Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 394 из 915
Forever
Lapotuha
у меня из-за каблуков все пятки стерты (все никак автопятку не куплю) а все потому что нога ложится так, что каблук полностью лежит на полу... но мне так удобно очень, может кому и мешает..

у меня также))
вечно стираются пятки
а мне удобно)

Девочки, так вы ногу на пятке держите, а не на шпильке?

У меня одна подружка, когда на 14 ездила, то вообще ноги на весу держала)
Каблуков никогда не носил, ибо не того пола, но попытался представить "нога ложится так, что каблук полностью лежит на полу" и не смог.
Думаю для неспешного педалирования по городу главное что бы было комфортно и не отвлекало внимание.
Миф о каблуках очень стар и думаю относится к старым авто советского автопрома, где усилие нажатия на педаль тормоза было значительно выше чем на современных.
Lenchen

Это же какой пресс надо накачанный иметь?
Dombi4
Lenchen

Без понятия. Она ногами не доставала до пола. Пыталась отрегулировать, фокус не удался.
Поставьте ногу на пятку - каблук ляжет. Чего тут представлять то 🙂 🙂 🙂
Мамаша Паприка
Поставьте ногу на пятку - каблук ляжет. Чего тут представлять то 🙂 🙂 🙂

Так и я умею, но мне неудобно)
Бывшая владелица, да и вышеупомянутая подруга, ногу держат на самом каблуке. У меня в коврике дырка из-за этого :смеется:
Ставропольчанка
Мамаша Паприка,ну это понятно, но все равно как-то странно. Есть накидки специальные на сиденья, чтоб не пинал. Просто со стороны как-то не очень это. Не осуждаю, но глаза резануло

Ставропольчанка, Ириш, вот у меня доча вчера прошлепалась по грязи, основательно так. темно было, она не заметила и в самую жижу... Были бы бахилы, я бы тоже надела. Сидит в кресле, но умудряется даже подголовник переднего сидения достать (если целью задастся), хотя сиденье отодвинуто сильно и спинка прямо. На сидение тоже накидка есть, но она полностью не закрывает, края уже измазанные, а вместе с ними и тумбочка между передними креслами, ее дверь. Она не пинает, она качает ногами. Вчера я ее строго настрого предупредила, что нельзя ногами двигать. Кстати, надо положить хоть медицинские бахилы на такие случаи...

Forever
Мамаша Паприка
Мне странным кажется, когда девушки переобуваются из шпилек в кроссовки и обратно 🙂

мне тоже)))

Я всегда переобуваюсь летом. Мне не удобно на каблуках и в шлепках. Если я на пятку ногу ставлю в обуви без пятки жесткой, я до педали не достаю нормально. Ну и на каблуках не могу, мешают они мне (на пятку ставить - плохо достаю, а на каблук - соскальзывает). Поэтому в машине всегда летом сменка. В осенней/зимней обуви как-то удобнее, но привыкать нужно. Кстати, где эту самую автопятку купить? Вдруг на следующий год все же на туфли перейду. 🙂
Люди, подскажите где медкомиссию пройти можно, на ВУ? кто недавно сдавал. Аня...???
Myx@, я права недавно меняла. В Омеге проходила, полчаса времени)).
Myx@,я тоже в Омеге 1000 руб.
Katika,Арахис, адрес этой Омеги можете дать?
Myx@,ул. Харлова, 14, возле Обл. ГИБДД
ул. Доватора, 32-Б  перед Доватора остановка-там во дворе.

Девы - сколько стоит автозапуск поставить? это надо всю сигналку менять?
Forever
Мол коврик-то ерзает))
куда ерзает?
он же на такие пластиковые фиговины к полу крепится.
или так только у меня?
помыл коврики. защелкнул их и все. до следующей помывки
никуда не ерзает :не знаю:
Liza Caddy, у кого то он просто лежит, без фиговин)
Myx@,ну на на 40 лет победы в новом микрорайоне "Рогозинские дома" - там есть мед.центр ЧГМА
стоит что-то тыщщу что-ли... не дорого совсем. поэтому не запомнила
Энерджайзер,да? не знала
думала у всех есть фиговины. у нас в сузуки тоже были.
в 15-й вазовской не помню. там может и нет. даже не удивлюсь :2funny: там вообще ничего нет))))))))))
Liza Caddy, у меня субару, 2008 года, тоже нет. Коврики просто так лежат... Замучали юлозить... А на осень и весну очень хочу резиновые купить. Только руки так и не доходях
annushka_84, закупки проводятся почти каждый сезон, я вот прикупила но стараюсь переобуваться, думаю может просто размер ноги маленький :ой засмущали: из за этого не удобно, сестра с 39 ездит спокойно :смеется:
Мне неудобно на каблуках водить. Даже на танкетке неудобно. Но, думаю, это связано с маленьким опытом вождения.
Я задумалась... Ведь в прошлом году, когда я купила себе замшевые сапоги зимние - я тоже перестала на пятку ногу ставить (она бы просто стёрлась и жалко было поэтому), а коврики у нас тогда были мохнатые - зимние. И да... были от моих каблуков дыры в этих ковриках, а муж не мог на меня даже как следует поорать, тк я уже беременная была.  :-D
Dombi4
Lenchen

