Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 388 из 915
Пеппи Длинныйчулок, я о регинасе могу только хорошее сказать! Более того, муж не хочет другие марки даже рассматривать, чтобы остаться там на обслуживании 🙂
marissa, благо у Регинаса большой выбор марок))
Хорошо, что вы довольны. Мож нам так на механиков не везет. Инженер по гарантии - хороший дядька, только он и спасает ситуацию.
Сейчас подумала вот о чем. Су да, стяжка-хомутик поможет колпаку не потеряться, но если колпак начнет отваливаться, это же сколько грохоту будет, пока он будет за колесом на стяжке-хомутике болтаться)))
Не видела, чтобы хотя бы на 2 штуки садили, только на 1.
Кима, у меня на каждый колпак два хомутика
Девочки, кто не переобулся, что думаете, глядя в окно? Без вариантов завтра рисковать?? Планирую, на сколько будильник ставить((
Энерджайзер
Кима, у меня на каждый колпак два хомутика

Тож самое. Чтоб колпак машинку не покоцал, когда решит отвалиться)))
AppelSinKa,ааааааааааааааа-подумала я, но потом вспомнила, что переобулась))))
хотя скорость потока завтра все равно аховая будет....будильник поставлен на 5:40((((
AppelSinKa, тоже сижу думаю- пешим ходом на работу что-ли.. . А вечером в аэропорт надо как- то съездить ...и переобуться- то только в субботу смогу
а как то можно этими хомутами закрепить изнутри?? а то снаружи не очень как то выглядит.. мне не нравится чет.. я вот потому и колпаки не беру, что они отлетать будут, а на хомуты мне не хочется..(
Красная_ШапТочка, за день точно растает все, судя по прогнозу, не переживайте. А с утра, все-таки, решила завтра пешочком. Лучше завтра пешком, чем потом..
у меня уже за окном на Комсомольском 2 аварии...со скорыми
stamina,там летают... ночью постоянно слышала бабаааах(((
AppelSinKa, самое прикольное что в свой первый снег не страшно было, а сейчас уже задумываться стала :-)
Но в  целом- все красивенькое- беленькое :-)

Девочки- кто на ЧМЗ- утром сегодня по Обухова и примыкающему  куску  шоссе Металлургов  водичка текла, где-то ледком покрылась, где-то слякотью осталась........- так что утром там поди весело будет :-)
Завтра - День жестянщика!
ой, и у нас - все белым-бело) но утром думаю не будет "Дня жестянщика" растает все нафиг)
Девочки, может ну его, нафих, день жестянщика.
Мне завтра девчонок везти, а колеса летние.
Kat-rin
а как то можно этими хомутами закрепить изнутри?? а то снаружи не очень как то выглядит.. мне не нравится чет.. я вот потому и колпаки не беру, что они отлетать будут, а на хомуты мне не хочется..(

У меня колпаки чёрные и стяжки тоже. Особо их не видно. Сначала длинные кончики обрезала, потом надоело и просто заворачивала. А как брат закрепил на зимней резине даже не смотрела. Мне это не важно, главное, чтоб колпак не потерять.
А я на работе сижу и не вижу, что на улице творится)))) Если бы вас не почитала, до утра бы не знала, что зима пришла))))
А так-то я переобутая!
Bombita
ой, и у нас - все белым-бело) но утром думаю не будет "Дня жестянщика" растает все нафиг)

на утро так-то гололедицу обещают и минус...
вовремя мы сегодня переобулись- хорошо что снежок подождал пока муж из командировки приедет ))) я прогнозы каждый день отслеживала - уже 2 дня назад на сегодня снег обещали....

стяжки мне тоже внешне не нравятся на колпаках - вот в этой теме впервые узнала, что так делают
Дочкинамама
Завтра - День жестянщика!

сёдня уже...щас ехала с АМЗ на северок...штук 8 аварий насчитала...сама на летней, по правой на аварийке...
Мы сегодня вторую машину переобули, как знали 🙂 но завтра все равно ехать боязно... Не все же успели...
огородами завтра поеду...огородами)))
ланчик, также домой ехала. Пробовала тормозить - тормозит, не плотный такой снежок..
partizanka

И я хочу завтра огородами)))Хде б их только найти, если мне все время прямо по кашириных :смеется:
LadyBoss, я тоже боюсь, сколько ж завтра не переобутых. муж у меня поехал переобуваться
Ставропольчанка, а ты все дворами-дворами)) долго только.
Представляю, какие завтра и в субботу очереди будут на шиномонтажках... Тоже не переобутая, в в воскресенье или в субботу планирую, в зависимости от погоды. А так до понедельника далеко не поеду...
Ставропольчанка
partizanka

И я хочу завтра огородами)))

Так теми огородами все завтра и поедут :смеется:
Forward
Энерджайзер
Liza Caddy, народ знает истинное предназначение)))

а уж те, кто читал "50 оттенков..." и подавно   ^-^

точно :2funny: :2funny: :2funny:
у нас во дворе 3 часа назад спешно одни машинку переобували, хорошо им, что гараж под боком и перебортовывать не надо))
вся неделя следующая-плюсовая
блин)))
Так и сейчас ноль и все тает...
Forever
у нас во дворе 3 часа назад спешно одни машинку переобували, хорошо им, что гараж под боком и перебортовывать не надо))

мой вариант)))) сижу, жду - растает-не растает...если нет, отправляю мужа в гараж))))
А на дорогах как сегодня? Через час в город ехать, переживаю...
в центре все ок, гололеда нет, движение напряженное(((
LadyBoss, не переживайте - на дороге грязненькая кашица. Едется нормально! Через час еще лучше будет.
На дорогах кака. Есть риск быть обрызганными грязью. Небольшие сугробики даже есть)) Когда привезла дочу в школу, припарковалась вдоль дороги. Потом вперед стартануть не могла)) пришлось сначала назад сдать чуток. Зима все ближе))
А у меня дебют - первый раз по снегу и за рулем.
Гололеда нет, в некоторых местах снежная каша. Тяжело ехать было из за дождя, но он вроде уже закончился.