14 ноября 2013, 06:13
Пелагиямалинькая. белинькая :ой засмущали:
Liza Caddy, Ань,я что то упустила. У тебя какая машина?
опель астра
Пелагиямалинькая. белинькая :ой засмущали:
Liza Caddy, Ань,я что то упустила. У тебя какая машина?
Оля-ля1 раз объяснил, 1 занятие откатали с правыми поворотами и усе. молодец - направо ты красотка! все косячат на левых и ты косячишь. то срезаешь, то опять срезаешь (знаю, что другие перетягивают, у меня такой болезни нет. я болею тем, что мне бы побыстрее). все! отрабатывали то, на чем все валятся и я бы завалилась, а не "ездили часы по программе"Liza Caddy
направо и дурак повернет :смеется:
дурак и не может как раз, единицы правильно поворачивают, все выскакивают не в правый крайний ряд(даже если он свободный) ,а в следующий...
Не шутите с женщиной.
Женщину останавливает Гаишник за превышение скорости ...
Женщина:
- Что случилось?
- Вы превысили скорость.
- Да, я вижу.
- Покажите Ваше водительское удостоверение.
- У меня его нет.
- Как нет?
- Забрали 4 года назад за вождение в нетрезвом виде.
- Я понял ... Я могу видеть ваши документы о регистрации транспортного средства?
- К сожалению нет.
- Почему нет?
- Я украла эту машину.
- Украли?
- Да, и я убила владельца.
- Вы что?
- Его тело в пластиковом мешке в багажнике. Хотите посмотреть?
Гаишник смотрит на женщину, медленно отступает к своей машине и вызывает по рации подкрепление. Через 5 минут несколько полицейских машин окружили автомобиль женщины. Старший офицер медленно приближается к машине, держа руку на кобуре:
- Женщина, выйдите из автомобиля, и поднимите руки вверх!
Женщина выходит из своего автомобиля:
- Что случилось, офицер?
- Один из моих сотрудников сказал мне, что вы украли эту машину и убили хозяина.
- Убит хозяин?
- Да, не могли бы вы открыть багажник вашего автомобиля, пожалуйста.
Женщина открывает багажник и показывает, что он пуст.
Офицер спрашивает:
- Это ваш автомобиль?
- Да, вот свидетельство о регистрации.
- Мой сотрудник утверждает, что у вас нет водительских прав.
Женщина роется в сумочке, достает права и передает их офицеру.
- Мой сотрудник уверяет, что у вас нет водительских прав, вы украли этот автомобиль и убили его хозяина.
- Может он уверяет, что я и скорость превысила?...
Liza CaddyStrawberryкак? как можно заткнуть детей?
а я доче правила установила - разговаривать со мной можно только тогда, когда стоим на светофоре)) Поэтому обычно она засыпает в машине))) заняться-то нечем
у меня это 10 лет не получается!
LenchenLiza CaddyStrawberryкак? как можно заткнуть детей?
а я доче правила установила - разговаривать со мной можно только тогда, когда стоим на светофоре)) Поэтому обычно она засыпает в машине))) заняться-то нечем
у меня это 10 лет не получается!
Я сразу с сыном провела профилактическую беседу, что во время движения разговаривать со мной нельзя. Можно подпевать радио или петь свои песенки(ну это он в 3-4 года делал). Разговор только на красном сверофоре). И заснуть может, даже если всего 10 минут ехать.
Njusya
ага, мило.... люди на посадке в напряжении сидят, мало ли на кого как такое пение действует....
Катринка
Слушайте, у меня сын тоже обожает гимн России))) он его любит еще перед сном исполнить, мы когда с мужем первый раз услышали из спальни, чуть с кроватей не попадали.)))