Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 425 из 915
я в шоке
я таки задела туарег дирика((((((((
вот 100 раз же говорила. если днем видно, то в 6-30 вечера на темной парковке глаз коли.
не вписалась я
у меня ничего. у него белые полосы слева на бампере
железные нервы у чела.
я звоню. меня трясет. он вышел и стал ржать. сказал в гаи не хочу, потер мокрой салфеткой, сел и уехал
я места себе не нахожу
2 месяца за рулем и тяпнуть туарег. где мои мозги и глазоньки?
Янина,Тан4ик,я теперь наклею наклейку "за рулем слепая и тупая курица" :cry:
так жалко туарег. ппц просто

главное муж тоже ржот. вот у мужчин нервы. все пофигу.
Liza Caddy, зато с директором повезло. Полный адекват. Да и с мужем тоже. 😉
Liza Caddy,выше вроде вот только писала, что не задеть бы и вот, пожалуйста!!! как говорится, чем больше думаешь, тем оно скорее случиться.. особенно то, чего боишься!!
Девочки, я в ужасе! Ну где у людей мозг??? Едем со страшей с тренировки, время 20-30, перекресток труда и энгельса в сторону с/з, Красный сигнал светофора. Все стоят. по крайней правой полосе проезжает мазда 6, за рулем парень молодой, с ним деваха рядом, и внимание, целуются! Парень за рулем, дорогу не видит, все его внимание к девахе. Так они и ехали до родника. Я аж прифигела от увиденного.
Bombita
я однажды припарковалась прям - номер в номер с машиной-мужа-друга-таурегом. Муж на меня посмотрел скучным взглядом, друг его (видела через 2 лобовых стекла) с удивлением)))) Но! там осталась пара миллиметров))) так что, меня признали мастером))

ювелиром :roll:

Ivett, лЯЯЯбофффф))
Forever
Bombita
я однажды припарковалась прям - номер в номер с машиной-мужа-друга-таурегом. Муж на меня посмотрел скучным взглядом, друг его (видела через 2 лобовых стекла) с удивлением)))) Но! там осталась пара миллиметров))) так что, меня признали мастером))

ювелиром :roll:

миллимитровщицей  :mrgreen:
Liza Caddy
Янина,Тан4ик,я теперь наклею наклейку "за рулем слепая и тупая курица" :cry:
так жалко туарег. ппц просто

главное муж тоже ржот. вот у мужчин нервы. все пофигу.
значит там не было из-за чего расстраиваться. Полирнет свою табуретку и делов.
Almera, но не за рулем же((((
А так- я рада, конечно, за людей. Но за дорогой тоже следить надо! И ехал он не 20 км/час а гораааздо быстрее(
Kat-rin,нет. Думать как раз надо.
Парковка темная, не видно ничерта. Задние фонари мои прошли и все вообще темень и в зеркало только серый туарег на цоне серого забора.
А я не различаю 50 оттенков серого. Да еще и в темноте, да еще и в зеркало.
Короче я курица
Надо скачать песню слепакова. Поставить на рингтон на телефон.

Мамаша Паприка,нам так на бывшем опеле въезжали 2 раза у молнии. Не страшно, но неприятно. Полосы другого цвета на бампере. И видать у опеля краски больше, ее шишь сцарапаешь. Уже на 2 машине так. У туарега краска слезла. Я вчера телефоном светила.
Да и ладно бы кому то левому въехать. Ну поорал бы, ну вызвали гаи.
А тут. Мне даже хуже, что знакомый.
Я очень себя плохо чувствую. Мне так стыдно.
Мне последнее время все чаще встречаются товарищи странные. Просто фигею от такого. Там где 3-4 полосы (в одну сторону) подъезжают первыми в крайнем левом и спокойненько поворачивают направо, медленно проезжая поперек проезжей части и потом вливаются в поток. Это модно теперь так?
marissa, нам позавчера такой на "Волге" попался  :uglystupid2:
Ух мне вчера какая газелька попалась! Стою на левый поворот, жду встречку. На встречке стоит газелька и тоже налево хочет. Зеленый закончился, желтый отгорел, долетчики пролетели, на красный завершаю маневр... и вдруг водитель газельки внезапно вспомнил, что ему не надо налево и резко стартанул прямо! Ладно я уже к дому поворачивала, на ватных ногах кое-как доехала.
Liza Caddy,думать надо, но не бояться, когда боишься оно как раз-таки и случается... да и ладно себя ругать, с каждым бывает, дело то такое.. распространенное!!!кто по неопытности еще и не так вляпывались
Такую "моду" - выезжать впереди стоящих машин постоянно постоянно наблюдаю в районе Детского мира, перекресток Свободы/пр.Ленина,  со стороны вокзала. Там крайний правый ряд -стрелка. Все стоят на красный, зато "самые умные" выезжают по правому ряду и встают впереди, порой таких "умных" столько", что встают аж до пр.Ленина, плюс блокируют крайний правый. Ох, бесит!
Из той же оперы про моду... Это теперь так принято что ли - из ряда, который только направо или налево ехать прямо???? А если учесть, что сейчас почти все перекрестки несколько смещены с учетом этого движения по полосам, то эти "прямо-вместо-поворота-едущие" постоянно создают аварийные ситуации, пытаясь вклиниться туда, где их не ждут!
Который день мечтаю передать девушке на красном форде фокусе гос.номер Р156АЕ. У меня нет цензурных слов! Девушка, вы в курсе, что повортники - это не опция???? Мало того, что вообще не пользуется поворотниками, так ведь это не разово, просто художественным вышиванием занимается, даже забывая, что  зеркала в машине не для того, чтобы губы красить!
И еще - у вас машинка не игрушечная! Если вы сами можете пролезть в любую щелку, оставшись незамеченной в виду ваших габаритов (за рулем еле видно), то ваша машина имеет приличный размер! Как же ей нравится влезать между двумя машинами, едущими или стоящими ровно по полосам... :crazy2: Чуть зеркало мне не снесла.
Liza Caddy, не переживай, все живы и здоровы, а краска на бампере дело поправимое  :рай:
Кима
Такую "моду" - выезжать впереди стоящих машин постоянно постоянно наблюдаю в районе Детского мира, перекресток Свободы/пр.Ленина,  со стороны вокзала. Там крайний правый ряд -стрелка. Все стоят на красный, зато "самые умные" выезжают по правому ряду и встают впереди, порой таких "умных" столько", что встают аж до пр.Ленина, плюс блокируют крайний правый. Ох, бесит!
Из той же оперы про моду... Это теперь так принято что ли - из ряда, который только направо или налево ехать прямо???? А если учесть, что сейчас почти все перекрестки несколько смещены с учетом этого движения по полосам, то эти "прямо-вместо-поворота-едущие" постоянно создают аварийные ситуации, пытаясь вклиниться туда, где их не ждут!

