Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 422 из 915
М@сянька,очень жаль, молодой парень такой!!
М@сянька, :cry: :cry: :cry:
М@сянька, 🙁
Девочки, кто знает Северок. Нужна помощь. Есть ли светофор (и левый поворот вообще) на пересечении Комсомольский и Краснознаменной?
annushka_84,краснознаменная и свердл. по-моему параллельные?
Некоторые автоледи совершенно не леди. Но если мужчина, то он в любой ситуации мужчина, что сейчас к сожалению редкость. В основном, так, лица мужского пола(((
М@сянька,да-а, грустно, молодой ещё...
Tanya2985, правильно. Хочу написать Комсомольский, а пишу не то... 🙂
annushka_84,конечно
даже со стрелкой
Lenchen
Некоторые автоледи совершенно не леди. Но если мужчина, то он в любой ситуации мужчина, что сейчас к сожалению редкость. В основном, так, лица мужского пола(((

сегодня убедилась про мужчин
нужно было остановиться возле остановки Алое поле  (в сторону центра)
мест нет естественно
при мне садится парень в лексус с номерами ООО
включаются габариты
я поворотником показала, что жду его, потом включила аварийку
стою
он не едет, не едет
сзади уже меня начинают подпирать
в итоге, через 5 минут я сдалась, поехала вперед
и о, чудо из чудес!
лексус выехал и поехал, освободив место
я его не подперла, место для выезда было более чем
какая-ть детская вредность - в случайность не верю
4you, спасибо. 🙂 Я то я плохо знаю СЗ, а надо ехать. 🙂
Сегодня поворачиваю в свой двор. Там раскорячилась куча машин. Проезд только на один корпус. Я встала,прижалась к паребрику,что бы встречные проехали. Подходит мужик и начинает.... Ну только женщины могут так парковаться. И почему это я так встала  ? И не подумала о других. Я сижу,моргаю. Понять ни чего не могу. Потом когда дошло,говорю,что не стою,а пропускаю встречных и мне надо в свой двор. Так он,гад, даже не извинился. И зашел в мой подъезд. Только улыбнулся... Ну что,если ты ошибся,так сложно просто извинится?
Пелагия,вот он яркий персонаж того, что осталось от мужчин- просто оболочка(((
Lenchen, Это точно. Вроде и с виду нормальный,а внутри-гниль.
annushka_84
Девочки, кто знает Северок. Нужна помощь. Есть ли светофор (и левый поворот вообще) на пересечении Комсомольский и Краснознаменной?

там стрелка дополнительная.
неужели пора снего-щетки доставать?  :shock:
А я вечером добиралась почти в экстремальных условиях - дворники навернулись. Тот что справа двигался, а левый, тот что мне обзор расчищал, перестал работать на полпути до дома ((( хорошо, что именно эти полпути не шел снег. А еще лучше, что муж мой любимый смог починить эту беду)) я уж думала, что придется в сервис ехать, а на работу - проситься к мужу в машину.
klimentina, спасибо. 🙂 Разобралась.
ну значит я везучая) мне часто помогают на дороге где пропустят, а где припарковаться помогут), и даже если косякну максимум пальцем погрозят)
Manticora,самое обидное было, что мои так сказать "обидчики" сами были не правы и сами же меня посылали!! поворачивали на лево с полосы, где только прямо.. я им посигналила, у меня уже светофор заканчивается, а там дальше пешеходы должны пойти, я ему кричу, мол здесь не поворачивают, а он меня послал в ответ!! перекресток доватора-воровского со стороны калибра ехала.. при том что он поворотник включил буквально уже на перекрестке.. ну и это не единичный случай.. к слову, я сама не нарываюсь никогда!! то мужики-охранники витязь на своей машине с того же перекрестка только уже наоборот со стороны вокзала, пересекли этот перекресток и поворачивают на лево через 2ю сплошную, чтобы уйти в сверток, который поворачивает на право, а там я как раз выезжаю из дворов, можно сказать практически мы лоб в лоб летим друг другу.. и они мне подкручивают у виска!! Это что ваще? не правы то они, они должны были проехать прямо и развернуться на следующем перекрестке, а не пересекать 2ю сплошную и не лететь машине в лоб, которая по правилам выезжала.. зато они мужчины!!
про "мужчин"
"Я на красный проехала, он выезжал с прилегающей территории после меня. Я ему даже не помешала. Он после меня въехал на перекресток. Но я не отрицаю, что виновата. Он меня на следующем повороте заблокировал, вышел, начал пинать по зеркалам, я вышла - постаралась его успокоить. Он плюнул мне в лицо, я толкнула его в спину... Он развернулся и ударил меня в лицо... Я упала, ударилась головой о бампер своей машины. Он уехал..."

это происшествие произошло с моей знакомой
МашаМамаша, иииииииии?
кто тут прав-виноват? оба странные люди. уж простите.
"я проехала на красный, я толкнула в спину" ну ничем не лучше "начал пинать по зеркалам, ударил в лицо".
тут некого защищать(((((((( 2 странно ведущих себя человека нашли друг друга.
Manticora
ну значит я везучая) мне часто помогают на дороге где пропустят, а где припарковаться помогут), и даже если косякну максимум пальцем погрозят)
аналогично
при этом я ппц водятел.
ну да, я если косячу, то извиняюсь, а не врубаю "крутую телку" :не знаю:
я вчера с мужем обсуждала эту тему, как может мужчина вести себя по-хамски с женщиной. Он рассказал историю, что как-то раз приехал забрать дочку из садика. ТО, что там припарковаться проблема - мягко сказано. Там еще кругом ямы с лужами и грязища вечная, и проехать можно в основном по кругу, объезжая дом. Так вот подъехал он к садику, ребенка забрал, а выехать не может, т.к. впереди стоит большая машина, новенькая, по побрякушкам в салоне понятно, что за рулем женщина. Выехать никак, пока эта машина не уедет, сзади уже другие машины подпирают. В общем, в начале он хотел с юмором сказать, что можно было машину немного по-другому оставить, чтобы оставить проезд для других авто, но пока та дама вернулась, его другие водители накрутили так, что он обозвал ее курицей безмозглой (( Говорит, что сам не понял, с чего нахамил, не хотел. Надо отдать должное, что дама отреагировала адекватно, не ответила злобной тирадой, а просто попросила не кричать и спокойно уехала.
я у садика несколько раз уже со странной мадам встречалась - забираю дочь днём, чтобы на развивашку везти - мест для парковки полно, но она который раз перегораживает мне выезд ставя свою тачку поперёк перед носом моей... выхожу с ребёнкой, пристёгиваю пока - она выходит вольяжно  (видимо из магазина) и уезжает.... это что? специально негатив словить любит чтоли? бесит!!!
Liza Caddy, то есть странность женщины оправдывает "странность" и рукоприкладство мужчины???

а вобще не ищем ни правых ни виноватых..констатация факта - вот такой "мужчина"
МашаМамаша,нет. не оправдывает
как и нельзя оправдать женщину, что она дескать не помешала, проехав на красный :crazy2: :не знаю:
ПДД? не не знаю! что это?

у меня был случай. мокрая дорога, ночь, дождь, я на шипованной резине "несусь" с горочки. стаж вождения недели 2, поэтому скорость не большая. примерно 50 км/ч. мне загорается красный... ну как... такой оранжевый...
и мужик на свой оранжевый начинает движение. на новеньком беленьком красивеньком джипчике. и я понимаю, что машина тормозит ну очень хреново. я ему сигналю, он отворачивает налево, я чуть направо. спасибо ему. мне как раз эти полметра нужны были. в общем все обошлось без аварии.
но! он выбежал и конечно стал орать! он прав.
но и я права. типа я ж маневр заканчивала. можно было начать качать права и все дела. так то оба на оранжевый ехали.
вместо этого я согласилась, что дура набитая ватой, блондинка и права я купила.
и тут большой дядька лет 45-50 рассмеялся и изрек что-то типа.... да ладно... прям купила? подарили так поди :смеется:

думаю если бы женщина, проехавшая на красный извинилась аварийкой или еще как-то, то дядечка бы утихомирил свой пыл. а еще, если ты курица и ездишь на красный, то не плохо было бы научиться это признавать, а не "ну и что, ну проехала, но я же не помешала!"
или мужик с хорошей реакцией? вовремя тормознул и она проехала даже не заметив?
не думаю, что он просто так ее догонял, чтоб по зеркалам попинать((((((((((((

мужика не оправдываю. но если так ездить - то это не последний плевок в лицо((((((((( имхо конечно.
вежливость! ее никто не отменял! даже если ПДД нечайно нарушил 😉
МашаМамаша, мужчина - не мужчина в данном случае, а знакомая ваша "доездится на красный". Себя не жалеет, так хоть других пусть пожалеет.
Мамаша Паприка,поддерживаю
я 1 раз так встряла, что не успевала затормозить. теперь думаю башкой наперед.
и никак не в том разрезе, что если никому не помешал, то на красный можно.
ну как еще учить таких? вот видимо так научили. хотя конечно мужик тоже дурак. и статью заработать за такое можно. тоже мне учитель ПДД.
Liza Caddy, так об этом (вежливости и пдд) никто не спорит..
какая там реальная ситуация - я не знаю, меня там не было..

