Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 386 из 915
annushka_84
Forever, что-то ты меня расстроила, я вчера себе новый телефончик купила, а т.к. новинка, его с витрины сняли. Буду надеяться, что мне повезло и достался хороший. 🙂
Сорри за офф.

если новинка, то вряд ли его уже ремонтировали))

хотя бывает новинка только вышла, а ее уже диллеры в ремонт тащат.. 🙁

bookmark, с какой лошадкой))?
Forever, уфф, отпустило. 🙂
Forever, да просто видела на днях Мустанг с нарисованным мустангом 🙂
bookmark
Forever, да просто видела на днях Мустанг с нарисованным мустангом 🙂

спереди или сзади?

я на нем только черные полоски видела))

такой ярко желтый, с желтыми дисками и пока еще с американскими номерами)
Forever, спереди. И по бокам полоски. Но вроде не желтый. По крайней мере, не яркий. Номера не видела.
Liza Caddy, на большой по первости-то страшновато будет) по себе знаю-начинала на Кияшке б/у, потом на мит/субиси грандис пересела (минивенчик такой), сейчас на мужнином тиг*уане иногда езжу ...
но моей любовью навсегда останется грандис-хоть он и большой, но очень маневреный за счет того что капот небольшой-я чувствовала себя в нем как на взлетающем самолете)))

Forever,классный да?
я на Шевроле Камаро любуюсь. ездит тут у нас по северку :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, типа такого, только еще красивее и диски другие, ну очень красивые

я с ЧМЗ весь Свердловский тракт за ним ехала, любовалась :smitten: :smitten:

скорее всего такой http:***//quto.ru/journal/tuning/43595/

хотя на первых фотках более похож на тот, который я видела
не понимаю, чем люди думают, когда выбирают себе такую машинку-ведь с нашими ухабами и колдобинами только дно шоркать(( на такой красоте лучше где-нить на лазурном берегу гонять :roll:
Ruf
не понимаю, чем люди думают, когда выбирают себе такую машинку-ведь с нашими ухабами и колдобинами только дно шоркать(( на такой красоте лучше где-нить на лазурном берегу гонять :roll:

наверняка у этих людей это машинка выходная -парадная)))

и автомобиль не в единственном экземпляре)
Ох, сейчас на пересечении Молодогвардейцев/Комсомольского регулировщик стоит, как же хорошо что я там пешком была, и то еле вспомнила на какой сигнал мне идти можно 🙂
Аню сегодня почитала, прикол вспомнился :смеется:, ярые  автолюбители поймут

Forever, я кажется этого красавца тоже видела. Мельком, но желтый с черной полосой. Диски не помню, во встречном направлении встречались.
на камаро объем 4 л. это вокруг дома прокатиться и снова заправляться?)) но красивая машина))
annushka_84
Forever, я кажется этого красавца тоже видела. Мельком, но желтый с черной полосой. Диски не помню, во встречном направлении встречались.

да, там черная полоса есть)
Камаро, кстати, тоже видела))
Forever
Кима
Liza Caddy
Forever,зато тем, кто в машинах не разбирается и не собирается сам чего-то там крутить и понимать что где стучит - новая машина самое то! 😉 :mrgreen:

Есть машины, в которых не надо самому разбираться, только потому, что там не стучит и не ломается)

вот и я о том же))

Кима
Надо же, оказывается, свечи относятся к поломкам машины... А аккумулятор тоже????  :2funny:
Аня, представляешь, машину еще заправляют, масло надо тоже менять. Ужааас!!!  :2funny:

Фильтры, масло, свечи - это расходники :coolsmiley: И зная все про свою машину самим это менять необязательно. Хотя, у меня есть даже свечной ключ 🙂

я тоже удивлена

Sun_Sky

также и новые машины в автосалоне - нет гарантии, что они не подшаманены после неудачной транспортировки... даже пункт в договоре у них какой-то хитрый есть на этот счет

и я о чем))

есть 2 печальных случая у меня по Планете авто по новому Форду и по новой Ауди ...

По форду может даже слышали, это было громкое дело, когда накладывался арест на имущество Палнеты Авто

так вот, судился с ними мой хороший знакомый
и в кач-ве компенсации получил несколько лямов, лишь бы он отстал от них

человек реально с новым авто 2 года промаялся, постоянно в ремонте была

но людям все равно надо, типа новая же :-D

сомневаюсь что за форд компенсацию "в неск лямов дадут"😉)...
скорее это к др марке имеет отношение...
в обще, все на грани слухов)))) как всегда...

