Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 405 из 915
Lenchen, да, у меня есть возможность ездить в объезд. Так как я остро реагирую на "би-би" соседних машин, то пока мне так проще.
С мужем поворачиваю куда угодно, уверенно себя чувствую, когда он рядом сидит.
lemontree,нет, ой ой.. с молодогвардейцев спутала... в уме одно, пишу другое...
Я вчера ехала по пр Ленина после моста,в сторону центра. Там есть дорога к Спиридонову,но поворота на лево там нет. Но всегда находится какой нибудь дебил,кто стоит и всем мешает и старается повернуть. Ну надоело мне это (я там каждый день езжу).Объехала я его,остановилась что бы он меня видел и посигналила. Так он (с девушкой ехал)Давай мне средние пальцы усердно показывать. Ну что за воспитание ну наших водятлов??? Честно? Разозлилась.
Пелагия,раньше кстати по пр.Ленина нельзя было поворачивать налево на III интернационала,а щас знаки движение по полосам убрали(если я не ошибаюсь,я тогда пешком шла там,толком внимания не обратила),наблюдала ситуацию,когда один машин пошел на поворот этот,а следующий за ним ему сигналил-хотя два соседних ряда были практически свободны,но тот товарищ на джипе из принципа стоял и сигналил
Kat-rin, я тоже на этом перекрестке сегодня дооолго стояла. Встречный поток едет на красный( печальная статистика. Стояла и думала: когда там поставят допстрелки. Такой большой перекресток и по-старинке ездим.
Katty74
Пелагия,раньше кстати по пр.Ленина нельзя было поворачивать налево на III интернационала,а щас знаки движение по полосам убрали(если я не ошибаюсь,я тогда пешком шла там,толком внимания не обратила),наблюдала ситуацию,когда один машин пошел на поворот этот,а следующий за ним ему сигналил-хотя два соседних ряда были практически свободны,но тот товарищ на джипе из принципа стоял и сигналил

Katty74,там и сейчас знаки висят - только прямо
Кстати, сегодня оформила ДОСАГО в Росно-альянсе. Правда, оформляют только одновременно с осаго
Linia, а машине сколько лет?
Linia, а Каско не обязательно?
ДОСАГО на какую сумму?
Девочки, где еще можно оформить ОСАГО без нагрузки? А то мне сказали, что сейчас везде при оформлении ОСАГО обязательна покупка еще какого-нибудь страхового продукта ((((
la liebre,повторюсь,ЮжУраласко,мне никакие доп.услуги не навязывали
Мамаша Паприка,Almera, машине 7 лет, каско не предлагали, По Досаго увеличение гр.ответственности до 3 млн. и страхование от несч.случаев - так называемый "ремень безопасности"  1 млн. страхуют только вместе с осаго

никакие доп.продукты не навязывали, про досаго я сама спросила
Родственник пришел в Ингосстрах продлевать осаго. Ему сказали, что они должны проверить его "историю" и что на это уйдет 16 дней. С чего вдруг? Летом я из Ингосстраха перешла в Траст, никаких историй не проверяли
Linia
Мамаша Паприка,Almera, машине 7 лет, каско не предлагали, По Досаго увеличение гр.ответственности до 3 млн. и страхование от несч.случаев - так называемый "ремень безопасности"  1 млн. страхуют только вместе с осаго

досаго для автомобилей не старше 10 лет 🙂
Kat-rin
ой, ненавижу перекресток пр.Победы и Молодогвардейцев. ужасный просто... а поворачивать там на лево -это ваще полный атас...
почему?
я не знаю вы с победы или с молодых поворачиваете налево
но я там часто езжу. мне нра. вообще мне больше нра поворот налево, когда есть трамвайные пути. на них встал и поворачивай себе. стоишь, ждешь преспокойненько. все проехали и ты повернул. прелесть!
Forever
Linia

А почему? Всегда думала, что ДОСАГО-это дополнительное страхование ответственности водителя. А возраст машины причем? Видимо не понимаю чего-то....
ну почему же только вместе с ОСАГО((((((((
как я хочу досагу... просто для своего успокоения. у меня конечно и в планах нет в кого-нить биться... но страховка бы меня успокоила.
Zебр@, тоже не понимаю.

хотела досаго сделать в том году) и облом))

хотя может не во всех компаниях так

в Ренессансе точно не страхуют(

также как и КАСКО автомобилей старше 10 лет
Forever,да они что-то вааще ничо не страхуют :tickedoff:
машина старая - подите вон
только права получили - идите туда же!
вот нафига мне осаги+досаги+каски если я офигенная чувиха, стажу вождения у меня 500 лет завтра исполнится и у меня новый крутяцкий джип
ну этот разобью - муж другой купит 😀
хотя вот таких они страхуют. парадокс!
Liza Caddy
Kat-rin
ой, ненавижу перекресток пр.Победы и Молодогвардейцев. ужасный просто... а поворачивать там на лево -это ваще полный атас...
почему?

Дело привычки) мои самые частые перекрестки Молодцев-Победы и Молодцев-Кашириных, вполне себе спокойно езжу) а то чтотвсе на красный прутся дак у нас половина перекрестков такие(
МишкаПанда, точно))

на Молодцев не только на пересечении с Победой на красный едут))

на всех светофорах вообще)
я не в том челябинске езжу?
почему я не вижу, что все на красный едут? или это я там уже еду последняя на тот самый красный? :не знаю: 😀
и вы все про меня пишите :2funny:
мне кажется все на зеленый, на желтый заканчивают движение. нормально все ездят

кроме сегодняшней мусоровозки на Хлебозаводской
она старая, как шкура с ж*пы дракона и у нее оказалось зеркала левого саафсем нет. но я то увидела тогда, когда он на меня стал смещаться, а мне на встречку пришлось и по тормозам. поехала сзади него. а этот чудак на букву М просто тупо ехал посреди дороги и никуда не двигался. он один такой классный и может ехать сразу в 2-х рядах! и зеркала ему даже не нужны. нафинг такой конструктивный элемент?
ну хорошо, что у нас тут все пуганые. подвинулись на встречке, хотя наверное меня материли. как-то неприятно, когда тебе в лоб с утра дура-блондинка несется :sad:
но мне было лучше так, чем мусоровозка меня бы раздавила. :cry:
самое ужасное, что я даже не напугалась. настолько я уже привыкла за 2 месяца к их чудачествам. каждый день с ними что-нибудь происходит. каждый день вижу их, как участников ДТП и все равно водятлы мусоровозов водят вот так и не иначе. странные они люди.
если маршрутчики гоняют, то эти тупо занимают собой все. и плевать то ты едешь рядом. он перестроится без поворотника прям в тебя и снесет тебе просто все(((((((

Forever
МишкаПанда, точно))

да?
я то почему этого не вижу?
мне наверное дело только до себя :смеется: мне главное самой проехать нормуль, а как все остальные - уже по барабану. если они мне не мешают проехать, то я могу и не заметить.
Linia
Кстати, сегодня оформила ДОСАГО в Росно-альянсе. Правда, оформляют только одновременно с осаго
вот же какие, а! В сентябре узнавали, сказали, что только с КАСКО 🙁
Когда машин не много все нормально ездят, но если попасть в час пик на Молодогвардейцев-Победы, то там просто жуть. На красный могут проехать по 4-5 машин.
Liza Caddy, потому что ты там не живешь
Liza Caddy
Forever
МишкаПанда, точно))

да?
мне наверное дело только до себя :смеется: мне главное самой проехать нормуль, а как все остальные - уже по барабану. если они мне не мешают проехать, то я могу и не заметить.

попробуй повернуть с М на П в сторону Кол.рынка в час пик - всё увидишь)) Когда стоишь на трамв.путях, ждешь красный для тех, кто по Мол. прямо едет... а они не то что на оранжевый, на красный едут, а тем кто повернуть пытается уже трамваи бочину нацеливаются и деваться некуда...
Дочкинамама, дааа, конкретно этот левый поворот там практически смертельный номер для меня. Избегаю, как могу. По Молодогвардейцев поток прямо очень большой, пока всю встречку пропустишь, уже красный вовсю сияет. Стараюсь выехать на Победы раньше, но с Чайковского сейчас тоже стало очень много налево уходить, тоже часто загружен поворот.
Дочкинамама,вот конкретно этот маневр не делала, поэтому внимания не обратила. я там прямо еду. вниз до Кашириных или поворачиваю направо
а вот с Победы на Молодых в сторону Комса налево часто ухожу. вполне нормуль справляюсь. езжу по этому перекрестку только в часы пик((((((((( не получается у меня вообще ездить по городу в какие-т другие часы. а когда получается - такой кайф! долетаешь за 15 минут туда, куда вчера час тащился с 18-00 до 19-00(((((
Zебр@
Forever
Linia

А почему? Всегда думала, что ДОСАГО-это дополнительное страхование ответственности водителя. А возраст машины причем? Видимо не понимаю чего-то....

разобрало меня любопытство и позвонила я в Р-А))) досаго оформляется, если хотя бы один год до этого страховался у них по осаго, либо вместе с каско. Возраст а/м значения не имеет, заверили меня по телефону...
вот я про это и пишу))
Дочкинамама
Liza Caddy
Forever
МишкаПанда, точно))

да?

попробуй повернуть с М на П в сторону Кол.рынка в час пик - всё увидишь)) Когда стоишь на трамв.путях, ждешь красный для тех, кто по Мол. прямо едет... а они не то что на оранжевый, на красный едут, а тем кто повернуть пытается уже трамваи бочину нацеливаются и деваться некуда...
это вобще что-то с чем-то.. дак еще и некоторые не правильно встанутили не там поедут и перегородят дорогу ваще почти всем.. и стоишь и не можешь из-за него "умного" такого никуда проехать..почему стрелку не сделают.. с молодогвардейцев на кашириных на лево в сторону м-на Перекресток мне больше нравится поворачивать, там никаких проблем никогда не возникало, с Чайковского на победы в сторону фокуса тоже вегда нормально поворачиваю, но вот эта молодогвардейцев и Победы.. это вообще..не люблю его..
у подруги из Германии глаза на лоб вылезли от ужаса, когда увидела как мы такие перекрестки налево проезжаем на конкретный красный... у них они со стрелками
Вот жесть.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1155123
я в шоке. пьяный то ли был?
ну трезвому такое не под силу отворить. просто хладнокровно проехать(((((
Liza Caddy, Он еще и крууутой. Считает,блин,что все можно. Ну как тут вообще реагировать? Слов нет.
Сегодня в районе 15-00 проезжали перекресток Молодогвардейцев-Ун. Набережная, так там три аварии со всех трех направлений - мы с мужем просто в осадок выпали. А вчера с ребенком утром там же проезжали - перевернутая машина в хлам просто.
Носятся все как сумасшедшие по 100 км/ч  :uglystupid2:
Дочкинамама

я обычно проезжаю прямо, разворачиваюсь в районе пельменной, обратно вниз и на победу, проверяла, так быстрее получается)))
ланчик, так вроде там всегда пробка вниз по Молодогвардейцев между Комсомольским и Победой? Всё равно быстрее?
Goldy, сегодня еще и подитый мерин одинокий стоял...
если ехать по университетской 60-70 км/час, то можно проехать по "зеленой волне". Смысл нестись???
блин.. сегодня у всех мозги просто разом чтоли поотшибало..?? ужас какой то.. прям с утра мне что-то попадаются одни хамы и ненормальные затупы на дорогах.. я конечно понимаю, что всякое может случиться и все мы люди, а не роботы. но не ужели у всех сразу?? утром на приоре меня жестко подрезали, безо всяких поворотников, не извините ничего,  я когда мимо проезжала, глянула что за водятел там сидит.. а их 2е, да еще и.. ну мягко говоря люди типа таджикской национальности.. посмотрели на меня с ухмылкой..., чуть позже, днем, еще одна приора сделал нечто подобное... а вечером с 18-00 до 19-30, это вообще нечто просто было.. люди думающие, что поворотник -это преимущество перстроения на другую полосу попадались мне прямо каждый второй.. у меня клаксон не замолкал(утрирую конечно) но почему то слышав гудок, они не реагировали, а дальше себе выезжали.. ну неужели они не видят, что плотный поток и я еду уже вот возле него, нет он берет и перестраивается.. что за беспредел.. просто моему возмущению нет предела..и так сегодня всю дорогу от кыштымской да худякова и обратно так же.. какой то день сегодня дурацкий и на дороге полный хаос творится... одно приятно, пропустили меня сегодня 2 большегруза, спасибо им большое!!