзых пускаю)))))
я тоже для таких вредничаю... каждый день езжу и бесят такие торопыги. как правило (из соих наблюдений) нахальничают Мазды, 14-15ые и тайоты... порой прут по встречке до самого поворота. когда уже в кого-нить не упрется, а потом сдают вправо без поворотника... я не пускаю из принципа таких в свой ряд... т.к. вижу в зеркала, что откровенно нагло прут... я не беру в расчет тех, кто оказывается в этй полосе когда поток плотный - они всегда заблаговременно с поворотником пытаются встать в полосу..
ПС: на Доватора как-то там вообще не разогнаться - светофоры не дадут да и поток там практически всегда плотный...
17 октября 2013, 06:03
Liza Caddy ппц! с ТНТ позвали али как? 😉 экая ты Фома неверующая в плане соль/специи по вкусу 😀 все б тебе утыкать чудесами техники. а ну еще и камеры отказывать начнут в плохой то ауре :2funny: надо у мужа спросить.... как камеры на ауру реагируют :2funny: если меня пару дней нету на форуме - то знайте, я рискнула и спросила. навещать меня на Кузнецова! муж сдаст однозначно :2funny:
Слушай (не в тему будет, ну да ладно, жалуйтесь на меня модератору раздела 😉 ), я вчера пока детей в бассейн сдавала, послушала краем уха работающий там телевизор - там явно была какая-то передача "с Канатчиковой дачи". Дяденька на полном серьезе вещал, что инопланетяне пытаются везде продвинуть своих "прочипованных" людей либо пробраться сами под видом людей. Маскируются они неплохо и как отличить человека от инопланетянина, он сказать не может, но сам может узнать их на любом расстоянии и даже по телефону. И еще что-то в этом стиле. По телевизору совсем нечего показывать стало, что ли?
17 октября 2013, 06:06
bookmark,ОФФ, скоро паспорта отменят - все будем чипованные)))
17 октября 2013, 06:17
bookmark,ТВ3??))
17 октября 2013, 06:32
Pretty Kat-rin, и у меня есть такая сестра. Она только всегда сама за рулем и все всегда комментирует. :смеется:
Pretty,да да и моя тоже за рулем.. мне кажется некоторые манеры от нее мне передались))это видимо заразно.. но если мы с ней вместе, там все.. просто взрыв мозга)) если бы кто посторонний сидел на заднем сидении, либо уржался бы до боли живота и слез, либо бы вообще не понял нас и покрутил бы нам у виска))) нам самим бывает смешно от того что мы несем!!
17 октября 2013, 06:38
на самом деле очень много тех, кто несется по доватора, хотя вот меня тоже удивляет, там светофор на каждом перекрестке.. один раз наблюдала картину, как на светофоре красный, парень на королле остановился первый... он в левом был, а я через полосу от него.. и слышу дикий визг тормозов и в БАХ.. въехали таки ему в зад.. на большой грузовой машине...видно было как водитель грузовой вышел как в тумане весь.. он сам не понял.. видимо задумался о чем то, на светофор поздно обратил внимание, применил резкое торможение.. ой как его еще на другие машинки не повело..просто повезло остальным..Кстати по Воровского(ближе к Доватора со стороны АМЗ) тоже постоянно несутся все.. а там 2 подряд пешеходных перехода ... так вот мне в окно постоянно слышны эти визги тормозов.. вот каждые 20-30 минут...
17 октября 2013, 06:41
Мамаша Паприка
Тан4ик
Мамаша Паприка Тан4ик, там " как бы полоса выезда с второстепенки" по труда немного продолжается и те, кто едут по труда обычно на эту полосу не заруливают, но правда ваша... нестись с горочки никто не имеет права
а я на нее сразу заруливаю, и до самого пр.Ленина, включая Энгельса, Коммуны и Энтузиастов, еду по правой.
вы не можете по этому "карману" доехать даже до молнии, он быстро заканчивается.
я ж не по карману. Я по правой полосе. Мимо карманов
17 октября 2013, 06:42
Barbarella,Лучик, значит, знак убрали, там точно было раньше изменение направления главной дороги 🙂
17 октября 2013, 06:59
Тан4ик,а мне там правый не нра. там куча маршруток и троллейбусов
17 октября 2013, 07:10
Кима, наверное 😉)) но когда я 5 лет назад училась ,его тоже не было. может, раньше был... когда-то....
17 октября 2013, 07:15
Наталина,прювет! я никогда не боялась водить. я боялась водить по городу. я умела ездить, но у меня очень специфический опыт вождения, который часто мне мешает((((( а в городе он совсем не пригодный поэтому я всегда говорила - не сяду! дури в башке много. сейчас может повзрослела. села. пока осторожничаю. не гоняю. на поворотах притормаживаю, иногда наверное даже лишнего и поди матерятся сзади водители. но если я начну гонять так, как я умею((((( ну ничего хорошего. дура дурой. куда тут эти умелки? нафиг! по городу я и правда пока плохо езжу. иногда сложно в потоке перестраиваться. хорошо, что везде люди и пусть меня пропустит не сразу 1 машина, а 3-я, но все равно пропускают. нигде долго не стою, внаглую не лезу, просто потому, что даже необходимости не возникает.
