Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 397 из 915
На уазике.
Vendett@
На уазике.

на Патриоте))?
Vendett@
На уазике.

Сегодня по НТВ в передаче "Первая передача" про него не много рассказывали.
Forever
Vendett@
На уазике.

на Патриоте))?

Нет на обычном таком уазике.
капец видео
это уже нормально - показывать всем, как ты нарушаешь правило - зрелище!!!
сколько было моментов, когда могли пострадать люди (и животные)
раздавленных кошечек-собачек скорее всего не выложил
stamina
причем судя по комментам к видео, это не первое, что он выложил в сеть

если верить дате, то и в 2011 г лихачил
http://www.youtube.com/watch?v=afXOqcTP-Q8
А что вы удивляетесь?
Он или гаец или мент. И в машине на последнем кадре доказательства и гайцы с ним за руку здороваются, машины ему толкают. Так что он даже не рядовой.
Все слуги закона с погонами и звездами на них так водят. Других не видела.
Liza Caddy, это просто ты не видела))
Forever, отличный водитель, даже плавать умеет.
ДТП с участием многодетной семьи((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/720490.html?full=3
klimentina
akyla,Вот еще оно дтп жуткое! http://chelyabinsk.ru/text/newsline/720534.html

верный коммент - "хорошо что с собой никого не прихватил..."
лететь в темноте 200км это диагноз...
походила тут пешеходом в районе алого поля - дорогу по светофору проходить как эстафета на скорость - не успел стартануть с первой секунды зелёного - не факт, что дойдешь   :idiot2: дорожная революция - дороги расширили, а лимит на переход не увеличили... это я так резвенько топаю, а как же престарелые люди, мамаши с детьми? ужс...
akyla, я знаю только одну 27летнюю маму с 5тью детьми 🙁
Forever
akyla, я знаю только одну 27летнюю маму с 5тью детьми 🙁

это в Коркино же было
Солнышко, а где наша Таня живет? в Че?
Sun_Sky, около родника тоже самое, я быстрым шагом не успеваю пройти только на зеленый, как устанавливают время не очень понятно.
Девочки, а на Алом поле в понедельник вечером почему такая пробка была? Видела там машины 4-5 скорых, утром много осколков, а в новостях не нашла
Forever
Солнышко, а где наша Таня живет? в Че?

не знаю, про меня ли вы имеете в виду, но мы в челябинске живем.
А маму эту и правда жалко, да и девушку-водителя тоже...
Tanya2985,думаю про вас :ой засмущали:
хорошо, что у вас все в порядке :рай:
Liza Caddy,а мне, кстати, уже не 27 лет... :ой засмущали:
Где-то я читала, что это была цыганка с детьми. Но непроверенная инфа.

Я, пока Маша на каникулах, езжу на автобусе! Сегодня была жуткая пробка на Худякова - ДТП на пешеходном переходе в районе дороги на дальние дачи. Тюкнулись 2 машины и еще 2 задели. Но приехали и гайцы, и пожарка. Заняли 2 полосы посередине, так что пробка была в обе стороны
Тан4ик
Где-то я читала, что это была цыганка с детьми. Но непроверенная инфа.

Я, пока Маша на каникулах, езжу на автобусе! Сегодня была жуткая пробка на Худякова - ДТП на пешеходном переходе в районе дороги на дальние дачи. Тюкнулись 2 машины и еще 2 задели. Но приехали и гайцы, и пожарка. Заняли 2 полосы посередине, так что пробка была в обе стороны

