8 декабря 2013, 15:27
В раздражалку написала и пишу сюда Я злая как последняя сволочь. Не банте меня,пожалуйста. Я злая на своего страхового агента. Мало того,что застраховав свои машины у нее,мы уже один раз угорели,тк страховая рухнула. Директор забрал деньги и сбежал. Так еще раз угорели точно так же. В стах.компании оказывается уже с сентября месяца были непонятки и она нас спокойненько в этой страховой страхует. Ну как так? Мне сама говорит,что они сидели и боялись как бы не накрылась страховая и все же страховать в ней??? А все потому,что % у нее там хорошие. А мы ей больше чем врачу боверяем,тк страхуемся с 1997 года. Не знаю,может сумбурно написала,но сейчас опять платить лишнее. А можно фамилию страх.агента напишу,во мне прямо мщение проснулось.Что бывает крайне редко. Размочкина Наталья Александровна. Теперь то я вспоминая как она работает,понимаю,что она крайне не компетентна. Что ее не спросишь,на все один ответ,что узнаю,потом перезвоню. Ни на один вопрос сразу ответить не может. Человек работает 20 лет!!!! А какую она мне чушь несла про страховку царапанного бампера. Вообще жесть. Короче-я зла!!!!