Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 437 из 915
по Осаго создали какой-то искусственный дефицит
дело идет к тому, что заниматься этим видом страхования будут всего лишь несколько (2-3 компании федеральных)
и тарифы новые примут
а по поводу продажи допов, это все не законно, но им очень выгодно проадть ещё какой-то страховой продукт, не сильно популярный
видела осаго в связном, охотно оформляют
Almera,оформляют без допов, не знаете?? я сегодня столько этих страховых объездила, и везде какой-то гемор.. в некоторых не оформляют из-за Копейской прописки, у некоторых просто нет бланков... а в некоторых эти тупые допы по 600 рублей.. и без них они отказываются оформлять.. вот что мне делать ума не приложу.. мне сегодня насчитали в гута-страховании 6700 с копейками.. ну смешно с объемом 0,8 и 51 лошадью...
Kat-rin, было да, пару недель назад
Forever,а вы где застраховались, не подскажите и во сколько обошлось.. и почему вам привезли, а не вы сами за полисом ездили??
Katty74,да .. вроде ставила..
сейчас сбегаю в связной..хотя я сама девушке советовала несколько страниц назад в калибре в связной обратиться.. почему я сама туда не иду, не знаю.. по калькулятору посчитала около 5300..вроде дороже.. но если без допа, то дешевле будет тогда!!
Kat-rin, цену вам считают просто космос, учитывая, чято у вас копейский коэффициент (не поняла, почему отказываются из-за копейской прописки? вы можете в любом городе страховать своё авто с учетом места регистрации ТС)
вот честно, надо просто говорить - хорошо, я обращусь в антимонопольную службу (ФАС), пусть мне разъяснят
мне кажется, Вы просто мягко разговариваете
вот здесь посмотрите
http://services.svyaznoy.ru/
Almera,спасибо!! видимо я с агентами общалась, а не с менеджерами головного офиса...
девушки, а кто-то сам техосмотр проходил?? я уже думаю самой пройти чтоли.. вот напротив гаи там какой то есть СТО, мне сказали что там за 550 можно на своей машине пройти.. я уж думаю, может рискнуть завтра и поехать пройти.. только лампочки новые поставлю на задние габариты..
Kat-rin, у меня муж проходил на 14 с двумя трещинами на лобовом. все прошел нормально на Троицком тракте..
Kat-rin, у меня муж недели 2 назад оформил ОСАГО в РОСНО. Тоже до этого много чего обзвонили, но без допов нашли только здесь. Техосмотр они же посоветовали где сделать - прошел без проблем.
Училка,росно, это же альянс тот же?
девушки, а я узнала, что в связном оформляют без всяких допов и на полгода!! за пол года мне выйдет  в 3500 + тех талон пройти(только отдельно, они не делают) а если на год, то 5049!!завтра рискну, поеду т.о. проходить сама.. правда страшно без страховки ехать))
СРОЧНО!!!!

Ищу свидетелей аварии ( или запись видеорегистратора) на пересечении ул.Худякова и ул.Татьяничевой 29.11.13 в 20:30. Участники ДТП : газель термобудка и рено меган зеленого цвета!

Срочно!!!!!!!!!
Девушки, объясните, пожалуйста. Разве стоимость ОСАГО на твою машину не должна быть одинаковой в любой страховой компании? Я думала так, а вас читаю, получается разные компании по-разному насчитывают?
Kat-rin, удачи
Midnight Dream, верно, цена одинковая
скидка дается по общей базе РСА
но при переходе из однойв другую компанию может теряться какой-то %, например 5%
Kat-rin, сервис))))))

вот и привозят))
несколько лет так уже
мне удобно)

в АСКО теперь
Forever,вам без доп. полиса оформили??

А я вот что-то подумала про связной и на счет того, чтоб оформить там осаго.. что-то как то у меня к ним доверия нет совсем.. они это от своего банка чтоли оформляют, не пойму..я чет даже и не спросила про это..оформлю у них, потом буду мучиться, не дай Б.
Midnight Dream
Девушки, объясните, пожалуйста. Разве стоимость ОСАГО на твою машину не должна быть одинаковой в любой страховой компании? Я думала так, а вас читаю, получается разные компании по-разному насчитывают?

В любой компании оформляют, имея в виду вашу скидку (без всяких справок). Позавчера делала ОСАГО при 10% скидке при покупке нового авто.
А у меня пока скидка по этой новой общей базе не пробивается 🙁 Но сказали, что вроде можно через несколько месяцев обратиться в страховую компанию и мне сделают возврат в размере скидки.
Kat-rin, какого еще доп. полиса)?
Kat-rin, сейчас у многих свой банк, связи в сомнениях не понимаю.
Сейчас есть МТС-банк, БМВ-банк, Тойота-банк, Фольцваген-банк)) и т.д.
Forever,ну дополнительный полис на страхование жизни от несчастного случая например... сейчас каждая вторая страховая их впихивают и без них не страхуют..

