Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 391 из 915
Sun_Sky,Пелагия,marissa, спасибо, а по цене сколько выходит?
Ксения 1987, У меня эта функция была встроена в комплектацию. А так,вроде тысяч 50 это стоит.
девушки, кто знает, как узнать перевела ли мне страховая деньги? на карту пришла сумма, но никаких при этом реквизитов и сообщений не указано.. откуда, кто прислал не понятно.. сумма почти та, что должны были перечислить, но почему то на 1000 больше.. мне вот не понятно, как узнать можно?
Пелагия
marissa, Я камеру протру и все нормально. Мне не с чем сравнивать.

У меня не всегда есть возможность выйти из машины и протереть камеру, ну а если б не это, то конечно удобно.
По стоимости не представляю даже сколько
у меня выводится на экран камера заднего вида. Ну который навигация-магнитола.
Тоже было встроено.
Kat-rin, а ты где смотришь то? если в инет банке, то видно от кого пришли деньги!
после моего двухнедельного нытья муж переобул, а на улице теплынь. Правда у меня сумку скомуниздили из машины на прошлой неделе, так теперь стоит , переобутая -шипы бережет, во дворе. Ждет когда хозяйка доки восстановит.
Myx@, а что сумка делала в машине без Вас)?
Моя подруга как-то зимним вечером парковалась возле ИнглишКлуба на Энтузиастов. Вдруг слышит крики (удара не почувствовала), выходит из машины - возле скачет, прихрамывая, мужик и кричит, что она на него наехала. Подруга начала предлагать помощь, отвезти в больницу и тд, и тут у себя за спиной услышала, как дверь ее машины захлопнулась. повернула голову на машину - увидела убегающего с ее сумкой парня, повернула голову в сторону пострадавшего - он тоже вполне резво подскочил и скрылся. а в сумочке, конечно, все документы, панелька магнитолы, телефон
stamina, да, сложно в такой ситуации сообразить, что перед предложением о помощи нужно заблокировать двери машины ((
Когда в меня въехал велосипедист, я вышла сразу с сумкой, там доки, они дорогие, рефлекс срабатывает
Forever
Myx@, а что сумка делала в машине без Вас)?
лежала и ждала пока я из машины детей в садик выгружу.
Myx@, я раньше тоже оставляла сумку. думала ну чего за 10 минут случиться то, я ж только Ромашку в садике переодену... да у нас и райончик тихий, конец северка как никак.
только после твоего поста стала забирать.
мужу сказала, он наругал меня. рассказал, как его брат вышел просто в магазинчик дворовый и не снял видеорегистратор. ну что будет за 2 минуты.
ему стекло разбили и регистратор забрали. он видел все, но догнать не смог.
вот обнаглели все. ничего не боятся.
это был день. район вокзала и парка Пушкина. они живут там не далеко((((((((
У нас 2 раза перли навигатор-один раз стекло тож разбили во дворе, второй раз в Луганске гопники были более культурными-вскрыли машину
Liza Caddy,Аня у брата в ЕКБ в пробке чел открыл машину забрал бук с переднего сидения и дал стрекача. У главбуха нашего вообще шоу было  недели две назад. Она села в авто, положила сумку на сидение рядом. Завела авто и ждет пока прогреется. Заглянул "паренек" сказал "здравствуйте", затем улыбнулся со словом "спасибо" и дальше только его и видели, а вместе с ним и сумочку главбуха.
я вчера попала в глупейшую ситуацию.
теперь буду смотреть на № машины, а не на цвет и марку((((
сын забыл взять в школу спорт.форму. позвонил мне, я уже на работу еду. развернулась, поехала домой, быстрей завезла ему и тороплюсь бегу обратно. выбегаю из школьного двора, а на моей красотке-блондинке царапины черные по бамперу переднему справа. как меня подкинуло. я подбегаю, начинаю щупать. понимаю, что никто не мог тут так проехать (они вдоль бампера заворачиваются и прям до двери почти), это скорее я сама чего-то цапнула. лихорадочно соображаю, что и где я могла цапнуть. кроме ворот при выезде из двора нигде ничего на ум не приходит. никаких машин справа не было, которые тесно стояли и я могла бы шоркнуть и незаметить. немного от сердца отлегло. достаю салфетки из сумки и начинаю тереть царапки. глубокие. обхожу машину, стираю салфетками грязь на уровне тех карябок. спас меня МЧ, который спросил чем мне помочь и зачем я шоркаю его машину.  😀 на улице дождь, это бесполезно. все равно грязная будет.
ужас.
моя стояла ровно через машину левее.
а эта машинка прямо при выходе из ворот
с одной стороны у меня было облегчение, что не моя
с другой так стыдно. скажет ненормальная. в 8-30 у школы шоркает машины влажными салфетками в дождь :2funny:
самое прикольное, что я даже не поняла, что в воскр. муж мне машину намыл. она не могла ТАК запачкаться, даже с учетом дождя и грязи на улице. на моей грязь должна быть свежая, а там ее прилично было

эх... век живи, век учись. надеюсь с опытом все это пройдет
Myx@,я сажусь и закрываюсь почти одномоментно
у нас на ЧМЗ это простая мера предосторожности. тут и не такое может случиться((((((
а вот сумку и правда оставляла.
научилась только на твоем горьком опыте(((((
Strawberry
stamina, да, сложно в такой ситуации сообразить, что перед предложением о помощи нужно заблокировать двери машины ((

у меня всегда заблокирована пассажирская дверь, я выходя, открываю только свою, т.е. без центрального замка

