31 декабря 2013, 07:06
Сейчас мимо цирка проезжала, авария. Пробка на мосту - в сторону северка.
Всем спокойной дороги в эти суетные дни!
Всем спокойной дороги в эти суетные дни!
Manticora
Muk@, Соболезную ВАм, простите что лезу, но муж подсказал, что если машина осталась на месте ДТП, то на двигателе и на раме есть регистрационный номер, который зарегистрирован в ГАИ и по нему можно определить номер авто, а так его владельца. А доказать кто сидел за рулем можно с помощью дактилоскопии, у нас мужское население 98 % есть в базе. Искренне желаю вам найти и наказать виновного.
Lenchen
Сёдня в 2 часа дня из гостей возвращалась- красота! так мало машин!
♥Made in МАМА♥
на чмз тоже пост убрали
Strawberry
Я и 1-го за рулем была, и вчера, и сегодня. За пределы района, правда, не выезжала, но гаишников не видела даже там, где они периодически стоят в будние дни. А неадекватов на дорогах хватает.
SweAborg
Кто-нибудь в курсе куда пропал пост ГАИ на выезде с АМЗ? 31 не было и 2-го тоже
Strawberry
Я и 1-го за рулем была, и вчера, и сегодня. За пределы района, правда, не выезжала, но гаишников не видела даже там, где они периодически стоят в будние дни. А неадекватов на дорогах хватает.
Njusya
Каждую машину не просмотришь, а атрибутики типа тонированных машин, кавказской внешности и шахидского прикида у террористов может не быть - они тоже не дураки к себе внимание привлекать!
Тигрена
Kat-rin, сильно отличается)))) он раза в 2 меньше по размерам.
У меня Матиз (что первый, что второй) заводится в любые холода, даже при -30С просто в сильные морозы не ставлю на сигналку на ночь, чтобы не расходовать акб
ланчик
чтоб машина не замерзала изнутри, не надо вытапливать печку так сильно...или перед закрытием машину нужно выстудить, открыв двери на пару минут