Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 432 из 915
Я счас договорилась с соседкой - Аленку заберу пораньше, ей отведу, а сама за Машей поеду в школу на автобусе. А обратно как получится. Но хотя бы не переживать, что Леля в садике одна сидит
Forever
в новостях написано вот так: Во время эстафеты будет запрещена стоянка на ряде улиц, и машины, оставленные у края проезжей части, эвакуируют. Запрет вступает в силу в 18 часов 16 декабря и действуют до 22 часов 17 декабря

получается , если есть выемка для парковки, то это уже не у края проезжей части?
на парковке можно будет оставлять авто?
Я думаю тоже нельзя будет. Просто я в выхи была в Ебурге, там в субботу носили ОО. Так машины запрещали парковать даже на парковках вдоль улиц, где оо буду проносить, пусто так было в центре. Но там по всему городу не таскали, как у нас собираются, только по центру , правда 3 круга было.
ух как я сегодня буксовала(((((((( ужас.
сама пугалась. На Энгельса от Труда в горку, да еще и снег((((((
мой инструктор просто чудо. по телефону мне объяснил чего я неправильно делаю! и о чудо! я стала нормально ездить!
ну... на сколько я вообще в принципе езжу нормально :смеется:
Zебр@, понятно...

пойду сегодня искать другую стоянку(((( дальше от дома(
мне тоже ребенка в школу везти из Ленинского в центр. Радует то, что у нее первый урок завтра в 8-00, а не в 8-50 как обычно. Поедем раньше. Уж пусть лучше она с открытия школы там побудет, чем опоздает на урок. Да и сама думаю, где бы машину припарковать. Тимирязева будет закрыта. Я там хоть и не паркуюсь, но все работники РЖД, администрации, МРСК и т.д. будут искать альтернативу. Видимо, придется во дворе у свекрови оставить свою коробчонку.
сижу в глубокой задумчивости и печали, думаю...может ну ее нафиг эту развивашку завтра,опять же в центр надо на труда((( Девочки как думаете завтра реально в 13-30 в центр попасть или оно того не стоит?!(((
Liza Caddy
мой инструктор просто чудо. по телефону мне объяснил чего я неправильно делаю! и о чудо! я стала нормально ездить!

Аня поделись секретом,вдруг и мне полезно будет😉
Forever
в новостях написано вот так: Во время эстафеты будет запрещена стоянка на ряде улиц, и машины, оставленные у края проезжей части, эвакуируют. Запрет вступает в силу в 18 часов 16 декабря и действуют до 22 часов 17 декабря

получается , если есть выемка для парковки, то это уже не у края проезжей части?
на парковке можно будет оставлять авто?

на Дзержинского со всех парковок вдоль улицы эвакуируют авто уже сейчас!
больше всего обидно за людей, приехавших в круглосуточную аптеку, вряд ли они ночью за гематогенкой приехали, а у них еще и авто эвакуировали...
а если "огонь" пробежит в 7.30, то к 8 уже должны открыть мост ЖД
Кaтрин, на Молодых тоже))

ехала домой около 22-00 везде стоят!!!

пришлось искать себе другую стоянку((
Кaтрин, в течение 5 минут не имеют права, потом еще понятые им нужны

так что про аптеку - не успеют просто
Кaтрин,Forever, честно говоря, зла не хватает(((
Forever

успевают)) из окна наблюдаю....
Кaтрин
Forever

успевают)) из окна наблюдаю....

капец(((

не ту страну назвали Гондурасом(((........
Кaтрин, вы на дзержинского живете?
Ооооо, а мы живём в 25 мкр. и учимся в 129 школе(она во дворе). Так нас завтра на 40 лет победы погнали на массовку "ура" кричать и флажками махать.
Сейчас по диагонали пробежалась по комментариям на 74ру.... Там всегда, конечно, атас, но в этот раз..
мда.. устроили гемор для всех челябинцев(((
Мне на 74 этот коммент понравился:

Ладно хоть метеорит со дна озера достали, а то бы факел к ему здороваться потащили...

Все думаю, может, не идти в школу. Как с малявкой в 12 с Российской на Коммуну ехать? Вот геморрой...
Муж сегодня по долгу службы был на встрече этого факела. Из приветствующих были реально пригнанные школьники, студенты и работники РЖД. А вот по своей инициативе похоже никто не пришел. Завтра вообще планирую из дома не выезжать, хотя наш район (АМЗ) факел вроде должен оставить без внимания.
Смеялась сегодня.
Бабуля моя новости смотрит о том, что оо привезли к нам на поезде из Кургана.  Моя 76-ти летняя старушка "задает вопрос" телевизору: "Ой! Добежать из Кургана они прямо не смогли! Вот в наше время..."  :2funny:
В Уфе спокойно я так поняла все прошло
но в выходные конечно проще наверное
Энерджайзер
но в выходные конечно прощу наверное

