Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 385 из 915
Kat-rin, я тоже на летней ещё.... на дорогах не заносило (ттт) по нашей гоночной ун.набережной все летят чуть медленнее обычного  :crazy2:
4you
Forever,а где купить телефон чтоб прям новый?
мне надо

в МТС-е на Кирова через мою знакомую можно. это же тебе близко 🙂))), как поедешь. я могу подъехать. возьмем новый тебе))

я переобулась в вс.)
Forever
bookmark, ага

мне вообще самое главное, чтобы моя не была у каждого второго :crazy2: в городе

посмотрите на солярисы к примеру))

это не в обиду кому-то

но реально у каждого второго Солярис! :смеется:

А мы всей семьей обычно улыбаемся, когда встречаем машинку, как у нас, так и тянет радостно помахать владельцам, да останавливает опасение, что не поймут 🙂

Katika
ААА, я сегодня утром вышла и мучительно вспоминала, где я вчера машину поставила :uglystupid2:  :-D :-D, а если еще и одинаковые будут - я вообще  :crazy2:. Все таки хорошо иногда, что она у меня такая одна)))

Я как-то летом чуть в чужую машину не залезла - подхожу так уверенно, ключом в дверь нацеливаюсь и в последнюю секунду понимаю, что машина не та. Ну просто фатальное совпадение, что в нашем дворе завелся очень похожий сурф, да еще владелец его тоже Денис, да еще и вмятины на переднем бампере у них практически идентичны, потому что оба Дениса пытались завалить торчащую гнилушку, а она оказалась крепче, чем они думали  🙂
и меня вот напрягают такие разговоры.... вы когда машину по акту осматриваете в салоне, вы в акте не указываете повреждения?
или если она подшаманена, то значит крашеная. толщиномер это покажет. можете не принимать и не подписывать акт. вам предоставят другую машину и если просрочат срок выдачи авто по договору (а они просрочат пока будут ее искать и доставлять), то выплатят вам пени.
если они поменяли например бампер, т.к. тот треснул при транспортировке, то мне лично наплевать.
при эксплуатации авто на протяжении 10 лет наверное тоже бампер меняли))))))
меня вот такие недочеты не смущают. гораздо больше смутит то, что я не знаю какой олень ездил на авто до меня и как он ездил.
а при полном непонимании в машинах рискнуть строить из себя эксперта... ну да... в принципе конечно можно... цвет волос подходящий
но лучше лично я для себя любимой не буду

а так да... сервисы можно хаять и дилеров тоже. фу они какие. поменяли треснутую при транспортировке фару! о какое преступление!
bookmark

А мы всей семьей обычно улыбаемся, когда встречаем машинку, как у нас, так и тянет радостно помахать владельцам, да останавливает опасение, что не поймут 🙂

У меня так же :смеется:
гуляя во дворе издалека увидела что моя машина шоркунта (на пыльной далеко видно) на заднем крыле - подхожу такая в шоке и ручками провожу по ней, чтобы определить сильно поцарапана или нет - решила залезть в багажник за тряпочкой и тут слышу сигналка срабатывает через машину - т.е. чужую я шоркала пыталась  😀  досадное совпадение однако )))) у местных ни у кого такой нет - заезжая видимо была
bookmark,Кима, мы раньше все машины нашей марки в Че знали)))), приветствовали друг друга на дороге фарами. Сейчас их больше стало, так что уже не наприветствуешься, но все равно каждый раз отмечаю про себя))).
Кима
bookmark

У меня так же :смеется:

и у меня

но таких мало в городе, единицы))

а вот если было бы таких много, я бы так не радовалась))

Liza Caddy, речь про внутренности, а не про внешние дефекты

я вчера видела красивущий Форд Мустанг только что привезенный из Вашингтона, блин, вот красавец!!! :smitten: :smitten: :smitten: такой он в городе точно в единственном экземпляре
Liza Caddy
и меня вот напрягают такие разговоры.... вы когда машину по акту осматриваете в салоне, вы в акте не указываете повреждения?
или если она подшаманена, то значит крашеная. толщиномер это покажет. можете не принимать и не подписывать акт. вам предоставят другую машину и если просрочат срок выдачи авто по договору (а они просрочат пока будут ее искать и доставлять), то выплатят вам пени.
если они поменяли например бампер, т.к. тот треснул при транспортировке, то мне лично наплевать.
при эксплуатации авто на протяжении 10 лет наверное тоже бампер меняли))))))
меня вот такие недочеты не смущают. гораздо больше смутит то, что я не знаю какой олень ездил на авто до меня и как он ездил.
а при полном непонимании в машинах рискнуть строить из себя эксперта... ну да... в принципе конечно можно... цвет волос подходящий
но лучше лично я для себя любимой не буду

а так да... сервисы можно хаять и дилеров тоже. фу они какие. поменяли треснутую при транспортировке фару! о какое преступление!

вы машину принимали с толщиномерами и прочими замерами? как внешне это определить в салоне? в салоне она блестящая вся вылизанная стоит ))) а когда нам её первый раз показывали - вобще под снежком была на их стоянке
Когда мы свою покупали, их было не так много в городе. Сейчас чаще стали встречаться. Один раз иду домой, а у нас на стоянке во дворе стоит моя ласточка, но с совершенно разбитой мордочкой.  :shock: Я подходила к ней в шоке, только потом сообразила, что свою на стоянку другую поставила... Представляете с какими глазами муж домой прибежал?  :2funny:

У меня тоже улыбку вызывают машинки,как у меня, даже других расцветок. Последнее время они стали довольно часто встречаться...
Sun_Sky
Liza Caddy, дословно не помню... в "гольфстриме" - vw
повозмущалась, а толку... не нравится - не подписывай и не покупай
ну и нас**ть
не покупаешь. идешь в другой магаз. на гольфстриме свет клином не сошелся.
его кстати тоже ругают((((( я вот про джемир не верила. теперь верю очень даже
Forever,ну значит мне тоже надо переобуться в ближ дни
ты где колеса хранишь? думаю как они надоели мне в кладовке
кто то на хранение сдает?
Forever,нужно мне
заеду туда посмотрю какие интересны
bookmark
Да ладно вам спорить! Посмотрите на это дело с другой стороны - как хорошо, что всем нравится разное! Если бы никто не покупал новые машины, откуда бы взялись подержанные? 🙂  А если бы все покупали только новые, то куда девались бы авто с пробегом? И какие очередищи были бы на покупку! А еще при совпадении вкусов все ездили бы на одинаковых машинах одинакового цвета. Выходишь утром и мучительно вспоминаешь, которая из машин во дворе твоя - все одинаковые 😀
ага
просто мне не очень понятно, когда все хором пишут, как здорово авто с пробегом много тыщщ км и годами старше моего сына
кто в них понимает - то да. хорошо. не затратно его содержать.
кто нет.... ну тут ответ очевиден.
хотя и по новому авто мы не заметили больших трат на содержание. все как-то не дорого было. но у нас и авто бюджетное. наверное супер-пупер траты на авто классом выше и дороже. хотя не знаю
Forever, что-то ты меня расстроила, я вчера себе новый телефончик купила, а т.к. новинка, его с витрины сняли. Буду надеяться, что мне повезло и достался хороший. 🙂
Сорри за офф.
Кима
Liza Caddy

Кима,
аккумулятор могут поменять специальные люди из того же Цефея, а свечи специальные люди из ПА и масло они же.

Ты думаешь, что я это делаю самостоятельно?  :coolsmiley:
Я даже омывайку сама стараюсь не заливать)))

прикинь
я щас хвастанусь. я сама омывайку заливала! 😀 нормально так кстати. залила!
Forever
я вчера видела красивущий Форд Мустанг только что привезенный из Вашингтона, блин, вот красавец!!! :smitten: :smitten: :smitten: такой он в городе точно в единственном экземпляре

С лошадкой?
Liza Caddy,я хочу новую машину
но не такая крутышка как ты-езжу не старой
но знаю что новая лучче
Кима
Liza Caddy

ну да, все люди, кто покупает новые машины - все дураки! ну что теперь :2funny:

Вот это ты уже перегибаешь, где я такое сказала? Просто твои аргументы, что новая машина нужна потому, что у б/у надо свечи менять как-то очень сильно улыбнули.
я имела ввиду не свечи
видимо сегодня каждый читает что хочет
я сказала дословно, что Женя в машинах понимает (даже знает где свечи!!!), а я нет
а еще привела примеры того, как действительно знающие парни, которые живут перепродажей авто сами обжигались((((( и не стесняются этого. рассказывают и всегда говорят, что б/у машина - это просто кот в мешке. какие-то косяки видно сразу, какие то через полгода лезут((((((

новые тоже разные. но в %-ном соотношении с новыми в десятки раз проблем меньше конечно.
4you

но не такая крутышка как ты-езжу не старой

:2funny:
я не крутышка. я обезъянка с гранаткой 😀
а еще у меня муж параноик. он очень боится, что я закосячу на дороге, в меня кто-нить влетит и эта машинка меня спасет, а матиз за 200т.р. нет
а я хотела матиз. мне его было бы не жалко. а на этой я боюсь кому-то что-то снести и себе заодно. одно успокаивает - КАСКО все починит :2funny: по крайней мере мне.
но все равно стараюсь аккуратненько ездить 😉

а мужу дай волю - он меня натуральными подушками обложит. перьевыми 😀 чтоб точно ничего не случилось :2funny:
Liza Caddy,ну вот крутышка как есть 🙂
Sun_Sky,стоп. конечно принимаешь машину с толщиномером!
какой снежок!
моя пыльная была - я приказала помыть. ибо как я увижу что с ней не так?
кузов то я осмотреть в состоянии. чай не слепая. поэтому в джемире меня не любят. везде залезла, все поглядела. чуть ли не понюхала)))))))) то резинка тут не так, то дверь мне отрегулируйте зазор не такой.

в ПА нам отдавали чистую машину, ничего нигде не торчало я джемир все пытаюсь подтянуть хотябы под стандарты ПА, но видать тщетно. они даже не понимают моих требований(((( у них клиенты рады забрать любую машину после месяца ожиданий. грязную, с торчащими резинками из дверей, без всяких проверок. не любят себя клиенты, которые в джемир идут((((( ох не любят.
я тоже когда выхожу из дома и во дворе возле моей стоит еще один такой же матиз, начинаю дергаться в недоумении, к какой подойти то в итоге)))) номеров не видно, они боком стоят)) и одинаковые)) вот тут то и попадаешь "в просак"😉))) ну а на самом деле, за секунды я понима, что моя -это вторая, так как моя на штамповках, или царапина у моей есть возле фары)) а так с первого взгляда сразу в недоумении стоишь))
4you,не...
просто у меня муж готов платить за то, что я буду живая.
ну он так говорит. мне б матиза за глаза. по крайней мере на первые пару лет пока училась бы
он меньше. с выездом с парковки проще. у меня пока это единственная проблема.
но уже стало лучше. меня мужик на ЧМЗ у нас научил смотреть, не торопиться, потратил на меня минут 10 наверное. но теперь я ни к кому на улицах не пристаю))))) сама выезжаю :смеется:
Liza Caddy
Sun_Sky,стоп. конечно принимаешь машину с толщиномером!
какой снежок!
моя пыльная была - я приказала помыть. ибо как я увижу что с ней не так?
кузов то я осмотреть в состоянии. чай не слепая. поэтому в джемире меня не любят. везде залезла, все поглядела. чуть ли не понюхала)))))))) то резинка тут не так, то дверь мне отрегулируйте зазор не такой.

