Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 429 из 915
Liza Caddy, если сам директор не хочет возиться с оформлением, зачем это тебе надо? Радуйся, что все обошлось, да и все. У него нет к тебе претензий, он знает, что ты согласна возместить ущерб, но отказываешься. Ему это не надо. Было бы надо - взял бы деньгами.
Странная ты такая...
Кима,ага.  странная. и давно все об этом знают
ну не могу я быть должна человеку. мне некомфортно. мой косяк ведь((((((((
а за свои косяки надо рассчитываться. я так привыкла.
как еще человек научится не косячить?
Liza Caddy, я вот тоже думаю, что и в правда, раз директору не нужно это все, то и в страховую он не пойдет с документами..и все это будет бесполезно..может ему правда лучше на стол извинительный коньяк поставить, хороший?
Kat-rin, :ой засмущали:
ну вот как это представляется возможным? он любит вискарь. и я знаю какой.
ну вискарь за бампер? ну как-то не серьезно. бухгалтер дирику бутылки на работу таскает. вааще дурдом "Ягодка" :-|
пока хочу постараться нормально все сделать.

вот если б был левый дядька, то как было бы? ГАИ, страховая и все дела. вот так и тут хочу. или бери деньги и я успокоюсь
или пойдем долгим и нудным путем 😀
Liza Caddy

вот если б был левый дядька, то как было бы? ГАИ, страховая и все дела.

Не факт.
Если человеку не хочется возиться, да и ущерба как такового нет (бампер же целый? только царапка?), то иногда и не вызывают гаи, на месте договариваются. Бывает...

Liza Caddy

как еще человек научится не косячить?

Для тебя сам факт не урок? Тебе обязательно нужно быть наказанной финансово????
Liza Caddy, если твоему директору придется хоть раз сдвинутья с места ради того, чтобы получить то, что ты так хочешь ему отдать, не уверена, что он тебе спасибо скажет.
Тоже думаю, что презент ему сделай 🙂
Кима,на месте договариваются!
стоимость покраски бампара + снятие оного + обратная приделка известна 😉
ну не слушает же

и вот что делать в такой ситуации?
Кима
Liza Caddy, если твоему директору придется хоть раз сдвинутья с места ради того, чтобы получить то, что ты так хочешь ему отдать, не уверена, что он тебе спасибо скажет.

Да я тоже так думаю. Наверное для него тысяч 15 - не деньги, примерно столько будет стоить покраска двери у официалов по моим прикидкам.
Мне покраска двери на форд фокусе 4 года назад в 8 тыс. встала вместе с оценкой - в соседней машине дверь открывали и об мою ... :knuppel2:

В остальном согласна - в ГАИ ездить не нужно, легко всё по европротоколу оформляется.
Liza Caddy, у него же поди вкруговую застрахована. Потом со страховой деньги снимет и все. Может поэтому и не берет? Извиняюсь, если это уже обсуждалось, за темкой в полглаза слежу... Виски, какой-нить кофе или чай хороший и успокоиться. 🙂
Liza Caddy

и вот что делать в такой ситуации?

Насильно мил не будешь)
Расслабиться и успокоиться.
annushka_84
Виски, какой-нить кофе или чай хороший и успокоиться. 🙂

Директору - виски, бухгалтеру - успокоительного (чего у нас там есть помощнее?), и все счастливы 🙂
Liza Caddy, есть такое меткое выражение - " причинить добро". Этим Вы сейчас и занимаетесь. Почему, с какой стати, взрослый, адекватный, чужой по сути для вас человек должен испытывать дополнительные неудобства из-за ваших мук совести? Вы уже поцарапали ему бампер, пора остановиться :-)  Серьезно, даже не вздумайте ничего делать, Вам не раз дали понять, что ничего не надо.
Tanich_ka
Почему, с какой стати, взрослый, адекватный, чужой по сути для вас человек должен испытывать дополнительные неудобства из-за ваших мук совести?

Потому что, видимо, Ане кажется, что она лучше других знает, что им надо 😉
Tanich_ka
Liza Caddy, есть такое меткое выражение - " причинить добро". Этим Вы сейчас и занимаетесь. Почему, с какой стати, взрослый, адекватный, чужой по сути для вас человек должен испытывать дополнительные неудобства из-за ваших мук совести? Вы уже поцарапали ему бампер, пора остановиться :-)  Серьезно, даже не вздумайте ничего делать, Вам не раз дали понять, что ничего не надо.
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
подумаю.
я как-то об этом даже в таком ключе и не размышляла(((((((((
Goldy,не дверь. бампер. ценник будет в районе 10. я узнавала.
Liza Caddy, бампер - это вообще расходник. Нормальный мужЫк из-за бампера не парится.
вчера на парковке у гипермаркета Карусель(возле Калибра которая, по Худяква) машина выкатилась назад.. вообще прям сюрприз и фокус)) такая вереница едет к магазину(машины 3-4) поворачиваем в первый ряд, а там хоба и машина посреди дороги стоит)) мне повезло)) я на матизке между двумя "попами" проехала, а вот остальные попали в небольшой затор... мы потом подошли к администратору карусели и попросили, что она сообщила по громкоговорителю, чтоб хозяин подошел на парковку!! машинка форд фокус
Liza Caddy, дирик тебя знает))) че менять каждый раз, ему с тобой еще работать и рядом парковаться))
Энерджайзер, очень смешно))))))))))))
при этом мужики теперь именно рядом с его машиной не паркуются. говорят она не счастливая))))))))
а со мной паркуются. я видать удачливая ну! :2funny:
Liza Caddy, ну я на спортейдже по этому принципу не меняюю бампер - я им уже столько всего задевала - и заборчики зеленые и столбики -че мучиться каждый день)
Infinity,ужас! Как можно быть такой дурой(((
Golubka, не знаю, насколько это реально на самом деле, но попробуйте оформить полис у дилера, у них всегда есть. Мы правда покупали через трейд–ин, и там же оформляли, в то время как в центральном офисе страховой сказали, что полисов нет.

У Гибдд на Харлова тоже нет ни у кого полисов?
Golubka, да есть у них все, просто осаго не выгодно, хоть на доп услугах пытаются заработать
я в Трасте страховалась ( не знаю правда как у них сейчас дела после Ураллиги) в октябре, там без допов
Golubka,мы продлевали страховку в альфа-страхование, у них без допов. Причем оформляли в связном - они сказали, что не будут связываться  с допами как посредники)))
Leonora,Энерджайзер, да понятно все, что есть бланки.  Наша страховщица так и сказала. Заговор страховщиков, блин. это ж по всей России такая фигня.
попробую обзвонить сама стрхкопании, в выхи к гаи сгонять. неделька еще у меня есть.
реально не денег жалко на доп.услуги, а то, что нас так "имеют"....

Как у Арлазорова, "я согласен заплатить, но объясните за что"
Ставропольчанка, спасибо, попробую.
Энерджайзер
Golubka, да есть у них все, просто осаго не выгодно, хоть на доп услугах пытаются заработать
я в Трасте страховалась ( не знаю правда как у них сейчас дела после Ураллиги) в октябре, там без допов

Муж в конце ноября там продлил осаго без проблем
Golubka
Leonora,Энерджайзер, да понятно все, что есть бланки.  Наша страховщица так и сказала. Заговор страховщиков, блин. это ж по всей России такая фигня.
попробую обзвонить сама стрхкопании, в выхи к гаи сгонять. неделька еще у меня есть.
реально не денег жалко на доп.услуги, а то, что нас так "имеют"....

Как у Арлазорова, "я согласен заплатить, но объясните за что"

В инете читала, что жаловались в таких случаях в головные офисы, оттуда потом звонили и приглашали всё оформить без допов.
Infinity
социальный ролик http://www.youtube.com/watch?v=0-K5IOVPSPA
ой посмотрела и чет прям аж разревелась.. пробило меня... я так остро это все воспринимаю и болезненно, особенно то, что касается детей...
Ставропольчанка, а в каком связном оформляли?  Я в несколько заходила,  говорят, что нет бланков 🙁
В офисе ренессанса мне сказали, что для простого ОСАГО надо приехать во вторник с 10 до 11 на чистой машине, чтобы их сотрудник ее сфотографировал, т.е. делают все, чтобы ты не приехал ((((
Не думаю, что есть большой смысл обращаться в центральные офисы, т.к. все распоряжения идут от них.  Моя знакомая,  которая занимается страхованием сказала, что в Москве давно такая ситуация,  и все платят.
la liebre,муж где-то на кирова делал.
Kat-rin
Infinity
ой посмотрела и чет прям аж разревелась.. пробило меня... я так остро это все воспринимаю и болезненно, особенно то, что касается детей...
я так плакала,сердце кровью обливается(((( Ощущение что мать совсем того :idiot2:КАК КАК можно так спокойно ходить по магазину и вообще идти туда?!Зная что у тебя в машине оставлен совсем ОДИН МАЛЕНЬКИЙ МАЛЫШ!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Девочки как вы думаете,он живой остался?
la liebre,я как то была в салоне связного в т.к. калибр, там меня девушка очень зазывала сделать у них осаго, сказала, что у них дешевле чем везде, не знаю на сколько это правда конечно, но как вариант, попробуйте к ним съездить..
Ставропольчанка, Kat-rin, спасибо.
Infinity

Тоже ком в горле стоит... В Америке это вообще проблема, тем более что у них более жаркий климат чем, у нас, а маленькому ребенку не надо много времени, чтобы всё печально закончилось.

diamond7489
Девочки как вы думаете,он живой остался?

diamond7489, ну чего уж вы совсем-то  :ой засмущали: конкретно этот малыш живой - это ж постановка. 
Но каждые 10 дней - умирает только в США, и еще неизвестно сколько в других странах.
вчера день дурной был. 2-х  сбитых пешиков видела. одного мужичка с утра. на Кашириных-Косарева.
девушку вечером в начале 7-го на ш. Металлургов
грустняво так((((((((((((((
Liza Caddy, на шоссе мет. - дегтярева вроде две девушки было...
Liza Caddy, как ты так ездишь! Умудряешься все дтп запечатлеть(
На молодцев сегодня гоняют полуприцепы мазы и прочие, перестраиваются через два ряда:они же длинные! Ну и вообще мешают движению, кто знает чего им тут надо и надолго ли?!
МишкаПанда
Liza Caddy, как ты так ездишь! Умудряешься все дтп запечатлеть(

Кажись, вокруг нее завихрения какие-то происходят, меня стало радовать, что Аня живет и работает на некотором отдалении от меня 🙂