уже написали, что семья - славянская.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/720964.html
Идете в темноте по обочине - возьмите белый пакет в руку и вас будет видно водителю, даже если вы многодетный беременный пьяный цыган... Как еще объяснить, тем кто ходит по обочинам во всем черном?
(c)
вот подпишусь
partizanka,если ты пьяный не важно какой национальности - то не ходи по обочине (которой в Коркино нет, подтверждаю. на половине улиц нет). тем более с оравой детей((((((
деток жалко. мамашку нерадивую жалко. всем им здоровья!
и очень жалко девушку, которая ехала себе, ехала по дороге, никого не трогала и тут такая толпа(((((((( представляю ее состояние((((((( а она то ехала по своей проезжей части. ну как она могла знать, что там, как по Кировке, семейство с нетрезвым предводителем разгуливает(((((
А я вчера еду по Дзержинского вечером. Уже даже не сумерки, а темнота кромешная. Кто там ездит в такое время меня поймет: движение до Л.Чайкиной одностороннее, машины несутся, светофоров нет, пеш.переходов мало, дорога освещена только справа (если ехать в сторону Машиностроителей). Так вот на одном из таких мало освещенных участков дороги фары моей машинки выхватывают фигуру человека с велосипедом, который пересекает дорогу пешком. Так он еще ведь задумал сесть на велик, якобы перешел дорогу. А на самом деле он в аккурат на моей полосе! а сам весь в темной одежде. И на велике никаких отражателей нет. Если б металлические детали не сверкнули в темноте, была бы трагедия. Несмотря на то, что езжу я по правилам, что скорость моя не превышает 60 км/ч (потому, собственно, правее и езжу, чтоб дать возможность другим меня объезжать). В общем, объехала я его левее, хорошо, что никто в это время меня не пытался обгонять. Но ругалась потом еще долго.
Strawberry,вам повезло) Раздражают такие велосипедисты, или они думают водители кошки и видят в темноте?
Нормальные всегда или жилет одевают салатовый или оранжевый, или у них светоотражающих полосок много на одежде+ на велике тож. И едут аккуратно. Видно, что человеку жизнь дорога.
Седня возле работы чуть на ПП не сбили(  Машина остановилась, иду и смотрю встречка даже не пытается остановиться. Пришлось мне встать, чтоб этот деятель пронесся. Хорошо, я сознательный и пуганый пешеход, а есть ведь такие, которые смело идут и никуда по сторонам не смотрят. А скорость-то была приличная, там переломами не ограничилось, похуже получилось бы.
Девчонки, ситуация следующая.
видеокамера зафиксировала момент повреждения автомобиля, не моего, ттт.
файл в формате h264 гаишники открыть не могут.
Кто сталкивался, через какую программу преобразовать файл для гайцов?
Leonora, закачали, программа h264 формат не видит. там защита стоит.
В ВК посмотрела, понравилось про женский автосервис)

http://www.youtube.com/watch?v=XYvS3lkxu7o
ух и туманчик сегодня с утра
Это точно. Одно хорошо: все соблюдают скоростной режим и оказывается ВСЕ умеют пользоваться поворотниками)
Lenchen
Это точно. Одно хорошо: все соблюдают скоростной режим и оказывается ВСЕ умеют пользоваться поворотниками)

аха)))... Особенно про поворотники))). И ведь знают где включается и когда...))))
А нас сегодня оштрафовали впервые на 1500 р. за пешехода, который на нерегулируемом пешеходнике только начал переходить встречные 2 полосы, далее были трамвайные пути и муж решил проскочить, а за грузовиком на обочине стоял гаишник. Перечитала правила, знаю, что мы не правы, но все равно обидно.
Мужа пригласили в машину ГИБДД для составления протокола и я подумала, а как поступать в случае, если за рулем буду я, а в машине 2 детей, мне их нужно будет оставить и пойти к гайцам в машину или они на месте могут оформить протокол?
Ксения 1987
А нас сегодня оштрафовали впервые на 1500 р. за пешехода, который на нерегулируемом пешеходнике только начал переходить встречные 2 полосы, далее были трамвайные пути и муж решил проскочить, а за грузовиком на обочине стоял гаишник. Перечитала правила, знаю, что мы не правы, но все равно обидно.
Мужа пригласили в машину ГИБДД для составления протокола и я подумала, а как поступать в случае, если за рулем буду я, а в машине 2 детей, мне их нужно будет оставить и пойти к гайцам в машину или они на месте могут оформить протокол?

мне кажется, детей одних точно оставлять нельзя. Это вроде как оставление детей в опасности.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/15553246/?frommail=1

водитель скрылся с места происшествия
объясните мне зачем? ведь в организации, обслуживающей данный маршрут зарегано кто за рулем этого драндулета рулит.
вообще какой смысл в его поступке?
Liza Caddy,да он вряд ли Русский и с правами.Ну и других наверное документов нет.Поэтому ему легче скрыться(