Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 438 из 915
на@таша
А у нас уже не первый день не работает светофор на перекрестке Победы-Чичерина. Стоит регулировщик, так движение намного упорядочние, мне нравится 😉
я вашего восторга не разделю
пробина капец каждый день
в субботу первый раз когда светофор отрубили утром в 11 часов примерно, регулировщика в помине не было... ой мамочки что было.... все лезут, никто никого не пускает. все сигналят, нервничают. пешеходы просто идут нескончаемым потоком, им пофигу все. машины проехать не могут. пешеходы орут на водителей, получают маты в обратку!
ппц как хорошо то!
давно у меня такого позитивненького утречка в выхи не было((((((( давно столько матов сразу не слышала.

пысы: на заводе работаю. привыкшая. но в субботу просто была неприятно поражена. люди такие злые! 5 минут никто постоять не хочет((((((((
Порадовали с утра дороги, чистые такие( по крайней мере в центре). Но радость прошла на парковке- смогла заехать в объезд по тротуару, а потом передние колеса откапывала лопаткой( наконец- то пригодилась детская деревянная лопатка) и поездила вперед- назад, прокладывая колею.
Liza Caddy,Согласна с вами, сама попала первый раз,когда регулировщика еще не было. Восторги испытала те же! Особенно когда мне в бок чуть не въехал "жигуль"Но вот когда регулировщик появился-милое дело, он ведь потоки разделяет не только на встречные, но и повороты отдельно 🙂
зачем вчера вечером регулировщик на Энгельса стоял? Светофор работал, только пробку организовывал
на@таша,жигуль зеленый? вы не на черной мазде?
просто я за этим жигулем стояла. ох и страху натерпелась. он не почистился, не знаю как ему что-то видно было (было же холодно, стекла все замерзшие, я минут 10-15 машинку отогревала, чтоб поехать с нормальной видимостью во всех окошках, а не тупо пошкрябать лобовуху и так сойдет)
он сначала заглох, потом завелся, потом буксовал по ледочку в горочку, потом каааааааак стартанул, а там мазда... и он ей чуть не в бочину....
мазда не моя, но мне так жалко стало... я думала влетит. нет! обошлось!
Энерджайзер
зачем вчера вечером регулировщик на Энгельса стоял? Светофор работал, только пробку организовывал
затем и стоял. скушно же одному стоять)))))))) а так хоть компания 😉
просто наверное кто-то приезжал. вот и выставили, чтоб потом на пару минут мог все перекрыть 😉
я за 3 месяца своего вождения часто теперь такое в центре встречаю(((((((((
Liza Caddy
на@таша,жигуль зеленый? вы не на черной мазде?
просто я за этим жигулем стояла. ох и страху натерпелась. он не почистился, не знаю как ему что-то видно было (было же холодно, стекла все замерзшие, я минут 10-15 машинку отогревала, чтоб поехать с нормальной видимостью во всех окошках, а не тупо пошкрябать лобовуху и так сойдет)
он сначала заглох, потом завелся, потом буксовал по ледочку в горочку, потом каааааааак стартанул, а там мазда... и он ей чуть не в бочину....
мазда не моя, но мне так жалко стало... я думала влетит. нет! обошлось!
нет, у меня красный Додж Нитро
на@таша, видать жигули отжигали в субботу на нашем перекрестке 😉
Liza Caddy
на@таша, видать жигули отжигали в субботу на нашем перекрестке 😉
Это точно :2funny:
Тоже была приятно удивлена чистотой дорог с утра,да еще и у нас на ЧМЗ)))))
Katty74
на ЧМЗ обычно плохо чистят?
я просто первую зиму тут. пока у меня лично нареканий нет. все как вообще в целом по городу. ни лучше, ни хуже.
Liza Caddy
Katty74
на ЧМЗ обычно плохо чистят?
я просто первую зиму тут. пока у меня лично нареканий нет. все как вообще в целом по городу. ни лучше, ни хуже.

