Forever
стрелка, причем тут форум? просто новость на карсе только и осталась ну и еще на втором ресурсе, ссылочку присылала
я говорю тебе мы лично с нашими юристами помогали ему составить претензию
ссылочки прислала с целью показать, что реально компенсация была предъявлена на миллионы
ты же в этом сомневаешься
Liza Caddy
эмммммм..... я конечно не адвокат ПА и даже не мечу в них
но!!! видать не хваленые юристы составляли претензию.
во-первых там не Фордик, а Рэндж Ровер Спорт!!! сколько он стоил? 2,5-3млн? с допами может и дороже... ну возьмем 3млн для чистоты расчетов
во-вторых 1% пеней не присудят, ибо это драконовские %%%
в-третьих по договору (по любому у автодилера у любого) идет возмещение стоимости авто или предоставление аналогичного + % за просрочку, но % не больше стоимости авто))))))
так что вывод - юристы пожадничали!
чем закончилась история я лично не знаю, о рискну предположить, то суд удовлетворил сумму иска ровно на половину, из которых 3млн - это стоимость авто, 1 млн - % за мозго**ство, 150т.р. - моральный ущерб (обычно суд присуждает половину о запрашиваемой суммы)
ну да... даже сама 4,5 ляма не наскребла.... по моим самым радужным подсчетам чел отжал 4млн 150тыров рублей.
и внимание !!!! не за дешевский форд стоимостью 600тыщщ, а за Рэндж! разница на лицо
а может и этого не отжал
Жень, что он в итоге отсудил то?
мне аж интересно теперь :lol:
девочки, вот тут уж точно мимо не пройду))
ну во-первых, судебная тяжба была не из-за рендж ровера спорт как вы тут откуда-то взяли, а фрилендер, цена которому 1,5 млн...
во-вторых, этот владелец с двойной фамилией (Жень, ты же его знаешь да?) проиграл суд, и к тому же выплатил ПА все расходы по суду...
в-третьих - ну да, адвокаты были крутые, енск млн запросили и с треском проиграли)))...
так что, ПА за всю история ни кому еще ничего не выплачивала...
ПС: :2funny: