Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 430 из 915
ой я вчера в ЕЦ-центр ездила.. еду и вот повторяю, только никто в меня не въедьте пожалуйста, мне ребенка еще из садика забрать надо успеть!! как то вот все жмутся, есть и наглые, подрезают.. в общем, как то вчера было напряжно мне..может еще потому что я болею!! фонари заднего вида мне ярко так светят -как мне казалось!!аш глаза закрываю и все равно их вижу)))точно болею..
Kat-rin, в болезненном состоянии лучше бы не садиться за руль, и реакция не та, и зрение вот тоже
Tanya2985,две?
жесть(((((( я одну увидала(((((( так жалко
хоть живые?
bookmark,точно
вокруг меня ну....
мужика сбили в 9 часов кажись. мы поехали в 9-30, там уже он закрытый был(((((((((
девушек сбили в начале 7-го вечром, мы поехали, ужо все(((((( пробка и ничего не понять(((((((
народ ездит как попало. я тут не виноватая совсем.

МишкаПанда,ох и не говори. очки на глазах у людефф я не вижу, а вот дтп все замечаю
хоть в чем-то я внимательная стала
bookmark
МишкаПанда
Liza Caddy, как ты так ездишь! Умудряешься все дтп запечатлеть(

Кажись, вокруг нее завихрения какие-то происходят, меня стало радовать, что Аня живет и работает на некотором отдалении от меня 🙂 
улице доватора это никак не помогает(((((((((
Liza Caddy, ну летом же у нас тут экстрасенс была, руками помахала, говорит, проклятье над нашей улицей лежит, надо все солью посыпать и еще чем-то там...
bookmark,да я сейчас стараюсь и не выезжать пока никуда..но есть некоторые обстоятельства, заставляющие ехать.. к слову в ец-центр я заехала по пути..
bookmark,вы посыпали??))
bookmark
Liza Caddy, ну летом же у нас тут экстрасенс была, руками помахала, говорит, проклятье над нашей улицей лежит, надо все солью посыпать и еще чем-то там...
:2funny: :2funny: :2funny:
аааааааааа
ну ежели экстрасекс!!!!! тады дааааааааа
солью то посыпали? али забили на пророчество? 😉
Kat-rin
bookmark,вы посыпали??))
ага
прям лично Букмарки.
даже вижу картину, как заказали камаз с солью. как кинулись посыпать!
ну... теоретически возможно канеш... но только другой компанией
например часа так в 4 утра, после нн-ого количества мартини и игры в настолки некоторым личностям будет уже пофигу сыпать соль на доватора или плавать ехать на Карпов пруд :2funny:
думаю все осуществимо. главное вовремя мотивировать :2funny:
Liza Caddy, ай яй яй ) но Карпов пруд был шикарен.
я его посветлу так и не увидела ни разу.
Kat-rin, Liza Caddy, не посыпали! Поэтому на Доватора-Сулимова второй день чей-то бампер валяется
Liza Caddy
например часа так в 4 утра, после нн-ого количества мартини и игры в настолки некоторым личностям будет уже пофигу сыпать соль на доватора или плавать ехать на Карпов пруд :2funny:

Предлагаешь в следующий раз замутить с солью? 🙂 Где ж мы посреди ночи Камаз с солью возьмём?
Liza Caddy
Tanya2985,две?
жесть(((((( я одну увидала(((((( так жалко
хоть живые?

сама не видела. Вчера вечером знакомый позвонил. сказал "девОК" сбили, вот я и думаю, что двух.
Liza Caddy,хахаха)))) тогда лучше не под мартини солью засыпать))  с текилой быстрее управятся))))))))
bookmark,я привезу залежи мартини. после употребления оного нам камаз будет не нужОн. мы так... сами покидаем. 😀
Kat-rin
Liza Caddy,хахаха)))) тогда лучше не под мартини солью засыпать))  с текилой быстрее управятся))))))))
ну.. это покупать
а мартини уже есть)))))))
Liza Caddy,меня в компанию возьмите, я тож на доватора живу, тоже езжу по этой дороге!! имею право поучаствовать!!!!)))))))))))))))))))))))и мартини тоже люблю))
Kat-rin,тут главное не все вышеперечисленное
главное - играть в настолки! 😀 оттудова все бесчинства и идут 😉
bookmark
Kat-rin, Liza Caddy, не посыпали! Поэтому на Доватора-Сулимова второй день чей-то бампер валяется

Точно, вчера видела. А потом не могла вспомнить где видела-то)
Liza Caddy,я сыграю!!)))))
Девочки, а чего гайцев по горду дофига, в частности на мосту в Ленинский обратила внимание и по Новороссийской тоже были. ОО вроде только в понедельник приезжает, или они тренируются?
на молодогвардейцев тоже полно
может ждут кого?
но и аварий полно
Lenchen
Девочки, а чего гайцев по горду дофига, в частности на мосту в Ленинский обратила внимание и по Новороссийской тоже были. ОО вроде только в понедельник приезжает, или они тренируются?

Везде полно.
Lenchen

тренируются.
стоят именно по ходу движения ОО.
Кaтрин
тренируются.
стоят именно по ходу движения ОО.

Тренируются стоять? 🙂  Мы в бассейн поехали и в изумление впали - на каждом перекрестке, даже маломальском, по три штуки стоят
bookmark, на молодогвардейцев еще и по улице каждые метров 10 по 1. Удивительно зрелище.
Мария-Мирабелла
bookmark, на молодогвардейцев еще и по улице каждые метров 10 по 1. Удивительно зрелище.

точно

по Калинина и Кирова тоже
ведь могут же, если надо! почему в обычные дни их днем с огнем (ха-ха, как в точку) не сыщешь?))
Девочки, а что сегодня в районе 15-30 на перекрестке Кашириных -Молодогвардейцев было?  Коллапс прям, я не могла проехать, скорая и пожарка стояли.
А ОО - это ктоооо?
МашаМамаша,олимпийский огонь))
ланчик, аааааа...вот я ..отстала от жизни))) спасибо!
МашаМамаша
просто этим ОО уже весь мозг вынесли в сми...на след неделе во вторник чую вечером на северок не проехать будет...
ланчик
МашаМамаша
просто этим ОО уже весь мозг вынесли в сми...на след неделе во вторник чую вечером на северок не проехать будет...

а утром Ленинский перекроют. думаю как бы нам на работу уехать и в садик....
Работникам некоторых промышленный предприятий в приказном порядке было велено толпой встречать этот оо дурацкий, образовав живую изгородь. Люди в ярости, какая к черту свободная страна? Лучше бы на что-то полезное деньги потратили, а не на этот идиотский спектакль...
А что в городе было примерно в 18.45? Мы двинулись в сторону горок с детьми, было сильное задымление, по Ленина в сторону чтз про летело штук 5 пожарок с мигалками, тут же сзади по меридиану услышали мигалки - неск реанимаций, тоже в сторону чтз или чурилово. Тоже, тренировка :idiot2:
Tetalya
Девочки, а что сегодня в районе 15-30 на перекрестке Кашириных -Молодогвардейцев было?  Коллапс прям, я не могла проехать, скорая и пожарка стояли.

вот фотки есть... :-|

Кaтрин
ланчик
МашаМамаша

а утром Ленинский перекроют. думаю как бы нам на работу уехать и в садик....

кошмар..а нафига нам ОО в нашем ленинском районе то? тащили бы его в центр на стадион какой-нить
МашаМамаша, думаю, и в центре он никому не нужен. Тоже думаю, как ехать домой вечером- по СЗ его вечером носить будут, в час пик :uglystupid2: