Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 421 из 915
моя машинешка тоже не запускаетс с первого раза.. только со второго.. а то и с прогазовкой.. масло поменяла, свечи чистые, меняла весной..не знаю в чем дело.. это сейчас еще не так холодно, а что зимой будет?
Kat-rin, у меня ваще двигатель не крутит((( чего- то со стартером. Домой на эвакуаторе приехали.
Kat-rin, дросельную заслонку проверьте или форсунки
Forever, :coolsmiley:
Девочки, может подскажите, что проверить. У моей машинки расход увеличился... Вот думаю, в чем может быть причина? Я смотрю, вы столько тонкостей знаете... 🙂
annushka_84, а значительно изменился?
сравниваете с летом или прошлой зимой?
зимние шины могут увеливать расход
температура воздуха, в холодное время года расход увеличивается, потому как и время прогрева движка выросло
Almera, той зимой изменился, летом остался на том же уровне. я уже 2 недели на зимней резине, а расход изменился только на днях. Такое может быть? Девочки, а может это измениться, если колеса недостаточно накачены? Подозреваю, что колеса подспускает...

Тем летом был 10,8 - 11.4, зимой поднялся до 12.4. Летом остался 12.4 (списала на климат-контроль), а теперь стало 12.6
annushka_84, конечно
annushka_84, ну это не очень значительное изменение показателя
зависеть может даже от бензина, которым вы заправились на днях
ну а то, что после зимы к лету не снизился, то это вопросы уже все же к мастерам
возможно, что-то нужно чистить или промывать
annushka_84, у меня та же промблема((( Расход был 8-9 литров, щас 11-12. Поеду в сервис, будем разбираться.
О, девочки, какие вы продвинутые! Я без понятия какой у меня расход и бортовик мне не в помощь :смеется:
annushka_84,если коробка автомат,то это нормальный расход,а вообще инжектор почистите ,расход должен уменьшиться.
Almera,HappyLife, спасибо, девочки. Просто к нашим мастерам надо ехать желательно с конкретным заданием. А то они могут такую сумму выставить, и не знаешь, то ли придумали, то ли действительно так...
Ivett, потом расскажите, что у вас было.
Только вчера видео смотрела, как школьницу сбили чуть-чуть. Вчера чуть сама не поучаствовала. Ехала по Барбюса, на пересечении с Южным Бульваром на одной стороне закрыли переход, оставили только после пересечения. На переход ступил пешеход, я притормозила заранее, ну чтобы неспеша подъехать. И тут со встречки через забор, сразу после газели выбежал мальчишка лет 10. Один остался, другой рванул. Хорошо, что скорость была совсем маленькая, успела тормознуть. Но напугаться успела....
а мне вчера пришлось просто объехать пешехода на переходном переходе(конечно, я сама дурында, надо было за ране тормозить).. на амз, на кузнецова..там вот пешеходный ни к чему я считаю, его не видно этот переход -это раз, он как бы на повороте -это 2.. и там перед ним еще 2 пешеходных с интервалом в 10 метров - это 3!! я значит еду, где то 50... темно, смотрю, что никого нет, еду в правой полосе... и тут выходит дядька во всем черном, его ваще не видать, идет быстрым шагом, а я уже возле пешеходного прям.. то есть если бы я приняла экстренное торможение, то наверное все равно бы не успела затормозить.. мужчина странный.. он то меня ведь видел и видел, что машина не останавливается и продолжает бодро идти дальше, смотря на меня.. девочки, этот пешеходный не освещается, его не видно.. объехала его по левой полосе..
Kat-rin, скоро светофор заработает на пер. Кузнецова-Калининградская, вчера поставили... не разгонишься особо. Сама сколько раз по хорошей то нашей дороге машинально разгонялась, а потом - хоп и пешеход чуть не под колеса идет! А странных хватает на АМЗ ... собственно, соседство Кузнецова 2а сказывается наверное  :смеется:
А я сегодня аварию видела. Ехала в маршрутке, смотрела вперед, перед нами газелька стояла, перекресток у вокзала с правым поворотом на Курчатова. Нам прямо ехать, красный горел, два правых ряда поворачивали, вот они опустели и газелька перед нами начала бодро выворачивать в правый ряд, а тут по этому ряду подъезжает легковушка и бац в торчащую часть газели. Вот интересно, по ПДД кто виноват получается? Газелист, потому что не убедился в безопасности маневра? Легковушка-то ведь по своей полосе ехала.
Njusya,уже поставили, только еще не работают.. новенькие, блясят).. вот там как раз таки и есть 2 пешеходных, а третий чуть дальше в сторону психушки который, там еще развилка(это я говорю, если со стороны проспекта ехать к блюхера..)
bookmark,мне кажется газелист виноват будет..хотя легковушка не держала дистанцию возможно.. хотя.. как она могла ее держать, если все уехали, и газель выскочила из своего ряда.. получается, водитель газели не убедился в безопасности перестроения... ох сколько мне таких попадаются..
annushka_84, все печально((( потек радиатор печки и в итоге залил модуль управления (а том электроника вся!) под замену радиатор и этот чертов модуль= 12 тыщ(((((( :cry: :cry:
HappyLife
annushka_84,если коробка автомат,то это нормальный расход,а вообще инжектор почистите ,расход должен уменьшиться.

это Вы раскосовку имеете ввиду?

не стоит этого делать без весомой причины...
Ivett, у Вас не калина случайно?
купила попогрейку в Ашане сегодня за 360рублей,отлично греет!!
Tanich_ka,калина случайно. Это у них болезнь- радиаторы.
Ivett, айяйяй...  А как же модуль пленкой обмотать? Мы сразу после покупки замотали. Уж сколько народ писал писем на автоваз, так они козлы и не предприняли ничего, чтобы устранить этот косяк. Сочувствую, очень неприятно это...
Tanich_ka,знала бы обмотала((( Теперь наученная- обмотала. Есть ли еще какие хитрости?
Ivett,блок управления на тоже место под печку поставили? у нас когда залило блок, его перенесли на другое место(более безопасное...)
К@пелька, все замотано и переставлено в безопасное место! Ох уж этот наш автопром :knuppel2: :uglystupid2:
а мне сегодня приснилось, что я калину покупаю себе))) хх новую с салона!! типа там какая то акция на нее и она дешево стоит, но до определенного числа, я вроде как сажусь в нее, чтоб прокатиться понять моя не моя машина, еду и думаю, ну а че, новая же с салона, но что то ваще мне не удобно так в ней.. все не то.. но можно же привыкнуть))
Kat-rin, мой муж искренне любит эту машину. Если бы не мелкие досадные недоработки, вообще бы цены ей не было за такие деньги. Мы брали новую с салона со скидкой за прошлогодний выпуск и проблем с ней не знаем, ездили нынче на юг на ней, так что смех смехом, а вполне себе нормальная тача для небогатых людей, не желающих брать кредит.
Strawberry, я опять в шоке от комментариев.. и это пишут мужчины.. ужас.. почему такая озлобленность на женщин, не пойму..почему всех по одной равняют?
Kat-rin, мужчины считают, видимо, что раз сила у них есть, то ей надо пользоваться. Не первой же женщина в драку кинулась?! Со словами, возможно, и переборщила, но это не повод распускать руки!
Strawberry, я тоже так считаю...я в последнее время очень часто замечаю ненависть у мужчин к женщинам..откуда?? почему они такие стали?не все конечно, но очень их много.. прямо вот женщина -это враг №1, надо обязательно ее оскорбить и унизить и еще самоутвердиться за счет нее.. ужас просто!!  ну всегда же есть выход из любой ситуации.. ну можно мирно разойтись, разобраться, ну к чему такой словесный понос и драка..и из-за чего - самое главное??
хм.. я конечно не одобряю распускание рук, но часто дамы ведут себя ужасно!

Девочки если вы хотите, что бы к вам мужчины относились как к женщине, так ведите себя соответственно! А то часто едет такая хабалка, которой все должны и обязаны, а потом обижается, что не оценили...

не все такие, но очень часто такое поведение вижу на дорогах...хотя мужики периодически ведут себя как женсчины=)
Manticora, согласна, и такие "дамы" есть. Но зачем связываться с хабалкой? если она не понимает человеческих слов и спокойного тона, то применив силу, проблем от нее не оберешься. От таких держаться подальше надо. Научить их хорошим манерам вряд ли получится.
Strawberry, ну так я и написала, что не одобряю распускания рук...мой комментарий больше к посту Кат-рин, по поводу ненависти мужчин к женщинам.
У меня знакомый в сб разбился... 25 лет. Его ребенку еще года нет..
А я помню еще недавно советовался, как лучше предложение сделать своей девушке  :cry: :cry: :cry:
ну может они стоят друг друга, раз вцепились...
Manticora, я никогда рта не открою и не буду махаться на мужика, какой бы он не был(безпричино) но меня тоже уже не раз обозвали тупой овцой и на 3 буквы послали не раз... откуда эта ненависть??в общественном транспорте, девушка быстрее в маршрутку забежала не выпустив парня из дверей, он ей вслед:куда ты прешь, кобыла!! -это давно конечно очень было, но как пример..когда просто сидишь в машине на месте, мимо проезжает и так на тебя презренно посмотрит..в контакте постов столько, что женщины такие то секие.. а на дороге так вообще,  мол куда ты ваще вылезла, сиди дома, вари картошку!!