и даже на заправке закрываю авто на сигнализацию..
Liza Caddy,  :2funny:
Liza Caddy, моя коллега так чужую машину отчистила от снега, а оказалось ее стоит рядом)))
Ань- у меня хуже-я так машину заправляла, выхожу после оплаты и вижу что моя машина уезжает. Я бегом за ней, даже хлопнула по бамперу, она кажись остановилась. Тут до меня доходит, что у меня 3 заправка, а это первая. Позорище
Liza Caddy,Lapotuha, морите)))

я ж говорю засада это иметь авто, которое имеет каждый 2,3,5 :смеется:
Ой, девочки, подняли настроение))))) :2funny:
Forever,Жень, засада не то слово.
понимаешь, она точно такая-же. даже кресло на том же месте и коричневое, правда не жирафной расцветки, но я не приглядывалась сначала.
тоже новая, поэтому и блестит так же. все равно блеск со временем теряется и 3-х летнюю машину от свежей отличить легко, если не полировали недавно конечно
3-й год в моде белые машины по всему миру. недавно слушала инфу по радио. вот и понабрали все блондинок))))) главное и номера тоже джемировские. сама табличка как у меня
короче фиг отличишь. только по номеру и у меня еще и брызговики стоят. но я это потом уже поняла)))))
Энерджайзер,привет подруга-блондинка! 😀
ну я хоть парню машину протерла! бесплатный сервис :2funny:

вот уже правда думаю клеить ли никлейку сайта или обождать?
а то потом прикинь как неудобно будет.... придет муж домой и расскажет жене, что на сайте таком-то ненормальные одни тусуются... машины по утрам чужие моют у школы :2funny:
Lapotuha
Liza Caddy, моя коллега так чужую машину отчистила от снега, а оказалось ее стоит рядом)))
тоже вот отзывчивая дама!
на нас таких мир держится! :2funny:
Liza Caddy, полировать автомобиль можно хоть сколько раз, будет блестеть как новенькая)))

у меня блестит как новенькая)
Forever, не все полируют
поэтому не у всех блестит
вот так можно было бы отличить... ан нет.... новая мафынка.
короче засада :2funny: понабрались блин! теперь путаемся
и вот главное встал спецом у входа! нет чтоб дальше
ну это моя фишка.... я так встаю всегда. а когда я парковалась - то то место занято было(((((
короче он тоже виноват 😀
Lapotuha

:2funny: засада
я давно-придавно выхожу из магазина с пакетами, подхожу к машине, закидываю пакеты назад и усаживаюсь вперед на пассажирское место... машина не моя и водитель не мой есс-но... когда я с большими глазами и пунцовыми щеками хватала свои пакеты и бежала к своей машине, муж с этим, немоим, водителем ржали аки кони  😀
Forward, :2funny:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/718352.html

Такие страсти в обсуждениях 🙂
Я лично убеждена, что за мадам косяк имеется. Такая история из 90х, выскочил, тряс, поцарапал капот..ндаа
Forever
Strawberry

у меня всегда заблокирована пассажирская дверь, я выходя, открываю только свою, т.е. без центрального замка

и даже на заправке закрываю авто на сигнализацию..

Тож на заправке всегда закрываю.
А про центрзамок идея, а то если только я выхожу, машинально все двери открываю. Теперь буду стараться только свою.
Сама в чужие машины не ломилась :смеется: Только ко мне и то по цвету спутывали и габариты машины подходили.
AppelSinKa

Я лично убеждена, что за мадам косяк имеется. Такая история из 90х, выскочил, тряс, поцарапал капот..ндаа

слушайте, ну косяк-косяком, но пугать беременную тетку - нет такой причины.
по-поводу перепутывания авто - никогда не путала)))
Хоть модель-цвет у меня распространенные всегда были.
Хотя нет, на этой машине такой салон, что больше никто такой комплектации не видел никогда. В Регинасе даже не верили слесаря, что это не чехлы у нас.

я один раз так чуть домой не со своим мужем уехала. Сама без руля была тогда, ждала мужа, когда он меня с работы заберет. А работала допоздна. В итоге стою на первом этаже, вижу что авто едет к зданию. Цвет и габариты мне подошли, а номер не рассмотрела. Подхожу, открываю дверь, челюсть падает, пауза, говорю "извините" и иду обратно ко входу в здание. Через минуту подъезжает муж))) Вот тут я уже и на номер внимание обратила))) и водителя разглядела)))
Пеппи Длинныйчулок
AppelSinKa

слушайте, ну косяк-косяком, но пугать беременную тетку - нет такой причины.

Ну беременные тетки тоже могут вести себя по разному.. Мы там не были..
У нас вчера одна в офисе из-за пустяка матом орала. На слова оператора, что она так себя ведет, та сказала, что беременна и вы по другому не понимаете..  пока девочка-оператор звала охрану, та порвала документы наши.. Удалила файлы с компа (ярлыки, правда)))..
Потом мадам гордо ушла.. А мы вызвали наряд, если под статью 213 не подведем, то минимум административная ответственность мадам светит..
Forward,Liza Caddy,Энерджайзер, насмешили))))
У меня рефлекс по закрыванию дверей) села и сразу кнопочку..
и я этому очень рада, тк пару раз ломились непонятные личности..
и на заправке закрываю не на сигналку, а на ключ...кошелек конечно в руках, но в сумке куча ценностей)))
муж тут недавно пробовал похихикать: типа что ты закрываешь, мы же вдвоем, Феди нет, никто не выпадет)