Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 390 из 915
Энерджайзер
Almera,)) ну смотря где страховку оформлять)

И где надо ее формлять? 😉

У меня трещина на лобовом( Пока в планы не входило его менять. Вот думаю, что делать... Так-то у меня машина ТО пройдет, а вот стекло...
Энерджайзер, не, ну понятно, что способов много, как и не ездить   на ТО, а диагностическую карту получить
в ТОЙ страховой ДОСАГО делают?
Almera,ты тоже в поисках Досаги?
если найдешь - маякни. я б себе сделала с удовольствием.
Liza Caddy, а у тебя где каско? к нему можно было сделать
Almera,низя
нету больше досаги в Южураласко((((((((( я ж узнавала. в сентябре делала. мне сказали "НЕА"! :-| :cry:
Liza Caddy, странно!  у них то  как раз точно есть!
сама разговаривала с агентом.
но сумма по каско не интересная для меня была
возможно, что и досаго они сейчас выборочно дают, учитывая, стаж вождения к примеру
Liza Caddy, в АСКО делали и ОСАГО, и ДОСАГО, и ТО заодно, кстати. В конце сентября - начале октября, сейчас точную дату не помню, а искать проверять лень.
Кима, у страховых агенов которые и ТО продадут сразу)
Almera,наверное. у меня был 0
получила права и через 6 дней страховки оформляла((((( вот и нету для меня у них ничего
а сумма по каске была кстати нормальная. не 128тыров, как в Ингосстрахе 😀 совсем с ума сошли
bookmark,ну вот прикинь редиски какие
мне тут уже написали, что есть. я приезжаю, спрашиваю - нет!
у них что оно выборочное блин? :tickedoff: завтра позвоню и узнаю! не буду на глаза им показываться. пусть нормально мне скажут почему для всех есть, для меня нету!
Liza Caddy,потомц что досаго не дают тем, у кого маленький стаж вождения и тем, кто являлся виновником дтп. Для них каско, вот и все
Я тоже хочу ДОСАГО. Мне тоже маякните, пожалуйста).
Ставропольчанка,Ириш, точно? вот прям всем да?
а тогда нафига досаго нужна?
если я офигенский водитель и стажа у меня 549 лет, то я как-то и без нее ободусь
а вот таким, как я в самый раз бы ее...... эх(((
Liza Caddy, мы так в "Цюрих" звонили:
- Есть Досаго?
- Только вместе с Осаго.
- Ну нам так и надо. Есть?
- Есть. А у вас ДТП были?
- Были.
- Ой, знаете, у нас бланков мало, кажется, они вообще закончились
Liza Caddy, кстати, вот смотри, что нашла
ht**tp://www.acko.ru/calc_dsago
есть у них, похоже.  Но отказать за неимением бланков и т.д., это запросто(
А на карсклубе народ вообще выезжает в Свердловскую область до первого попавшегося городка и там оформляет Досаго - потому что там всё есть, только в Че проблемы.
Liza Caddy,так а смысл страховым давать тебе досаго, если у тебя высокий процент вероятности попадания в дтп как у новичка? А это означает, что они гарантированно почти будут платить. А досаго намного дешевле, чем каско, зачем им самим себе сук пилить? И тем, кто был застахован  и явился виновником дтп тоже не дадут досаго, да и осаго получить  в той же компании проблематично. Никто не хочет платить
bookmark,а разве можно это досаго получить не по месту постановки тс на учет? Раньше помню, что и осаго ожно было где-нить в деревне подешевле оформить, теперь только по месту учета тс
Ставропольчанка
bookmark,а разве можно это досаго получить не по месту постановки тс на учет? Раньше помню, что и осаго ожно было где-нить в деревне подешевле оформить, теперь только по месту учета тс

Нельзя, только по месту регистрации ТС.
Если только выезжать в Свердловскую область, ловить пьяненького товарища, оформлять на него ТС и экономить на страховке)))
AppelSinKa,вот и я так думаю, а то слишком много бы желающих в свердловскую обл подалось)))
Ставропольчанка

Не знаю, я сама не пробовала, передаю то, что народ пишет.
AppelSinKa
Если только выезжать в Свердловскую область, ловить пьяненького товарища, оформлять на него ТС и экономить на страховке)))

зачем тс-то на какого-то пьяненького оформлять? - он ведь и продать может- если цель подешевле - самому в какой-нибудь местности с низким коэффициэнтом прописываться
девушки, каско и осаго и досаго можно оформить не по месту регистрации ТС
на осаго и досаго будет тариф по месту регистрации
а вот каско будет выше, если купить его например, в Екате, у них другие ставки
Dombi4
Вот всегда было интересно, мнение тех кто до последнего на летней резине гоняет, в чем по их мнению они выигрывают?
мне просто некогда и в очередях толкаться со всеми неохота. Поэтому меняю, когда почти все уже поменяли, ближе к ноябрю. Спокойно заезжаю на любую шиномонтажку, и там меня радостно встречают)))
Сейчас прикольную  фотку на мэйле видела (копировать лениво), суть такая: лобовое стекло, под "дворником" записка " СПАСИБО, ЧТО ТАК ПРИПАРКОВАЛСЯ! НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ БОЛЬШЕ" и презерватив.   :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,ну и дебилы
мой муж первые года например ездил очень аккуратно
а спустя видать 6 лет только решил, что он Вин Дизель и фильм Форсаж - это круть 😀
так что не правильный у них расчет. 😉 ну имхо конечно
bookmark
Liza Caddy, мы так в "Цюрих" звонили:
- Есть Досаго?
- Только вместе с Осаго.
- Ну нам так и надо. Есть?
- Есть. А у вас ДТП были?
- Были.
- Ой, знаете, у нас бланков мало, кажется, они вообще закончились
вот ***и.................
простите меня за мой "французский"(((((((((
Ставропольчанка
marissa, но ведь зимняя резина не только для езды по снегу и льду. У нее свойства другие. И рекомендуют ее менять, когда среднесуточная не поднимается выше +7, потому что летняя теряет свои свойства уже при такой температуре. Молчу уже, что с утра вообще минус в последнее время.

Я тоже на шипах, но меня не напрягает

аквапланирование чаще на шипованной лучше, но тоже конечно зависит от того какой рисунок протектора..
Энерджайзер
Almera,)) ну смотря где страховку оформлять)

так и есть))
Forever,я хз что такое аквапланирование (Жень, поясни плиз), но себя сегодня дурой ощущала в лужах на шипах 😀
ладно хоть блондинка. наверное никто и не удивится, когда увидит
Liza Caddy, вот тут хорошо написано http://***www.pokrishka.ru/akvaplanirovanie.html

и описано почему зимние лучше для аквапланирования))
Forever,понятно. спс.
на теории нам такое рассказывал. я вспомнила)))))
Девушки, кто знает, куда выводится изображение с камеры заднего вида? Что еще необходимо плюс к камере приобрести?
Ксения 1987, у нас на экран с магнитолой - включается, когда включена задняя скорость... может еще есть варианты
Ксения 1987, у меня на зеркало заднего вида. Не очень удобно, если честно. Лучше зеркало отдельно, экран отдельно
marissa
Ксения 1987, у меня на зеркало заднего вида. Не очень удобно, если честно. Лучше зеркало отдельно, экран отдельно
А мне удобно на зеркало.
Пелагия, если грязно, камера пачкается и в зеркало тогда вообще не видно ничего 🙁
marissa, Я камеру протру и все нормально. Мне не с чем сравнивать.