Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 404 из 915
Пелагия
Liza Caddy, Ань,я что то упустила. У тебя какая машина?
малинькая. белинькая :ой засмущали:
опель астра
Оля-ля
Liza Caddy
направо и дурак повернет :смеется:

дурак и не может как раз, единицы правильно поворачивают, все выскакивают не в правый крайний ряд(даже если он свободный) ,а в следующий...
1 раз объяснил, 1 занятие откатали с правыми поворотами и усе. молодец - направо ты красотка! все косячат на левых и ты косячишь. то срезаешь, то опять срезаешь (знаю, что другие перетягивают, у меня такой болезни нет. я болею тем, что мне бы побыстрее). все! отрабатывали то, на чем все валятся и я бы завалилась, а не "ездили часы по программе"
я очень ему благодарна. хороший мальчик.
Njusya, прикинула :2funny:
этого доброго мальчика наверное люди из того самолета до сих пор помнят 😀
Слушайте, у меня сын тоже обожает гимн России))) он его любит еще перед сном исполнить, мы когда с мужем первый раз услышали из спальни, чуть с кроватей не попадали.)))
Не шутите с женщиной.

Женщину останавливает Гаишник за превышение скорости ...
Женщина:
- Что случилось?
- Вы превысили скорость.
- Да, я вижу.
- Покажите Ваше водительское удостоверение.
- У меня его нет.
- Как нет?
- Забрали 4 года назад за вождение в нетрезвом виде.
- Я понял ... Я могу видеть ваши документы о регистрации транспортного средства?
- К сожалению нет.
- Почему нет?
- Я украла эту машину.
- Украли?
- Да, и я убила владельца.
- Вы что?
- Его тело в пластиковом мешке в багажнике. Хотите посмотреть?
Гаишник смотрит на женщину, медленно отступает к своей машине и вызывает по рации подкрепление. Через 5 минут несколько полицейских машин окружили автомобиль женщины. Старший офицер медленно приближается к машине, держа руку на кобуре:
- Женщина, выйдите из автомобиля, и поднимите руки вверх!
Женщина выходит из своего автомобиля:
- Что случилось, офицер?
- Один из моих сотрудников сказал мне, что вы украли эту машину и убили хозяина.
- Убит хозяин?
- Да, не могли бы вы открыть багажник вашего автомобиля, пожалуйста.
Женщина открывает багажник и показывает, что он пуст.
Офицер спрашивает:
- Это ваш автомобиль?
- Да, вот свидетельство о регистрации.
- Мой сотрудник утверждает, что у вас нет водительских прав.
Женщина роется в сумочке, достает права и передает их офицеру.
- Мой сотрудник уверяет, что у вас нет водительских прав, вы украли этот автомобиль и убили его хозяина.
- Может он уверяет, что я и скорость превысила?...
дTanich_ka,Мамаша Паприка,я рассказала как я видела ситуацию. Обычно собачники, которые заботятся о своих маленьких собачках, или рядом встают на дорогу или спешат их подхватить. Тч для меня парень не прав. Я тож перепугалась, но разговор начала спокойным голосом, а в ответ хамство. Спасибо, вам девочки, за ваше мнение, останусь при своем)
Kat-rin,вот вы меня поняли правильно!
Liza Caddy, Ань, да ты вообще уникум))
тебе за месяц (или два) удалось то, что многим дано только через года))

Liza Caddy
Strawberry
а я доче правила установила - разговаривать со мной можно только тогда, когда стоим на светофоре)) Поэтому обычно она засыпает в машине))) заняться-то нечем
как? как можно заткнуть детей?
у меня это 10 лет не получается!

Я сразу с сыном провела профилактическую беседу, что во время движения разговаривать со мной нельзя. Можно подпевать радио или петь свои песенки(ну это он в 3-4 года делал). Разговор только на красном сверофоре). И заснуть может, даже если всего 10 минут ехать.
Lenchen
Liza Caddy
Strawberry
а я доче правила установила - разговаривать со мной можно только тогда, когда стоим на светофоре)) Поэтому обычно она засыпает в машине))) заняться-то нечем
как? как можно заткнуть детей?
у меня это 10 лет не получается!

Я сразу с сыном провела профилактическую беседу, что во время движения разговаривать со мной нельзя. Можно подпевать радио или петь свои песенки(ну это он в 3-4 года делал). Разговор только на красном сверофоре). И заснуть может, даже если всего 10 минут ехать.

вот и у меня так же. У нас такая практика давно - договориваться на берегу. И в магазины ходим с предварительным внушением, т.е. сразу оговариваем, что именно идем покупать, чтоб не было "ну, маааам! ну, купиииии!" Вернее ходили, сейчас уже повзрослела, такие фортеля не выкидывает. А раньше были поползновения))
Almera,не... я не уникум. просто старалась. слушалась. и инструктор хороший попался.
у него все так водили, кто хотел учиться, а не приходил на занятия рассказывать какой он обалденный гитарист и как он клево играет :2funny:
и у меня многое не очень хорошо получается. выпарковываюсь я конечно уже без посторонней помощи, но еще очень медленно и аккуратно :ой засмущали: муж бы у меня раз 5 за это время выехал и уехал, а я....
у всех свои косяки.
но уж левым поворотам почему в школе то не научили? :shock: должны были.
Liza Caddy, повезло с инструктором  :mrgreen:
мой в одно из первых занятий по городу потащил меня на пр. Победы, где горка такая прилична (вобще любил он свои дела по городу делать, обучая учеников), а я ниразу не училась на автодроме ей, вот веселуха то была - он думал, что этому уже научил... а еще по слякотной весне помню на меридиане окатил меня грязью грузовик - вобще ниче не видно, а дворники на этой учебной не работали и мы в среднем ряду ехали - вот такой вот экстрим для ученичка :crazy2:
а тогда это была чуть ли не единственная автошкола (недалеко от автодрома ленинского)
Njusya
ага, мило.... люди на посадке в напряжении сидят, мало ли на кого как такое пение действует....

отвлекутся заодно от напряжения)
Катринка
Слушайте, у меня сын тоже обожает гимн России))) он его любит еще перед сном исполнить, мы когда с мужем первый раз услышали из спальни, чуть с кроватей не попадали.)))

это же прекрасно))))

я сама тоже гимн люблю

за душу пробирает, особенно на соревнованиях, олимпиадах
Sun_Sky, мдя...
ужасть
я как-то прикалывалась - ну чего так просто катаемся, давай подвозить кого-нибудь. заработаем тебе на кино, сводишь девушку :2funny: отказался! сказал надо учиться и ликвидировать косяки с левыми поворотами и разворотами. а прямо то и дурак проедет :смеется: ну вот такой он у меня добрый был. нет чтоб похвалить 😉
Liza Caddy, не научили и бояться, ну как-то разные вещи, да?))

а ещё мне очень хорошо, когда-то сказал друг-мужчина, которому я рассказывала через пару месяцев, что я ваще очень хорошо езжу, паркуюсь, поворачиваю, и я уже спустя 10 лет бывает, что вспоминаю эту фразу:
не замастерись))

Almera,я и не говорю, что я мастер. я даже не говорю, что хорошо езжу. это же неправда.
никто через 2 месяца хорошо не ездит. даже через год.
но налево с 1 дня поворачивала. просто иначе я бы не доехала - это раз. к нашему садику и школе направо никак не повернуть - 2.
а еще я бы на обед не ездила. когда из столовки еду - 3 раза налево поворачиваю. а направо тупик. в стену забора упрешься :2funny:
ну короче без вариантов у меня. только не бояться налево поворачивать
Liza Caddy, Хорошая машинка. Опель Астра не такая уж и маленькая.
Liza Caddy, ну во поэтому из дома я ехала, напирмер 10 минут, потому что были только правые повороты, а домой 30
всё время направо, по главной - и в домике
ну и это уж не так, что я не поворачивала налево на мелком перекрестке
но вот Российская -Ленина - нет
это сейчас там стрелка, и то умудряются торопыги расхлестаться
а раньше не было, поток 4 полосы, и всегда есть джигиты завершающие проезд.
ну и основные ДТП на перекрестке - поворот налево
Пелагия,Полин, у меня не которая большая, а маленькая хэчбэк
Almera,так я щас тоже тормоз. не летаю. пусть все проедут и я потом.
себя жалко, машину жалко. нафиг. я постою
наоборот даже.. не хочу поймать через год звездочку и начать летать... очень надеюсь, что это меня обойдет стороной. хочу остаться осторожной
Almera, по моим наблюдениям самая распространенная авария - это один тормозит и пропускает пешиков, другой ему в зад((((((((((((
сегодня на чмз 3 таких аварии. все на пешеходниках без светофоров(((((((
Учили меня тоже и левым поворотам, и разворотам. Но это не повлияло на мой страх.
40 лет Победы и Комсомольский-никогда не поворачиваю там налево одна. Объезжаю аж через Молодогвардейцев, потом Солнечную, чтобы ребенка отвезти в школу на Молдавскую.
Аварий там, при повороте налево, куча. Поворот с 2 полос. Я не рискую проскакивать. Мне сзади сигналят.
Нет уж, лучше я кругами ездить буду.
самая распространенная -  кто-то поворачиал, а кто-то летел на желтый - переходящий в красный
Хотя я аварию сама создаю на парковках всегда)) то в столбы, то в дерево))))
Liza Caddy, согласна про переходы
но лучше пусть машину, чем человека
сегодня еду в ленинском
у меня главная, со второстепенной передо мной выскакивает приора, я успеваю тормознуть.
у него номера 45 регион, т.е. он вообще знак не знал, не смотрел
но дальше больше
впереди пешеходный, однополоска
на переходе идет женщина с ребенком за руку и коляской
и он не видя из-за большой машины, не зная, что там переход выскакивает на встречку и попер
девушка успела отбежать за джип, а его аж мотануло
на светофоре провела с ним воспитательную беседу)))))))
Оюшминальда,странно я там не каждый день поворачиваю, но часто. никто не сигналит
у вас значок "!" приляпан?
у меня да! сразу видно - бесполезняк сигналить. я фиг куда сдвинусь пока все опоздуны не проскочат. я лучше 30 секунд лишних постою)))))))))

меня тут сосед мой добил. дядька в годах. спрашивает как я не боюсь на чичерина напротив кнопки разворачиваться, когда стоит жуткая пробина. а после разворота надо же еще и направо мне сразу в наш двор повернуть. получается разворот налево и сразу поворот направо 😀
вот чего бояться? я разворачиваюсь по правилам, в разрыве, а не как идиотка на 2 метра раньше через 2-ю сплошную и во двор через 4 полосы :uglystupid2: конечно так никто никого не пускает, хотя наши все пытаются, матерятся, их тоже матерят. вот любят люди экстрим! 😀
а я тихонько с поворотником, в нужном месте. каждый день так езжу. все пропускают. даже маршрутки)))))))
если объезжать - то я квартал объезжать буду... нафиг... я ж ничего не нарушаю. не гоню. все меня видят. жду пока не остановятся и я не пойму, что меня реально пропускают. а так могу и секунд 30 простоять, не сразу конечно 1-я машинка пропустит, пока джентельмена дождусь :смеется:
объезжать по пробам вечером все равно буду дольше. минут 10 точно. так что не рыпаюсь. стою с поворотничком и вывернутыми колесиками. как пустили -  так быстро ныряю 😉 делов то!
Это  я так из двора на университетской стоял вчера - поток под мост большой, а мне надо еще и на противоположную полосу - но я наглый человек - я поперлась меж машинами - одновременно в сторону улыбаясь и махая руками чтоб пропустили
Almera,ой не говори
у каждого наверное свои страхи
я очень боюсь пешеходов
в парковом фонари так рано отключают((((((( их вообще не видно(((((( а они шныряют((((((
пешеход - моя самая страшная страшилка! левому повороту имхо может и должен научить инструктор в а/школе. и никто меня не переубедит. не научил - двойка ему.
а вот видеть пешиков нельзя научить. ну не вижу я их в сумерках(((((( замечаю в последний момент, когда они уже почти идут. и ведь они даже не хотят остановиться и убедиться, что я реально их увидела  останавливаюсь((((
в общем моя самая ужасная страшилка - это пешик на нерегулируемом пешеходнике.
Энерджайзер,а тебе рассказывала, как я на 2 день своего водительского стажа попой парковалась? еще без номеров была
белый опель, белый опель. тут машина перестала ехать. я еще газанула - не едет.
в зеркало смотрю - белый опель. все нормуль! вся злая отстегиваю ремень, оборачиваюсь назад, а там 2 белых опеля :2funny: я в мужнин въехала. тихонько так, аккуратно, ничего не содрала, не разбила, не помяла :2funny:
но ржал весь двор. как раз весь люд с работ возвращался :2funny:
опель вааще судя по всему машина крепкая. все выдерживает. даже меня :2funny:
самое обидное, что муж тоже ржал
звонит мне и ни 1 слова сказать не может. просто хохот в трубу. гаденышшшшшшшшшш
он как раз у окна стоял и видел эту картину маслом)))))))0
Liza Caddy, рассказывала))
Энерджайзер,вчера день такой был :ой засмущали:
я тоже перед дядечкой у ЮУРГУ извинялась. а он ржал и качал головой на меня
там где разворот на светофоре, я поворачивала к Комитету Финансов в елки с Ленина, мне надо было на Соню кривую к бассейну попасть. а на разворот встала маршрутка большая белая. я понимаю, что проедет только она, а я останусь до следующего зеленого
ну я и дура поперлась правее ее встала, там же все прямо едут на втречке. стою, жду когда все проедут. и тут неспешно подъезжает дядя на большом-пребольшом Хундае. ему тоже надо развернуться, а я на его полосе стою(((((((
ой! я так молитвенно ручки сложила. ну типа не ругайтесь, ща я уеду дура набитая ватой. он ржет, грозит мне пальцем и головой качает :ой засмущали:
стыдно то как :sad:

Оюшминальда, надо себя заставлять через немогу. Объезжать через кварталы-это не дело. Просто перетерпеть надо это, проверено на себе:-)  Мне вначале так страшно было, что в туалет хотелось, пардон. Я дополнительно с инструктором занималась после получения прав, он натаскивал меня. Но по кварталам я не ездила, стремно как- то было.
Tanich_ka, мне не стыдно и не стремно. Я детей вожу, мне безопасность дороже времени.
Пусть стыдно будет тем, кто нарушает правила и создает аварийные ситуации.
Я езжу по правилам, со скоростью потока. Езжу там, где мне удобно и максимально безопасно.
А мне недавно тоже так весело было. Я из дворов выезжала и как-то немедленоо ))) Газанула немножко, а из-за припаркованных машин не очень видно было, что мне навстречу машинка с дядечкой за рулем заезжал, я чуть в него не въехала. Вовремя затормозила ))) тоже молитвенно ручки сложила, типа прости дуру ))) А он засмеялся и в ответ мне язык показал ))) долго потом ехала улыбалась )))
Tanich_ka,и я с инструктором на своем авто занималась
может поэтому мне и легко рассуждать. мне не страшно как-то с ним. а потом уже привыкла за неделю примерно.
Оюшминальда, ну Вы чего оскорбились-то? Я про себя писала. Это мне стремно было.
ой, ненавижу перекресток пр.Победы и Молодогвардейцев. ужасный просто... а поворачивать там на лево -это ваще полный атас...
Kat-rin, с Победы налево? С Молдавской-то очень даже хорошо.
В первые месяцы вождения мне смешно было, когда папа говорил, чтоб я старалась левых поворотов избегать. А мне сразу пришлось их освоить, тк по-другому домой не попасть) Научилась не спешить и не реагировать на бики сзадистоящих машин, если была не уверена, что успею проскочить, ждала подходящего момента. А сколько раз меня обходили, то справа-то слева, пока стою жду- не сосчитать.
Оюшминальда, опасаетесь, не уверены- объезжайте, если есть такая возможность. Всё равно левые повороты никто не отменял и со временем перестанете бояться. Нужна аккуратная практика) У меня была вынужденная.