Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 393 из 915
Kat-rin, надо за пятерочку во двор проехать)

я так подъезжала

ну или у пятерочки оставить машинку
Kat-rin, я заезжаю с Молдавской. от Фокуса. выше Комса и в 1 проезд направо. там у мусорки или трансформ.будки ставлю машину.
Kat-rin,Ну за автоюриста на усмотрение суда.И это в пределах 5000.К сожалению наши судьи больше не хотят присуждать.Но только ,чтоб штраф получить нужно им независимую до судебную все равно отправить.
А так ,если отправляли они же понимают ,что вы в суд пойдете и часто до суда хоть какую то сумму переводят))))
Forever, Liza Caddy, не путайте человека. Она про ЕЦ-Центр на Комсомольской площади спрашивает. Там довольно большая парковка перед "Андеграундом", если ехать со стороны пл. Революции, то сразу после остановки на перекрестке Ленина/Артиллерийской взять направо и на парковку. Где увидите большую надпись "Нокия" - там справа от нее крыльцо ЕЦ-Центра.
bookmark,спасибо))) Только собиралась про этот ЕЦ спросить.
У меня сёдня был аттракцион невиданной щедрости: 60 еду, никого не подрезаю, без ума-без устали пропускаю почти всех( ссори, некоторых поздно увидела). И на обратной дороге на АМЗ(была около 18, там жесть в сторону центра) почти без остановки 2 ряда вправо ушла, легко пустили и не поджимали. Так приятно быть вежливой и в ответ тож самое получать :roll:
bookmark, капец))) кто бы мог догадаться))))))))))))))))

и давно там ЕЦ открылся)?
Forever

уже неделю 🙂, вместо Энтузиастов
Солнышко
Forever

уже неделю 🙂, вместо Энтузиастов

ну вот)))

откуда мы могли знать))
Сегодня картину наблюдала: девушка перед тем как посадить ребенка в машину одела на него бахилы...Может я странная просто, что сажу просто так :не знаю:
Ставропольчанка, ну чтоб машину не марал. Есть дети, которые всё, до чего ногами достают, пинают
Мамаша Паприка,ну это понятно, но все равно как-то странно. Есть накидки специальные на сиденья, чтоб не пинал. Просто со стороны как-то не очень это. Не осуждаю, но глаза резануло
Ставропольчанка, на сиденья есть, а на все что рядом - нет 🙂
Мне странным кажется, когда девушки переобуваются из шпилек в кроссовки и обратно 🙂
Мамаша Паприка

Если в кресле, то до всего остального не так уж и просто дотянуться. Я не спорю, каждому свое. Поделилась наблюдением. Просто со стороны не очень. Она и бахилы двумя пальчиками одевала, чтоб не испачкаться
Ставропольчанка
Сегодня картину наблюдала: девушка перед тем как посадить ребенка в машину одела на него бахилы...Может я странная просто, что сажу просто так :не знаю:

я тоже "странная" в этом плане...)) хотя и фартук на сиденье есть, но все равно одеваю...
у меня такая Юла, что вечно все в разные стороны с ног летит... я не люблю, когда в салоне грязь, а намывать по неск раз в день некогда...
раньше одевала бахилы дочке, в этом году уже не одеваю - выросла... так что эт не я)))
стрелка,)))Не, я ж  не против. Ну для меня странно просто.  А так я тоже за чистоту в машине)))
Ставропольчанка
Мамаша Паприка

Если в кресле, то до всего остального не так уж и просто дотянуться. Я не спорю, каждому свое. Поделилась наблюдением. Просто со стороны не очень. Она и бахилы двумя пальчиками одевала, чтоб не испачкаться
это есть ФИФЫ такие.
Меня вот очень удивила одна женщина на хорошей машине и оооочень ухоженная. В хорошем смысле удивила. Дело было около Ашана. Картошка там была по 4 рубля, Я и хапнула мешок. А она подошла и помогла мне этот мешок перекинуть из тележки в багажник. Ну никак я не ожидала от нее этого.  :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
стрелка,)))Не, я ж  не против. Ну для меня странно просто.  А так я тоже за чистоту в машине)))

у меня бахилы правда были не медицинские, а такие из нетканного материала - многоразовые и с них никогда ничего не текло...
А я сегодня с утра ""подзарядилась" негативом  :-|
Никто вчера на авточеле не читал (не могу сейчас найти), как беременная девушка в прокуратуру подала на водителя с номерами ООО?
Вот у меня была подобная ситуация сегодня.
Подъезжаю к школе, всегда через двор. У нас нет в принципе нормального подъезда к школе, с какой стороны ты бы не ехал, всегда через дворы.
Так вот, подъезжаю к дому, надо проехать через двор (хрущевка, проезд на 1 машину), а в конце небольшая парковка. В то время, которая я приезжаю, и именно в этом дворе (от него чуть дальше идти 🙂) место почти всегда есть. Во дворе стоит машина, почти посередине, с включенными фарами и водителем.
Я постояла чуть-чуть, он стоит.
У меня включен поворотник , моргаю еще водителю фарами -пропусти, мол, выедь.
Он стоит.
Я снова моргаю-стоит.
Выглянула, помахала рукой -стоит.
Ну я психанула, подъехала к нему вплотную, вышла, закрыла машину и собралась идти.
Как он вылетел!!!!! Как начал орать - "убери свое корыто"  :tickedoff: (у него хундай, круче некуда :uglystupid2🙂
Я ему говорю -я ж Вам по человечески показывала, что вы стоите посередь дороги?
Ему пофиг -орет, чтоб я убрала машину.
Я вывела дочку, закрыла снова машину, пошла.
Он открыл багажник у себя, достал какую-то железяку, подошел к моей машине, и опять орет, что сейчас типа....  :knuppel2:
Сзади подъехал мужик на джипе, тоже хотел проехать, видать. Мы с ним уже условно знакомы, часто пересекаемся по утрам 🙂. Он крикнул мне, чтоб я шла и отводила дочь, а он постоит-посмотрит. Ну и на мужика наехал, конечно.
Я довела (блин, ну 1 минута, я до школы ее не веду, до забора), возвращаюсь -этот м...дак кому-то по телефону диктует мой номер машины  :tickedoff:
Ну я села и уехала, но меня долго потряхивало...

Завтра снова в бой  :crazy2:, принципиально поеду там же.
Этот товарищ еещ орал -типа, ты же тут не живешь, какого... ездишь? На что я ему ответила, что пусть двор огораживает, тогда ездить не буду  :crazy2:
Солнышко, да уж(((..
слов нет...
налицо неадекватность конечно...
Солнышко,обидно за тебя. К сожалению, полно таких вот...Вообще просто страшно за то, что никакого уважения к окружающим...Лишь бы своя ж... в тепле(((
Солнышко, кошмар. Бесят такие "хозяева жизни". Сейчас очень многие перестали вообще с людьми считаться, будто они одни такие распрекрасные на свете. Это, конечно, все от бескультурия. Посторониться, уступить, пропустить кого-то вперед уже не в тренде. Печально.
Солнышко, живешь ты там или не живешь - дорога общая! Меня такие же деятели в саду все лето донимают - я, видите ли, мимо их дома к своему еду!
У дяденьки, наверное, в семье неприятности. Счастливые так себя не ведут.
стрелка, ага...
Только вчера на работе обсуждали, что главное причина аварий -хамство и тупость...
...

Зато в обед мне надо было сгонять по делам, а на офисной парковке машины ставят по периметру (попами))) и по середине, пепендикулярно первым. Те, кто посередине, оставляют номера телеефнов на торпеде -чтоб кому надо -звонили, те выедут, выпустят.
Так вот я подошла днем к своей машинке, смотрю -вроде заперли, но вроде шанс проехать есть  :смеется:
Стою, думаю)) -то ли звонить, то ли пробовать выехать. Тут мужик подошел -садись говорит, сейчас выедем. И давай мне показывать -куда-вправо-влево-назад руль выкручивать 🙂. Выехали с ним, буквально по краям по 3-5 см оставалось  :crazy2:
Вот ведь- и не просила я его, просто подошел-помог. Не перевелись еще мужики)))
Pretty,Barbarella, да уж... что-то все больше таких ...... становится((((
Солнышко
стрелка, ага...
Только вчера на работе обсуждали, что главное причина аварий -хамство и тупость...
...

точно, Оля... а еще как Барбараелла сказала,
Barbarella
Счастливые так себя не ведут.

прям в точку...
Солнышко, закон равновесия )) Называется "почувствуйте разницу"
Сыну бахилы одеваю только в папиной машине, тк у него на спинке сиденья ничего нет и под бустером тоже, чтоб салон не марать.
Солнышко,мне так как-то истерична бабуля во дворе верещала, что чего я здесь езжу, раз тут не живу :idiot2:
Солнышко, может пора дочке самой от парковки до школы доходить 🙂?
А ты стой у машинки и смотри как она зайдет 🙂.
Я давно так делаю 🙂.

Это уже негласное правило там у нас), в ряд бывает до 5 машин подъезжают и все стоят и просто смотрят как их дитя доходит до дверей школы. И тем, кто хочет выехать спокойно, что ты ненадолго ушла 🙂.

И никто не нервничает)
Мамаша Паприка
Мне странным кажется, когда девушки переобуваются из шпилек в кроссовки и обратно 🙂

мне тоже)))

а один мой знакомый сказал, что девушка, которая на порше перепутала педали и раздавила на тротуаре девушку, перепутала именно из-за шпилек, и что вообще нельзя на шпильках ездить :crazy2:

все же видели эту страшную аварию?
Мне вот неудобно на шпильках, переобуваю в балетку. На более толстом каблуке 6-7см нормально вожу)
Forever
все же видели эту страшную аварию?

Там вообще ужас( Кажется, что хруст костей был слышен...
Lenchen
Солнышко,мне так как-то истерична бабуля во дворе верещала, что чего я здесь езжу, раз тут не живу :idiot2:
мне кажется это Вы в наш двор попали. У нас такая живет. Перекресток Энгельса/Ленина, да?
Pretty,нет, в Ленинском. Их в каждом районе навалом)
Forever, не видела и не буду, пожалуй, смотреть. Но связи между шпильками и аварией не вижу ( у меня акп) Все наши беды начинаются с головы.
Мамаша Паприка, я тоже не вижу, а вот некоторые мужики считают, что шпильками можно зацепиться, нога соскакивает и может потом попасть на газ вместо тормоза
Вот такая логика))
Мол коврик-то ерзает))
у меня из-за каблуков все пятки стерты (все никак автопятку не куплю) а все потому что нога ложится так, что каблук полностью лежит на полу... но мне так удобно очень, может кому и мешает..
Lapotuha
у меня из-за каблуков все пятки стерты (все никак автопятку не куплю) а все потому что нога ложится так, что каблук полностью лежит на полу... но мне так удобно очень, может кому и мешает..

у меня также))
вечно стираются пятки
а мне удобно)