Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 436 из 915
Весенний Ветер,1000 р точно в прошлом году было, если от кафса, то дешевле
Kat-rin, и Вам спасибо, поняла) Адрес нашла, ехать надо... Фото туда нужно?
+
Весенний Ветер, фото там можно сделать.
ой.. у меня проблема.. я поздно спохватилась по поводу страховки, вчера.. был выходной!! и пока думала куда поехать застраховаться.. приехала к гаи, а они до 2х работают, а я в 16-00 приехала туда.. так обидно, сегодня последний день страховки.. как вот теперь без машинки блин..а без страховке страшно ехать.. вдруг кто въедет и пипец.. да и не да Бог остановят гайцы, оштрафуют..((у меня  есть страховой агент, у которого я страховалась в прошлом году, но что-то получается дорого у нее.. все мне сказали..5300 (как иногородняя еще) а девушка за 3700 двенашку страховала, была новичок на дороге, стажа нет, тоже иногородняя(Копейск), а у меня матиз, значит еще меньше должно быть..
День жестянщика сегодня на дорогах, определено!  :crazy2:
Kat-rin ,сейчас одно осаго не продают.Только с чем-то. поэтому дороже.
Mimilli

чаго случилось? весь день дома сегодня, без руля.
Мартышка.79
Mimilli

колапс однозначно, по северку ехала домой, 5 дтп...
Veselka,а почему?мне еще техталон сразу бы у них сделать...
Kat-rin, я страховалась в трасте, там же и тех талон покупала, без всяких страховок
Может, девушка не на весь год страховку оформляла? У меня, с челябинской пропиской правда, страховка в почти 5 т.р. вышла. При этом мне больше 22 лет, стаж по правам 13 лет. Машинка тоже Матиз. Я предварительно на сайте по калькулятору рассчитывала, все сошлось. Все, что впихнули с ОСАГО, это страхование жизни за 150 р.
Kat-rin, попробуйте в Связном, девочки писали, что там вроде без допов можно получить страховку.
Это по всей стране так. Страховые говорят - бланков нет. А если дополнительно еще чего-нибудь застрахуете (жизнь, нежвижимость и т.д) то сразу у них волшебным образом бланк для вас найдется.
я вот тоже из Копейска, двенашку страхуем за 4200 на год, я тоже еще месяц как неопытная, в январе только 2 года будет стажа. В Ас/ко страхуем уже много лет.
Strawberry, на весь год страховалась девушка!! ну мне это рассказала подруга, может конечно и перепутала все.. не знаю точно!! я за год отдала 5340, мне агент страховала, но у меня техталон был не полностью пройден, а значит не действительный, она все равно застраховала.. в общем я так и проездила без всяких мыслей, думая, что все в порядке у меня было, а вот недавно мне сказали, что если б я вляпалась в крупное дтп, то моя страховая не возместила бы, из-за этого тех талона, потому что его просто нет!!я страховалась у нее 2 раза, по пол года, за первый раз отдала 3700, за второй 1600 доплатила и все!!
СветаКонфета, ну вот, у вас все равно дешевле получается.. а у меня матизка, там 51 лошадка всего..
Golubka, да пофиг на эти 150 рублей, мне на весь год не хочется страховать..потому как машинку продавать собираюсь все равно в скором будущем..
Мартышка.79
Mimilli

Ничего, но дороги напрягали. Сегодня много ездила. Почистить забыли центр :idiot2:
Strawberry
Может, девушка не на весь год страховку оформляла? У меня, с челябинской пропиской правда, страховка в почти 5 т.р. вышла. При этом мне больше 22 лет, стаж по правам 13 лет. Машинка тоже Матиз. Я предварительно на сайте по калькулятору рассчитывала, все сошлось. Все, что впихнули с ОСАГО, это страхование жизни за 150 р.

что-то дорого(( может, тарифы подняли??

мне на стаж 12 лет и 101 л/с насчитали в ноябре  3260 что-ли... это со скидкой 20%, я давно в этой СК страхуюсь. За месяц до окончания срока действия полиса смс приходила, напоминали что надо продлять. Ничего не навязывали дополнительно
Linia, тарифы остались прежние

мне завтра новую страховку привезут и ТО

кстати, информация, Ренессанс больше не страхует ОСАГО
Forever, может они ДАГО не страхуют (как и все?)
неделю назад страховала там авто по Осаго
Almera, ОСАГО теперь не страхуют... сегодня мне сказали 🙁

ДОСАГО они итак не страховали((

эх, не успела я, надо было чуть по-раньше...

