Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 398 из 915
Арахис,?????????
тогда у меня одини ????????
ведь теперь гайцы и полиция сделают запрос в контору, которая водятла на маршрут с утра выпустила, который типа в журнале расписался, медик его проверила, что не пьяный, давление в норме.
а вот права, разрешение на работу никак да?
ну и скрылся он. и на кого теперь ответственность повесят?
так-то уголовка может светить руководству конторки, которая 19 маршрут обслуживает((((((((
блин. вот горе то. нельзя брать на работу таких дураков и без доков тем более (если он конечно правда без доков)
может просто сам головой ударился? испугался? не в адеквате, не соображал, вот и свалил?
Ксения 1987,ваш муж тоже был не обязан выходить.Они должны составить протокол,а вы согласиться или нет)
Поэтому спокойно сидите в машине с детками.
Если машина застрахована ,то все со страховой.А потом она уже с него.Это для людей быстрее получить деньги.
Если конечно опять же они подадут в угон ,что какой то непонятный угнал машину,то с себя ответственность снимут.И тогда только все с него.И не важно ,есть или нет документы.И тогда грустно за людей.
ТСМ хозяин маршрута
грустно. я с ними как-то ругалась. бардак и нет там ничего(((((((
спрыгнут они сейчас от ответственности((((((
для них люди = мусор! им пофиг кто за рулем и как он ездит, лишь бы деньги приносил((((((

пассажиров жаль(((((
здоровья им!
Liza Caddy,ужас, почему нельзя никак привлечь к ответственности?
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста практикуется ли такое: если не учиться в автошколе, а сдать экзамен сразу в ГАИ? т.е. Билеты самой про решать, правила выучить, муж научит водить.
Kat-rin,а как привлечь?.Они скажут ,что первый раз водителя видят.Не разрешали ему по маршруту ездить и.т.д.
Не важно чья машина,если страховки нет,то всегда с водителя!А с водителя часто просто не чего взять(((и уже давно такая практика у нас((((
Вчера были в дельфинарии, наблюдала картину маслом. Приехала старая нексия за рулем молодой мужчина, а у него на руках деть, где то ровесник моей младшей, я чуть не упала...

Блин на билеты в дельфинарий и на машину деньги есть, а кресло ре купить нет!
Сейчас нельзя.Нужно ,чтоб у обучающего были документы обязательно.Так не допустят.
Kosyakova, мужа и прав лишить могут, если за управление тс  пустит без прав. Так то вы опасность предоставляете другим участникам дд.
Manticora,у них не денег нет,а мозгов нет.
Просто ,есть категория людей которые считают,что я хорошо вожу и всегда со всем справлюсь.Не понимают ,что могут так долбануть ,что и опомниться не успеют.
Manticora,может купить, только не хочет..считает, что это все фигня..не спасет и т.д..
Арахис, про мозги согласна! это чудо - папа - еще и дите вчера на асфальт в носках ставил, а сам сапоги детские искал на заднем сиденье.
Все понятно, спасибо девочки! Значит пойду в автошколу учиться🙂)
Kosyakova, обязательно
у вас и машина не оборудована как полагается
инструктор если что - на тормоз нажмет
а муж ваш куда жать будет?
есть опасность собрать все машины мимо проезжающие пока учиться будете. я б не рискнула.
Kosyakova
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста практикуется ли такое: если не учиться в автошколе, а сдать экзамен сразу в ГАИ? т.е. Билеты самой про решать, правила выучить, муж научит водить.

а обучающая машина должна быть оборудована вторым тормозом и предупреждающими сигналами. А у инструктора должно быть разрешение быть инструктором

Manticora
Вчера были в дельфинарии, наблюдала картину маслом. Приехала старая нексия за рулем молодой мужчина, а у него на руках деть, где то ровесник моей младшей, я чуть не упала...

Блин на билеты в дельфинарий и на машину деньги есть, а кресло ре купить нет!

иногда так детю дают с рулем поиграть.
Тан4ик, так он ехал так...сама наблюдала...
Manticora, совсем безголовые
у меня есть такие знакомые, которые имеют троих детей и машину, но детей принципиально не возят в автокреслах.. ни одного.. самый маленький грудничок, на руках у мамы всегда.. выезжают и за город и по трассе на большие расстояния.. начинаешь им говорить про это, махают рукой на меня..и тут не переубедить.. а я и чужих детей в своей машине обязываю садится в автокресло и пристегиваться.. даже если им родители и разрешают не садится в него, я заставляю..моя машина - мои правила.. и еще самое главное -МОЯ ответственность!!!
Kat-rin,полностью согласна.Я тоже всегда всех пристёгиваю.
Liza Caddy
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/15553246/?frommail=1

водитель скрылся с места происшествия
объясните мне зачем? ведь в организации, обслуживающей данный маршрут зарегано кто за рулем этого драндулета рулит.
вообще какой смысл в его поступке?

Девы, я сегодня ехала в маршрутке 42-й...
Так вот КАК они ездят, я в шоке!!! Причём "моего" водителя подпирал, вытесняяя, и не давая его объехать другой маршрутчик. Я аж сматюкнулась. Так нагло ездить....
Я в шоке. Наш водятел был терпелив. Но я представляю, чего ему это стоило...
Kat-rin, аналогично, заставляю всех оборудоваться удерживающими устройствами и пристегнуться, независимо от политики семьи на этот счет 😉
о... еще забыла рассказать, вчера возвращались из Горок, по ленина в сторону площади, парни развлекались лет 15 - 16, бросали пачку сигарет на 3 полосу и бежали за ней через поток..((((. Это новое увлечение молодежи? мне вчера хотелось машину на аварийку и выйти морду набить..., на дети были в машине..
Manticora, вот придурки малолетние! И ведь чьи-то же бестолковые дети! Хоть бы настучали им по заднице кто-нибудь, пока не случилось трагедии.
babochka, после одной такой же поездки на маршрутке я зареклась на них ездить, на своей машинке намного спокойнее...
neugomonnay,ужас! Хорошо хоть понял и ушёл, а то баранов за рулём достаточно  :idiot2:
Детки взрослеют:
http://autochel.ru/text/today/722419.html
neugomonnay, ладно еще было куда ему уйти, СБ у Вас все обошлось, так кондратий хватить может даже без лобового(((
Мы сейчас из гибдд... копейского.
Остановились возле Молнии, я хотела в магазинчик сбегать. Тут 14 задом в нас и сдала...
Паренек за рулем - молодой, перепугался-я-я... 
Мамаша Паприка, там это самое распостраненное ДТП, прям не люблю эту сторону парковки
Мамаша Паприка,пусть всё будет хорошо, удачи в вашем нелепом ДПТ)
Всегда такого опасаюсь. В меня чуть не въехали, когда я была прям за машиной. Только со 2-го долгого бииипа остановились, думала щас в дверь въедут( Зеркало заднего вида для чего? Для красоты что ли)
Затонирована она была. В зеркала не глянул парень, видать. Опыта - 1,5 месяца (но это, конечно, ни о чем не говорит)
Меня другое смущает. За 1,5 месяца второй раз машина въезжает в нашу машину, когда муж за рулем. При том муж на разных машинах был. Не виновен ни первый раз, ни сегодня. Въезжают всегда со стороны мужа. Вот ЧТО ЭТО?  Совпадения? Знаки какие то? Или мои тараканы? 
Мамаша Паприка,почему не виновен? Он же въехал?
Мамаша Паприка, и совпадения, и знаки, и тараканы))
Lenchen

Невиновен муж, въехал паренек на 14, сдавая назад.
Кима
Lenchen

Невиновен муж, въехал паренек на 14, сдавая назад.

не так поняла. Я паренька и имела в ввиду.
Млин, как меня бесит двор моего БМ. Приехала сына забирать, из подъезда ещё не вышли, я поехала вперёд на парковку, чтоб проезд не загораживать. Мест нет, встала, закрыв 2 машинки, жду. Вышли. Подошли ко мне вместе с какой-то тётенькой. Она к запертой машинке шла. Начинаю сына усаживать, а та стоит ждёт и смотрит с таким видом, типа чего я в её дворе забыла? Там это похоже воздушно-капельным путём передаётся)
Но дальше хлеще- на меня из этого дворового проезда на скорости задом несётся 5 или 7 и не тормозится. Начала бикать, а он едет, но уже потише. Но едет! Капец :crazy2: Остановился очень-очень рядом. Весь тонированный. Интересно, у этих умников из отечественных авто с непроглядной тонировкой, плёнка ещё и на зеркалах всех? Ощущение, что да(
сегодня попалась одна дама за рулем :uglystupid2:Заезжала к родителям во двор,смотрю,там Хонда выпускает 14-ую,я немного отъехала назад,чтоб хонде было куда выехать,14-ая проехала,думаю,ну щас заедем по очереди,стою жду,хонда эта то задний ход включит и стоит(думаю мож назад надо,еще отъехала),хонда задний ход выключила,вперед проехала буквально полметра-встала и включила аврийки :uglystupid2:,я сигналю,все же на проезжей части стою хоть и с поворотником,минуты через 3 она наверное только сообразила,что мне все же нужно заехать во двор,она сдвинулась буквально на полметра в сторону,мне пришлось ее объезжать по пешеходному бордюру :knuppel2:
меня что-то второй день все подрезают, прям поголовно, один за другим...мож я как то еду неправильно чтоли.. просто всего-лишь больше 60ти не еду, так как переобулась и теперь как то ваще страшно на шипах разгоняться.. как на коньках ей богу..ехать стараюсь по правой в основном, чтоб никому не мешать.. но видимо все таки мешаю...