11 ноября 2013, 08:29
Liza Caddy, ну дык у меня работа рядом с домом, а по работе я на своей стараюсь не ездить, надоело уже
Katty74аналогично
Sun_Sky,ЮжУралАско в этом году
Strawberry
Никто не знает, из-за чего сегодня пробка на мосту из Ленинского р-на была? Как повернула с Гагарина на Дзержинского, так все, приехала. Минут 20 до Барбюса только ехали. Доча в школу опоздала, я - на работу. На мосту, кстати, мимо Скорая пролетела с сигналами.
EvaQueen
девочки, что за G Drive. я конечно сидя в декрете от жизни отстаю, но блин машину ж заправляю регулярно первый раз про такой слышу.
Принцесса Турандоток. я с удовольствием почитаю
Liza Caddy, про бензу в мороз найду научное обоснование и напишу 😉
Forever в прошлую зиму подробно писала в чем разница для двигателя.
Liza Caddy
neugomonnay,у меня наклейка, я блондинка- короче все атрибуты чайника на лицо
меня всегда везде пускают. наверное думают - вали! только вали отсюдова :2funny:
Мамаша ПаприкаLiza Caddy
меня всегда везде пускают. наверное думают - вали! только вали отсюдова :2funny:
вы все сейчас, наверное, закидаете меня тапками, но мне вообще "по барабану" у кого какие наклейки. Я на них не реагирую.
На аварийку - да. А надписи, восклицательные знаки, подушки.... - это для успокоения их хозяев, наверное.
Zебр@Мамаша ПаприкаLiza Caddy
вы все сейчас, наверное, закидаете меня тапками, но мне вообще "по барабану" у кого какие наклейки. Я на них не реагирую.
На аварийку - да. А надписи, восклицательные знаки, подушки.... - это для успокоения их хозяев, наверное.
Не-е-е, мне наклеенные "!" на новичках помогают ориентироваться. Вот, если ползет с такой наклеечкой впереди меня машинка, то я понимаю, что за рулем новичок и ему просто страшновато быстрее ехать)))
А вот , когда без наклейки машинка начинает тупить, пойди догадайся, что там у водителя на уме. То ли новичок, которому сказали :"не клей ни в коем случае "!"-тебя заклюют на дороге", то ли кто просто человек ищет, где остановиться, то ли маневр какой задумал-не разберешь))
neugomonnay:2funny:
мало ли что его напугать может))