это так мысли вслух, тему развивать не собираюсь если что 😉
стрелка, это не слух, а факт

если бы не большая сумма была, не было бы ареста им-ва

хорошие юристы на многое способны

в т. ч. отвоевать за моральный вред и неустойку

вот, кстати, нашла: http://www**.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43162

спешиали фо ю))

было на майл.ру. потом удалили оттуда

человека этого лично знаю

и наши юристы составляли претензию и помогали ему

новое авто купил, ага!!
lemontree,не боись. он как тебя увидит (если ты ехать будешь), то тебе персонально палочкой помашет, чтоб проезжала
гайцы тоже люди. ему надо чтоб ты проехала, а не тупила и судорожно посреди перекрестка вспоминала всю теорию и все 40 билетов :2funny:
я периодически попадаю вечерами на енто дело, когда долбаный (простите болельщики, но я правда его ненавижу, ибо игра не должна становиться нац.бедствием для целого большого района города) Трактор играет.
стоит бедный парнишка на пересечении Юлаева-Кашириных и как уже не покажет, чтоб сейчас ехали эти, а те стояли )))))))
Liza Caddy, там мужчина так махал и свистел красиво, я даже засмотрелась 🙂 Двое товарищей понеслись не на свой сигнал, ох мне было бы страшно если мне так грозно палочкой в лобовуху указали 🙂
Forever
стрелка, это не слух, а факт

если бы не большая сумма была, не было бы ареста им-ва

хорошие юристы на многое способны

в т. ч. отвоевать за моральный вред и неустойку

вот, кстати, нашла: http://www**.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43162

спешиали фо ю))

было на майл.ру. потом удалили оттуда

человека этого лично знаю

и наши юристы составляли претензию и помогали ему

новое авто купил, ага!!

не буду спорить))...
форум знает все :смеется:  где-то подзабыли, где-то попутали и так легенды слагают))).. (эт не только ПА касается - я в принципе 😉)
ладно - проехали...

ПС: факт судебной тяжбы не отрицаю, но в остальном все далеко от истины, вернее истолковывают кому как хочется, в т.ч. и сми и инет...
Liza Caddy
lemontree,не боись. он как тебя увидит (если ты ехать будешь), то тебе персонально палочкой помашет, чтоб проезжала
гайцы тоже люди. ему надо чтоб ты проехала, а не тупила и судорожно посреди перекрестка вспоминала всю теорию и все 40 билетов :2funny:
я периодически попадаю вечерами на енто дело, когда долбаный (простите болельщики, но я правда его ненавижу, ибо игра не должна становиться нац.бедствием для целого большого района города) Трактор играет.
стоит бедный парнишка на пересечении Юлаева-Кашириных и как уже не покажет, чтоб сейчас ехали эти, а те стояли )))))))

мы с дочей в прошлом году ходили на бальные танцы в Трактор-так мы каждую неделю стрелялись-пробки и машину на парковке по Салавата перед трактором не поставить-только для вип-персон
:knuppel2:
построят центр, а парковок-фигушки вам (чет я сегодня разошлась, наверное меркурий попятно идет)))
стрелка, причем тут форум? просто новость на карсе только и осталась ну и еще на втором ресурсе, ссылочку присылала

я говорю тебе мы лично с нашими юристами помогали ему составить претензию

ссылочки прислала с целью показать, что реально компенсация была предъявлена на миллионы

ты же в этом сомневаешься
эмммммм..... я конечно не адвокат ПА и даже не мечу в них
но!!! видать не хваленые юристы составляли претензию.
во-первых там не Фордик, а Рэндж Ровер Спорт!!! сколько он стоил? 2,5-3млн? с допами может и дороже... ну возьмем 3млн для чистоты расчетов
во-вторых 1% пеней не присудят, ибо это драконовские %%%
в-третьих по договору (по любому у автодилера у любого) идет возмещение стоимости авто или предоставление аналогичного + % за просрочку, но % не больше стоимости авто))))))
так что вывод - юристы пожадничали!
чем закончилась история я лично не знаю, о рискну предположить, то суд удовлетворил сумму иска ровно на половину, из которых 3млн - это стоимость авто, 1 млн - % за мозго**ство, 150т.р. - моральный ущерб (обычно суд присуждает половину о запрашиваемой суммы)
ну да... даже сама 4,5 ляма не наскребла.... по моим самым радужным подсчетам чел отжал 4млн 150тыров рублей.
и внимание !!!! не за дешевский форд стоимостью 600тыщщ, а за Рэндж! разница на лицо
а может и этого не отжал

Жень, что он в итоге отсудил то?
мне аж интересно теперь  :lol:
Forever,составить можно чо угодно!
и написать! и даже в суд бумажульки отнести! дело не хитрое. вопрос в итоге этого всего!

я ща тоже могу в Джемир поехать, разораться, и пойти в суд. а нафига?
максимум чем попугала - что о всех их косяках приподробно напишу в компанию Опель и их МСК представительство. что никаких дилерских обязанностей они не не выполняют и у меня претензии, которые никак не получается решить))))), а т.к. Джемир официальные дилеры - то вот как-то пусть Опель разбирается с теми, с кем подписал договор на дилерство))))))))
опупели малость. зашевелились
а в суд пойдешь, год пробегаешь - нифига не получишь
тут же вопрос "нам шашечки или нам ехать"
в варианте мужика, если у него машина совсем не ехала - то там да! только через суд! но не думаю, что он сильно много отжал сверху))))))) скорее получил свое + небольшую компенсацию.
Ruf, а пробки какого рода? Я вот замечаю выводящие меня из равновесия пробки только в день игры Трактора. В остальные дни спокойно могу доехать со всех сторон до арены (живу напротив). И парковка там тоже нормальная, опять же, когда хоккея нет, можно парковаться.
AppelSinKa, да я же про игры и говорю-мы 2 раза в нед туда ездили и почти каждую неделю не протолкнуться..
В эти дни все улицы ближние к Трактору заставлены машинами, мы к остановке не могли пройти из-за припаркованных авто.
Forever
стрелка, причем тут форум? просто новость на карсе только и осталась ну и еще на втором ресурсе, ссылочку присылала

я говорю тебе мы лично с нашими юристами помогали ему составить претензию

ссылочки прислала с целью показать, что реально компенсация была предъявлена на миллионы

ты же в этом сомневаешься
Liza Caddy
эмммммм..... я конечно не адвокат ПА и даже не мечу в них
но!!! видать не хваленые юристы составляли претензию.
во-первых там не Фордик, а Рэндж Ровер Спорт!!! сколько он стоил? 2,5-3млн? с допами может и дороже... ну возьмем 3млн для чистоты расчетов
во-вторых 1% пеней не присудят, ибо это драконовские %%%
в-третьих по договору (по любому у автодилера у любого) идет возмещение стоимости авто или предоставление аналогичного + % за просрочку, но % не больше стоимости авто))))))
так что вывод - юристы пожадничали!
чем закончилась история я лично не знаю, о рискну предположить, то суд удовлетворил сумму иска ровно на половину, из которых 3млн - это стоимость авто, 1 млн - % за мозго**ство, 150т.р. - моральный ущерб (обычно суд присуждает половину о запрашиваемой суммы)
ну да... даже сама 4,5 ляма не наскребла.... по моим самым радужным подсчетам чел отжал 4млн 150тыров рублей.
и внимание !!!! не за дешевский форд стоимостью 600тыщщ, а за Рэндж! разница на лицо
а может и этого не отжал

Жень, что он в итоге отсудил то?
мне аж интересно теперь  :lol:

девочки, вот тут уж точно мимо не пройду))
ну во-первых, судебная тяжба была не из-за рендж ровера спорт как вы тут откуда-то взяли, а фрилендер, цена которому 1,5 млн...
во-вторых, этот владелец с двойной фамилией (Жень, ты же его знаешь да?) проиграл суд, и к тому же выплатил ПА все расходы по суду...
в-третьих -  ну да, адвокаты были крутые,  енск млн запросили и с треском проиграли)))...
так что, ПА за всю история ни кому еще ничего не выплачивала...

ПС:  :2funny:
стрелка, Аленка ))))
Almera, да не ххотела писать по этому поводу т.к. знаю об этом не из инета и форумов...
но это не секретная информация и многие как бы давно знают об этом..
в общем, не сдержалась)))
lemontree, я сегодня через него раза 3 ехала, в принципе он нормально работал - машинки особо не застаивались у него и транспортного коллапса не было. а с регулировщиками самое главное - из рукава в рукав - т.е. въезжаешь в один рукав а выезжаешь в другой, если въезжаешь в левый рукав. то можно не поворачивать налево, а ехать прямо)))
Forever, да там не в авто дело было..
а во владельце... ну да ладно, это уже неважно...
просто не знаешь - лучше не утверждай  😉
а тем более фрилендеру характеристик не давай, ладно?

слушай, а почему вы-то этому товарисчу иск составляли? блин мне аж интересно...
он вроде сам как адвокат)))))))))))))))...

ПС: все-таки инет (форумы и т.п.) великая штука - столько можно насочинять))))

Forever, да не ломалось оно у него)).. че ж тогда суд проиграл?
тоже удалю нафик... хотя пошукала на просторах, вроде все это известно... никому не секрет
Forever, у меня не ломается (ТТТ)... горя не знааю.... продавать буду, так ужо плачу...
Девочки, может и жуткий баян, но вдруг кто-то не видел
http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
stamina, байан)
Девоньки, кто вчера в 20-30  наблюдал аварию на перекрестке Победы-Чичерина? Огрооомнааая бибииика и матиз! вот даже интересно стало-как так-то? матиз не пропустил фуру? фура-матиз? че случилось-то? прям и смешно и грешно... я как назло, не повернула на 250 и встряла в пробку...
Forever,
Forever
стрелка,  про Леликова знаю не через инет и форумы))), чем закончилось дело не знаю, т. к. я уже там не работала))

если бы я судилась, я бы выйграла

но я такую хрень даже покупать не стану)), как бы кому не нравились Роверы: ЛЭнд, РЭндж и т.д.

Ань, я это все писала к тому, что тьфу на эту Вашу "гарантию"😉) все ж с этого началось)

ну а раз проиграл суд, и подавно, какая гарантия? авто за 1,5 млн. и постоянно бегать и ремонтить её? да офигеть просто :uglystupid2:

это они вокруг должны бегать , а не клиенты, которым фуфло продали

не горячись))... не хошь не покупай))...
просто что -либо утверждать и осуждать надо точно  знать хотя бы...

аааа, пока печатала сообщение выложили этот прикол про фуру-вот прям в тему....