Девочки, как сегодня дорога? День жестянщика не наступил?
24 октября 2013, 03:39
annushka_84, я переобутая, поэтому ехала смело, но дистанцию держала приличную)) а вообще, аварий сегодня не наблюдала. Даже в пробках не стояла. Машинка с утра как Снегурка была - вся в инее.
24 октября 2013, 03:41
стрелка,Ален, на фотке, которая по ссылке РанджРоверСпорт. погляди))))))))) ну значит и фотку в пост неправильную вставили. вообще короче все переврали(((((( я тупо прочитала статью, посмотрела фотку тачки и сделала свои выводы где не прав товарисч и юристы, которые эту фиговину ему написали :crazy2: ну реально бред. 2 юристам!
24 октября 2013, 03:53
в отношении мужика... я хз кто там виноват ПА, он сам... щас не разобрать водить машину тоже по-разному можно сколько я сталкивалась с гарантией в Регинасе или Тойоте (сейхо-моторз вроде контора обзывается, но могу ошибаться) все пучком было. все делали. но недочеты мелкие конечно были. ни разу не было такого, что авто вааще не едет((((( но на это есть заключения экспертов. я так понимаю оно сделано до суда не было, хотя должно было. если такой серьезный косяк - то обязательно обращаться в независимую. видишь, у меня нулЁвый опыт обращения с подержанными авто. я понятия не имею про сервисы (неофициальные) и что где чинить если чо, а вот общаться с дилерами и гарантийным сервисом я умею и мой опыт тут очень обширный. поэтому мне проще с новым авто и оф.дилером. в случае с ПА мы по гарантии не обращались. ничего сказать не могу. в сервис постоянно. ну любил морозяка ту машинку!!! все ее нализывал, допами пичкал. в сервис гонял постоянно в итоге. впечатления самые положительные. все быстро и качественно. ни разу такого не было, как в Джемир заехал знакомый парень на шевроле крузе... ТО плановое. по нему надо фильтр поменять, ему его типа поменяли, а через 2 недели кондей перестал молотить, ели-ели чего-то там фурычит и все. никак! благо парень сам разбирается, полез, посмотрел, достал - фильтр старый и на нем не грязь уже, а мох из грязи. за 2 недели такое не образуется. приехал. поорал. поменяли. кондей ожил. все перепроверять надо(((((( с Джемиром вообще ухо в остро держать((((( то же могу сказать о Регинасе (в смысле положительно, как о ПА) - все всегда нормально и качественно, претензий к сервису и ТО не было ни разу. последний раз туда обращалась в 2011. надеюсь за 2 года ничего у них не поменялось в худшую сторону 😉
24 октября 2013, 07:35
Liza Caddy,Аня, мне вообще если честно пофигу кто чего пишет и думает о ПА 😉, но откровенное вранье и наговоры, когда не владеешеь ситуацией - не есть ГУД в принципе... поэтому я крайне редко читаю инет и прочие комменты неадекватных троллей... я понимаю, что это форум и можно писать все что душе заблагорассудится, только делать умозаключения на основании ссылок на инет или на домыслы третьих лиц как минимум не красиво... даже в инете... а Че ведь - большая деревня (С) 🙂
ПС: а вообще прикольно - Женя теперь занет о моих "связях с ПА"😉))))))))))))))))... я даже предполагаю благодаря кому...
24 октября 2013, 08:03
дамы, кто знает - где-нибудь еще продаются колпаки на колёса по 1 шт? кроме Искры... не попути туда пилить... зимняя резина у меня на заводских болванках с колпаками и один по-весне потерялся....
24 октября 2013, 08:13
о а я нашла один колпак ниссан по-моему на 15"
24 октября 2013, 08:27
Lapotuha,а на опель на 16 не находили? я задний потеряла((((( даже знаю где. на Труда. объезжала пробку и по бордюру(((((
24 октября 2013, 09:13
Подскажите, где помыть машину? Чтоб не очень дорого
24 октября 2013, 09:14
Liza Caddy, нет не находила - я еще удивилась - о ко мне подойдет - у меня тоже ниссан, так нет ведь - у меня 16-тидюймовые колеса, а нашла на 15)))
24 октября 2013, 09:15
l'aster Подскажите, где помыть машину? Чтоб не очень дорого
я на биглионе взяла купон на свою любимую мойку - у атлантиды, у них просто мойка (верх + коврики) была всегда что-то около 250р, а по купону абонемент на мойку раз в месяц получается 140
24 октября 2013, 09:38
Sun_Sky,Liza Caddy,девочки, я раз в год теряла колпак, стабильно))) Щас в автомагазине купила стяжки, чтоб колпаки были всегда со мной!
ЗЫ: 2 колпака мицубиси на 15" кому-нить надо?
24 октября 2013, 09:45
Lenchen,у меня есть стяжки. муж компьютерщик))))))) проблема выйти и затянуть))))))))
24 октября 2013, 09:50
девочки, кто не переобулся, на завтра вот чего наколдовали http://chelyabinsk.ru/text/newsline/716745.html
24 октября 2013, 09:52
Liza Caddy,а сама? Я вот одну стяжку испортила, проверяя как ее затягивать и 5 минут полазила вокруг,затягивая остальные на колеса.
24 октября 2013, 09:54
капец я не переобулась
24 октября 2013, 09:55
интелликаст ниче страшного не говорит
24 октября 2013, 09:57
я тоже еще не переобулась. все сайты показывают, что с завтрашнего дня потепление на неделю до +5 ночью... Хотя у нас может быть "ветер с севера резко налетел" и наступила зима. 🙂
24 октября 2013, 10:14
Lenchen Liza Caddy,а сама? Я вот одну стяжку испортила, проверяя как ее затягивать и 5 минут полазила вокруг,затягивая остальные на колеса.
вот саму и ломает жду когда догадаются и затянут говорить я тоже не привыкла 😀 дождусь когда осенит осеняет же каждый раз следить, чтоб я без бенза не осталась. 1 раз сама омывайку залила - до сих пор припоминаю, как я на морозе, да на ветру своими рученьками :2funny: ну в общем жду лучших времен. а если сильно нра покупать мне колпаки - то я не виноватая 😉
24 октября 2013, 10:59
Liza Caddy, вот читаю, вас и думаю, когда я уже научусь быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, пока все сама от и до :ой засмущали🙂))я думаю при необходимости вы и сами все можете, но зачем когда есть кому ухаживать!!! А для мужчины это очень важно быть на высоте))) А вы делаете все что бы ваш мужчина там был :mrgreen::ой ой:
24 октября 2013, 11:04
4you капец я не переобулась
Да ничего страшного, гололеда нет, с понедельника потепление обещали
24 октября 2013, 11:06
Янина,неа... я не делаю ничего! я просто есть 😀 конечно могу. чего трудного взять с балкона стяжки (я недавно там прибиралась и точно знаю где они лежат, вот он еще пороется и опять бардак устроит 😀), пойти и затянуть. на работе я еще и не тем занимаюсь и ничего! жива и вполне здорова 😉 вопрос зачем? холодно и я с этими стяжками... ну хохотать некому))))))) это как поехать заливать бензин... примерно из одного разряда 😉 я же даже не знаю куда смотреть, что бензин заканчивается :2funny: :2funny: :2funny: а еще я не знаю куда в посудомойку соль сыпать :2funny: я жутко неприспособленный в жизни человек. зато мой муж может много всего рассказать, чего он сам! а я вот без него никак просто не проживу :2funny: и непонятно как же до 29-ти лет не сдохла то :2funny:
24 октября 2013, 11:16
девочки.. я прям стесняюсь.. А что такое "стяжки"? Liza Caddy, наш дилер Регинас.. Воюем с ними каждое ТО((( В прошлом году, перед поездкой в Крым - поехали сделали ТО. Нам не прикрутили защиту двигателя. Вернее непонятно как прикрутили. Она у нас под Волгоградом начала отваливаться.. И мой муж, врач-стоматолог, под руководством отца друга, врача-реаниматолога, лежали под машиной посреди трассы, и матеря Регинас, прикручивали ее даже не знаю чем вобще. Еще нам полгода не могли найти, где течет крыша.. Игорь сам нашел.. показал пальцем - тогда устранили. Ой.. да столько всего было уже((( Я сомневаюсь, что есть нормальные дилеры. П.ч. такая текучка у всех них, что... эх..
24 октября 2013, 11:18
Пеппи Длинныйчулок, :2funny: Мариш, ты меня переплюнула приезжай - покажу. у нас их цельный пакет! фигассе Регинас косячит))))))))) мощно!
24 октября 2013, 11:21
marissa,спасибо тебе на добром слове,дорогая!
24 октября 2013, 11:21
у меня тож муж стяжками колпаки прикрепил
24 октября 2013, 11:24
Liza Caddy, ха)) зато я знаю много других матерных слов)) Ну правда, че такое "стяжки"? Полагаю, что от слова "стягивать"?
Дык не Регинас косячит, косорукие автомеханики.. Контора большая, народу много, даже когда начальник хороший человек, за всеми слесарями ему не углядеть. Ну или не знаю уж чего нам так криво делают.
24 октября 2013, 11:26
И кстати, машина переобутая)) Это я точно знаю п.ч. вместе с добычей резины с балкона муж на балконе порядок навел заодно)))
Энерджайзер,гыыыыыыыы так то это не стяжка для колпака конечно, а стяжка для проводов но да, это она))))))))))
24 октября 2013, 11:33
клевые псы! люблю их!
24 октября 2013, 11:35
Liza Caddy, народ знает истинное предназначение)))
24 октября 2013, 11:37
Энерджайзер Liza Caddy, народ знает истинное предназначение)))
а уж те, кто читал "50 оттенков..." и подавно ^-^
24 октября 2013, 11:38
Энерджайзер,да я и не спорю... что вы... просто по ссылке проходишь и написано "стяжка для колпака" улыбнуло))))))))))))))
24 октября 2013, 11:45
ааааааааааааааааа, вонаночо Михалыч! Я видела такие штуки! У моего мужа тоже такие есть)) Только он их вроде только для проводов использовал))) У нас колпаков нету)) И я их так и называла "пластмасски, чтоб провода в пучок собрать"😉))
24 октября 2013, 11:47
пошла смотреть, что такое стяжки..пригляделась, а это ж "хомутики"😉))))))))))) муж так их называет))
стяжка кабельная у нее на этикетке даже если не забуду - то вечером сфоткаю и выложу этикетку))))))) никакой не хомутик для колпака :-D. во у нашего люда фантазия. кто как так прикольно спасибо девы, рассмешили под конец раб.дня :smitten:
24 октября 2013, 12:01
МашаМамаша, мой тож хамутиком называет незаменимая вещь мой и в капоте что-то там стягивал им, когда посреди поля поламались