а про связной, мн уже сказали, что там все в порядке, онивсего-лишь посредники... просто я как то однажды взяла кредит в связном банке.. и очень сильно пожалела.. тогда прям срочно надо было..после этого им не доверяю..особенно их продавцам..
Kat-rin, смените страхового агента, могу Вам контакты своей дать)

Forever,давайте!!)
Сёдня днём ездила по центру и прилегающим улицам- столько аварий, особенно когда 2 боком встретились... Вот куда все спешат?
обычно езжу утром на работу, вечером - с работы. Сегодня пришлось в 10 утра забрать дочку из школы и везти к моей маме. Неприятно была удивлена пробками на Елькина. К тому же она просто заставлена припаркованными авто! Ужас! Аварий, к счастью, не наблюдала. Зато позавчера на Дзержинского от Барбюса до Гагарина было 2 аварии. Из-за этого длинная пробка и медленное движение от светофора к светофору.
Almera
Midnight Dream, верно, цена одинковая
скидка дается по общей базе РСА
но при переходе из однойв другую компанию может теряться какой-то %, например 5%

Almera, спасибо большое за объяснения! Тоже скоро буду оформлять полис, заранее интересуюсь.
На дорогах сегодня просто кошмар,машины заносит,аварий тьма,еще и пробки на пустом месте из-за погоды,ужасно короче
А у нас сегодня во дворе "куриц" много

Не понимаю зачем вставать загораживать проезд и вставать там, где придется ехать задом. Видимо, чтобы потом задом въехать рядом стоящие ничем неповинные запаркованные машинки.))
А мне хочется закричать -"МАМЫ!!!!! Прикрепите светоотражатели на своих детей!!!!! Особенно, если они передвигаются по дорогам одни!" Капец просто утром ехать, дети в школу прутся не глядя, голова в землю и чешут...Блин, и выскакивают на дорогу где удобно и одеты так что только под фарами видно становится...Сёдня одна выскочилв прям из под машины, чудом затормозила, показалось даже что задела, думала выйду напинаю, такая злая была. И мамаше её по дыне бы...Вот сбила бы, меня в тюрьму, дети мои одни...Вот слов нет, неужели трудно брелок хотя бы на сумку повесить? Или настолько наплевать на своего ребенка?
А у нас уже не первый день не работает светофор на перекрестке Победы-Чичерина. Стоит регулировщик, так движение намного упорядочние, мне нравится 😉
на@таша, а я всегда боюсь, что встретится регулировщик, ооочень слабо помню его жесты и что они значат) Кое-как для экзамена по теории выучила, и потом сразу же забыла.
СветаКонфета, в живую на практике они просто машут, показывая кому куда ехать :2funny:
Щас с хоккея возвращались и аварию видели на Доватора, недалеко от Губернского, на светофоре куча машин была, штук 5-7, прям ромашка :crazy2:
Сегодня вечером еле доехала до почты и обратно.
Снег сыпит, каша под колесами, фары слепят.
Авария на 40 лет Победы, три машины встретились.
На рельсах на поворот встала и застряла. Надо было на своей ехать, с полным приводом.
на@таша, ну да, вообще круто..вчера в 18:30 пробка в сторону Бейвеля началась еще от перекрестка 250 лет и Чичерина. Со светофором не помню такой "упорядоченности"
AppelSinKa
на@таша, ну да, вообще круто..вчера в 18:30 пробка в сторону Бейвеля началась еще от перекрестка 250 лет и Чичерина. Со светофором не помню такой "упорядоченности"
Не знаю, вчера ездила вечером как раз в 18-30, правда в другую сторону, сегодня тоже и днем и вечером. Видимо везет 🙂
Lenchen
Щас с хоккея возвращались и аварию видели на Доватора, недалеко от Губернского, на светофоре куча машин была, штук 5-7, прям ромашка :crazy2:

Да, тоже видела, интересно стало, что же у них там произошло-то? Точно больше 5 машин было.
Forever, фух, успокоила))
на@таша
А у нас уже не первый день не работает светофор на перекрестке Победы-Чичерина. Стоит регулировщик, так движение намного упорядочние, мне нравится 😉
Мне тоже понравилось там сегодня. Этот перекресток давно разделенный светофор просит.