я на хонде на весу держала, когда у меня была хонда

они походу для мужчин исключительно созданы :2funny:

как-то катала на свадьбе подружкиной народ

вот у меня ноги -то накачались :смеется:

болели потом)
у меня несколько сапог, туфель на платформе с высоченным каблуком... лежат...  мне неудобно за рулём в них... а я каждый день за рулём... вот печалька таааа  :-|  просто на шпильке нормально, а вот с платформой - вобще педали плохо чувствую...
ой! это откуда такой кошандра взялся? ))))))))))))
Sun_Sky, слово волшебное написали, которое в зверюшку превращается))))
Liza Caddy
Forever
Мол коврик-то ерзает))
куда ерзает?
он же на такие пластиковые фиговины к полу крепится.
или так только у меня?
помыл коврики. защелкнул их и все. до следующей помывки
никуда не ерзает :не знаю:

я ему тоже так говорила!

он все равно твердил, что нет! и после мойки могут забыть прикрепить и бла-бла-бла!
Sun_Sky,это моя любимая пи/чаль/ка!!!!!!!
правда лапонька?

я тоже на платформе хуже педальки чувствую. поэтому пока не рискую на ней ездить. еще опыта мало.
на каблуке нормально. и в школе на каблуках училась. без разницы мне было.
Forever,после мойки забывают почти всегда!
факт! сама всегда защелкиваю. ну чтоб не ерзало  :2funny:
Янина
annushka_84, закупки проводятся почти каждый сезон, я вот прикупила но стараюсь переобуваться, думаю может просто размер ноги маленький :ой засмущали: из за этого не удобно, сестра с 39 ездит спокойно :смеется:

Может быть... У меня последние туфли 35 размера купились. А всегда считала, что у меня 36,5  :смеется: Про закупку спасибо, надо будет посмотреть.

спасибо за ответы по ец-центру))сама виновата, написала, что на комсомольской и все)) а я даже и не знала, что есть ец на Комсомольском пр-те!!)) потому как в центре живу))поэтому вот так и получилось)
на счет каблуков!! я езжу и на шпильках и на толстых высоких каблуках и в кедах и в балетках и в сандалях, разве, что в сланцах еще не ездила и в шлепках.. а хотя нет.. вру.. как то на папиной ниве ездила в шлепках на платформе.. на горочке то есть))нормально было абсолютно!!у меня нога либо на каблук опирается либо на весу держится)) не могу на пятку ставить -не удобно))
вчера вечером в районе 18-00-18-30 ехала по Ленина.. это ужас какой то был... я пропускала всех, кто моргал поворотником(но ужас конечно не в этом был) все лезут на пролом, а как к пл. Революции подъезжать стала, все перемешались, и едут на меня прям вот прям зеркалами в сантиметр наверное.. ну куда ты едешь то.. едь в свою полосу или жди когда тебя пропустят, моргай поворотником.. о Боже.. в общем раз так наверное 10 подвергалась попасть в дтп... и один раз по своей глупости тупости, чуть не въехала ниве в зад, только разогналась, как смотрю нива в тормоз, ну и я резко в тормоз прям возле бампера остановилась, думала что щас пади и мне прилетят опять.. нет меня объехали успели на право ушли.. а нива так поджалась в перед на сколько возможно)) испугался) и уехал с полосы в право тоже)) блин как не ловко стало мне.. вроде и не сильно то разогналась.. на ленина ближе к комсе, поворачивают со среднего ряда на лево.. ну вот как так.. я его объезжаю естественно посигналив, выравниваюсь в свою полосу, а там с права лезет 14я без поворотника, чуть боками не съехались.. ужас в общем, как напряженно то все было...
Kat-rin,центр в час-пик это нечто. я вас понимаю
и вот когда мне рассказывают про среднюю скорость потока 80-90, я всегда удивляюсь где?
где у нас так можно ехать?
например с утра еду на работу через Шагол. перед мостом средняя скорость потока 5км/ч. там каждый день пробка.
центр по утрам тоже обожаю. все набьются, как идиоты, встанут на 2-3 полосы и вот объезжай их(((((((
там средняя скорость потока аж 10 км/ч 😀
то ли я езжу не по тем улицам, то ли не в то время...
вчера поехала с работки одной. уже поздно. 10 часов было, надо было к родителям зарулить. поехала по Витебской. одна еду! скорость 30-40. там яма на яме. вот бы я там 90 поехала! дура-дурой! 😀
короче я не знаю таких улиц в Че, где так ездить можно(((((((((
по Худякова в сторону плотины, по Университетке и все наверное
ну по северку после 12 ночи. когда училась так хорошо было. пустынно. неделю по ночам гоняла))))))
Liza Caddy, я в 8 -50 сегодня ехала по овчинникова-курчатова -воровского даже у меня средняя 60 км-час, дите в автограф сдала и домой воровского - тимирязева- цвилинга, тут слегка потупили где 40-50 км.
а вечерами от Ледовой молнии возвращаемся если муж за рулем то средняя 80 км, если я то 60. Но я больше 70 не езжу в обще, трус я).
Manticora,ну... северок то почти весь проезжий
в центре я наверное не по тем улицам езжу
по Труда утром 80 можно ехать
по Энгельса только 30. там пробка вечная. и это если еще аварии нет(((((( а они там часто оказывается((((
Liza Caddy

и вот когда мне рассказывают про среднюю скорость потока 80-90, я всегда удивляюсь где?
где у нас так можно ехать?

пр-т Ленина в сторону ЧТЗ отСпорта до комсы, пр-т Комарова практически весь + от пр-та Ленина до сада победы
Оля-ля,я на ЧТЗ не бываю днем.
вечерами или в выхи да. там хорошо. но тогда и везде хорошо)))))))))))
мы тут рассуждали много страниц назад про езду в час пик и движение со скоростью потока))))))
я похохотала от души. я это даже потоком назвать не могу. тупо поползень :2funny:
что Свердловский тракт, что Чайковский мост в 18-00 или 18-30 :crazy2:
Liza Caddy, у меня сегодня прям чудесное утро было в плане передвижения. Видимо, попала под "зеленую волну". С Сельмаша до Елькина ехала со средней скоростью 60 км/ч. Я пока больше и не разгоняюсь, это моя планка. Да и темно было в начале 9-го,а я пешиков внезапных боюсь. А так меня с легкостью обгоняли другие машинки. Зато позавчера полчаса тащилась в пробке от Шаумяна до Барбюса (( Кто-то один поломался перед мостом в Ленинский и всё, остальные стали черепахами.
Liza Caddy
короче я не знаю таких улиц в Че, где так ездить можно(((((((((
по Худякова в сторону плотины, по Университетке и все наверное
ну по северку после 12 ночи. когда училась так хорошо было. пустынно. неделю по ночам гоняла))))))

а еще Лесопарковая, Ленина между светофорами от алого поля до ЮУрГУ, да мооожно при желании))
Strawberry,и я пешиков боюсь. по Худякова вчера вечером ехала 80. ну чтоб со скоростью потока 😉
знаю где пешеходник перед Шершнями. притормаживаю.
я хз. а вдруг там пойдет кто-то, а ночью то не видно пока не выйдет прям на проезжую часть
так бедная 9-ка сзади избибикалась......
себе побибикай
там ограничение скорости так то 40 стоит. дятел блин.
один догонялся. сбил пешика на этом месте летом((((((((( я не хочу повторить его опыт.
пешиков прям боюсь. они все такие бетонные и чугуниевые. по сторонам часто не смотрят.
Liza Caddy, а я еще в первую неделю самостоятельного вождения чуть на девушку не наехала на пешеходном переходе ((( рассказывала где-то на форуме уже. Теперь железное правило сбрасывать скорость перед нерегулируемыми ПП. Уж лучше попозже в пункт Б приехать, чем наехать на кого-нить. Тьфу-тьфу-тьфу.
Strawberry,а я про девочку в Парковом рассказывала. на нее не я чуть не наехала, а мужик рядом. он ее не видел, у нее рост меньше стандартной легковушки и шла она не по пешеходнику, а где ее маршрутка высадила((((
я думаю тот мужик водки нажрался, как домой попал.
меня до дома колбасило((((((((((

зы: щаз в Парковом светофор врубили, но это не помогло. люди все равно, как барану пруться где попало(((((( я прям обожаю тех, кто идет по пешеходнику :smitten: их там 2 рядом. нет же. некоторым лень шагнуть 2 шага влево/вправо. выныривают из-за маршрутки и побежали бегом через дорогу((((((((
может еще где так ходят. я замечаю только парковчан за таким вот неадекватным поведением