Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 424 из 915
partizanka, В Челябинске пассажирский автобус врезался в газетный киоск.

На перекрестке улиц Чичерина и 250 лет Челябинску общественный транспорт сначала столкнулся с внедорожником, затем задел легковушку, снес железные ограждения, вылетел на остановку и врезался в торговый павильон.

Помощь медиков потребовалась водителю автобуса. В салоне также находилось около 10 пассажиров, но серьезных травм никто из них не получил. 

Кто виноват в аварии - шофер автобуса или водитель иномарки - выяснят инспекторы ГАИ. Виновнику придется возмещать ущерб не только владельцам разбитых машин, но и восстанавливать остановочный комплекс.
Пелагия
Кстати,чуть выше читала про то,как дама заблокировала проезд к садику. Сижу я дома,посмотрела в окно. А окна у меня выходят как раз на ворота в которые машины въезжают,повторюсь,у нас закрытый двор. Стоит у ворот снаружи машина,сзади ему сигналят.Из второй(задней)машины выходит женщина,пинает передней по колесам. Оказывается,в машине ни кого нет. Внутри,со стороны двора то же столпились машины. А он просто оставил машину прямо рядом с воротами.Заблокировав ВСЕ. Минут!!! через 10!!! Он выходит и так спокойно садится за руль... Правда,что бы ему развернуться,надо чуть въехать в гаражи.Вот тут народ и от игрался. Он туда въехал,а его заблокировали 2 машины. Минут пять его там держали.Вот это сверх наглость со стороны водятла.

Очень похоже на мой двор по описанию)), это вы не в районе гипромеза?
в шоке от видео с мамами
Puma@, Именно.
Puma@, А вы в каком доме живете?
Пелагия
Puma@, А вы в каком доме живете?

В личку пишу)
Мамаша Паприка
Liza Caddy, у меня 168 см. Я не допну. Даже пробовать не стану 🙂

у меня 158, я до крыши низкой машинки допну :2funny:
Liza Caddy
в шоке от видео с мамами

и я (((
От видео про мам в тихом шоке(др на языке вертелось,но забанят нафик)))...я уже писала тут про недавнюю ситуацию на светофоре,где знак стоит пеш переход,как мамашка переходила с ребенком малым на красный,и еще и доказывала,что водители идиоты(подумаешь что нам всем зеленый горел)
Я с коляской переходила дорогу всегда в 10раз осторожнее,и катила ее как бы сбоку на равне с собой, никогда в жизни не стою близко к дороге(ни одна ни с сыном),когда жду зеленый сигнал,всегда перестрахуюсь и точно убеждаюсь,что машина остановиться и пропустит(а когда сама села за руль,так вообще перехожу быстро и оч осторожно,не рискую лишний раз). каким местом они думают это и так ясно,явно не головой и печально,что страдают ДЕТИ!!!!!((((((((((
neugomonnay
М@сянька
http://www.youtube.com/watch?v=PvQeNup8Dy0
мамаши...

нет слов((( безмозглые клуши какие-то, да простят меня модераторы...

Жуть вообще. Детей жалко и водителей.
М@сянька
мамаши...

посмотрела, знаете что обидно я каждый день за рулем и каждый день вижу почти такие же ситуации!
дочке почти 8, так я до сих пор держу ее за руку, когда переходим через дорогу. А во дворе всегда напоминаю об осторожности, чтоб не бегала там, где может автомобиль ехать. Смотреть по сторонам и убедиться в безопасности движения - это правило номер один и для меня и для нее (хочу, чтоб на автомате это было у нее). Мне, к счастью, такие мамы, как на видео, не встречались.
Ну у меня сыну почти 10, через дорогу всегда за руку, если вместе идем. так и переходим дорогу - с одной стороны за руку дочку держу, с другой - сына. Сын сопротивляется, но по другому я не могу, психологическое...
А когда доча еще в коляске была, мы как то дорогу переходили - слева стоит автобус, дорогу нам пропускает на пеш переходе, а впереди еще одна полоса (левая)пустая, т.е. щас там может кто-то приехать - я (через дорогу перехожу всегда держа коляску наравне с собой, немного позади), сына, коляску, отставляю чуть-чуть назад и выглядываю за автобус, чтоб убедиться, что никто щас в нас не приедет, и тут прям перед моим лицом с визгом останавливается 10-ка!!!!!!!!!!! Если бы, если бы...
Еду сегодня, впереди машина, останавливаемся на пешеходном перекрестке левая сторона свободна, дорогу переходит мадам из тех кто с каменным лицом и не смотрят по сторонам, в зеркало заднего вида вижу летит газель, понимаю что она не будет тормозить у перехода.Я сигналю предупреждаю, мадам адекватная оказалась и остановилась в это время пролетела газель. Какие то секунды , ну неужели трудно голову повернуть,а, я ведь могла и не посигналить, просто растеряться.
М@сянька
мамаши...

