Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 427 из 915
В раздражалку написала и пишу сюда Я злая как последняя сволочь. Не  банте меня,пожалуйста. Я злая на своего страхового агента. Мало того,что застраховав свои машины у нее,мы уже один раз угорели,тк страховая рухнула. Директор забрал деньги и сбежал. Так еще раз угорели точно так же. В стах.компании оказывается уже с сентября месяца были непонятки и она нас спокойненько в этой страховой страхует. Ну как так? Мне сама говорит,что они сидели и боялись как бы не накрылась страховая и все же страховать в ней??? А все потому,что % у нее там хорошие. А мы ей больше чем врачу боверяем,тк страхуемся с 1997 года. Не знаю,может сумбурно написала,но сейчас опять платить лишнее. А можно фамилию страх.агента напишу,во мне прямо мщение проснулось.Что бывает крайне редко. Размочкина Наталья Александровна. Теперь то я вспоминая как она работает,понимаю,что она крайне не компетентна. Что ее не спросишь,на все один ответ,что узнаю,потом перезвоню. Ни на один вопрос сразу ответить не может. Человек работает 20 лет!!!! А какую она мне чушь несла про страховку царапанного бампера. Вообще жесть. Короче-я зла!!!!
Пелагия, а страховая какая?
мы как-то не вникаем, где нас страхует наша стахагент, тоже доверяем....
Golubka, Не помню,документы в машине. На М..как то.То ли Метро чего то там. Похоже надо вникать. Нам сейчас порядка 100 тыс платить.
У меня сегодня ощущение что магнитные бури на водителей напали( меня дважды за вечер блокировали на парковке, как выезжала это просто отдельная история, по пр.Победы ехала вечером, водятля перестраиваются как хотят, смотреть на этот идиотизм сил не было(
сегодня днем по победы видела как один неадекват на форде ехал, так вальяжно из стороны в сторону, всех поджимая, подрезая -ужасно просто.. пьяный может быть...
а меня сегодня возле ашана поджали  :ура:
Мужчина, который собирает тележки помог выехать. Дай Бог ему здоровья  :mrgreen:
Margaritta, это такой бред, в нашей стране без регистратора правоту не доказать((( а америкосы еще удивлялись почему у русских столько камер в машинах( Желаю вам разрешить конфликт по справедливости.
МишкаПанда, наоборот, часто слышу, что видеозапись не учитывается в суде. Но это часто происходит в делах, где чей-то сынок на бугатти сбивает старушку на пешеходном переходе...
Margaritta, печально. хорошо, что повредилась только машина.
удачи в разбирательстве!
СветаКонфета
МишкаПанда, наоборот, часто слышу, что видеозапись не учитывается в суде. Но это часто происходит в делах, где чей-то сынок на бугатти сбивает старушку на пешеходном переходе...

Ой да ладно упоминать бугатти инфинити и иже с ними. Сколько аварий с шохами не счесть.
Магнитные бури и на меня подействовали. Не внимательность чуть правого бока не стоили... Два раза завершая поворот налево (причем первая была), чуть не получила в правый бок от тех, кто ехал прямо. Ну как так можно? И так поворачивать приходится на чистый красный, так еще и на чистый красный можно получить... Пипец... В общем, не в настроении... 🙁 Первый раз: Все встали на красный, двое проехало, а за ними на газелька грузовая прям на светофоре как газанет и полетела на чистый красный. Второй раз, заканчивают движение направо на красный, начинаю поворот, и тут из этой кучи вылезает мужик и едет прямо. Поперечные уже движение начали на свой зеленый, пришлось и его им пропускать...
девочки, аккуратней сегодня на дороге! свежий снежок добавляет адреналина. Ехали в начале 8-го по Новороссийской, там авария на перекрестке с Машиностроителей. Ну как авария, Волга прилетела в ограждение, на той стороне, где школа. Меня тоже пару-тройку раз мотыляло по дороге. Один раз при повороте направо заднюю часть занесло прилично. Хорошо, что выезжала из дворов (объезжала пробку), скорость небольшая была и рядом никого не было.
Я тоже уже сегодня прокатилась. Удовольствие, конечно, ниже среднего)))) На Довтора-Сулимова тоже уже ДТП с утра пораньше( Зато едут все медленно, аккуратно, все вежливые-пропускают))) Ну или это мне так повезло...
по Комсомольскому тоже едут медленно, но безалаберно! полос не видно под снегом, так каждый сам себе траекторию прокладывает 🙂
Прочитала на другом форуме http://zadolba.li/bytag/kids
Суровый город Ч., одна из центральных улиц. Примерно час дня. Долгожданный снег с переменным успехом идёт с утра, так что на дорогах появился небольшой слой грязного ледяного месива. Еду в крайнем правом ряду на своём «мицубиси-кольт» на скорости около 50 км/ч.И тут появляется главный герой моего повествования — девочка. Лет десяти, шапочка с помпоном на голове и большой розовый портфель за плечами. Как истинный самурай, презрев смерть, наша героиня решительно сворачивает с тротуара и, смотря только вперёд, бегом начинает пересекать шестиполосную дорогу по пешеходному переходу.Далее, как это всегда бывает, время замедляется. Между бампером и переходом метров семь. И я понимаю, что даже если я сейчас выжму тормоз и выверну руль, то наши траектории в любом случае пересекутся, и шипованная резина мне никак не поможет. Я нажимаю на сигнал, пытаясь пробудить в ребёнке инстинкт самосохранения. Инстинкт успешно просыпается — девочка резко останавливается. Слегка вывернув руль, я объезжаю её слева.Не буду писать ни о родителях, что не научили смотреть налево перед тем, как переходить дорогу, ни о дорожниках, что не успели почистить снег. Нет. Я напишу свои пожелания девочке. Желаю тебе обоссаться на этом переходе. Желаю тебе получить детскую психологическую травму и бояться, до дрожи бояться переходить дорогу. Потому что только так ты запомнишь, что нужно быть внимательной и осторожной на дорогевсегда. Потому что я в этот день чуть не вкатал тебя в грязь, переломав все кости. А потом бы сел в тюрьму очень надолго, потому что я сбил насмерть ребёнка на пешеходном переходе. И никто не встал бы на мою защиту.Выйдя на свободу, я никогда больше не садился бы за руль. Всю жизнь бы мне снилась девочка лет десяти, с шапочкой с помпоном на голове и большим розовым портфелем за плечами.
Детеныша своего всегда за руку перевожу с пояснениями как правильно переходить. Всегда комментирую тех, кто идет на красный и пофик, что они меня могут слышать. В садике у них тож беседы на автомобильно-пешеходные темы. Всегда стоим в метре от дороги и начинаем идти через 3секунды после зеленого, долетчиков с каждым годом все больше. По возможности избегаю НПП- это рулетка какая-то(
Lenchen
Как истинный самурай, презрев смерть, наша героиня решительно сворачивает с тротуара и, смотря только вперёд

А ведь таких все больше и больше. Жутко боюсь нерегулируемых переходов и когда пешком иду и на авто.
А я вот уже которую неделю задаюсь вопросом - что стало с Овчинникова-Курчатова? Я уже лет 5 там езжу от ул. Комсомольской к ул.Энгельса, и всегда дорога была полупустая, но вот буквально недели как 3 там каждое утро затор. Как только к Сулимова подъезжаю так и стоим огромным хвостом до Свердловского. Там и полосы 3 штуки и светофор вроде долгий, но чего столько машин то скапливается? И почему их так резко стало больше? Теперь выхожу на 10 минут раньше, а то опаздываю, хотя всегда приезжала на работу минут за 15 до начала.
Еду я за дочкой в школу на прошлой неделе. До светофора метров 30-ть. Мамаша переводит мальчика через дорогу за руку. Не на светофоре,а именно за 30-ть метров. Останавливается на трамвайных путях,а потом отпускает и с благословением маминым,пацан перебегает дорогу перед моей машиной. Зная,что дети,а так же другие представители человечества не соблюдающие правила движения,могут вести себя неадекватно на дороге,я заранее притормозила. Но остановилась,опустила стекла, мамаше-дуре  сказала все что думаю про нее,а пацану посигналила и пальцем погрозила. Честно,хотелось выйти и мамаше напинать.
Я сегодня звонила по телефону доверия ГАИ.
Была крайне удивлена тому, что это автоответчик, с металлическим голосом, который, буквально, приказывает: представится, оставить контактный номер телефона и изложить суть проблемы.
Mimilli,так давно так. Я еще года 3-4 назад звонила и успевала только предствиться,а потом он отключался :не знаю: Пробовала сразу наябедничать, но не знаю принимали ли такое к сведению. Как- то так(
Кошастька
А я вот уже которую неделю задаюсь вопросом - что стало с Овчинникова-Курчатова? Я уже лет 5 там езжу от ул. Комсомольской к ул.Энгельса, и всегда дорога была полупустая, но вот буквально недели как 3 там каждое утро затор. Как только к Сулимова подъезжаю так и стоим огромным хвостом до Свердловского. Там и полосы 3 штуки и светофор вроде долгий, но чего столько машин то скапливается? И почему их так резко стало больше? Теперь выхожу на 10 минут раньше, а то опаздываю, хотя всегда приезжала на работу минут за 15 до начала.

Еще и с Доватора что-то случилось, я утром к садику не могу повернуть в разрыве сплошной налево за Губернский, потому что вереница машин тянется аж до конца дома, приходится ехать на светофоре у Окружной разворачиваться. Откуда только машин?
bookmark
Кошастька

Еще и с Доватора что-то случилось, я утром к садику не могу повернуть в разрыве сплошной налево за Губернский, потому что вереница машин тянется аж до конца дома, приходится ехать на светофоре у Окружной разворачиваться. Откуда только машин?

я по елькина объезжаю Овчинникова - Курчатова.
может предновогодний ажиотаж..
Strawberry
девочки, аккуратней сегодня на дороге! свежий снежок добавляет адреналина. Ехали в начале 8-го по Новороссийской, там авария на перекрестке с Машиностроителей. Ну как авария, Волга прилетела в ограждение, на той стороне, где школа. Меня тоже пару-тройку раз мотыляло по дороге. Один раз при повороте направо заднюю часть занесло прилично. Хорошо, что выезжала из дворов (объезжала пробку), скорость небольшая была и рядом никого не было.
тоже сегодня видели эту Волгу. Пардон, конечно, но как! как! там можно было так въехать. И это уже не в первый раз, по осени 10-ка так же там стояла, снесла ограждение. Ладно хоть школу оградили дополнительным забором.
Bombita, скорее всего летел по Машиностроителей, поворачивал налево и не вписался. Да, это ограждение регулярно обновляется из-за таких "летчиков". Как-то аж до нового забора, огораживающего школу, пробили ограду. Кстати, за собой стала замечать, что по Машиностроителей так и хочется ехать с вдавленной в пол педалью газа (( Хотя я еще новичок и контролирую такие приступы, потому как боюсь. У других либо страха нет, либо самоконтроля.
девочки !!! С тех пор как снег выпал дороги хоть раз чистили?
сегодня ездила целый день по центру. прям с 8 утра. перематерилась вся.
люди сами себе ряды придумывают, на знаки не смотрят куда надо повернуть с этой полосы.
в общем хапнула адреналинчику.
сама еще тупила, вечно не в те дворы сворачивала и потом как попало пробиралась. все, что мне сегодня надо, находится где-то во дворах в центре или советском районе и я тупо поехала первый раз просто зная адреса.
это отдельная история. я вообще не понимаю как там люди умудряются машинки парковать... места нет... проехать невозможно. все забито машинами, перекопано и стоит какой-нить трактор! усе! ездите как хотите, а мы тут раскопали.
жесть! я перематерилась, устала, злая.
а еще сделала вывод. кто поедет в УФМС на Степана Разина - одевайтесь некрасиво и не красьтесь. куча гостей из ближнего зарубежья и все не умеют себя вести(((((((((((
Myx@, Елькина сегодня расчищена была. Чудесный дворник у "Планеты авто" свежий сугробик раскидывал вновь на дорогу. Умник, ёпрст... А еще, видимо, надо готовиться, что все парковки вдоль дорог станут сугробами. Это первая моя авто-зима, поэтому всему удивляюсь))
Myx@
в центре точно чистили, сама видела
Liza Caddy, я сегодня с утра полосы вообще не видела - снег не счищен же. Прикидывала примерно от забора 🙂
s-neznaya13
Myx@

наверно "после завтрака" уже?

Liza Caddy,по поводу правил. Предалагаю на всех перекретках оборудованных светофорами на щитах с рекламой разместить вырезки из ПДД. А сверху Аркадий Паровозов, вещает: Так делать нельзя!!!
Myx@
s-neznaya13
Myx@

наверно "после завтрака" уже?
неправильно вас поняла, сегодня еще не видела чтоб чистили дороги.
s-neznaya13,вы имели ввиду вообще в этом году чистили?
только центр видимо. Северок ни разу не видела
Myx@,да, вчера днем на Энтузиастов видела, и еще в выхи вечером много снегоуборочной техники было по Троицкому тракту около магазина Маяк
Liza Caddy,  ага, на знаки никто не смотрит  :knuppel2:
А ты дубль-гисом или яндекс-картами не пользуешься с телефона - очень удобно, видно, где ты сейчас....  в большинстве случаев  :смеется:
худякова чистили, я проезжала после городского пляжа в 12ночи, снегоуборочные машинки были 2 подряд, снежок порошил.. но это было с дня 4-5 примерно назад..
Liza Caddy,незнаю, может я уже привыкла к центру, езжу постоянно тут..да машин много и все едут как хотят, я уже особо не обращаю внимания..п.с а почему некрасиво одеваться и не краситься?))))
Myx@, чистят

как только 1 раз выпал тоже чистили ночью

сейчас в районе Кукольного трактора ездят
минут 20 назад видела
Тан4ик,видно разметку, не видно.... знак наверху видно - только налево с левого ряда. едет прямо и поджмает, т.к. если поедет прямо, не прижимая соседний ряд, то тупо по встречке поедет.
там мужик не пропускает, чуть не столкнулись. я притормозила, пропустила чудака, который на знаки не глядит.
в центре и так толпучка вечная, еще и ездят как хотят(((((((
Goldy,по 2Гису на телефоне и ехала((((( тупила сильно
пока не остановишься и не посмотришь, на ходу шишь поймешь перед каким домом надо было повернуть(((((((9