Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 433 из 915
Leonora
А я не про ОО.
Может кто-то подскажет... Во дворе в очередной раз видимо засорился колодец, и по дороге бежит горячая вода, частично подмерзло, частично болото, проехать невозможно (объезжают по тротуару), такое происходит с периодичностью раз в три месяца примерно. В какую службу обращаться (чтобы починили наконец нормально)?

писать на сайт городской администрации
Liza Caddy,я с тобой полностью согласна)))
Меня больше бесит, что мой микрорайон перекроют со всех сторон вечером. Воспитки в садике в панике, вовремя ли разберут детей, как всегда вся массовка у Трактора :crazy2: Наверно в РАЗДРАЖАЛКУ НАДО ИДТИ.
Ставропольчанка,канеш успела. даже раньше приехала. с северка на ЧМЗ то чего не доехать
но так-то мне в Ленинском надо было быть в 8-30 :tickedoff:
но вчера стало понятно, что в Ленинский мы попадаем ближе к 12 только((((((((((((((( соответственно все сдвигается
когда будет последняя отгрузка, тогда уже перекроют Свердловский пр. и добрую половину северка. последняя отгрузка будет уже в ночь, когда эти блин факелоносцы уже куда-нить слиняют с глаз долой :tickedoff:
меня лично офигеть как радует перспектива сидеть на работе до 9-10 вечера
и все не из-за того, что я денежки для своей семьи так зарабатываю или у меня жуть интересная работа, ради которой я хочу тут посидеть, а тупо ради прихоти горстки людей :crazy2:
Катюшечка,да. мы с вами соседи по несчастью((((((((
я сегодня вообще не повезла мелкого в садик. ибо я не уверена, что смогу прорваться вечером по Чичерина((((((((
Katika
А у меня сегодня дочь не учиться из-за ОО. Не знаю, вся у них школа не учиться, или только малявки...Вечером морально готовлюсь долго до дома добираться.

первоклашка?
Катюшечка
Liza Caddy,я с тобой полностью согласна)))
Меня больше бесит, что мой микрорайон перекроют со всех сторон вечером. Воспитки в садике в панике, вовремя ли разберут детей, как всегда вся массовка у Трактора :crazy2: Наверно в РАЗДРАЖАЛКУ НАДО ИДТИ.

я заранее Лелю из садика заберу. А ты сможешь Веру забрать чуть раньше?
Тан4ик,У нас бабушка отпрашивается в 3 часа с работы, чтобы наверняка доехать до дома. Вдруг перекроют с 5 и с концами. Мы мужем похоже попадём домой когда  всё закончится(
кто знает на молодцев во сколько факел встречать?
Мы седня практицки "олимпийцы", в 7-15 уже свалили из Ленинского))
сижу вот сплю теперь на работе((
Катюшечка,я точно попаду домой только когда все-все закончится.
тогда еще доделаю дела и вот только потом домой!
офигенный праздник! как я рада! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Liza Caddy, а я не понимаю: почему допоздна придется сидеть на работе?
А мы проспали и в садик не пошли.
Где это чудо олимпийское сейчас? Мне через часик на Комсомольскую площадь надо бы, а они же вроде в тех краях должны быть по графику
bookmark, только что пронесли перекресток Труда/3-его Интернационала, повернули на Россйскую, в сторону пр. Ленина.

Удачно я так в ближайший магаз, за курочкой сбегала, заодно и ОО посмотрела)))) хотя даж и не предполагала, что его там нести будут именно в это время)
bookmark,через часик их там не будет ужо. ну вроде по графику так.
я сама на ЧТЗ и в Ленинский рвану. четко слежу за этим действом 😉 ибо мне ух как надо
bookmark
Где это чудо олимпийское сейчас? Мне через часик на Комсомольскую площадь надо бы, а они же вроде в тех краях должны быть по графику

Это чудо только что протащилось по Тимирязева/сони кривой перекресток..
караулили щас на камере его...
В общем, обманули собаки...никто не нес никакого факела, просто проехала куча машин/автобусов..и в каком то их них был факел..народ подбегал пытался фоткать(((((
разочарована..вот прям фу фу фу((((
если уж сотворили такое безобразие на дорогах, так хоть бы бежал ктонить((
МашаМамаша, несли ОО и бежали с ним, только после автобусов, мы с сыном из окна смотрели и дождались, на Свердловском и Сони Кривой))
Марошка, может они высадили факелоносца?))) мы все до конца просмотрели..никто не бежал((( и народ к автобусам подбегал фоткал
МашаМамаша, директор мужа сам лично бежал один из первых с ОО!
МашаМамаша, между автобусами и факелоносцем  было минут 5-7.
МашаМамаша, бегут они с огнем. Там сначала 2 автобуса с бубнами и плясками, а потом, минут через 10-15 доезжает еще колонна из авто и автобуса, вот там, параллельно автобусу и бегут. В окружении оч. не приветливой охраны)
bookmark

