27 октября 2013, 13:50
Энерджайзер
Almera,)) ну смотря где страховку оформлять)
И где надо ее формлять? 😉
У меня трещина на лобовом( Пока в планы не входило его менять. Вот думаю, что делать... Так-то у меня машина ТО пройдет, а вот стекло...
Энерджайзер
Ставропольчанка
bookmark,а разве можно это досаго получить не по месту постановки тс на учет? Раньше помню, что и осаго ожно было где-нить в деревне подешевле оформить, теперь только по месту учета тс
Ставропольчанка
bookmark,а разве можно это досаго получить не по месту постановки тс на учет? Раньше помню, что и осаго ожно было где-нить в деревне подешевле оформить, теперь только по месту учета тс
AppelSinKa
Если только выезжать в Свердловскую область, ловить пьяненького товарища, оформлять на него ТС и экономить на страховке)))
Dombi4мне просто некогда и в очередях толкаться со всеми неохота. Поэтому меняю, когда почти все уже поменяли, ближе к ноябрю. Спокойно заезжаю на любую шиномонтажку, и там меня радостно встречают)))
Вот всегда было интересно, мнение тех кто до последнего на летней резине гоняет, в чем по их мнению они выигрывают?
bookmarkвот ***и.................
Liza Caddy, мы так в "Цюрих" звонили:
- Есть Досаго?
- Только вместе с Осаго.
- Ну нам так и надо. Есть?
- Есть. А у вас ДТП были?
- Были.
- Ой, знаете, у нас бланков мало, кажется, они вообще закончились
Ставропольчанка
marissa, но ведь зимняя резина не только для езды по снегу и льду. У нее свойства другие. И рекомендуют ее менять, когда среднесуточная не поднимается выше +7, потому что летняя теряет свои свойства уже при такой температуре. Молчу уже, что с утра вообще минус в последнее время.
Я тоже на шипах, но меня не напрягает
Энерджайзер
marissaА мне удобно на зеркало.
Ксения 1987, у меня на зеркало заднего вида. Не очень удобно, если честно. Лучше зеркало отдельно, экран отдельно