16 ноября 2013, 16:37
Упс
Kat-rin
это будет самый честный налогоплательщик, который сам звонит в налоговую)))))))
GoldyKat-rin
Да ладно, что в этом такого-то? Я тоже ходила, мне квитанции распечатывали на сам налог и на пени.
И лучше сходить, по телефону-то навряд ли разговаривать будут.
МиланаGoldyKat-rin
Да ладно, что в этом такого-то? Я тоже ходила, мне квитанции распечатывали на сам налог и на пени.
+100
тоже 2 года сама в августе-сентябре в налоговую езжу за квитанциями на уплату, ничего страшного не вижу.
Фиалёна
Меня позавчера чуть не лишили)
Темно, еду по Коммуне, у парка Гагарина поворачиваю налево на Энтузиастов. У Энтузиастов,2 стоят ДПС. Выбегает из машины, тормозит. Думаю, блин за ремень что ли) Останавливаюсь, говорит, вы наехали на двойную сплошную, лишение 4-6 месяцев, пройдемте протокол оформлять. Ну, думаю, пипец)
Второй в машине начал писать, разводя на тему "штрафы неоплаченные есть?", "лишали?", "полгода нормально пешком походите?" и КАЖДУЮ минуту "ну что, точно выписывать?". Выбесил меня реально, думаю, терять мне уже нечего (взятку давать ему не собираюсь, намеки его поняла, не тупая), высказала ему все по-поводу, что лучше б пьяных мужиков ловили, убивающих людей, и возможно их семьи тоже где-то в данный момент. Потребовала, чтобы мне видео показал, тк не уверена, что реально наехала на эту полосу. Говорит, что приду в суд потом и судье покажу. Говорю, ну ладно, я точно в протоколе напишу, что не согласна, а видео вы отказались мне на месте показать. Начал что-то в камере тыкать, ничего, похоже, не натыкал.
В итоге говорит, выношу вам предупреждение, внимательнее ездите)
Читаю протокол, там "перешла дорогу в неположенном месте. Мера - предупреждение".
Вот я второй день в догадках, что это было на самом деле? То, что на взятку намекал, однозначно. А почему отпустил? Пожалел, видео нет или что?
Я то точно пожалела, что вышла из машины и не настроила диктофон на телефоне, развела бы его на разговор денег тогда однозначно, он прям морально был готов.
так что, девочки, аккуратней ездите. Поворачивайте, как мой муж говорит, "квадратно-гнездовым способом", по правилам, перекресток не кромсайте. У меня, реально, такая болезнь есть - срезать углы)
Kat-rin
Миланада разве я сказала, что тут какой то ужас? или что-то страшное?? че уж так буквально воспринимаете)))GoldyKat-rin
+100
тоже 2 года сама в августе-сентябре в налоговую езжу за квитанциями на уплату, ничего страшного не вижу.
Kat-rinKat-rin, по месту прописки.
кстати, у меня была квитанция на оплату налога, но я его где то потеряла и не могу найти...(((прописка Копейск.. машину оформляла здесь в Че, письмо пришло по месту прописки, мне куда идти/звонить в таком случае?
partizanka
Перекресток Победы-Каслинская, я еду прямо по Победы в сторону Свердловского. Проезжаю перекресток почти, стою уступаю место трамваю, который поворачивает налево на Каслинскую с Победы (кстати, не поняла они поворачивают почему? у них же вроде отдельный светофор?), но помню, что трамваю уступить надо-уступаю
Goldy
Lenka 76, я вообще вокзал не понимаю, каждый раз как в первый раз - че-то намудрили они там :смеется: