Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 406 из 915
Goldy,ага)
короче чето люди с ума по сходили.. правда, носятся как ненормальные, ведут себя неадекватно.. мужики блин.. и перестраиваются не смотря по зеркалам, никого не пропускав..
Kat-rin, это осень, детка) Обострения у людей.
Kat-rin, Согласно,что сегодня день жесткий. Мы в музыкалку пешком ходим.Это две остановки.Сначала по Свободе с Орджоникидзе девятка на красный пронеслась,потом по Свободе с Пушкина уже другая девятка. Мужу рассказываю,он говорит,что когда дочку в школу по Ленина вез около 3 Интернационала,ехал по 3 полосе,так ему на встречу джип по встречке пер.Только и успел увернуться.
Ой, и мне какие-то хамы попадались сегодня. С утра при повороте налево такси мне в левый бок чуть не въехало. При этом я поворачивала в свою полосу, а он решил с крайней левой перестроиться по правее, неважно, что там была я.
Вечером на мосту в Лен. р-н меня обсигналили. За то, что я правее хотела перестроиться. Включила поворотник, убедилась, что полоса свободна. Так машина, которая за мной, решила сделать тоже самое. А я телепат, без его включенных поворотников должна догадаться была. Пропустила самого . Так он еще на съезде с моста в шашки играл, без поворотников, разумеется.
А я сегодня  со Свердловского тракта на Мастеровую налево поворачивала, желтый загорелся все остановились, а я поехала заканчивать маневр, в это время к перекрестку подъезжает маршрутка и прёт себе на красный - наперерез мне, за рулем - таджик  :knuppel2:
ого, я думала только у меня сегодня такой день, когда на каждом перекрестке в меня въехать хотят... а оказывается нет...
полюсом ко всему я еще и пожарников вызывала((

короче, какие-то бури наверное((
А по-моему, это "пятничное" обострение. давно заметила, в пятницу все уставшие, замученные. вот и результат. 
Мне под машину сегодня дядечка лет 55  бросился. Стоял стоял на пешеходном переходе, и как рванет, я поворачивала направо на зеленый. Еле увернулась... Было желание выйти и поговорить, но с ребенком не стала останавливаться и догонять.. пересмотрела запись регистратора, могу сказать, что Высшие силы только отвели.
А я сегодня сама любезность: всех пропускаю, никому не сигналю, всем улыбаюсь, хотят лезть пусть лезут)))) ПЯТНИЦА же - радуюсь я :smitten: :ура:
Ставропольчанка
А я сегодня сама любезность: всех пропускаю, никому не сигналю, всем улыбаюсь, хотят лезть пусть лезут)))) ПЯТНИЦА же - радуюсь я :smitten: :ура:

а главное, что ведь в ответ тебе этим же отвечают))
я тож молодец и вокруг все красавцы)
Almera,ага))))
Стояла вечером на светофоре и песенку подпевала: мужчина в соседней машинке увидел и аж разулыбался весь :смеется:
Ставропольчанка, вспомнила сразу сказку - Тот, кто сидит в пруду))
актуальная вещь))
Ну так-то я тож всех "мило" пропускаю - не таранить же в конце концов этих сумасшедших таджиков  😀
Я, кстати, как-то спокойно всегда отношусь к де**лам на дороге, это муж чертыхается  :roll:
Goldy
Я, кстати, как-то спокойно всегда отношусь к де**лам на дороге

Аха) Главное потом держаться от них подальше.
Almera
Ставропольчанка, вспомнила сразу сказку - Тот, кто сидит в пруду))
актуальная вещь))

я на дороге только так веду себя... ну стараюсь по крайней мере, ведь всем мил не будешь - а то одного пропускаешь в свой ряд - доброе делаешь, а сзади стоящий косяк из авто сигналит и матерится...
а то однажды посигналила подрезавшему меня, так он весь такой в красном пуховике врубил аварийку, вышел и направился ко мне с угрожающими жестами... нафик-нафик такое... пришлось с визгом выруливать и удирать, хотя могла бы его переехать в два счета, но в тюрьму не хочу... теперь сигналю ну очень редко...
я к ним тоже спокойно отношусь обычно.. но сегодня чето их так много, они меня прям достали.. я и частенько пропускаю, когда есть возможность, но вот сегодня я реально пару раз от них просто уворачивалась и мне, считаю, свезло, что в этот момент было в крайней полосе свободно, чтоб объехать и то думаю, что кого -то сама при этом могла поднапречь.. а то иначе бы столкнулись бы бочинами..
Стою с поворотником налево, пережидаю встречку, чтобы развернуться. Встречка густая и быстрая, я не спешу, жду. И вдруг мужик с левого тротуара кааак попёр на свой красный! Встречка с визгом шин давай тормозить, чудом его не сбили. А он идет такой, не торопясь, вперевалочку... В тюрьму никому не хотелось, все полосы в обоих направлениях еле оттормозились.
bookmark,это хде такое было? Сегодня так же мужик дорогу переходил, когда я домой ехала
bookmark, в пятницу и перед праздниками самые неадекватные пешеходы(
Ставропольчанка, на Молодогвардейцев, в начале десятого где-то.
ой, сегодня вечером на Ленина чуть не на каждом перекрестке авария... столько еще не видела подряд...
Марошка
bookmark, в пятницу и перед праздниками самые неадекватные пешеходы(

факт! нам сёдня девица лет 14 по колеса прям бросилась...стояла на пешике (на тротуаре) с подругой разговаривала, спиной к дороге, ессно переходить не собиралась, потом резко разворачивается и на дорогу, ровно под машину, муж тормозить уже не успевал, вывернул на встречку, там тоже машина от нас шарахнулась...короче эмоций было нецензурных и про неё и про родителей её...
Мне сёдня, наоборот, адекватные пешики попадались. Я их видела только на ПП, когда они уже половину перешли. Стояли и ждали: проеду или пропущу. Тормозила. Но если бы шли, то могла сбить( Тч спасибо им)
Чё на меня нашло- не знаю, обычно таким не страдаю. Пора в отпуск)
И мне мне сегодня такой дядечка попался: стрелка загорелась направо на Алом Поле, а он решил, раз большинство машин остановилось, то ему можно  через проспект Ленина перейти.  :idiot2:
я ж говорю снисхождение сегодня какое то.. я как то вот прям заметила сильно сегодня.. не всегда так..
а в воскресенье - полнолуние))
сегодня на худякова, девушка дорогу переходила когда полный поток машин был и переходила она в 10 метрах от светофора, но он был все равно красный для пешеходов, где перекресток энгельса - худякова, девушка шла примерно на против остановки прям.. вот ненормальная что ли.. темно, и так ниче не видать.. она тащится под колеса всем..никто ей не сигналил, все притормаживали.. я считаю ей просто повезло, что гонщиков не было, так как поток плотный был и все ехали 30-40 максимум..
Almera
а в воскресенье - полнолуние))

Вообще всем по окопам, да?
bookmark, ваще засада
а учитывая, что осень, пора обострений, затянулась - тушите свет))
bookmark, сейчас снежок выпадет и точно можно дня два в окопе отсидеться, подождать пока все перестроятся, но ведь закон подлости не дремлет, именно в эти дни супер срочные дела появятся.
Кто знает: какие санкции за несвоевременную оплату штрафа ГИБДД?
stamina, сейчас точно негде посмотреть, но вроде в два раза больше заплатить надо.
я тоже слышала об этом, когда ещё только обсуждался закон, но с какого он вступил (и вступил ли) и какой должна быть просрочка, чтобы сумма штрафа увеличилась я не поняла
Как же мерзко на улице( Хочется нормального снега. И чтобы снегоуборочная техника была готова, а не как всегда :смеется:
Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом,
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов
КоАП ст.20.25

наложение двукратного штрафа не отменяет ранее назначенного((  так что лучше платить вовремя
Linia, а какой срок уже считается неуплатой? и как узнать, что наложен ещё один штраф? оплатила сегодня через сайт госуслуг, штраф был от 1го октября - сумма к оплате соответствовала штрафу. Или эта задолженность появляется параллельно?
stamina, вы должны были оплатить в течение 40 дней с момента составления протокола (10 дней на обжалование +30 дней по закону).  70 дней (60+10).