23 октября 2013, 05:41
Kat-rin, я тоже на летней ещё.... на дорогах не заносило (ттт) по нашей гоночной ун.набережной все летят чуть медленнее обычного :crazy2:
4you
Forever,а где купить телефон чтоб прям новый?
мне надо
Forever
bookmark, ага
мне вообще самое главное, чтобы моя не была у каждого второго :crazy2: в городе
посмотрите на солярисы к примеру))
это не в обиду кому-то
но реально у каждого второго Солярис! :смеется:
Katika
ААА, я сегодня утром вышла и мучительно вспоминала, где я вчера машину поставила :uglystupid2: :-D :-D, а если еще и одинаковые будут - я вообще :crazy2:. Все таки хорошо иногда, что она у меня такая одна)))
bookmark
А мы всей семьей обычно улыбаемся, когда встречаем машинку, как у нас, так и тянет радостно помахать владельцам, да останавливает опасение, что не поймут 🙂
Кимаbookmark
А мы всей семьей обычно улыбаемся, когда встречаем машинку, как у нас, так и тянет радостно помахать владельцам, да останавливает опасение, что не поймут 🙂
У меня так же :смеется:
Liza Caddy
и меня вот напрягают такие разговоры.... вы когда машину по акту осматриваете в салоне, вы в акте не указываете повреждения?
или если она подшаманена, то значит крашеная. толщиномер это покажет. можете не принимать и не подписывать акт. вам предоставят другую машину и если просрочат срок выдачи авто по договору (а они просрочат пока будут ее искать и доставлять), то выплатят вам пени.
если они поменяли например бампер, т.к. тот треснул при транспортировке, то мне лично наплевать.
при эксплуатации авто на протяжении 10 лет наверное тоже бампер меняли))))))
меня вот такие недочеты не смущают. гораздо больше смутит то, что я не знаю какой олень ездил на авто до меня и как он ездил.
а при полном непонимании в машинах рискнуть строить из себя эксперта... ну да... в принципе конечно можно... цвет волос подходящий
но лучше лично я для себя любимой не буду
а так да... сервисы можно хаять и дилеров тоже. фу они какие. поменяли треснутую при транспортировке фару! о какое преступление!
Sun_Skyну и нас**ть
Liza Caddy, дословно не помню... в "гольфстриме" - vw
повозмущалась, а толку... не нравится - не подписывай и не покупай
bookmarkага
Да ладно вам спорить! Посмотрите на это дело с другой стороны - как хорошо, что всем нравится разное! Если бы никто не покупал новые машины, откуда бы взялись подержанные? 🙂 А если бы все покупали только новые, то куда девались бы авто с пробегом? И какие очередищи были бы на покупку! А еще при совпадении вкусов все ездили бы на одинаковых машинах одинакового цвета. Выходишь утром и мучительно вспоминаешь, которая из машин во дворе твоя - все одинаковые 😀
КимаприкиньLiza Caddy
Кима,
аккумулятор могут поменять специальные люди из того же Цефея, а свечи специальные люди из ПА и масло они же.
Ты думаешь, что я это делаю самостоятельно? :coolsmiley:
Я даже омывайку сама стараюсь не заливать)))
Forever
я вчера видела красивущий Форд Мустанг только что привезенный из Вашингтона, блин, вот красавец!!! :smitten: :smitten: :smitten: такой он в городе точно в единственном экземпляре
Кимая имела ввиду не свечиLiza Caddy
ну да, все люди, кто покупает новые машины - все дураки! ну что теперь :2funny:
Вот это ты уже перегибаешь, где я такое сказала? Просто твои аргументы, что новая машина нужна потому, что у б/у надо свечи менять как-то очень сильно улыбнули.
4you:2funny:
но не такая крутышка как ты-езжу не старой
Liza Caddy
Sun_Sky,стоп. конечно принимаешь машину с толщиномером!
какой снежок!
моя пыльная была - я приказала помыть. ибо как я увижу что с ней не так?
кузов то я осмотреть в состоянии. чай не слепая. поэтому в джемире меня не любят. везде залезла, все поглядела. чуть ли не понюхала)))))))) то резинка тут не так, то дверь мне отрегулируйте зазор не такой.
в ПА нам отдавали чистую машину, ничего нигде не торчало я джемир все пытаюсь подтянуть хотябы под стандарты ПА, но видать тщетно. они даже не понимают моих требований(((( у них клиенты рады забрать любую машину после месяца ожиданий. грязную, с торчащими резинками из дверей, без всяких проверок. не любят себя клиенты, которые в джемир идут((((( ох не любят.
Forever
bookmark, ага
мне вообще самое главное, чтобы моя не была у каждого второго :crazy2: в городе
Liza CaddyНу это смотря кто въедет! Скажу честно, я въезжала на своем авто Туарегу в бок-мне ничего. а вот его хорошо помяла. Так что все относительно 😀
Пеппи Длинныйчулок,туарег хорошая машина. мне сильно нра! такой корабль!
вашу вижу часто. ну в смысле модель. и кстати по аварийности она у вас клевая.
тут в зад мужику влетели знакомому. у него такой белый. так ни трещинки, ни красочка не обколупалась, а у девятки весь капот задран.
крепкая у вас машинка. и как-то пофиг, что у многих она есть! 😉
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy, а я вот с твоим мужем солидарна)) Ездила б на автобусе (в смысле чем-то гигантском) и микро-машины, в нашем скоростном городе - боюсь.

stamina
bookmark,главное, когда пересаживаешься с автобуса на легковушку - не забыть, что теперь между лобовым стеклом и задом впереди стоящей машины нужно не забыть оставить промежуток :-D