Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 396 из 915
Многие в вечернее/ночное время ездят с видеорегистраторами, у которых лампочка светит - никакого чувства самосохранения. ТТТ случись что, увидят, ведь могут в лучшем случае его забрать, про худшие даже не хочу говорить ;(
Расскажу, что с нами приключилось недели 2 назад.
Ехали в сад. За рулём муж. Там по дороге, где заканчивается Челябинск, есть ж/д переезд. Подъезжаем - при нас опускается шлагбаум. Мы 2-е или 3-и в "очереди". Проезжает поезд, шлагбаум открывается и мы спокойно едем. Как только мы заехали на рельсы, я вижу, что шлагбаум снова опускается. :shock: :lol: При этом мы на середине путей и там есть такие блоки с 2-х сторон, которые блокируют несанкционированный въезд к ж/д переезду.  :lol:
Я поворачиваю голову налево и вижу поезд, быстро приближающийся. :lol:
Что я испытала - не передать словами. Как муж успел выехать - ума не приложу. Этот уДДДод, что обязан следить за шлагбаумом, по всей вероятности забыл, что должны были проехать 2 поезда навстречу друг другу. Один он пропустил и открыл движение. Капец, короче... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
babochka,ужас! Муж морду лица тому идиоту не подправил?
babochka, знаю это место. Ужас ужасный. Молодец у тебя муж, что вырулил. Надеюсь, смотритель запомнил свою оплошность? Хотя он сам, я думаю, напугался. Еще поди потом и в будке заперся... :knuppel2:
Ставропольчанка, не подправил.
Я возмущалась больше всех. Особенно ещё и потому, что посмотрела видео накануне про такую же ситуацию. :crazy2:
annushka_84, мы там ежедневно проезжаем, иной раз не по разу. Так вот обычно там женщины дежурят. В тот раз я мужика видела впервые. :не знаю:
Вот это видео я видела. Причём в нём на одном видео инспектор ДПС говорил о том, что водитель машины нарушил все возможные правила ДТП и проехал запрещающие знаки.
Вок как так?
http://www.yo***utube.com/watch?v=tPfpW4zXN30
babochka, видимо, поэтому он и открыл раньше срока. Новенький, ничего не помнит...
babochka, а светофор как горел на переезде? Мы в Смолино тоже шлагбаум всегда проезжаем - я думала они автоматические
Весенняя Апрелька
Многие в вечернее/ночное время ездят с видеорегистраторами, у которых лампочка светит - никакого чувства самосохранения. ТТТ случись что, увидят, ведь могут в лучшем случае его забрать, про худшие даже не хочу говорить ;(

чет не поняла - про какое чувство самосохранение тут речь? т.е. если у регистратора лампочка светится, то лучше в тёмное время не ездить? что случится?
alst
babochka, а светофор как горел на переезде? Мы в Смолино тоже шлагбаум всегда проезжаем - я думала они автоматические
Конечно, горел. Загорелся светофор. Мы остановились. Опустился шлагбаум, поднялись снизу эти "стопоры". Потом всё открылось и мы поехали. А вот пока ехали, то снова быстро всё стали закрывать. И ещё бы несколько секунд и поднялись бы эти самые "стопоры" снизу. Выехать оттуда мы бы не смогли.
Sun_Sky
Весенняя Апрелька

чет не поняла - про какое чувство самосохранение тут речь? т.е. если у регистратора лампочка светится, то лучше в тёмное время не ездить? что случится?

представляете, если кто-то сильно накосячит, вы остановитесь будете снимать, а виновник не захочет свидетельств? я не знай, у меня вон подругу урод на молодогвардейцев машину обстрелял  из пневматики, за рулем был муж, а в машине еще ребенок... заяву написали, но этот гавнюк какой-то крутой оказался, замяли.. ему не понравилось, что перед ним на светофоре встали, обогнал, подрезал, вышел и обстрелял ;( в 17 вечера. Так что эту тему можно не развивать, горящие лампочки на лобовухе - подстава
babochka
alst
Конечно, горел. Загорелся светофор. Мы остановились. Опустился шлагбаум, поднялись снизу эти "стопоры". Потом всё открылось и мы поехали. А вот пока ехали, то снова быстро всё стали закрывать. И ещё бы несколько секунд и поднялись бы эти самые "стопоры" снизу. Выехать оттуда мы бы не смогли.

видеорегистратор есть?
Весенняя Апрелька, нет.
Весенняя Апрелька, прям жути нагнали )))) не думаю, что велик процент возможности, когда участники ДТП будут кидаться на ЕДИНСТВЕННОГО свидетеля с регистратором....
а вот самим в случае попадания в ДТП запись регистратора, по-моему необходима (если не виновник конечно)
Весенняя Апрелька,чё-то вы совсем страсти-мордасти пишите((( Такие, конечно, встречаются, но хорошо, что редко. И то, что ваших знакомых обстреляли из пневматики, регистратор был причиной?
неадекватов хватает в жизни и если всех бояться, то:
1. не стоит покупать хорошую машину (вдруг кому то не понравится?)
2. не стоит выходить из дома (вдруг ВЫ кому-то не понравитесь?)
3. вообще не стоит что-либо где либо делать (это все может кому-то не понравиться)
babochka,кошмар какой
ссылку эту я и раньше видела((((((
но так к этому относишься..... проще что-ли.... когда не тут рядом, а на другом краю страны
а тут... жутко так((((((
хорошо, что у мужа реакция есть!
Мамаша Паприка
неадекватов хватает в жизни и если всех бояться, то:
1. не стоит покупать хорошую машину (вдруг кому то не понравится?)
2. не стоит выходить из дома (вдруг ВЫ кому-то не понравитесь?)
3. вообще не стоит что-либо где либо делать (это все может кому-то не понравиться)
:2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen:
Мамаша Паприка,точно :mrgreen:
Мамаша Паприка, ох как я с Вами согдасна)))
Девы, это что??? :shock: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=dvxOaaGYzmw
babochka, видеомонтаж для какого-нибудь фильма в стиле "тв-3"
Мамаша Паприка, в точку)))
babochka,
"- Это птица!
- Это самолёт!
- Это Супермен!"  (с)

А точно не монтаж?
Всё равно жутковато.
babochka, почему жутковато? Наоборот, должно обнадеживать 🙂
Для меня больше на монтаж похоже. Чудо-если бы остановиться успел или проскочить. А так в стиле Проклятия, когда там ужасти неожиданно появлялись.
Lenchen
Весенняя Апрелька,чё-то вы совсем страсти-мордасти пишите((( Такие, конечно, встречаются, но хорошо, что редко. И то, что ваших знакомых обстреляли из пневматики, регистратор был причиной?

нет, причиной был урод ;( которого так не наказали. Я теперь мужа все время ругаю, если на дороге с кем зацепится, нафиг надо...
Весенняя Апрелька
Lenchen

нет, причиной был урод ;( которого так не наказали. Я теперь мужа все время ругаю, если на дороге с кем зацепится, нафиг надо...
а муж после произошедшего, продолжает цепляться?
babochka, это галограмма! старая запись)
Сёдня вечером немного напугалась. Повернула с Верхнеуральской на Худякова, потихоньку поехали на зелёный, он начал мигать и я, тк скорость была маленькая, решила остановиться и на жёлтый не завершать. Соответственно притормаживала заранее, показывая, что никуда лететь не собираюсь. Стою и тут в зеркало вижу парень какой-то между машин и на мою смотрит. Я тут же блокировку проверила. А он тут хоп и в машину, которая за мной, за руль садится. Начинаю вспоминать, удара не было, останавливалась плавно. Чего ему надо. Тут зелёный и поехали. Он за мной и не обгоняет. До меня доходит, что соседние ряды, в отличии от меня, и на красный прекрасно маневр завершили. Похоже решил разобраться, но увидев девушку, а может ещё за тонировкой и сына разглядел, решил не связываться. Можно считать повезло?)
Когда ушла в другой ряд и тот со мной поравнялся, соответственно друг на друга посмотрели. А потом я у него заднее крыло раскуроченное увидела. Немного притормозила, чтоб в регистратор попал. Когда на место приехала, то осмотрела машину сзади- всё нормально. Выдохнула)
Lenchen, даже слабый удар, который оставит царапину или даже смоется на мойке, ой как хорошо чувствуется, не заметить нереально))))))))
А я вчера по своей невнимательности чуть в одного и того же мужика не въехала, причем на разных участках. Первый раз стояли в пробке на Новороссийской, последний светофор до кольца с Гагарина. Засмотрелась, как мужик за мной другого вытесняет из ряда, как они бодались прям за мной (ну включи ты поворотник и тебя пустит. Нет, надо вытеснить...), и не заметила, как впереди машина встала. Остановилась ну очень близко к бамперу. Выдохнула. Потом разъехались и догнала я его на Авроре.  Отвлеклась на соседний ряд и опять поздно заметила, что машина остановилась. Опять близко. Потом смотрю, тот же мужик. Поди решил, что я его преследую, чтобы догнать бампер... 🙂)
Forever,да уж вспомнила свои плавные парковки в дерево, чувствуется хорошо. И, как брат говорит, даже ладошкой по машине задеть и то почувствуется.

Сейчас мне предположили, может машину такую хотят, вот и смотрели или со знакомыми перепутали) А я начитавшись последних постов темки, начала предполагать самое худшее.
Девы, а мне нтересно, за такое почему не наказывают? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
http://www.you***tube.com/watch?v=zD9YxuCjZN4
babochka, мда.. человек ваще хвастается то чем, выкладывая свое хамское поведение на дорогах??ужас конечно.. неужели еще не настучал никто ему по башке за такое?? тут в принципе ездишь, стараешься все по правилам наблюдать и то появляются неадекваты, бегущие с тобой расправится..а он, счастливчик что ли?
нда...
интересно на чём он таком едет?
причем судя по комментам к видео, это не первое, что он выложил в сеть
Недавно... еду по Пушкина от Плеханова, впереди зеленый светофор на перекрестке с Тимирязера... собираюсь успеть... скорость 40 после поворота, еще не разогналась...
Почти перед светофором две девушки, одна шагнула на проезжую часть, я по тормозам... вторая ее удержала. Я опять по газам - светофор еще горит... и тут вторая возьми и бросься мне под колеса!!!
Затормозила, вторая перебежала дорогу, за моей машиной - первая... На светофоре уже красный загорелся. Так что у меня возникло достоточно времени, чтобы объяснить (на всю улицу слышно было) тем девушкам, чем могло закончится такое вольное обращение с дорогой...
Forever
нда...
интересно на чём он таком едет?

тоже мучилась на чем едит..суда по прыжкам по бордюрам что то высокое..