16 декабря 2013, 04:27
Я счас договорилась с соседкой - Аленку заберу пораньше, ей отведу, а сама за Машей поеду в школу на автобусе. А обратно как получится. Но хотя бы не переживать, что Леля в садике одна сидит
ForeverЯ думаю тоже нельзя будет. Просто я в выхи была в Ебурге, там в субботу носили ОО. Так машины запрещали парковать даже на парковках вдоль улиц, где оо буду проносить, пусто так было в центре. Но там по всему городу не таскали, как у нас собираются, только по центру , правда 3 круга было.
в новостях написано вот так: Во время эстафеты будет запрещена стоянка на ряде улиц, и машины, оставленные у края проезжей части, эвакуируют. Запрет вступает в силу в 18 часов 16 декабря и действуют до 22 часов 17 декабря
получается , если есть выемка для парковки, то это уже не у края проезжей части?
на парковке можно будет оставлять авто?
Liza Caddy
ух как я сегодня буксовала(((((((( ужас.
сама пугалась. На Энгельса от Труда в горку, да еще и снег((((((
мой инструктор просто чудо. по телефону мне объяснил чего я неправильно делаю! и о чудо! я стала нормально ездить!
ну... на сколько я вообще в принципе езжу нормально :смеется:
Forever
в новостях написано вот так: Во время эстафеты будет запрещена стоянка на ряде улиц, и машины, оставленные у края проезжей части, эвакуируют. Запрет вступает в силу в 18 часов 16 декабря и действуют до 22 часов 17 декабря
получается , если есть выемка для парковки, то это уже не у края проезжей части?
на парковке можно будет оставлять авто?
Forever
Кaтрин, в течение 5 минут не имеют права, потом еще понятые им нужны
так что про аптеку - не успеют просто
КaтринForever
Кaтрин, в течение 5 минут не имеют права, потом еще понятые им нужны
так что про аптеку - не успеют просто
успевают)) из окна наблюдаю....
Энерджайзер
но в выходные конечно прощу наверное
RinaN
Муж сегодня по долгу службы был на встрече этого факела. Из приветствующих были реально пригнанные школьники, студенты и работники РЖД. А вот по своей инициативе похоже никто не пришел. Завтра вообще планирую из дома не выезжать, хотя наш район (АМЗ) факел вроде должен оставить без внимания.
Liza Caddy
ух как я сегодня буксовала(((((((( ужас.
сама пугалась. На Энгельса от Труда в горку, да еще и снег((((((
мой инструктор просто чудо. по телефону мне объяснил чего я неправильно делаю! и о чудо! я стала нормально ездить!
ну... на сколько я вообще в принципе езжу нормально :смеется:
Мамаша Паприкаправильно бабуля говорит, вот и бегали бы по трассам, не забегая в города, не создавая людям пробки :2funny:
Смеялась сегодня.
Бабуля моя новости смотрит о том, что оо привезли к нам на поезде из Кургана. Моя 76-ти летняя старушка "задает вопрос" телевизору: "Ой! Добежать из Кургана они прямо не смогли! Вот в наше время..." :2funny: