12 ноября 2013, 12:42
Liza Caddy, смысл страха в том, что ты давишь педаль тормоза, а машина едет! Значит тормоза не работают!
Liza Caddy
Принцесса Турандот, :uglystupid2:
я в устройстве машины полный чайник, но мне пофиг как что воспламеняется.
Liza Caddy
кому рассказываю все в шоке.
типа гайцы всегда штрафуют. они звери.
нет. они тоже умеют разговаривать. и тоже люди. 😉
StrawberryNjusyaKat-rin
Strawberry,на передаче оставляйте на первой или на 2й, и никуда она не скатится, только потом не забудьте на нейтраль поставить, когда запускать будете ее в следующий раз)) а вообще да, ручник подтянуть надо
Kat-rin, ключевое - не забыть потом на нейтраль поставить :смеется:
особенно если учесть, что прям перед машиной столб)))
Тигрена
его обещали пригнать в октябре, а сейчас уже декабрь
Liza CaddyС автоматом оно без надобности, а с механикой пригождается иногда.
Lenchen,в КАФСЕ училась? 😀
я все понять не могла это дебильное упражнение на автодроме
имхо глупость. сделай я так в городе - да народ шарахнется. как только сдала автодром - сразу его забыла. решила что эта умелка мне ни к чему. я так делать не буду.
marissa
Kat-rin, я когда начинала только ездить, у меня такого не было. Наверное внимание было более сконцентрированное
Tanich_kaа я не умею так объяснять. у того дядечки видать талант ему б инструктором быть!
Liza Caddy, что он рассказал? Очень интересно. :-) Я тоже узнать хочу, поделитесь.
LenchenВы знаете, имхо, но Вы неправы. Не надо на провокации поддаваться. Он увел собаку, ехали бы спокойно, зачем было окно открывать, разговор заводить, укорять? А козлом малознакомого человека обзывать, это вообще за гранью.
А я с утра пораньше с неадекватом пообщалась :crazy2:
Еду на парковку. Поворачиваю направо и вижу, что на тротуаре мч, а на дороге его собачка и никуда уходить не собирается. А я уже чуть ли не на нее наезжать начинаю, переволновалась, нога по педалям поскакала, наконец встала. Смотрю по тени собака хвостом виляет и не уходит. Тут хозяин наконец-то соизволил подойти и за шкирку ее забрать. И поворачивается уходить.
Открываю окошко, спокойно говорю, что перепугалась очень. А в ответ мне, довольно грубым голосом, чтоб глаза раскрыла и смотрела куда еду. Я прифигела. Оворю ему, что за собакой смотреть надо и поводок носить. Мне снова грубость. Ну я не выдержала, назвала его Козлом, закрыла окошко, чтоб еще че-нить новенького про себя не узнать и поехала дальше.
Ну как так? Утром темно, я еду крадучись, поворотник всегда показываю. А этот хмырь стоял и смотрел как я на его собаку еду. Она небольшая, ее не видно, чудом заметила.
А самое неприятное, что я его почти каждое утро вижу- я из садика на парковку еду, а он собачку гуляет...