так нравились они мне

сегодня тормозят меня на тихой улочке полицейские (на борту написано было) с жезлом. я уже для себя решила как-то что надо улыбаться, в гибдд тоже люди и т.п. но думаю эти то не гибдд, с фига ли тормозят да еще в таком месте не удобном (выезд с заправки, перекресток не большой), ребенок сзади ноет что устал. в общем раздражилась чего-то на пустом месте. остановилась, попросил документы, дала и спрашиваю чего хотят. он мне пройдите к машине и доки назад мне отдает. я сначала хотела пойти а потом думаю - у меня тут ребенок в машине, на улице дубак, я в осенних сапожках и легком плащике на платье. говорю - не пойду никуда. он сам сбегал к машине принес блокнот и переписал мои фио и год рождения, номер машины. спрашиваю - зачем?! ответ - оперативно розыскные мероприятия!
офигеть просто! у них мероприятия а честные люди должны по морозцу к ним в машину ходить переписываться! и в чем смысл этих мероприятий если они переписали просто мои фио? кто-нибудь понимает что и зачем это? и вообще имеют ли они право вот так мирноедущих гражданок переписывать?
я себя конечно наругала чуть позже за раздражительность, но опять же она явно простимулировала молодого сотрудника писать быстрее... а так то не май месяц с открытым окном ждать когда они там спишут всё...
Forever, завтра узнаю
у меня как раз ренесанс была, жаль, я бы там сново застраховалась бы... а кто страховал машинку у обл. ГИБДД?? там киосочки такие..кто-то может что-то посоветовать?
Kat-rin, страхуем на год, при продаже авто, пишем заявление в страховую - деньги частично за страховку возвращают. Дважды так делали.
Kat-rin, точно знаю что в Энергогарант страхуют осаго.. у меня у коллеги сын там работает.. попробуйте туда, у нас весть офис у него страхует)
Fyz,не дорого там получается у них да? а не подскажите телефончик или ссылку, где посмотреть хотя б адрес
Fyz,да у меня пока нет и лишних денег, чтоб на год оформлять..денег нет , отсюда и "пляска" моя проблемная..предновогодняя..((на подарки всем, да на стол новогодний потратилась очень сильно, а про свою машину-лапуличку(которая меня целый год катала) забыла совсем..((( вспомнила поздно, если б хотяб за неделю, то уже по другому бы все было..сейчас вот сижу дома.. вечером сына забирать, а я без страховки.. жду сестру, когда сможет освободиться, чтоб вместе с ней съездить на ее машине и оформить.. а у нее завал прям вот как на зло...все не во время..
Kat-rin, сейчас напишу ему,  узнаю точно, вдруг что изменилось.. напишу сразу
Fyz,жду!!))

я правда в яндексе нашла вроде эту страховую, но ниче понять не могу.. при расчете по калькулятору осаго, у меня получилось 712 рублей.. на 3 раза перепроверила.. что-то я не так чтоли делаю.. у меня стаж до 3х лет, возраст более 22, авто 51лошадей, прописка г.Копейск.. страховку хочу сделать без ограничения... ну выходит 712,8 руб и все тут.. почему?? http://www.energogarant.ru/calc/osago
Kat-rin, пишет, что пока осаго тоже не страхуют, только после нг(((( вот буквально на прошлой неделе еще страховали... жаль...
Kat-rin, 3385 у меня по вашим данным...без учета случаев дтп.
AppelSinKa,о! почему же у меня 712 выходит))) тут вирусы со вчерашнего дня сидят в ноутбуке, может из-за них такое))ну или у меня в мозг вирус забрался)))
Fyz,ой как жалко.. я бы вот прям щас сорвалась бы тогда..такси вызвала и все..(( но я не могу неделю без авто сидеть.. там же праздники и столько дел еще.. придется что-то другое выбрать..((
Kat-rin, да.. ну попробуйте еще поискать..
Kat-rin, у меня 4750 получилось на мою машину.
Kat-rin
Fyz,жду!!))

я правда в яндексе нашла вроде эту страховую, но ниче понять не могу.. при расчете по калькулятору осаго, у меня получилось 712 рублей.. на 3 раза перепроверила.. что-то я не так чтоли делаю.. у меня стаж до 3х лет, возраст более 22, авто 51лошадей, прописка г.Копейск.. страховку хочу сделать без ограничения... ну выходит 712,8 руб и все тут.. почему?? http://www.energogarant.ru/calc/osago

по вашим данным у меня получилось 5346 на вашу машину.
Almera
Forever, завтра узнаю

ты, наверное, вместо с КАСКО оформляла?

осаго+каско они страхуют, а вот просто осаго теперь нет!
Мартышка.79,а у вас стаж большой наверно?
странно, у AppelSinKa, 3385 почему то..
Kat-rin, у меня 10 лет стажу и больше чем 22 года возраста ) и машина больше 100 лошадей.
Мартышка.79
Kat-rin, у меня 10 лет стажу и больше чем 22 года возраста ) и машина больше 100 лошадей.

я бы очень удивилась, если бы тебе было 22 года и 10 лет стажа 😀
Kat-rin,а ты там не ставила галочку,что автомобиль следует к месту регистрации??тогда действительно выходит около 700 рублей