Liza Caddy Солнышко,ага. я тут такую бабку видела. видать осень парень ее пропускает, а она на него орет)))))))) на труда перед трамвайным депо. смешная такая. прооралась и пошла.
Ань, если просто пешеходный переход, или поворот налево/направо, когда надо пешиков пропустить -так с таким я вообще очень часто встречаюсь))), бабульки часто орут, а тут-то я вообще стояла!!! Так и не поняла,что это было)))
22 октября 2013, 08:36
Солнышко,Оль, так он пропускал кучу пешеходов на трамвай. и она не первая шла. он давить никого не собирался. чего орала? 😀 видимо просто хотелось сегодня скандала! о женщины! 😀
22 октября 2013, 08:36
Солнышко,может на зебре встала? меня так даже фотали когда-то))) ищите меня на ютюбе
Liza Caddy,я как раз этот перекресток хорошо знаю, рядом же живу, и часто езжу
22 октября 2013, 08:40
Ларисончик, не-а, точно не зебре)
22 октября 2013, 08:45
annushka_84,ой... а я тут косячила... и мужыг молодец... сначала наорал... потом успокоил... ну в чужом городе, на шипованной резине, а там дождик. я торможу, а никак. с горочки ехала. мне красный, ему зеленый, он едет слева на перекрестке. мы вдвоем на дороге он молодец стал отворачивать налево, я чуть направо и остановилась, мне как раз этого метра не хватило, чтоб нормально остановиться, хорошо, что оба чуть отвернули друг от друга. напугалась конечно. он вышел, стал ругаться где я права взяла. я не знаю как затупила, но сказала, что купила(((( помню историю Мамаши Паприка... вот что с нами происходит, когда на нас орут? что за неадекватный ответ? а он заржал и сказал да ладно.... купила.... поди так дали, за красивые глазки. успокоил меня, спросил могу ли дальше ехать. пожелал удачной дороги. мир не без добрых людей. дядечке уже наверно лет за 50 точно. и джип большой и красивый не показатель того, что человек зажрался. совсем нет. нормальный такой дядька. мдя... влететь в чужую машину в чужом городе(((( неприятно было бы. это я так в область на прошлой неделе скаталась. на полдня всего... а впечатлений!!!!!!
22 октября 2013, 09:21
Liza Caddy, меня так же мужики успокаивали, когда я под НГ в ДТП в собственном дворе попала. Сдавала задом, торопилась, ну и приехала по касательной в бампер чужой. Вышла. Всю трясет, слезы в глазах, так расстроилась. Да еще и на Утренник спешили. Мужчина вышел, осмотрел свою машину, сказал, что только царапина. Назвал снегурочкой и что из-за такого не стоит плакать и отпустил. А пока его стояла ждала еще двое подошли, комплиментов наделали. Первый раз такое было, видимо, экстремальные ситуации красят...
22 октября 2013, 09:24
Кстати, девочки, может кто знает, как царапины закрасить? Вроде есть какое-то средство по виду, как лак. А то доча дверь открыла резко и треснула ребром соседнюю машину. Теперь свою дверь надо как-то подкрасить.
22 октября 2013, 09:28
annushka_84,а соседнюю не надо?)))
22 октября 2013, 09:36
Ларисончик, с соседней мы разобрались сразу. Дождалась мужчину, он пришел. Сказал, что не стоит переживать, это всего лишь железо. Сказал, что съездит к другу в ремонт, потом позвонит. Прошел месяц. Видимо, решил сам сделать... А свою то мне никто не сделает. В сервис гнать из-за такой мелочи...
22 октября 2013, 09:45
annushka_84, я обычно плюю на такие мелочи) шрамы украшают мужчину машину))
22 октября 2013, 09:52
Ларисончик, там краска сбита, боюсь, что может портиться начать... Или я неправильно думаю? Моя ну очень "украшенная". Муж вылетел на ней в первый год с дороги и прилетел в камень (уберег он, остановился в 5 метрах от столба). Так что бампер весь в царапинах + я добавила. Хочу чуть-чуть уменьшить их количество. 🙂
22 октября 2013, 09:54
annushka_84,если глубокие царапины, то конечно лучше чинить
22 октября 2013, 11:58
Девочки, хэлп! у кого де каско оформлено, нам сегодня такой ценник насчитали...120 000, при оценочной стоимости машины в 560 000.... я в шоке..
22 октября 2013, 13:25
Manticora, весной в Югории делала, насчитали около 40-50 тыс. при оценочной стоимости в 500 тыс. Хорошо, что вы подняли вопрос страховки. Вспомнила, что у меня Осаго истекает срок...
22 октября 2013, 13:37
annushka_84, на одного? нам на 2-х с мужем посчитали 122, на меня одну 120, а на мужа 67...(
22 октября 2013, 13:51
Manticora, может у вас стаж вождения маленький? У нас на двоих, правам 7 лет. Хотя может цены ТАК сильно выросли...
22 октября 2013, 14:02
annushka_84 Хорошо, что вы подняли вопрос страховки. Вспомнила, что у меня Осаго истекает срок...
Аааа.... И у меня...
22 октября 2013, 14:04
Девочки, а зачем вообще каско? На случай угона? От выплат они отбрехиваются не хуже осаго, а денег немерено просят. Почти четверть машины, уму непостижимо... Я еще понимаю, для машины стоимостью миллион и более сто тысяч отдать, и то жалко.
22 октября 2013, 14:23
annushka_84 Кстати, девочки, может кто знает, как царапины закрасить? Вроде есть какое-то средство по виду, как лак. А то доча дверь открыла резко и треснула ребром соседнюю машину. Теперь свою дверь надо как-то подкрасить.
annushka_84, на ДО в автомобильном разделе кто-то это средство продавал, не очень дорого причем, рублей по 300
22 октября 2013, 14:34
Linia, спасибо, пойду посмотрю.
