Ставропольчанка
Мамаша Паприка,ну это понятно, но все равно как-то странно. Есть накидки специальные на сиденья, чтоб не пинал. Просто со стороны как-то не очень это. Не осуждаю, но глаза резануло
Ставропольчанка, Ириш, вот у меня доча вчера прошлепалась по грязи, основательно так. темно было, она не заметила и в самую жижу... Были бы бахилы, я бы тоже надела. Сидит в кресле, но умудряется даже подголовник переднего сидения достать (если целью задастся), хотя сиденье отодвинуто сильно и спинка прямо. На сидение тоже накидка есть, но она полностью не закрывает, края уже измазанные, а вместе с ними и тумбочка между передними креслами, ее дверь. Она не пинает, она качает ногами. Вчера я ее строго настрого предупредила, что нельзя ногами двигать. Кстати, надо положить хоть медицинские бахилы на такие случаи...
Forever
Мамаша Паприка
Мне странным кажется, когда девушки переобуваются из шпилек в кроссовки и обратно 🙂
мне тоже)))
Я всегда переобуваюсь летом. Мне не удобно на каблуках и в шлепках. Если я на пятку ногу ставлю в обуви без пятки жесткой, я до педали не достаю нормально. Ну и на каблуках не могу, мешают они мне (на пятку ставить - плохо достаю, а на каблук - соскальзывает). Поэтому в машине всегда летом сменка. В осенней/зимней обуви как-то удобнее, но привыкать нужно. Кстати, где эту самую автопятку купить? Вдруг на следующий год все же на туфли перейду. 🙂