Тоже это видио недавно смотрела. В шоке от мамаш, хотя не раз видела и на дороге подобное. Надо аккуратнее с ними быть...
ой, расскажу!
Вдруг кто из наших форумчанок.
Сегодня во дворе на Советской была засада из нескольких машин, тетенька одна что-то пособирала вокруг себя, да так, что минут 10 разъезжались. Я во двор въехала и чуть поодаль весь этот разъезд и приплясом, наблюдаю. Вырывается, значит, одна деУшка на вишневом пежо (вроде бы) и между мной и тротуаром встала и стоит, ждет кода я куда-нибудь денусь, видимо посчитала, что не пройдет машина. Но там места ого-го! И машет что-то, лица корчит....
Я окно открыла и она тоже. И тут слышу: "Ты чьььоооо отъехать не можешь?!" Такое прям ну ты чееее?!?!))))))
Я ей ответила, что места для проезда достаточно. Но она устала, наверное... И опять мне: "Ну ты чееее не можешь вперед проехать?" (передо мной тоже машина стоит). Говорю я ей: "А вы почему со мной на ты?"
А она: "А чееее мне выкать что ли?" И лицо такое скукоженное стало.... Эх! -  подумала я и проехала чуть вперед.
Mimilli,ну ты ЧЁ?! проехать не могла? 😀 ну хотя бы взлететь 😀 ЧЁ уж...
Liza Caddy, ой да ну не знаю я .... Прям улыбнулась я. Мне по факту проехать можно было 5 см. до впереди стоящей машины, но, скорей всего, девушке Чёкнуть хотелось)))))
Ох, счастья ей!  :ура:
Mimilli,
ох и терпеливая ты женщина )
мне б хоть граммульку ))) 
Mimilli, ну мож неопытная, перенервничала, проехала ж в итоге
у меня тож проблема с ощущением габаритов - мне всегда кажется что осталось пару сантиметров, а там еще ого го ( это не касается столбов и столбиков - в них я задним ходом за милую душу))
Mimilli,)))))прикольно, я б отматькала девицу(настроение сегодня паршивое), так что ей сказочно повезло. 🙂
Энерджайзер,а я всегда боюсь в директорский джип въехать
а он ну любит так встать, чтоб мне задом всегда было сцыкотно выезжать. вот прям впритык ко мне.
при этом чужие мужики все с пониманием, а этот. вот прям ругаюсь на него. но бесполезняк.
это он меня так учит
блин. чую доучится.
вот хохоту будет, если вдруг ЧЁ! :смеется: даже гайцев будет стыдно вызывать. типа маленькая мстя офисного планктона директору 😉
Liza Caddy, )) у нас как то муж сестры легонько так въехал около дома в бампер)) тож так тупо- вызывать гайцев к частному дому на стоянку))
Энерджайзер, Liza Caddy, а вы не представляете, как тупо вызывать гайцов летом в жару к берегу речки, где все купаются, и пытаться им объяснить, куда конкретно надо подъехать. По спутниковым координатам они ехать отказались.
Энерджайзер, я тож на энтой машине думаю, что она не пройдет по габаритам, Ульяна часто помогает справа смотреть))) И девушке этой я предложила вариант проезда, а она....да - понервничала.
bookmark, так и скажи, что хотела их приобщить к геокэшингу)))
Энерджайзер
Liza Caddy, )) у нас как то муж сестры легонько так въехал около дома в бампер)) тож так тупо- вызывать гайцев к частному дому на стоянку))

