31 октября 2013, 20:10
Многие в вечернее/ночное время ездят с видеорегистраторами, у которых лампочка светит - никакого чувства самосохранения. ТТТ случись что, увидят, ведь могут в лучшем случае его забрать, про худшие даже не хочу говорить ;(
Весенняя Апрелька
Многие в вечернее/ночное время ездят с видеорегистраторами, у которых лампочка светит - никакого чувства самосохранения. ТТТ случись что, увидят, ведь могут в лучшем случае его забрать, про худшие даже не хочу говорить ;(
alstКонечно, горел. Загорелся светофор. Мы остановились. Опустился шлагбаум, поднялись снизу эти "стопоры". Потом всё открылось и мы поехали. А вот пока ехали, то снова быстро всё стали закрывать. И ещё бы несколько секунд и поднялись бы эти самые "стопоры" снизу. Выехать оттуда мы бы не смогли.
babochka, а светофор как горел на переезде? Мы в Смолино тоже шлагбаум всегда проезжаем - я думала они автоматические
Sun_SkyВесенняя Апрелька
чет не поняла - про какое чувство самосохранение тут речь? т.е. если у регистратора лампочка светится, то лучше в тёмное время не ездить? что случится?
babochkaalstКонечно, горел. Загорелся светофор. Мы остановились. Опустился шлагбаум, поднялись снизу эти "стопоры". Потом всё открылось и мы поехали. А вот пока ехали, то снова быстро всё стали закрывать. И ещё бы несколько секунд и поднялись бы эти самые "стопоры" снизу. Выехать оттуда мы бы не смогли.
babochka, а светофор как горел на переезде? Мы в Смолино тоже шлагбаум всегда проезжаем - я думала они автоматические
Мамаша Паприка:2funny: :2funny: :2funny:
неадекватов хватает в жизни и если всех бояться, то:
1. не стоит покупать хорошую машину (вдруг кому то не понравится?)
2. не стоит выходить из дома (вдруг ВЫ кому-то не понравитесь?)
3. вообще не стоит что-либо где либо делать (это все может кому-то не понравиться)
Lenchen
Весенняя Апрелька,чё-то вы совсем страсти-мордасти пишите((( Такие, конечно, встречаются, но хорошо, что редко. И то, что ваших знакомых обстреляли из пневматики, регистратор был причиной?
Весенняя Апрелькаа муж после произошедшего, продолжает цепляться?Lenchen
Весенняя Апрелька,чё-то вы совсем страсти-мордасти пишите((( Такие, конечно, встречаются, но хорошо, что редко. И то, что ваших знакомых обстреляли из пневматики, регистратор был причиной?
нет, причиной был урод ;( которого так не наказали. Я теперь мужа все время ругаю, если на дороге с кем зацепится, нафиг надо...
Forever
нда...
интересно на чём он таком едет?