в ПА нам отдавали чистую машину, ничего нигде не торчало я джемир все пытаюсь подтянуть хотябы под стандарты ПА, но видать тщетно. они даже не понимают моих требований(((( у них клиенты рады забрать любую машину после месяца ожиданий. грязную, с торчащими резинками из дверей, без всяких проверок. не любят себя клиенты, которые в джемир идут((((( ох не любят.

вот честно - впервые слышу, что надо принимать с толщиномерами... у меня муж её принимал и его опытности я доверяю, т.к. не первая и дай Бог не последняя авто из салона
сдавали нам её естественно чистую и  проверенную и дозаправленную всеми жидкостями...
и про тот пункт в договоре - вобще поняла, что у всех автосалонов он есть и нет смысла бежать в другой
Liza Caddy,блин ты так пишешь
что все мы ,девы,которые ездят на бу а\м мужья наверное хотят чтоб мы были немножко неживые 🙂
Forever
bookmark, ага

мне вообще самое главное, чтобы моя не была у каждого второго :crazy2: в городе

хихи)))) я а с огласна на распространенное авто))) и пусть это будет Touareg)))))) Согласная как лох на "какувсех табуретке" ездить)))

Девчат, ну я не могу, оспаривать мнение, что более старая машина предпочтительней более новой в одном ценовом сегменте)))
А че в старом ремонте не живем? что раздолбаную обувь не носим?
Sun_Sky,какой пункт то?
типа того, что машина может быть битая-перебитая, а вы типа без претензий?
тогда я первый раз о нем слышу. и ни разу не встречала.
так... опят работы с Тойота-центром (рабочая камри в 2007г. покупка), Регинас (инфинити рабочая в 2009г. покупали), ПА - в 2011г. опель-астра (самая дешевская их машина), Джемир - 2013г. тот же опель.
ни разу не читала в договоре что-то про битую авто и чтоб вы товарищ покупатель без претензий :crazy2:
принимали машины всегда только с толщиномером, ибо хз как и что. лучше подстраховаться, чтоб через пару-тройку лет при продаже не делать круглые глаза, а все знать о машине.

у меня опыт вождения нулевой. тут я честно сознаюсь
но вот опыта общения с салонами просто тьма. пока, опираясь на свой опыт могу честно сказать, что хуже джемира не встречала((((( в любом были какие-то вопросы, но они решались в рабочем порядке и дружелюбной форме, клиентов в ПА, Регинасе и Тойоте ценят!
в джемире... да с**ть они на нас хотели....

4you,нет. совсем не так.
это у моего переклинило. говорю же - подушками скоро обмотает))))))))))
ну... каждый по-разному первую в жизни аварию переживает. он так! его право. ему так спокойнее. нравится ему платить +1 кредит - пусть. по мне матиз очень даже машина, а не "капсула смерти" :не знаю:
но проще не переубеждать. проще согласиться.
не люблю себе жизнь усложнять
Пеппи Длинныйчулок,туарег хорошая машина. мне сильно нра! такой корабль!
вашу вижу часто. ну в смысле модель. и кстати по аварийности она у вас клевая.
тут в зад мужику влетели знакомому. у него такой белый. так ни трещинки, ни красочка не обколупалась, а у девятки весь капот задран.
крепкая у вас машинка. и как-то пофиг, что у многих она есть! 😉
Liza Caddy
Пеппи Длинныйчулок,туарег хорошая машина. мне сильно нра! такой корабль!
вашу вижу часто. ну в смысле модель. и кстати по аварийности она у вас клевая.
тут в зад мужику влетели знакомому. у него такой белый. так ни трещинки, ни красочка не обколупалась, а у девятки весь капот задран.
крепкая у вас машинка. и как-то пофиг, что у многих она есть! 😉
  Ну это смотря кто въедет! Скажу честно, я въезжала на своем авто Туарегу в бок-мне ничего. а вот его хорошо помяла. Так что все относительно 😀
Liza Caddy, а я вот с твоим мужем солидарна)) Ездила б на автобусе (в смысле чем-то гигантском) и микро-машины, в нашем скоростном городе - боюсь.
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy, а я вот с твоим мужем солидарна)) Ездила б на автобусе (в смысле чем-то гигантском) и микро-машины, в нашем скоростном городе - боюсь.

