Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 389 из 915
marissa, о, да! пока не стало светать ехала в пределах 40 км/ч: дождь, каша на дороге, все бликует, пешеходов не разглядеть. Жуть, в общем. Еще и муж, когда чистил мою машинку, настройку зеркал боковых сбил. А я, глупая, не проверила перед стартом(( Привыкла, что одна за рулем, и все уже настроено(( На первом же красном светофоре настроила.
marissa
Гололеда нет, в некоторых местах снежная каша. Тяжело ехать было из за дождя, но он вроде уже закончился.

1,5 часа была за рулем, дождя не видела)), где он был? 🙂
Солнышко, везде был, я ездила с 7-30 до 8-30, с сз в центр и обратно
marissa
Солнышко, везде был, я ездила с 7-30 до 8-30, с сз в центр и обратно

ээээ...  :idiot2: я не заметила  😀
Солнышко,  :2funny: он в районе 8 уже закончился. Я экстремально в школу ехала, даже обратно уже было полегче.
marissa, тогда понятно, я в 8 только из дома вышла 😉
я тоже только в 8 вышла))
ужасно липкий снег был)), жаль в школу опаздывали, у нас во дворе народ с утра уже в снежки играл)

тоже хотелось 😀
я в 15-00 выезжать буду, думаю, может к этому времени будет уже более менее на дорогах... а вот в сб с утра поеду.. в 9-00 интересно в субботу так же будет??..
я на таксо седня
не рискнула на летней ехать
Девочки, дайте плиз номер дорожного комиссара
4you, я тож

На след неделю плюс обещают, вот думаю опять не переобуваться еще чтоляя
Катринка,Катя, мне кажется лучше переобуться! У нас как обычно темпа быстро меняется!
Вот всегда было интересно, мнение тех кто до последнего на летней резине гоняет, в чем по их мнению они выигрывают?
Dombi4
Вот всегда было интересно, мнение тех кто до последнего на летней резине гоняет, в чем по их мнению они выигрывают?

До последнего это до какого? Мне муж сказал - ну что за бред менять резину в октябре, всю жизнь меняли в начале ноября 🙂 ну и так то по голому асфальту разве на зимней резине ездить нормально?
Ну я ныла ныла и он мне поменял таки на прошлой неделе, так что я царапаю шипами асфальт 🙂
marissa, но ведь зимняя резина не только для езды по снегу и льду. У нее свойства другие. И рекомендуют ее менять, когда среднесуточная не поднимается выше +7, потому что летняя теряет свои свойства уже при такой температуре. Молчу уже, что с утра вообще минус в последнее время.

Я тоже на шипах, но меня не напрягает
Я тоже в выхи переобуваться поеду. Ездила эти дни осторожно, благо только по району, и то дворами надо было... 🙂 Меня останавливало прочитанное, что на шипах по мокрому асфальту не очень на шипах. Ну и времени на прошлые выхи не нашлось. 🙂 А на неделе мне не охото самой ехать, мужа жду.
Ставропольчанка, так я и говорю, что 2 недели мужа обрабатывала 🙂 в прошлом году попала как раз на летней резине в первый снегопад, ездить было страшно. На след неделю показывает прогноз до плюс 9
Dombi4

Я не гоняю, а езжу. И по лужам на шипах по моему тоже не айс...
У меня муж тож говорит, что рано резину еще менять. Мне сегодня ехать, я боюююююсь  :-|
Просто большинству приходится переобуваться не когда пора, а когда есть возможность...
У нас есть возможность переобуться когда захотим, но он действительно полагает, что еще рано...
Давно служу за темой, но пока ездили с мужем на одном авто. И вот сбылась моя мечта в среду приходит моя машина :smitten: и сразу же одем ее в зимнюю резину, которая уже купленная 😉Некоторых девочек я здесь знаю с др. форума надеюсь они меня тоже помнят 😉
Самая😛, поздравляю с "обновкой"! 🙂

в четверг резину поменяла и по моим ощущениям стало лучше ездить... видимо летняя дубела от холода и сцепление с дорогой хуже было... у меня на приборной при +4 звуковой сигнал и мигает снежинка - что для европейцев означает пора менять резину на зимнюю
насчет езды шипами по асфальту - так часто зимой дороги до асфальта почищены-раскатаны... 
Sun_Sky,Спасибо!
Со вторника на зимней резине. Нашей погоде не доверяю, все, что угодно можно ожидать.
Буква Ы
Со вторника на зимней резине. Нашей погоде не доверяю, все, что угодно можно ожидать.

я тоже со среды...
в нашем климате погрешность +- 20 в межсезонье в течение суток легко...
Ну вот и остальные переобутые подтянулись))) Уже 2 неделе на шипах катаюсь и не считаю, что рано, особенно в этом году. В начале восьмого утра гололёд почаще встречается, чем днём.
Сегодня вечером авария  в районе Зоопарка на Труда((. И пожарка, и скорых 2 штуки стояло(((. Ауди  седан какая-то ( 6-ка вроде) (боковой удар, подушки видно, что сработали) и вторая машинка не поняла какая, без "морды" совсем((( .
Где можно ОСАГО сегодня оформить?? (((( опомнилась вчера - уже полтора месяца без страховки езжу
Sofico, в страховом центре в молнии на кашириных.
AppelSinKa, а где молния на Кашириных? На труда знаю...
Sofico, пересечение Кашириных и Чичерина. Напротив Гольфстрима
Шелена
Sofico, пересечение Кашириных и Чичерина. Напротив Гольфстрима

Нашла. Спасибо. А какая страховая там?
Sofico, там страховой центр, можно выбрать страховую компанию. они как агент выступают
AppelSinKa, ага спасибо огромное!!!!
Sofico
Где можно ОСАГО сегодня оформить?? (((( опомнилась вчера - уже полтора месяца без страховки езжу

ТО сейчас обязательно для страховки? Или где-то там же можно пройти?
Katika
Сегодня вечером авария  в районе Зоопарка на Труда((. И пожарка, и скорых 2 штуки стояло(((. Ауди  седан какая-то ( 6-ка вроде) (боковой удар, подушки видно, что сработали) и вторая машинка не поняла какая, без "морды" совсем((( .

Мы сподругой тоже в это время ехали.. Только у нас теперь нет чисто пожарной службы - это МЧС. Они теперь на крупные аварии приезжают..
Кима
Sofico

ТО сейчас обязательно для страховки? Или где-то там же можно пройти?

если по сроку нужно ТО, то ОСАГО не получить
Almera,)) ну смотря где страховку оформлять)
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ и АВТОЛЕДИ!!!!!