Энерджайзер, в смысле в выходные простишь и олимпийский огонь? В выходные и Челябинск бы простил 🙂 А вот во вторник, не никак.
RinaN, ой да я все огню прощу) не думаю что сильно он мне будет завтра мешать
и я наверное идеалистка - патриотка - я пойду ему еще и махать))
Энерджайзер, я ему из окошка помашу)
Энерджайзер, помаши и от меня, но как нибудь так, с легким презрением - я мужа дома уже три недели из-за него не наблюдаю 🙂
все оказалось не так страшно. Мы, конечно, перестраховались и поехали в школу раньше. Были на месте уже в 7-20. В общем, съезд к вокзалу со стороны Ленинского закрыли еще в районе 7 утра, поэтому все съезжали на Доватора - была небольшая пробка. Но мы все равно так ездим. Так же было закрыто движение в сторону вокзала на Елькина/Курчатова. В школе старшеклассники были в джинсах, а не форме. Да и по разговорам поняла, что их махать ОО поведут)) зато моя стоянка рядом с горсадом со стороны К.Либкнехта была свободная)) Даже можно было за сам Драмтеатр проехать, т.к. шлагбаум был поднят. Но я не стала наглеть. Огонь смотрю по камерам Интерсвязи. Движение открывают сразу после того, как процессия покидает участок. Т.е. как только огонь повернул на Гагарина, движение в сторону вокзала открыли. Может, не все так страшно?!
Аааа, это уже началось! Я видимо что-то пропустила, время что ли у них сдвинулось, но в 8.00 движение к вокзалу было перекрыто (Свободы, Цвилинга), маму пришлось на Евтеева высаживать - дальше пешком. Цвилинга вся стоит, многие на Тимирявева с Цвилинга уходили. Бедные гаишники стоят мерзнут на перекрестках, им же так весь день стоять, интересно, их хоть меняют? Жуть.
RinaN
Муж сегодня по долгу службы был на встрече этого факела. Из приветствующих были реально пригнанные школьники, студенты и работники РЖД. А вот по своей инициативе похоже никто не пришел. Завтра вообще планирую из дома не выезжать, хотя наш район (АМЗ) факел вроде должен оставить без внимания.

я по своей инициативе пойду смотреть))
буду внукам потом рассказывать) и гордиться своей причастностью)
Стрекоза на шпильках, у нас отношение неоднозначное, но всё равно встали пораньше и сходили, благо рядом идти. Пару фоток дочке сделали. 🙂
Liza Caddy

Liza Caddy, вот по этой причине я училась зимой  😉
Я почему-то думала, у тебя коробка-автомат.  Мешочек с песочком надо возить зимой и совочек... саперный из сугробов откапываться  :смеется:
Фокус с правыми поворотами не удался. Стояла на Цвиллинга у ИВЦ с 7.50-8.15 где-то. Вот на фига так далеко от вокзала перекрывать движение??
А я не про ОО.
Может кто-то подскажет... Во дворе в очередной раз видимо засорился колодец, и по дороге бежит горячая вода, частично подмерзло, частично болото, проехать невозможно (объезжают по тротуару), такое происходит с периодичностью раз в три месяца примерно. В какую службу обращаться (чтобы починили наконец нормально)?
Мамаша Паприка
Смеялась сегодня.
Бабуля моя новости смотрит о том, что оо привезли к нам на поезде из Кургана.  Моя 76-ти летняя старушка "задает вопрос" телевизору: "Ой! Добежать из Кургана они прямо не смогли! Вот в наше время..."  :2funny:
правильно бабуля говорит, вот и бегали бы по трассам, не забегая в города, не создавая людям пробки :2funny:
А у меня сегодня дочь не учиться из-за ОО. Не знаю, вся у них школа не учиться, или только малявки...Вечером морально готовлюсь долго до дома добираться.
не знаю... все такие позитивные
меня лично бесит ОО и ажиотаж вокруг него.
ну огонь, ну олимпиада. ну и чо? тоже мне событие, чтоб блокировать половину города.
как обычно.... дайте нам повод пострадать хренью, а мы то уж разовьем до ужасных масштабов(((((((((
пока ОО не приехал к нам в Че меня ничего не бесило. ну нра страдать ерундой - пусть занимаются.
а вот когда меня лично касается и я свои дела сделать не могу... тут уж простите
рабочий день как-никак и такое вот утроить!
где мозги вообще?
не 1 тысяча людей сегодня эту олимпиаду и ее дебильных утроителей клянет на чем свет стоит(((((((((
интересно, они этого и добивались? или как всегда тупо перестарались :не знаю:
Liza Caddy, да что-то мало позитивных))
99% с тобой согласны 😉
Солнышко,да не...
народ вот патриотизм источает! Ленечка у меня даже просится посмотреть ОО. чую я сегодня на работе с ночевкой с такими то темпами ее исполнения🙁((((((((
некому будет сходить с ребеночком. вот тоже мне. устроили развлекуху :tickedoff: ну как можно быть такими безумными? совсем ни о чем не думают
вот носят эту долбаную зажигалку
еще половым путем его передайте. это единственное чего не было сделано :tickedoff:

и это... я до последнего была патриот. прям вот до вчера... пока не увидела объявления о перекрывании города в рабочий день :uglystupid2: какой дурак придумал?
у нас сотрудница полчаса утром простояла на остановке - транспорта не было, где-то его перекрыли
Liza Caddy,ты на работу успела?

У меня муж тоже на ЧМЗ работает, доехал нормально, в обед по делам собрался. Вечером проблем с возвращением не видит :не знаю: