Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 426 из 915
Golubka,это не мысли материальны. это правда жизни. если ты ставишь машину вот так, а новичок выезжает и каждый раз говорит, что мало места, то наверное его и правда мало. если днем еще можно сориентироваться, то ночью видно плохо.

конечно с опытом наверное буду лучше на парковке выезжать, но пока вот так. побаиваюсь я. особенно когда машины близко очень.

и я правда пока курица, только не "кто так паркуется", а "кто так выпарковывается" 😉
и свои косяки я знаю, пока за 2 месяца вождения мне его устранить не удалось. все еще очень сильно осторожничаю при выездах с парковок :ой засмущали: это единственная моя бояка. и как оказалось она не напрасная.
Liza Caddy, если ты раньше дирика приезжаешь, попробуй припарковываться так, чтобы выезжать сразу. Ну то есть мордой машины наружу паркуйся. Так не заденешь больше сто пудов. Выезжать же легче.
Буква Ы
Kat-rin
у меня в машине стекла все запотевают.. бесит...

Когда потеют, то кондей ненадолго нужно включить.

и не забыть забор воздуха с улицы выставить  😀... вспоминаю как моя мама в дождь летом очередное ДТП спровоцировала, когда у нее стекла запотели изнутри  :смеется: съезжала она на своем тогда еще матизе с развилки моста на трассу, т.е. надо было выехать на полосу разгона и уступить дорогу, для чего, соответственно посмотреть в левое зеркало (к тому моменту она уже это научилась делать, а первые полгода смотрела только вперед и в зеркало заднего вида изредка  😀). В-общем, в окошко глядь, а оно запотело напрочь... а уже съехала  :uglystupid2: и сзади машины за ней тоже съезжают. В-общем, она что сделала: прижалась максимально к обочине в начале выезда на трассу, встала на ручник, влючила аварийку и стала судорожно тыкать кнопки печки-кондера туда-сюда... а стекла все больше и больше запотевают :ой ой: А справа от нее до угла ограждения (съезда с моста) было места ровно на ширину 1 автомобиля. Все ее аккуратно (видимо матерясь) объезжали ... пока один газелист не шеркнулся в оконцовке. Он то и объяснил потом маме, когда они гайцов ждали, что обдув воздуха надо переключать на забор с улицы  :2funny: У нее Каско было, так что это "урок" ей недорого обошелся - часа 3 совместного препровождения с газелистом на дороге  :смеется: ну и потом ГАИ, страховая...
Мамаша Паприка, я тоже уже думала об этом
и еще подумала сменить место на парковке. это тоже запросто. у нас нет таких мужиков, ну которые "ты тупая курица, учись ездить" и т.п.
к любому подойди, сделай виноватые глазки, попроси - все сразу бегут помогать во всем! местом на парковке точно поменяются 😉 в этом я уверена
Liza Caddy, ну вот и решение нашлось :mrgreen: Джентельмены такие с тобой работают, а ты себя гнобишь, не похоже что-то на тебя 😉
Янина,почему не похоже?
у меня с самокритикой все очень гуд. всегда так было.
я просто очень редко косячу. но когда косячу - то никто не накажет меня сильнее меня самой :cry:
а сейчас 100% мой косяк.
сколько угодно можно говорить, что поставил близко
днем же я выехала. значит это не было невозможно. я косячник((((((((
самое ужасное, что он это со мной отказывается обсуждать. такое ощущение, что я ничего не сделала.
это ужасно
только тут и могу поныть(((((((((
я даже сейчас -с приличным опытом, когда не уверена, что вписываюсь выезжая из сложных мест - выхожу и смотрю, чтобы оценить расстояние и иногда несколько раз (парктроник не все зоны охватывает...)
Буква Ы
Kat-rin
у меня в машине стекла все запотевают.. бесит...

Когда потеют, то кондей ненадолго нужно включить.
ага, только потом моя машина перестает ехать после включения кондиционера))) и холодно еще...
Эх... сегодня не день бекхэма...

Едим по труда в сторону северка, поворачиваем налево  на Уральскую Молнию, по первой полосе машинка на право уходит так не торопливо, по второй ели тащится маршрутка, мы поворачиваем, встаем поперек первой второй полосы, пропуская неторопливо поворачивающую машину, и тут газель решила ударить по газу, и несется прямо на нас, а с той стороны моя старшая сидела.. как я испугалась..хорощо муж среагировал, по газам и на встречку ушел.. трясло нас потом обоих...

через час у нас машину вскрывают у Молнии на Труда, хорошо не коньки ни форму дочери не взяли, но сперли мешки - упоры мужа...вот ведь..

Так что девочки будьте там внимательны сигналку считывают на раз..
Manticora,да уж, приятного мало, сочувствую. Главное, с вами всеми всё хорошо, а всё остальное- дело наживное.
позавчера спрашивала про аварию на профинтерна, коллега мужа ехал тихо мирно никого не трогая, ему в лоб прилетел мерседес на большой скорости. слава богу все живы. муж сопровождал эвакуатор, снял регистратор, домой приехал, нашел запись, ужас, это так страшно, видеть происходящее со стороны водителя в которого летит машина, так все быстро произошло, что даже зная что сейчас прилетит машина, среагировать по-моему не реально было.
Пусть каждого из нас хранит кто-то сверху от лихачей на дороге.
EvaQueen, это пьяный на мерсе в марч?
Manticora,неприятно как всё это(((  Варя не напугалась?
Almera
EvaQueen, это пьяный на мерсе в марч?

да в ниссан марч. я не знаю пьяный был на мерсе или нет, т.к. когда муж приехал, всех пострадавших отвезли ужу в больницу, а гайцы особо ничего не говорили. тот без сознания был, не пристегнут был, влетел головой в лобовое, на видео видно как он на пассажирское сиденье перепрыгивает. брррр
Оля-ля, не Варя не напугалась, я больше, но на меня паника накатывает уже после происшествия)
на перекрестке Барбюса и Дзержинского сбили пешехода (вроде ребенок).  :cry: скорая стояла с мигалками.
Кaтрин, мы в 15 ехали ещё все было ок
пусть всё обойдется!
Almera, да вот минут 20 назад проезжала. теперь из головы не выходит.
будьте внимательны на дорогах!!!
Кaтрин,ужас! А ре по какой улице дорогу переходил?

Катаюсь там 3 раза в неделю и по Барбюса некоторые пешики не ждут зелёного, идут на красный- типа машины-то не едут. А это зелёный для поворачивающих с Дзержинского! А потом некоторые машины заворачивают не глядя, а пешеходам тож зелёный начинает гореть! Вот кто так придумал?
Lenchen,ну у нас в стране все ж для людей "делается"((((

Сегодня стояла на пр.Победы,нужно было повернуть на Каслинскую,стояла первая ждала когда загорится зеленый,и тут меня лихо объезжает слева "отколхозенная" девятка и поворачивает,а светофор то красный :idiot2: :idiot2: :idiot2:...в общем я прифигела аж от такой наглости преднамеренной,обидно что из-за таких вот страдают люди(((

Мне сегодня вообще "везло",на мосту который к орбите ведет на ЧМЗ,я ехала по средней полосе и тут слева начинает перестраиваться прям передо мной грузовая машинка,а справа 99 со значком чайника...они каким то чудом не столкнулись,а я еле успела затормозить,так этот на грузовой в итоге встал в передо мной в ряд который едет прямо и включил левый поворотник!!!!!!!!!Вот какого лешего так делать то?в чем прикол,я не понимаю искренне,ни себе ни людям!!!!!   :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Как то сумбурно написала,эмоции переполняют
diamond7489,щас похоже какие-то новые правила, а мы не в курсе... Точнее отсутствие всяких правил, ездишь по ДДД.
Lenchen
diamond7489,щас похоже какие-то новые правила, а мы не в курсе... Точнее отсутствие всяких правил, ездишь по ДДД.
+1000
страшная авария видимо на мосту после Родника - машина в железо, пожарные, 2 скорые
Lenchen

Ох , и не говорите... Вчера полные неадекваты на дороге встречались! Пример. Подъезжаю к перекрестку Елькина-Курчатова по Елькина со стороны Киномакса. Три полосы. Загорается красный, я в средней полосе и девушке на Ноте в левой останавливаемся у стоп линии пред пешеходником. Вдруг сзади бибиканье, мы переглянулись-стоим. Тут нас справа объезжает какой-то му...к(дяденька короче) , смотрит на нас, как на тупых куриц, машет руками, типа, что вы вперед то не проедете. Мы ему дружно, не сговариваясь показываем на светофор, на пешех.преход. Он качает головой  и встает перед нами уже за пешеходником. Сидишь и думаешь, как говориться "То ли лыжи не едут, то ли я ......"
Zебр@, затупил дядька))
я один раз тоже как-то затупила на светофоре!! стою на ленина в правой полосе, собираюсь поворачивать на российскую на право!! стою жду своего светофора.. и не знаю, почему.. но в моей голове почему то думалось, что для поворота на право должна была загореться стрелка(которая по сути то на лево должна гореть) я жду ее, пока она загорится, при этом стою и меня не смутило, что остальные 2 ряда прямо уже едут, что на светофоре горит прямо и направо прям стрелочкой.. и так же когда мне посигналили позади -меня тоже почему то не смутило!! я думаю, че ты мне сигналишь то, жди когда стрелка загорится!!! потом мне опять сигналят.. и тогда я чет так быстро прям аж одернулась, поняла, что туплю ваще!! смотрю на светофор и думаю, вот что у меня в голове!! горит же направо!! быстренько уехала от туда.. стыдно стало!!
Энерджайзер
страшная авария видимо на мосту после Родника - машина в железо, пожарные, 2 скорые

не могу инфу найти, а выглядело вчера и правда страшно((((
Солнышко, у меня няня не спала - все смотрела, говорит пожар хороший был
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/15994693/?frommail=1 вчера видели, машина иномарка была всмятку как банка консервная,а вторая обгоревшая(((( Вот когда у нас в стране таких идиотов начнут сразу садить чтоль,чтоб не нарушали!!! Ведь был лишен и опять за руль и в нетрезвом виде и гибнут из-за таких невинные люди :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Стояли с мамой на поворот с Энегльса на Курчатова в крайнем левом ряду первые, всем красный.. Раз из третьего ряда на красный машина по пешеходнику разворачивается.. Я ругаюсь сижу.. Из третьего ряда машина вперед перестроилась за пешеходник во второй, думаю, что лезут..  А за ней еще одна лезет. Я опять ругаюсь, вот офигели и вперед двигаюсь, а тот передо мной опять разворачивается, и за ним еще один.. С третьим я чуть не столкнулась.. Бибикаю, он на меня смотрит как на дуру..
Видимо, все-таки правилами разрешается разворачиваться на красный с третьего ряда по пешеходнику, раз аж три машины за один светофор так сделали..
бесят фуры и грузовики, которые паркуются перед НПП - пешиков только так сбить могут едущие во 2 ряду авто...  вчера на Худякова, где спортивно-прогулочная дорожка дядечка-спортсмег еле успел отпрыгнуть от несущейся маршрутки, т.к. не видно его было из-за грузовика... иной раз так и хочется чтобы было как в Германии - возможность настучать на таких водил для наказания... а еще старые шушлайки с иссиня-белым выхлопом, травящие всё вокруг...
Энерджайзер,мы вчера видели на мосту у родника последствия, сразу после ДТП, еще не было ни гаи ни скорой. Машина одна нива вишневого цвета вся искарежена, водитель сидел за рулем курил, пожара небыло, машин 5 стояли рядом помогали. У нас эта запись на регистраторе сохранена
А еще мы вчера карались почти всю ночь по городу, так вот. Пьяных за рулем почти в каждой машине. Причем довольно много гаи ездят по городу, а никакого порядка. По Ленина какой-то малолетка гнал на мерсе с номером 403 пьяный просто в какашку, такое вытворял что страшно смотреть. На комсомольском несколько машин стояли на проезжей части заведенные с аварийками и в каждой выпивали, причем и водители тоже. Несколько горячих кавказских парней просто ходили вдоль комсомольского проспекта и Ленина прям по дороге говоря по телефону и не обращая внимания на транспорт. ГАИ проехало мимо них даже не остановившись(((
♥Made in МАМА♥, неа, там какая то иномарка была, причем очень сдавленная, переднего капота я не увидела
♥Made in МАМА♥, печально это все конечно...я помню, как мы по весне, или в конце зимы ли, не важно в общем, стоим возле моей машины, разговариваем, мимо проезжает 10-ка, мелено, потом задним ходом возвращается , из нее выходит парень с бутылкой пива, выпитой уже на половину, и начинает предлагать нам свою помощь, хотя мы не просили, да и не видно было, что нам она требовалась.. мы отказались, он сел и поехал дальше, что самое главное, у него на заднем лобовом стекле все завалено было детской грудничковой одеждой, там чепчики, ползунки.. скорей всего папаша.. как так безалаберно[/glow] можно относиться, и при том, что это было в светлое время суток, ну часа 3-4 дня было..
Lenchen

Полное отсутствие, это точно. Или может у нас магнитные бури в Че?

Мы вчера попали в ДТП, ехали прямо на зеленый, встречный жигуль решил "проскочить" прям перед нами(ему налево). Столкновение почти лобовое(((
Ехали в моей новой машинке  :cry: За рулем был муж, мы с дочерью пассажиры. Видеорегистратора у меня в машине не было. Виновник ДТП утверждает что мы ехали на красный(где совесть?! ведь чуть не угробил беременную женщину и ребенка и врёт!).

Нужны свидетели! Вчера(07.12.13) в 15-30 перекресток Салтыкова-Троицкий тракт,  прошу откликнуться
diamond7489

Мне сегодня вообще "везло",на мосту который к орбите ведет на ЧМЗ,я ехала по средней полосе и тут слева начинает перестраиваться прям передо мной грузовая машинка,а справа 99 со значком чайника...они каким то чудом не столкнулись,а я еле успела затормозить,так этот на грузовой в итоге встал в передо мной в ряд который едет прямо и включил левый поворотник!!!!!!!!!Вот какого лешего так делать то?в чем прикол,я не понимаю искренне,ни себе ни людям!!!!! 

может он длинномер был? длинномеры во второй и даже в самый крайний встют, чтобы налево повернуть.
а если обычный грузовик, но непонятно.
ну а нагло влезают они по принципу - кто сльный, то т и прав... дикие люди.
Margaritta, удачи вам в остаивании своих прав.

Manticora, жаль, что так вышло. с другой стороны. хорошо, что тет "ездец" мимо пролетел.

какие-то средневековые нравы на дорогах, жуть.
Barbarella
diamond7489

Мне сегодня вообще "везло",на мосту который к орбите ведет на ЧМЗ,я ехала по средней полосе и тут слева начинает перестраиваться прям передо мной грузовая машинка,а справа 99 со значком чайника...они каким то чудом не столкнулись,а я еле успела затормозить,так этот на грузовой в итоге встал в передо мной в ряд который едет прямо и включил левый поворотник!!!!!!!!!Вот какого лешего так делать то?в чем прикол,я не понимаю искренне,ни себе ни людям!!!!! 

может он длинномер был? длинномеры во второй и даже в самый крайний встют, чтобы налево повернуть.
а если обычный грузовик, но непонятно.
ну а нагло влезают они по принципу - кто сльный, то т и прав... дикие люди.

грузовичок типа бау феникса,точно не длинномер)))