30 октября 2013, 09:12
Kat-rin, надо за пятерочку во двор проехать)
я так подъезжала
ну или у пятерочки оставить машинку
я так подъезжала
ну или у пятерочки оставить машинку
Forever
bookmark, капец))) кто бы мог догадаться))))))))))))))))
и давно там ЕЦ открылся)?
СолнышкоForever
bookmark, капец))) кто бы мог догадаться))))))))))))))))
и давно там ЕЦ открылся)?
уже неделю 🙂, вместо Энтузиастов
Мамаша Паприка
Ставропольчанка, на сиденья есть, а на все что рядом - нет 🙂
Ставропольчанка
Сегодня картину наблюдала: девушка перед тем как посадить ребенка в машину одела на него бахилы...Может я странная просто, что сажу просто так :не знаю:
Ставропольчанкаэто есть ФИФЫ такие.Мамаша Паприка
Ставропольчанка, на сиденья есть, а на все что рядом - нет 🙂
Если в кресле, то до всего остального не так уж и просто дотянуться. Я не спорю, каждому свое. Поделилась наблюдением. Просто со стороны не очень. Она и бахилы двумя пальчиками одевала, чтоб не испачкаться
Ставропольчанка
стрелка,)))Не, я ж не против. Ну для меня странно просто. А так я тоже за чистоту в машине)))
Солнышко
стрелка, ага...
Только вчера на работе обсуждали, что главное причина аварий -хамство и тупость...
...
Barbarella
Счастливые так себя не ведут.
Мамаша Паприка
Мне странным кажется, когда девушки переобуваются из шпилек в кроссовки и обратно 🙂
Forever
все же видели эту страшную аварию?
Lenchenмне кажется это Вы в наш двор попали. У нас такая живет. Перекресток Энгельса/Ленина, да?
Солнышко,мне так как-то истерична бабуля во дворе верещала, что чего я здесь езжу, раз тут не живу :idiot2:
Lapotuha
у меня из-за каблуков все пятки стерты (все никак автопятку не куплю) а все потому что нога ложится так, что каблук полностью лежит на полу... но мне так удобно очень, может кому и мешает..