Мне на автобусе нра - и места завались, и сидишь высоко 🙂
bookmark,нам как-то довелось на стареньком праворуком автобусике поехать на вылазку с палатками - милое дело: самовары, бензопилы, палатки, матрасы и рыболовные снасти, 4 человека, велосипеды и кот со свистом поместились, а на обратном пути забили его чуть не под крышу мусором, собранным в лесу :mrgreen:
но только по городу на таком ездить мне не понравилось - ощущение, что возишь воздух
Пеппи Длинныйчулок,да канеш новая лучше
какие вопросы
не все ее купить могут вот так без кредита
stamina, когда у нас был автобусик, моя мама часто причитала "какой он огромный и как же парковать его неудобно должно быть", когда сменили его на Мазду Капеллу, она обрадовалась, что наконец нормального размера машину купили. И была сильно удивлена, когда мы ей показали документы, что Мазда с автобусом в ширину были почти одинаковыми, а в длину она была еще и больше сантиметров на 15. Просто автобус выше, вот и ощущение такое.
Зато помню выражение лица Ежика, когда мы собирались с детьми на прогулку по парку и засунули в автобус ее польскую коляску-трансформер в полностью готовом к эксплуатации виде, ничего не складывая  :mrgreen:  Потом добавили туда же нашу коляску, двух мам и трех детей и поехали 🙂
bookmark,главное, когда пересаживаешься с автобуса на легковушку - не забыть, что теперь между лобовым стеклом и задом впереди стоящей машины нужно не забыть оставить промежуток :-D
4you, я вчера когда сумму страховки увидела, мужу предложила вторую б-у брать.

Аня, ага про страховую ты права на все сто! Сегодня мужа отправила полис менять на другую...мы столько не зарабатываем пока по 120 на каско отдавать..

я за новую, ибо просто не лю б-у вещи...что бы все по моему феншую было.. бзик у мну такой.
stamina
bookmark,главное, когда пересаживаешься с автобуса на легковушку - не забыть, что теперь между лобовым стеклом и задом впереди стоящей машины нужно не забыть оставить промежуток :-D

Да с этим проблем не было, там же видно, где машина заканчивается, а вот об низкий потолок легковушки я себе всю голову отбила с непривычки
Manticora,у Ингосстраха завихрение. с сентября вот такие новые тарифы. понятия не имею чем думают. кто у них в Каско страховаться будет))))))
это еще 1 косяк менеджера в Джемире. я оформляла машину 11 сентября!!! с сентября новые тарифы, т.е. они были известны в августе!!! мне ни словом ни полсловом... ведут меня по программе Ингосстрах делаю Каску и получаю скидку аж 10т.р. :2funny:
наорала. ткнула ей на непрофессионализм, на то, что страховать машину надо предлагать клиенту там, где выгодно клиенту!
для сравнения, брали машину в ПА в 2011г. наш менеджер сам все прикинул и выдал нам готовое решение, что страховаться мы будем в Согласии, так нам выгоднее. а я это Согласие на тот момент не знала и не сталкивалась с ним. я стала перепроверять. ну есть у меня такая черта, не доверяю я сразу людям незнакомым. все перепроверила, в инете почитала. получилось менеджер был прав. + ему в карму! 😀 хороший парень и как человек, и как работник.
Пеппи Длинныйчулок,дык у меня тоже кроха))))))
больше матиза или корсы конечно, но все равно компактная.
я на большой мафынке щас сама не поеду. хотя конечно они мне сильно нра!!!!!!
но мне кажется я ей все соберу)))))) все углы и чужие бампера мои будут. мне пока на крохе лучше. посему мое имхо - матиз идеальная машинка для начинающего водятла)))))))
1. компактный муравей. хоть где припарковать можно
2. бить не жалко)))))))))
а когда научился - можно и "автобус" водить)))))))