моя мама как-то вызывала гайцов к себе на садовый участок  :смеется: в ворота не вписалась, а машина (матиз) новенькая была, в кредит купленная с КАСКО
Энерджайзер
bookmark, так и скажи, что хотела их приобщить к геокэшингу)))

Это не я, это всё муж
Энерджайзер
ну я с 2-мя белыми опелями жены и мужа все равно пока 1-е место занимаю :2funny:
правда я без последствий. даже мою карябку на бампере муж закрыл. повесил мне под колеса какие-то черные штуки.. теперь ту карябку не видно :razz:
при этом дирик в курсе "картины маслом - я и 2 опеля"
ржет, но усиленно прижимает свою машину к моей сзади
учитель блин((((((((( бесстрашный какой-то
Liza Caddy
при этом дирик в курсе "картины маслом - я и 2 опеля"
ржет, но усиленно прижимает свою машину к моей сзади
учитель блин((((((((( бесстрашный какой-то
А чего ему бояться? страховка то есть поди
Bombita,ему нечего
мне есть чего. там Туарег(((((((
а я то знаю скока он стоит - раз
два - я заеду хоть куда, тот еще миллиметровщик, а вот потом выезжаю с опаской. сама матерюсь - ну какой дурак сюда впихнулся так вот по утру :2funny:
да и ладно что по бокам места нет, ели в машину протиснулась, но вот выехать... только если прям сразу руль резко выкручивать, но тогда я мордой снесу того, кто например слева... вот и кручусь по миллиметрам(((((((( ужасть
сегодня на обед ездила и опять матькалась.
приехала и все сказала, на что опять услышала - ну выехала же! молодец! а как ты еще научишься?
ну да... и правда... слева крузак 200-й, справа аудюха осенью купленная, сзади дирик своего туарега поставил
офигенно дешевые флажки для учебы
100 потов холодных и горячих сошло 😀 приятного аппетита называется
я однажды припарковалась прям - номер в номер с машиной-мужа-друга-таурегом. Муж на меня посмотрел скучным взглядом, друг его (видела через 2 лобовых стекла) с удивлением)))) Но! там осталась пара миллиметров))) так что, меня признали мастером))
Liza Caddy, если даже и въедешь ты в этот туарег, то уж явно не со всей дури. Покроет страховка все с лихвой.  :-D
у меня тоже бывает комплекс неполноценности в узких проездах)) прямо оочень такой комплекс.. хотя машинка то махонькая, а я все равно чет думаю, что не проеду..
Мамаша Паприка,веришь-нет
нихачу
сам факт! работник въехал дирику. ну жесть
он это знает и вот так делает
спецом рассчитывает, что я в аккурат выеду по миллиметрам
а вот другие мужчины наши со всего здания оставляют мне места валом. что тупо через всю парковку могу ехать задом и нигде не бояться, потом весело развернуться где много места и поехать
этот нет. дразнит все их трусами и таки подпирает мну :cry:

вчерась с работы он раньше вышел и типа грел машину. я отъезжала таки первее и опять карячилась, а он делал вид, что безумно занят и чего-то там в телефоне рылся

ну зато теперь я точно знаю, что во дворе Марины-4ю я развернусь без всяких дяденек-помощников 😀 там места море, в сравнении с тем, что мне дирик устраивает.
чую наклейка и нетонированная машина меня сильно спасают
меня не то чтобы не подпирают. меня объезжают :2funny: видно, что блондинка напрочь!

я очень комплексую клеить наклейку сайта :ой засмущали:
девочки, вы когда клеили?
блин. потом будут заходить все и писать, что на этом сайте все ездят, как уродки
Liza Caddy, я наклеила на свой страх и риск, правда ник клеить не стала :ой засмущали: :-D
Liza Caddy,  я себе наклейку сайта сразу наклеила, как только машину купили 🙂