вот что у чека в голове????? догонять/плевать/в морду дать...

историю привела какбэ "в назидание"😉)
что бы ни случилась, при какой бы ситуации вас ни догнали, сидеть мышками в заблокированной машине и снимать видео телефоном либо регистратор
Мамаша Паприка, ой ой..давайте без прогнозов

как все потрясающим образом в "народных мозгах" складывается)))
все ..девочка теперь мерзкая гонщица которая ездит только на красный сигнал светофора..дали по фейсу, да так и надо гадюке!

Выше Аня написала какая сложилась ситуация у нее..там тоже был красный
МашаМамаша,да не.. не мерзкая гадюка
ну... я тоже вышла... сделала ппц виноватое вдрызг лицо и мямлила мужику что-то типа "да, я курица, да блондинка, да кто мне дал права, да купила"
но в мыслях не было огрызаться или тем более толкнуть :ой засмущали:
это ж не вяжется с "курицей-блондинкой, которой права подарили" :2funny:

а неадекваты есть да.
у нас в соседний дом приезжали такие. так во дворе моего дома меня матом обложили. семейная пара. обоим под 40. ну или пьют много, поэтому выглядят плохо :смеется:. я подумала, что взрослые и невоспитанные. вызвала полицию. тех как ветром сдуло.
ну и на утро позвонила по-свойски председателю соседнего ТСЖ, дабы разобрался и узнал у консьержей к кому такие гости нетерпеливые ездят, что жильцов аж в соседнем дворе матерят. напился - веди себя прилично!
тем дуракам даже снятое видео на телефон не помешало долбать по машине. благо не повредили ничего.
им просто показалось, что я долго паркуюсь :2funny:
мой двор.
сколько мне надо - столько буду парковаться. правилами не лимитировано 😀
МашаМамаша, ладно. Без прогнозов. По факту.
А знакомая ваша доездиЛАСЬ на красный. Так нормально?
Liza Caddy, вот я б не вышла, если бы меня догоняли и тп...
а она молодая красивая девочка 25 лет, очень позитивная и общительная, видимо решила, что ее обояние может что то изменить в сложившейся ситуации..
ага..изменило..ходит с фингалом теперь((
была у меня как то ситуация подрезала парня, он меня догонял потом и говорил что я егонутая))) я ему да да я такая, прости дорогой, ужас какая егонутая..ну и разошлись на этом..
не все конечно могут собственную егонутость признать))))
Мамаша Паприка, нет не нормально.
"Доездилась" предполагает неоднократное совершение поступка...
у вас есть факты подтверждающие что она еще когда либо пересекала проезжую часть на красный сигнал светофора?
МашаМамаша, у мужчины наверное и справка есть
МашаМамаша,нуда... неприятно
я тоже вышла в надежде на свою исключительную дипломатичность во всех вопросах))))))))
она сработала таки!

было бы неприятно, если б не сработала((((((
мне кажется - я бы не вышла... ну их нафиг..я конечно же тоже и обаятельна и привлекательна, но маленькая уж очень..со мной расправиться в 2 счета..нафиг нафиг..
МашаМамаша
Мамаша Паприка, нет не нормально.
"Доездилась" предполагает неоднократное совершение поступка...
у вас есть факты подтверждающие что она еще когда либо пересекала проезжую часть на красный сигнал светофора?
ПО ФАКТУ у нее фингал, значит - доездилась в моем понимании. Ну и связываться с неадекватами не стОит, имхо. А то, что мужчина не в себе в данном случае сразу понятно. Пинать по зеркалам... Они ж высоко достаточно. Попал еще как то...
Мамаша Паприка,до зеркала и я допну. у меня рост всего-ничего 172 см
я не маленькая, не обоятельная ни разу.
зато дипломат (где и когда мне надо). на это и надеялась в той дурной ситуации