ну если мне не изменяет память,то прошлой зимой было хуже на дорогах
Энерджайзер

Я так поняла он там стоял - не давал на красный проезжать)))), иначе бы о нашему обыкновению все кто не успел на желтый ехали бы на красный, а другие бы на зеленый уже поехали, тут все и встретились))). Хотя, честно, первый раз с таким столкнулась. Там еще в это время две машины стояли(авария) по центру перекрестка.
Katty74, а на северо-западе что творится... месиво(((((((
mammamia
Katty74, а на северо-западе что творится... месиво(((((((
ой-ой, а мне ехать по всему северку...
Лапанальда,да нормуль на северке. я оттудова. часик покаталась. все ОК

mammamia,это вы в промзоне не ездили 😉 вот где каша.
Liza Caddy, а я уж думаю, на завтра все планы перенести.
Лапанальда, да нормуль на дорогах. главное не гнать. я сейчас нагляделась "крутых мужиков", которые все как 1 Юлии Цезари. и по телефону болтать, и машину вести, и еще и ручка в руках, что-то писать хочет. в зеркала не смотрит, скорость не снижает, конечно при попадании в колею его болтает. а он думает, что один на дороге! кросавцы короче.
аккуратно едешь и все. ничего страшного нет. видала пробки и хуже. сегодня их вообще нет. северок проезжий, центр тоже. даже Свердловский тракт сегодня пролетела.
на прошлой неделе тот же путь у меня занял 2 часа. пробки были. сегодня чуть больше часа каталась.
не стоит бояться. на дорогах все ок. :mrgreen:
многие тупят, потому что разметки не видно.. жмут друг друга..вообще движение напоминает как шахматное расположение!!я вот тоже еду и понимаю,что я как то вроде не правильно еду.. но стараюсь за впереди стоящей машиной выравняться, чтоб ровно в полосе.. а она невидит допустим разметки.. вот так и получается.. кто как.. дня три назад мне на пл. революции чуть в зад не прилетели, я думала -"Ну все..капец!!"нет, успел оттормозиться..
Kat-rin,поэтому все едут тихонько. но лично я везде успела. машин что-ли меньше? :не знаю: или просто повезло

заносит на поворотах или в колеях тех, кто привык носиться под 100км. кто едет спокойно соблюдая скоростной режим - те все едут нормально. никакого ужаса я сегодня не прочувствовала.
ну или я просто сегодня вся на позитиве 😉 все получилось! я маладца! :ура: это не может не радовать 😉 вот и люблю весь белый свет, всех людей и даже все машины :smitten:
Liza Caddy, спасибо.
Kat-rin, вот я сама тоже теряюсь без разметки.
Liza Caddy, а я седня пока еще не выезжала никуда)) а вчера ездила без страховки, было опасно как то.. но в принципе тоже никакого прям УЖАСА не увидила.. как обычно!!
а вообще.. видимо некоторые еще пока не перешли на зимний режим езды, вот и несутся под 100км..

вчера на доватора-сулимова(вроде бы) дтп было, прям на перекрестке, обычная схема.. один ехал прямо, второй поворачивал на лево, кто -то из них ехал на красный скорей всего, кто-то не убедился в безопасности маневра, ну и оба прявили халатность -вот и результат.. так вот.. 2 подряд вольксвагена промчались с такой скоростью, а был красный, нет, они конечно на красный не проехали, но остановились (оба) уже прям вот на перекрестке почти.. несутся и не видят ни красного светофора, ни дтп.. как сами не въехали -загадка для меня прям!!
Лапанальда,ну сейчас машинки разъездили и как бы на снежной дороге или на грязной виднонаши так сказать самонаделанные полосы, вот по ним и двигайтесь!! ну или под знаком пытайтесь проехать, хотя их часто ветром сдувает...
Kat-rin, так и пытаюсь ездить. Но то справа, то слева прижимают, страшно. Не люблю из-за этого Доватора и Чичерина-едут водители в основном как хотят, в зеркала не смотрят.
Лапанальда, так и вы так же езжайте 😉
у меня без вариантов. Чичерина каждый день. Доватора раз несколько за неделю. пришлось сразу полюбить все оптом 😉
Liza Caddy, я в объезд Чичерина катаюсь по-возможности. Летом тоже она "бесполосная", не могу ездить по ней.
Лапанальда,ну... я работаю в промзоне. каждый день час-полтора с утра за рулем, пока всех развезу
вечером час обратно по всем пробкам. мне почему-то сразу было пофигу есть разметка, нет ее, просто еду, сма мысленно делю дорогу...
я работаю там, где асфальта нет и рытвины размером больше моей крохи-Астрочки.  :2funny:  я в них целиком ныряю и потом выныриваю. а еще если фура разворачивается на ул. Строительная, то ты запросто можешь быть заблокирована примерно на час :lol: пока она там раскарячится
разметка?
да пофиг на нее уже  😀
после той попы, где езжу я - Доватора и Чичерина - это суперровные и клевые дороги!
видимо мне лично есть с чем сравнить. :-|
а вам по-белому завидую. я наверно где-то не там вечно шляюсь. то по грязи по Механке по промзоне ЧТЗ, то еще где
потом для меня конечно Доватора с ее подсветкой - это как для ребенка Новый год или День города с салютом 😀
Liza Caddy, это точно, смотря, с чем сравнивать. Мне после саратовских дорог-челябинские кажутся шикарными.
Kat-rin
Liza Caddy, Лапанальда,ну сейчас машинки разъездили и как бы на снежной дороге или на грязной виднонаши так сказать самонаделанные полосы, вот по ним и двигайтесь!! ну или под знаком пытайтесь проехать, хотя их часто ветром сдувает...
Kat-rin, зря вы советуете по накатанным полосам двигаться-не дай бог попадете в аварию из-за этого, потом доказывай, что не верблюд и двигался по своей полосе (фактически-по двум полосам сразу) -милиции это не объяснишь...
Ruf,нет, ну дак весь поток же едет по этим накатанным полосам.. разметку не видно.. как накатали, так и едут.. :не знаю:
Лапанальда
Liza Caddy, это точно, смотря, с чем сравнивать. Мне после саратовских дорог-челябинские кажутся шикарными.
мне после Н-Тагила. я ТАКИХ ямин еще не видела((((((((
наша промзона ЧМЗ в 100 раз лучше
Kat-rin
Ruf,нет, ну дак весь поток же едет по этим накатанным полосам.. разметку не видно.. как накатали, так и едут.. :не знаю:

в большинстве случаев они совпадают с разметкой) что радует)
Ruf,ну да, практически.. но в некоторых местах, где небольшой участок дороги остался прочищенным, бывает едешь и видишь, что ты прям по разметке едешь..))
Liza Caddy, что с начальником? разобрались с царапиной то?
Kat-rin,да. сплю спокойно!
а главное то, что он перестал вот так ставить машину :ура: :ура: :ура: :lol: :lol: :lol:
Liza Caddy,ххх, ну вот и хорошо!!!!
Kat-rin, получилось застраховаться?
Forever,да, только я с утра как уехала, так и не получилось домой забежать, позвонить, я не успела номер записать, торопилась..поэтому все-таки застраховалась в альфа-страховании через связной, на полгода, мне вышло в 3700(не ограниченное количество водителей) но Вам все равно спасибо!!! я через полгода буду, наверное, за ново страховаться(машина будет продаваться), и хотелось бы в аско это сделать, поэтому буду звонить вашему агенту!!!
вообще девушки, всем спасибо, кто помог, подсказал мне!!!
ничего себе цена за полгода, это 70% от стоимости)))?

у меня за год почти столько же и лошадей побольше)))
Forever,70%, я ведь еще без стажа практически..+неограниченная страховка.. мне везде насчитывали примерно одинаковую сумму, + еще доп.страховые полиса только впихивали..
сегодня утром опять жуткая авария на университетской набережной(((
10 или 12 комком железа стала и какая-то дорогая иномарка. Видимо еще что-то горело, т.кю пожарная машина стояла. Очень надеюсь, что все выжили.