Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 392 из 915
ой девочки... давайте нинада про беременных а....
у мну больная тема
сочувствую мужику
раньше не верила во все эти гормональные байки. теперь верю. то ли гормоны, то ли мозг разжижается. но это сущая правда. надо было ему обходить стороной беременную тетку.
Liza Caddy
ой девочки... давайте нинада про беременных а....
у мну больная тема
сочувствую мужику
раньше не верила во все эти гормональные байки. теперь верю. то ли гормоны, то ли мозг разжижается. но это сущая правда. надо было ему обходить стороной беременную тетку.

во-во...
девочки, помню кто-то давал ссыль на штрафы (по водителю), не могу найти. Знает кто-нибудь?
Надо вот так авто обработать, ни с кем не перепутаешь))) http://ibigdan.livejournal.com/13597444.html
lemontree,я бы минут через 5 подохла в таком авто((((((((
не могу терпеть такое буйство красок вокруг. у меня все должно быть спокойное и нетральное
ужас!
что у человека в голове? если он ездит целый день в таком отстое
это не то, что не красиво... это чистое безумие.
ну так там и дядька под стать авто))
Liza Caddy, зато не перепутала бы из-за грязи )))))

Мне нравится )
Блин доболталась в соседней теме- фару и бампер об столб разбила
Энерджайзер,как так? Не переживайте 🙂
lemontree
Надо вот так авто обработать, ни с кем не перепутаешь))) http://ibigdan.livejournal.com/13597444.html

Машина под стать дядечке или наоборот)))
Мне нравится аэрография с животными, когда гармонично смотрится.
lemontree

Крутота!!!
Mimilli, готова раскрасить авто в боевые цвета Детей74? )))))
какой ужас)))

слишком ярко))
А мне нравится снаружи эта машинка))) Внутри чересчур ярко))))

Вот так у нас паркуются перед домом :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
при этом вдоль дома тоже были припаркованы авто.
КАК тетя додумалась??? Причем авто стояло не 5 минут  :uglystupid2:
Испоганить такое авто :2funny: точно надо быть не в себе.
Мне тоже город казался серым, хотелось вдруг солнечного и яркого цвета машины, по итогу все звонят - а ты в молнии? А что на тополинке делаешь? И тд.
Мартышка.79
http://www.youtube.com/watch?v=rv7dGhj5UlA

смотрела уже миллион раз,и каждый раз с восхищением,крутотааааааааа
Katty74, а я первый раз увидела и ахххх!
Vendett@, ты меня понимаешь)))))))) как всегда в этой темке)))))))

Мартышка.79, я в этой темке уже пару раз выкладывала))

вот тут круче, посмотри)): http://www***.youtube.com/watch?v=I941i6TWqZs
кстати, прикол вспомнился

все видели новую подводную лодку мазду 11 июля сего года? 😀

http://**www.youtube.com/watch?v=5vr5sfo9ZmU
Liza Caddy
вот уже правда думаю клеить ли никлейку сайта или обождать?

Наклеивай, по наклейке как раз и будешь свою опознавать 🙂
Forever, классная лодка. 🙂 Я бы не решилась так...
annushka_84
Forever, классная лодка. 🙂 Я бы не решилась так...

и ведь он проехал))))))

ну и как видно, он там один решился))
bookmark
Liza Caddy
вот уже правда думаю клеить ли никлейку сайта или обождать?

Наклеивай, по наклейке как раз и будешь свою опознавать 🙂
то ж надо будет сзади оббежать
а я чисто по морде решила свою машину опознать :2funny:
Вспомнила, возле садика иногда встречаемся с машинкой как у меня, цвет один в один, но руль справа. Разговаривала с той девушкой, только дети путают, а у нас с ней шок- я ж машину не здесь оставила)
Liza Caddy
то ж надо будет сзади оббежать
а я чисто по морде решила свою машину опознать :2funny:

Дык давай вторую принесу, наклеим на лобовое сверху 😉  У карсклубовцев много раз там наклейки видела
bookmark,и вааще всю обклеим!
а пусть все видят, что может ехать беременная под действием гормон, мамка в послеродовой депрессии или просто чекнутая мадама

видела надпись сзади на машине "путаю педали"
мне надо "путаю машины" :2funny: и снизу приписать "для близнецов очищение влажными салфетками от грязи и вздохи над каждой коцкой по кузову бесплатно" :2funny:
Liza Caddy
и снизу приписать "для близнецов очищение влажными салфетками от грязи и вздохи над каждой коцкой по кузову бесплатно" :2funny:

Сильно мелко будет, к тебе будут близко-близко подъезжать, чтобы прочитать, как бы не бортанули 🙂
bookmark, да....
и все заднее стекло занято. не удобно. не видно ничего
не буду писать. уговорила!
Liza Caddy, на днях стояла за машинкой на светофоре, у нее по пыльному заднему стеклу пальцем написано: "Ищу невесту! Мне 27" и номер телефона.
bookmark, :2funny:
сколько креативщиков. а девочки говорят нет мужчин, за кого замуж выходить. есть! много!
Forever
Kat-rin, а ты где смотришь то? если в инет банке, то видно от кого пришли деньги!
Forever, вот я посмотрела в онлайн банке, там ничего такого не написано от куда перевод, какой то "Payment To" и все, я что то так и не поняла.. а может страховая больше перечислить, вот разница в 1000рублей..
Kat-rin, ну можно позвонить же в страховую и уточнить!
А какой банк?
Forever,у меня сбербанк!! я им реквизиты сбербанковской карты давала.. дак я им позвоню, они скажут -да это мы!, хотя сами при этом вдруг и не перевели во все.. просто подозрительно, они меня принимать в Че не хотели, отправляли в Златоуст.. я в независимую обратилась, после чего они мне письмо прислали, что нужно к ним подъехать и показать машину до 10го октября, причем само письмо пришло 10го октября, и что в противном случае деньги мне не будут насчитаны и перечислены.. я это письмо принесла в независимую свою, а у них там от других владельцев такие же письма и история та же самая, мне автоюрист сказал, что они уже подали какую то там заявку на них, но вот разве могла страховая так быстро перечислить деньги?когда она совсем не хотела этого делать  недели 2 еще так назад!!??
Kat-rin, а ты позвони и спроси перевели они деньги или нет? не говори сразу, что получила 😉 Уточни сразу когда и какая сумма.
la liebre
Kat-rin, а ты позвони и спроси перевели они деньги или нет? не говори сразу, что получила 😉 Уточни сразу когда и какая сумма.

именно

спроси сколько насчитали по-твоему страховому случаю
Forever,la liebre, ок, спасибо девочки!!

у меня еще вопрос ко всем!! кто ездил в новый ЕЦ-Центр на комсомольской?? там как подъезжать? сейчас туда собираюсь!!
Kat-rin,конечно могли.Вы же им машину показали?Им же потом не хочется штраф громадный платить.
Арахис, я им не показывала машину, а показывала в независимую страховую, а они меня не хотели здесь в Челябинске принимать, ссылаясь на то, что у них прием осуществляется в г. Златоуст!!)) им теперь так и так придется штраф платить, так как я обратилась к ним еще в июлеили в июне, не помню сама уже.., и отдала им уведомление о том, что они должны призвести оценку в течении 7 рабочих дней, они не звонили и не приезжали.. я произвела независимую оценку.. и теперь они долны заплатить 9000 за независимую и 7 000 за автоюристов..