умелка водить в дебильных условиях помогает порой в самой неожиданной ситуации. сегодня авария во дворе за садиком была. мусоровозка и легковушка. перегородили все, создали транспортный коллапс. а я не выспалась, ну и объехала с дуру, как умела, по всем бордюрам, никто больше так не поехал, все разворачивали, объезжали дальше... а я... ну задумалась видать.... хотя конечно удобно, что я с 16 лет водила именно механику и по бездорожью 😉 боюсь не коробку механику, не водить в принципе. побаиваюсь покарябать чужие машинке при выезде с парковки или из двора, а еще больше пешеходов. у меня пока прям бзик. я их всех пропускаю, даже если они мирно стоят и ждут пока все проедут. я останавливаюсь :смеется:
17 октября 2013, 07:19
bookmark, :2funny: я как-то так "удачно" на РЕНТВ переключила. поняла, что я наверное зря физику в школе учила, надо было проходить, причем мимо и мимо по коридору, все время мимо кабинета физики))))))) там рассказывали что-то про грозу, молнию, смерчи, но с такой неожиданной точки зрения для меня что-то тоже потустороннее, чуть ли не духи взбунтовались :2funny: переключилась на любимое ТНТ. самый тупой и незагружающий канал. они хоть не претендуют, что умные :2funny:
17 октября 2013, 07:44
Liza Caddy, я тоже так их пропускаю, когда они еще стоят(пешики) иногда получается так, что я еду по пешеходнику и уже вижу, что откуда то выскочили, а вроде я их и не видела.. очень аккуратно еду, когда с обоих сторон машины я прям до остановки притормаживаю, чтоб убедиться, что из-за машин никто не выскочит, как часто такое бывает.. поэтому считаю, что лучше уж остановиться и пропустить пока они еще перед зеброй стоять, чем заехать уже на зебру и тут они уже идут, а дальше в 10 метрах гайцы тебя поджидают с квитанцией в 800 рублей!!
17 октября 2013, 08:05
стрелка, но-но!! Не надо тут про тойоты))
17 октября 2013, 08:15
Kat-rin, не 800, а 1500))) я тут попалась так, стояла в пробке на Воровского, на трамвайных путях машина стояла,а трамвай ей безумно сигналил, я решила вперед чуток подвинуться, подвинулась... в итоге морду высунула на пешеходник, а там пешик решил дорогу перейти и уперся в меня, подождал пока впереди машины поедут, что бы я подвинулась и прошел, а там гаишники))) Так обидно было, пыталась с ними поговорить, а они начали стебаться, я отдала документы говорю выписывайте штраф уже... Ревела потом... так обидно было... Хотя не права я конечно...
17 октября 2013, 08:33
Янина,злые какие вам попались меня один раз остановили так, что они за мной ехали, а я косячила. повернула направо и не в крайний правый ряд, а во 2, потому, что там фура припаркованная стояла. по правилам надо было повернуть и потом перестроиться. место было куда встать за фурой, я просто не захотела так. я никому не помешала они мне посигналили. я остановилась. он подошел, ржет, говорит - ну наглые блондинки развелись, гаи за ними, а им пофигу. я ему рассказала все правила и что я знаю, что нарушила, если б еще были машины на дороге, то я бы ни за что... и вас я не видела. я не тупая, чтоб при вас так))))))))))) короче поржали, сказал больше так не нарушать и я дальше поехала)))))
17 октября 2013, 08:35
Forever стрелка, но-но!! Не надо тут про тойоты))
)).. не все тайоты... но уточнять не буду, а то попаду еще))
17 октября 2013, 08:50
Девочки, а почему у всех сестры за рулем разговаривают, вы сами молчитн что ли? Я еще та птица-говорун :смеется:
17 октября 2013, 08:58
Янина,а ну это уже по новым правилам, видимо с сентября которые вступили, я еще их не запомнила.. мне 800 выписали весной, тоже обидно конечно, когда вот проезжаешь и тут на вот он шаг делает на проезжую часть по своему пешеходному переходу.. ну я даже и говорить с ними не стала... документы подала, мне выписали.. сказала только что в первые это у меня..пока что висит штраф у меня где то.. так и не оплатила..
17 октября 2013, 08:58
Lenchen Девочки, а почему у всех сестры за рулем разговаривают, вы сами молчитн что ли? Я еще та птица-говорун :смеется:
я тоже особенно с мамой. вижу ее не каждый день же. все надо рассказать 😀 посажу ее вперед и ппц ей в ухо впиваюсь :2funny:
17 октября 2013, 08:59
Lenchen Девочки, а почему у всех сестры за рулем разговаривают, вы сами молчитн что ли? Я еще та птица-говорун :смеется:
дак я и говорю, что мы с ней вместе там шпарим так что ушки в трубочку свернутся(нет не маты там, а просто юмор специфический, черный немного)
17 октября 2013, 09:25
стрелка
эт вряд ли)))
кстати почему тАйоты? :2funny:
17 октября 2013, 09:42
Forever,
Forever
стрелка
эт вряд ли)))
кстати почему тАйоты? :2funny:
ну тык тогда обчем речь... у меня планшет порой как хочет так и пишет)))... не знаю почему)) но если принципиально - буду исправлять) моя марку как только не коверкают -мне все равно. даже если и специально :смеется:
17 октября 2013, 17:16
Разбитная bookmark,ТВ3??))
А не знаю, может быть. Там непонятно, на чем основан выбор канала для просмотра всеми присутствующими - то сериалы какие-то идут в это время, то новости, про нашествие инопланетян впервые попалось.
18 октября 2013, 03:45
Девочки-автомобилистки, хочу ваше мнение есть толк в курсах Тренинг «Безопасность на осенней дороге» и курс контраварийной подготовки в школе «Авто лидер» http://chelyabinsk.groupon.ru/deals/1avtolider1?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=18102013_chelyabinsk_groupon&utm_content=1avtolider1_9_292&emst=255131 я вожу авто 1год. накануне зимы может будет полезно? или может кто-то подобное проходил, посоветуйте
18 октября 2013, 05:48
Сегодня на Каслинской видела последствия аварии: иномарка по правой полосе снесла 2 ограждения и висела вниз носом на снесенном заборе, 2 скорые стояли. Не могу понять, как туда залететь можно было. Скорость видимо очень приличная была.
18 октября 2013, 05:54
никого не хочу обидеть! Тапки не кидайте, плиз) Но как можно матиз припарковать на 2! парковочных места, если нарисована разметка, и нет по соседству машин??? Как???
18 октября 2013, 05:56
Ivett, легко и просто, как и любой другой автомобиль. Еще поперек можно поставить. Фантазия безгранична=)))
18 октября 2013, 05:56
Ivett, :-D видимо, оооочень стараясь))))
18 октября 2013, 05:57
Ivett, и еще, бывает во дворе ставлю между двух машин свою принцессу, а через три часа те две уже уезжают, и я стою, оказывается, коряво на два места.
18 октября 2013, 05:58
Ivett, достаточно встать как придется и не беспокоиться о разметке 🙂 У Фокуса вечно авто как попало припаркованы, встают по диагонали. Достаточно одного в ряду, и все начинают наподобие косить.
18 октября 2013, 06:08
Ivett никого не хочу обидеть! Тапки не кидайте, плиз) Но как можно матиз припарковать на 2! парковочных места, если нарисована разметка, и нет по соседству машин??? Как???
специально может для кого-то еще место занял ))))))))) у нас вечером на парковке некоторые так делают
18 октября 2013, 06:09
видимо, у водителя матиза фантазии через край)))
18 октября 2013, 06:10
Sun_Sky, какие выдумщики- затейники)
18 октября 2013, 06:13
если видишь как припарковываются по-дурацки, тогда еще можно повозмущаться, а если приехал, встал уже по факту, в итоге рядом стоящая на 2 полосы по диагонали уезжает раньше тебя и на это место встает порядочный, по правилам, а ты получаешься в итоге этого на 2 полосы стоять... я так однажды на парковке около работы выслушала массу упреков, хотя и парковалась с учетом заботы о ближнем... так что часто парковка "сикось-накось" получается из-за тго, что кто-то один встал как ****, а др деваться некуда...
18 октября 2013, 06:17
да, девочки эту тему можно обсуждать бесконечно)))
18 октября 2013, 06:18
у нас возле работы идиоты паркуются на дороге.. получается, выезжаешь с парковки сразу на встречку ..вчера чуть в лоб не приехала джипику. мужик вывернул, я тормознула, матерились оба) он на меня, я на припаркованного водилу)
18 октября 2013, 06:21
Ларисончик у нас возле работы идиоты паркуются на дороге.. получается, выезжаешь с парковки сразу на встречку ..вчера чуть в лоб не приехала джипику. мужик вывернул, я тормознула, матерились оба) он на меня, я на припаркованного водилу)
о, да! многие вообще считают, что кроме них в Че машин нет.. вчера по Цвиллинга в теч дня неск раз проезжала, так там около Алмаза один умник по иагонали припарковался так, что одна полоса полностью была не проезжая из-за него, другая на треть (угол "*опы его торчал), в итоге вынуждены были по трамвайным апутям его объезжать... думаю гвоздь что ль в бардачок положить - буду автографы таким оставлять о любви своей)