На комсе тихо, никаких пробок, только что ездила.
Девочки, Блииин((((( вот досада((( а мы расстроили и вырубили все
Спасибо за инфу!
Будем караулить камеру ленина/энгельса свержловский /труда, там вроде должны после "Елесиной" пробегать
МашаМамаша, раньше будет Коммуны/Энгельса. там тоже камера)) я с работы отслеживаю, т.к. у нас сегодня тишина, никто в центр не рвется ехать))
Strawberry, точно! спасибо!))
Liza Caddy
Катюшечка,я точно попаду домой только когда все-все закончится.
тогда еще доделаю дела и вот только потом домой!
офигенный праздник! как я рада! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Ань, ты извини, конечно.
Но ты как в 9.30 начала писать на форуме, так беспрерывно))) 20 минут, вроде, самый большой интервал между сообщениями.
Mimilli,ну да.
а должна быть совсем не в офисе. это и раздражает. все планы сломаны(((((
переносили потом эти планы уже под то предприятие(((((((
да короче... чо объяснять... бесит((((((((
МашаМамаша, как раз подъезжают)
Strawberry
МашаМамаша, как раз подъезжают)

А где вы смотрите? Дайте ссылку 🙂

Отвезла сына в школу, что-то холодновастенько на улице, однако. В школе только и разговоров, что про огонь и про физкультурника нашего, который с факелом бежал.
мы уже в костюме факелоносца с потухшим факелом пофоткались-парень с работы бежал с утречка
Поехали мы с работой посмотреть на это действо..
на ветлечебнце встали, вышли, заморозили себе что можно и что нельзя...
а эти вонючки!!!, проехали мимо тупо в тепленьких автобусиках(((((
и никакого факела с его носцем не б ы л о!
все..патриотизма от меня больше не дождаться((((
МашаМамаша, ну да. Они по промзоне на автобусах
Тан4ик
МашаМамаша, ну да. Они по промзоне на автобусах

там бегунов в форме полный автобус, могли бы и побегать...предложили бы нам простым смертным работникам промзоны (кстати очень даже неплохим плательщикам налогов) пробежать, мы бы запросто!
негодяи они, в общем((
А у нас школьников согнали, в мороз проявлять патриотизм и солидарность!? Вот для чего доходить до абсурда? Идиотизм полный. Я своих дома оставила, так с классными дамами объяснялась..."Ах какие мы несознательные...
Тересита
А у нас школьников согнали, в мороз проявлять патриотизм и солидарность!? Вот для чего доходить до абсурда? Идиотизм полный. Я своих дома оставила, так с классными дамами объяснялась..."Ах какие мы несознательные...

Это тема про авто! :knuppel2:
У меня сёдня машинка за час успевала остыть((( Что с музыки в холодную садились, что от зубного- не выработала ещё привычку минут за 5 включить. Тож, наверное, к такому резкому похолоданию авто не готово. И одеялко лежит уже давно. Не помню, чтоб той зимой мёрзла.
Lenchen
У меня сёдня машинка за час успевала остыть((( Что с музыки в холодную садились, что от зубного- не выработала ещё привычку минут за 5 включить. Тож, наверное, к такому резкому похолоданию авто не готово. И одеялко лежит уже давно. Не помню, чтоб той зимой мёрзла.

Одеялко..вы имеете ввиду автотепло?
Одна я видимо не напрягаясь уехала с северка на работу и обратно в 7 часов вечера спокойно вернулась.
Liza Caddy,Аня в 10 утра ленинский уже жил обычным ритмом. ))))
Lenchen,прошлой зимой холодов почти не было. Снег помнится каждое утро почти чистила))))
Myx@
Lenchen,прошлой зимой холодов почти не было. Снег помнится каждое утро почти чистила))))

да нууу)) я без машины (ну это для привязке к теме)) оч хорошо прочувствовала это "отсутствие холодов"😉)начиная с начала декабря..если не с ноября..