20 октября 2013, 14:01
А зачем вешать наклейку Ш - не поняла? никогда не вешала
alst
А зачем вешать наклейку Ш - не поняла? никогда не вешала
Lapotuha
Еще вопрос, девочки чем отмыть битум? наконец помыла машину а там такая большая полоса от битума((((

Liza CaddyLenchenя тоже
Девочки, а почему у всех сестры за рулем разговаривают, вы сами молчитн что ли? Я еще та птица-говорун :смеется:
особенно с мамой. вижу ее не каждый день же. все надо рассказать 😀 посажу ее вперед и ппц ей в ухо впиваюсь :2funny:
Lenchen
Так это получается от заправки до перекрёстка всего. Вот на Доватора в сторону Ленинского напротив Шинивеста было 2 полосы перекрыто и тож на буднях дней 5. Хотя про это нигде ни читала.
Liza Caddy
Barbarella,ой я комментировать мастер!
типа - "ну и чо? ну и куда ты на своей пердульке? все равно на след.светофоре вместе стоять? ну и? ну да! мужыг! она у тебя аж 80 едет!" или "ой дяденька, ты на такой машинке большой, проезжай, давай я пододвинусь маленько" 😀 и все в таком духе
и одна могу. мне компания не нужна. я и сама с собой пообщаюсь рано утречком :2funny:
Ксения 1987Ксения 1987, точно не там делать - цены заоблачные, а когда они мне стекло меняли - так умудрились шланг омывателя стекла пережать, пришлось ехать к ним второй раз, чтоб ошибку исправили(((
Посоветуйте, пожалуйста, где установить сигналку с автозапуском в обход иммобилайзера. В центе защиты автомобиля выходит 12500 за все, но отзывы плохие об этой фирме.
Lapotuha
Ксения 1987, к сожалению не подскажу, я устанавливала у дилера, а уж это было в обход иммобилайзера или нет не скажу, проблем за почти 4 года не было. а почему надо именно в обход? еще есть мальчик, который мне чуть помог по машине, у него контора называется А*вто*ледник - посмотрите в 2гисе адрес Либединского 51/1
Lapotuha
Ксения 1987, у меня и иммо стоит и автозапуск
Liza Caddyхахах, я тоже так же разговариваю))так вот поставлю скоро видео регистратор, потом себя хоть со стороны послушать)) кататься можно под столом))
Barbarella,ой я комментировать мастер!
типа - "ну и чо? ну и куда ты на своей пердульке? все равно на след.светофоре вместе стоять? ну и? ну да! мужыг! она у тебя аж 80 едет!" или "ой дяденька, ты на такой машинке большой, проезжай, давай я пододвинусь маленько" 😀 и все в таком духе
и одна могу. мне компания не нужна. я и сама с собой пообщаюсь рано утречком :2funny:
Kat-rin
так вот поставлю скоро видео регистратор, потом себя хоть со стороны послушать)) кататься можно под столом))