22 октября 2013, 14:37
Tanich_ka Девочки, а зачем вообще каско? На случай угона? От выплат они отбрехиваются не хуже осаго, а денег немерено просят. Почти четверть машины, уму непостижимо... Я еще понимаю, для машины стоимостью миллион и более сто тысяч отдать, и то жалко.
мы новую машину застраховали каско. Снесла правое зеркало об маршрутку, мне страховая дала направление в сервис, там все сделали, все бумажки в страховую отправили. Мне в конце года практически остаток денег выплатили. На 2 год снова застраховали. Не сказала бы, что дикая сумма страховки. В 1 год вроде 27 тыр было. В этом году 20, емнип
22 октября 2013, 14:53
Tanich_ka
annushka_84 Хорошо, что вы подняли вопрос страховки. Вспомнила, что у меня Осаго истекает срок...
Аааа.... И у меня...
Мне смс приходит накануне. Да и сама как-то помню)
22 октября 2013, 15:05
Солнышко Я вчера стою на светофоре, на красном)). Первая. Стою, никого не трогаю, никаких движений не делаю)). Идут две..м...тетки)), переходят дорогу, и вдруг одна поворачивается ко мне, показывает на светофор и начинает что-то орать, из которого я слышу только "зеленый". Я ничего не поняла, посмотрела светофор- ну да, у них зеленый :смеется:, я вроде стою, никуда не еду)). Так она продолжала орать и махать мне весь перекресток. Что это было???? Осень? 😀
Осень, видимо. У меня тоже недавно было - подъезжаю к перекрестку, мне красный, три полосы, на каждой по машинке стоят уже, ждут зеленого. Светофор там довольно долгий, горит недавно. Метров за 10-15 до перекрестка в двойной сплошной разрыв на левый поворот для встречки и стоит на встречке машина, хочет повернуть. Ну, притормозила, он повернул. Все равно ж красный, куда спешить? Так машина, ехавшая за мной, избибикалась вся от возмущения. На светофор опаздывал, видимо.
22 октября 2013, 16:20
Tanich_ka Девочки, а зачем вообще каско? На случай угона? От выплат они отбрехиваются не хуже осаго, а денег немерено просят. Почти четверть машины, уму непостижимо...
Четвердь??? 10%. Если машина новье, оно ого стоит.
22 октября 2013, 16:24
Manticora Девочки, хэлп! у кого де каско оформлено, нам сегодня такой ценник насчитали...120 000, при оценочной стоимости машины в 560 000.... я в шоке..
вот, пишет же человек... я в шоке...
22 октября 2013, 16:29
Вопрос, кто будет тогда машину по каско страховать? этот вид страхования, с таким подходом к делу, быстро и верно сдохнет.
Еще каско обязательно припокупке авто в кредит. Вот это уже грустно.
22 октября 2013, 16:35
Кто в кредит берет. Там же вроде каско в обязатнльном порядке.
22 октября 2013, 16:41
собираюсь брать машину в кредит, предварительно обсчитала КАСКО насчитали примерно 30700 /может чуть дороже будет/, откуда такая сумма 120 т.р. :idiot2:
22 октября 2013, 16:45
юлия79, от цены авто, от стажа хозяина...
22 октября 2013, 16:48
Стаж 5 лет, авто примерно 700 т.р 🙂
22 октября 2013, 16:52
юлия79, брату за всеголишь "нафаршированный" новый солярис 85 т.р. насчитали.. и правам у него меньше года было такчто страховые свои "риски" пополной учитывают ))))))
22 октября 2013, 16:58
тарифы растут и будут расти - автострахование убыточно... уже многие программы по КАСКО убрали, ценник на самом дела аховый... увы(
22 октября 2013, 16:59
Стоимость страховки зависит от марки авто( угоняемая/мало угоняемая), от стажа водителя, от его возраста, от цены машины( есс-но, потому что в процентах считается), и от возраста машины( моя, например, с этого года перестала страховым нравиться, вернее мне не нра стоимость страховки)))
22 октября 2013, 17:01
Manticora Девочки, хэлп! у кого де каско оформлено, нам сегодня такой ценник насчитали...120 000, при оценочной стоимости машины в 560 000.... я в шоке..
из-за твоего стажа сумма огромная..,но такой не должна быть все равно. Максимум, процентов 12 от стоимости авто.. В Ренессансе,Аско,Энергогаранте страховались. Выплачивали нормально.В инете калькуляторы должны быть на сайтах страх.компаний.
22 октября 2013, 17:18
Северное Сияние, я в трасте за 5% страхую, от 12% в шоке.
22 октября 2013, 17:22
Vendett@,я ж написала,максимум,12%. Мне с первой кредитной новой машиной,стажем 0 лет примерно так и насчитали. А сейчас незнаю сколько,по каско давно не страховали. Автокредит,из-за каско вообще дико дорогой получается..в некторых случаях проще потребит.какой-нибудь взять...но это не по теме уже).
22 октября 2013, 17:35
я в этом году каско не пожалела, что сделала - стоило мне 30 т.р. на машину стоимостью 500 т.р., а из-за разбитого стекла + небольшого дтп починили в дилерском центре в общем на 140 т.р.
22 октября 2013, 17:56
ulya1313,что за стекло такое дико дорогое?
22 октября 2013, 19:36
автострахование не было бы убыточным, если бы не было столько мошеннических схем по обанличиванию КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО в том числе, откатов от дилера за выставленные суммы по ремонту для страховой
22 октября 2013, 19:45
Мамаша Паприка ulya1313,что за стекло такое дико дорогое?