Точно, двоих видела именно там 🙂
Только вчера выехал когда стрелка уже погасла. И уже тронулся поток по ленина. И это вечер! Как им не страшно то
А я в растроенных чувствах. У меня сегодня стекло лобовое лопнуло... 🙁  Прилетел как-то давно камешек и сделал скол. А сегодня от этого скола пошла трещина вдоль всего стекла... Это что от теплого воздуха такое? В машине тепло делаю...
annushka_84, да, это от разницы температур.
У меня летом трещина пошла от кондера
МашаМамаша, блин, как жалко... И что теперь только стекло менять, оно же от теплого воздуха дальше поди может разползтись... 🙁
annushka_84
МашаМамаша, блин, как жалко... И что теперь только стекло менять, оно же от теплого воздуха дальше поди может разползтись... 🙁

annushka_84, покажи спецам, трещинки как-то "останавливают"
понятно, что это временная мера, но хоть так
Оля-ля
annushka_84

annushka_84, покажи спецам, трещинки как-то "останавливают"
понятно, что это временная мера, но хоть так

засверливают. У меня так было.
Оля-ля,julia.79, спасибо, девочки, за советы.
В октябре камень в лобовик поймала на трассе, в тот же день поехала в сервис. Заклеили.

Может и трещину можно как-то зафиксировать, если небольшая, чтоб дальше не шла? Проконсультируйтесь у спецов.
Рядом с нашим садиком один крендель паркуется через пень колено. Один умудряется занять два места!!! Девушкам простительно, но мужикам, да на маленькой машинке!!! Смотрела на все это безобразие, сегодня не выдержала. Подхожу, стучу, это чудо, быстренько от меня сбежало!
Вот ведь знает, что так парковаться не нужно, и все равно так паркуется. Больной!
annushka_84, на будущее, стекло лопается от разницы температур, поэтому сели в машину, и сразу обдув на стекло пока еще холодом дует, оно постепенно и отогреется, тогда не треснет и не лопнет.
Принцесса Турандот, записочку ему под дворники типа  "Курица, какая ты курица, ну кто так паркуется? Слепаков"
Manticora, Так вроде я так и делала... да и на машине я уже проехала минут 20, и тут бац.... На будущее буду более внимательно это контролировать...
Golubka
"Курица, какая ты курица, ну кто так паркуется? Слепаков"
теперь это моя любимая песня
надо только ему посоветовать сочинить продолжение, про "кто так выпарковывается" :ой засмущали:
девочки, кто-нибудь ехал по профинтерна, что там за авария? мужу позвонили, сотрудник разбился с женой, муж позвонил начальнику собрался уехал.
EvaQueen,как печально(((((((((
обожаю слепакова, такую песню не слышала! надо будет скачать.
он привозит жену и стоит ждет, почему за это время нельзя припарковаться красиво? машину не глушит, сидит на телефоне играет.
у нас рядом с садиком, кроме асфальтовой парковки, машину можно бросить на газоне, через бордюр переезжать, машину же жалко!
завтра нафиг закрою его, не хай ждет.
annushka_84
А я в растроенных чувствах. У меня сегодня стекло лобовое лопнуло... 🙁  Прилетел как-то давно камешек и сделал скол. А сегодня от этого скола пошла трещина вдоль всего стекла... Это что от теплого воздуха такое? В машине тепло делаю...

когда обдув стекла включаете все микротрещины начинают ползти, поэтому не желательно сильно горячий обдув делать.
klimentina
annushka_84

когда обдув стекла включаете все микротрещины начинают ползти, поэтому не желательно сильно горячий обдув делать.

Понятно... Я в одежде так то езжу, поэтому слишком тепло не делаю. Видимо, просто время пришло. До этого уже обдув стекла делала, ничего не было.
у меня в машине стекла все запотевают.. бесит...
Kat-rin
у меня в машине стекла все запотевают.. бесит...

Когда потеют, то кондей ненадолго нужно включить.
Kat-rin,это матизовская беда похоже)
А кондер и вправду помогает.
опяяяять метеееель