17 декабря 2013, 16:35
Taina,у меня о воспоминания о прошлой автомобильной зиме - это уборка снега с авто. Иногда казалось, что дольше снег чистила чем ехала)))))
Myx@
Lenchen,прошлой зимой холодов почти не было. Снег помнится каждое утро почти чистила))))
МашаМамашану вот... а я не хотела, но 2 раза на ЧМЗ смотрела. я везунчик!
Поехали мы с работой посмотреть на это действо..
на ветлечебнце встали, вышли, заморозили себе что можно и что нельзя...
а эти вонючки!!!, проехали мимо тупо в тепленьких автобусиках(((((
и никакого факела с его носцем не б ы л о!
все..патриотизма от меня больше не дождаться((((
Lenchen
Puma@,да, автотепло.
Myx@,как-то было же почти месяц -20, вроде и не холод собачий, но вымораживало)
Lenchen
Puma@,да. Оно у меня уже 3 года. Машинка чуть быстрее прогревается и помедленней остывает.
У меня вчера за час остывала. Но всё-таки прогрев побыстрее немного. И потом печку на минимум ставлю, тк жарко становится.
Forever
Puma@, автотепло сохраняет тепло))
прогреваться авто будет соответственно меньше по времени, т.к. остывать будет дольше)
EvaQueen
позавчера спрашивала про аварию на профинтерна, коллега мужа ехал тихо мирно никого не трогая, ему в лоб прилетел мерседес на большой скорости. слава богу все живы. муж сопровождал эвакуатор, снял регистратор, домой приехал, нашел запись, ужас, это так страшно, видеть происходящее со стороны водителя в которого летит машина, так все быстро произошло, что даже зная что сейчас прилетит машина, среагировать по-моему не реально было.
Пусть каждого из нас хранит кто-то сверху от лихачей на дороге.
EvaQueenEvaQueen
позавчера спрашивала про аварию на профинтерна, коллега мужа ехал тихо мирно никого не трогая, ему в лоб прилетел мерседес на большой скорости. слава богу все живы. муж сопровождал эвакуатор, снял регистратор, домой приехал, нашел запись, ужас, это так страшно, видеть происходящее со стороны водителя в которого летит машина, так все быстро произошло, что даже зная что сейчас прилетит машина, среагировать по-моему не реально было.
Пусть каждого из нас хранит кто-то сверху от лихачей на дороге.
сегодня похоронили водителя ниссана, жена его в тяжелом состоянии. еще из-за одного пьяного водителя уходят из жизни хорошие люди((((
EvaQueen
Puma@, я 6 числа писала что живы. но в воскресенье вечером водитель ниссана умер.
Kat-rin
bookmark,ххх, это как так?))разве такое может быть?