Я сегодня наблюдала на курчатова/елькина аварию лоб в лоб "7" и "14" видимо семерка выехала на встречное движение, уж не знаю конечно как так..может так повело..но стекла выбиты, скорая стояла..получается как раз на против газпромовской заправки..
28 декабря 2013, 15:44
Kat-rin,там вообще часто аварии... По будням минимум 2 раза этот перекрёсток проезжаю: утром и вечером.
28 декабря 2013, 15:49
Lenchen,я там однажды сама чуть не вбухалась...поворачивала на лево, уже на завершающий..почти на красный..и тут в меня несется тоже какая то семерка..и такие визги тормозов от него..вот куда он несся, ему красный уже загорелся..
28 декабря 2013, 15:56
Kat-rin,в большинстве своём я только на глубокий красный и могу уйти влево :crazy2: Потому что на мигающий жёлтый все резко ускоряются...
28 декабря 2013, 16:11
Lenchen,ну я в основном тоже на красный поворачиваю уже..тут из-за машин не видно было его..да и далековато он был еще..но несся с большой скоростью..я начала уже поворачивать..то есть токо вылазить на встречную..ой ну в общем там страшно было..ситуации такие часто же бывают..
28 декабря 2013, 16:21
Kat-rin,редко когда адекватную классику встречала. Всё-таки древние машины, в прямом смысле слова.
28 декабря 2013, 16:26
Lenchen,у меня родня ездит на 7 и 6..вроде нормально ездят..но есть реально некоторые, у которых тазы валят...))) :crazy2:
28 декабря 2013, 18:16
Lenchen Kat-rin,редко когда адекватную классику встречала. Всё-таки древние машины, в прямом смысле слова.
Не нужно обобщать. Всегда очень обидно читать такое. Я на своей классике езжу адекватней очень многих на самых разнообразных авто.
28 декабря 2013, 18:27
Lenchen, у меня папа что на 7-ке, что на Шкоде ездит одинаково. Ну вот хочется ему иногда менять их ) . Так отношение других водителей, в зависимости от того на какой он едет машине, очень различается.
29 декабря 2013, 02:26
Девочки, я ни про кого конкретно не писала. Слово было- редко встречаю. Мы с вами в разных местах ездим) Чаще классики встречаются затонированные в хлам с малолетками за рулем.
29 декабря 2013, 10:11
на классике часто всякие садоводы ездят, у которых "затонированны" помидорами стекла!! вот там реально адекватностью не пахнет)) они просто едут и все!! по среди дороги!! а так же малолетки в "хлам" затонированные!!! и с заниженной посадкой!! но мне и мазды такие встерчались, у которых реальный курятник в машине, курочки там у него в клетках сидят)) девушки, вы на свой счет уж не принимайте!!водители разные встречаются как и на вазах, так и на иномарках!!адекватность конечно не по машине определяется, а по водителю!!у кого какой стиль вождения!!просто больше всего малолеток ездят на классике и всяких 9ках-8ках, у которых ветер в голове и жизнь им своя собственная не дорога!!!вот и ездят со шлифами и визгами!!!
29 декабря 2013, 13:14
Kat-rin, мне встречался джип-"амарок", с кузовом открытым- дык там дядя водитель козу перевозил :uglystupid2:
29 декабря 2013, 19:11
Девочки,не могу не поделится.У нашей форумчанки ,погиб муж в аварии.
Очень нужна помощь: Просим откликнуться всех свидетелей ДТП в городе Челябинск .28.12.2013 на пересечение улиц Молодогвардейцев и Университетской Набережной ,с участием ваз 21010 и крайслера. Водитель крайслера скрутил номера и скрылся с места ДТП!!!!
30 декабря 2013, 01:16
*иволга*, я посмотрю видео регистратора, проезжала мимо, но не была свидетелем самого дтп
30 декабря 2013, 03:48
Lenchen Девочки, я ни про кого конкретно не писала. Слово было- редко встречаю. Мы с вами в разных местах ездим) Чаще классики встречаются затонированные в хлам с малолетками за рулем.
мне такие же встречаются. я не боюсь "крутых" джипов. мне на них адекватные какие-то попадаются. а вот нашепром видавший виды... это нечто... мне на них прям "везет"((((((((( и за рулем либо гость с Кавказа, либо мальчик "молоко на губах не обсохло". вот везет мне на них((((((
30 декабря 2013, 03:55
Мне интересно, это только дамская особенность, или просто ПДД через пункт читают: Ситуация, когда вдоль дороги припаркованы машины так, что проехать может только один автомобиль. И правила нам говорят, что пропускать должен тот, на чьей стороне препятствие. Чего же они прут-то?! Причем, с очень деловым видом. Сегодня вот во дворе мадам, солидная такая, на паркетнике не желала пропускать "шиньон" с продуктами для детского сада. И сдать назад вправо, где было место, чтобы он проехал, тоже не хотела. И стояла перед ним и чего-то ждала... Не знаю, чем у них дело кончилось, мы ушли, но у нас возле работы часто дтп из-за таких незнаек.
30 декабря 2013, 04:02
Ivett,
Ivett *иволга*, я посмотрю видео регистратора, проезжала мимо, но не была свидетелем самого дтп
пожалуйста посмотрите.Любая информация очень важна.
30 декабря 2013, 05:33
*иволга*,ужас какой!! перед новым годом прям.. какое несчастье..((( жаль, что я не могу ничем помочь!!((буду надеяться, что поймают виновника и накажут по всем законам!!!! Тан4ик,я так думаю, что просто как то никто не помнит об этом правиле и поэтому некоторые прут, а некоторые, не догадываясь, о том, что они по правилам должны проехать первыми, просто пропускают.. я саама вот только сейчас вспомнила об этом..обычно сама всех пропускаю, не зависимо от препятствий, ну или меня кто-то пропускает!! как уж получится по ситуации))
30 декабря 2013, 05:36
*иволга*,какой ужас...
30 декабря 2013, 05:37
*иволга*, Вы бы еще и время указали, а то может кто и проезжал и видел, только на марки машин внимания не обратил... вообще сочувствую ей очень....
30 декабря 2013, 05:42
Тан4ик,тут ключевое слово "мадам на паркетнике" :crazy2: Она руководствовалась явно не правилом, а тем, что у неё типа машина большая. Такие если рот откроют, то как говорит мой БМ, халда халдой( ссори за мой французский). Обычно на жыпах адекватные женщины ездят. Чаще таких встречаю.
Сама пока к парковке еду бывает разок ухожу вправо между припаркованными машинами, тк по правилам, благодаря им, по встречке прусь. Иногда меня пропускают, дожидаются пока я проеду. Тч всё ещё и от вежливости водителей зависит.
30 декабря 2013, 05:52
Lenchen Тан4ик,тут ключевое слово "мадам на паркетнике" :crazy2: Она руководствовалась явно не правилом, а тем, что у неё типа машина большая. Такие если рот откроют, то как говорит мой БМ, халда халдой( ссори за мой французский). Обычно на жыпах адекватные женщины ездят. Чаще таких встречаю.
Сама пока к парковке еду бывает разок ухожу вправо между припаркованными машинами, тк по правилам, благодаря им, по встречке прусь. Иногда меня пропускают, дожидаются пока я проеду. Тч всё ещё и от вежливости водителей зависит.
на паркетниках, значит, халда халдой, а на жыпе- адекватные??? 🙂
30 декабря 2013, 06:21
*иволга*, увы, нет видео((( Разместите объявление вот здесь: http://autochel.ru/forum/view.php?id=1000651
30 декабря 2013, 06:25
уже увидела ваше объявление
30 декабря 2013, 06:49
Мамаша Паприка,нет, тут как бы сама мадам, которая считает себя королевой на дороге!!ну и конечно же не без участия ее большой машинки))
мне один раз одна мадам на внедорожнике укрутилась пальцем у виска, только потому, что она выехать не могла, думала, что я ей мешаю... но я не мешала)) у нее было достаточно места, чтоб выехать, я стояла и ждала пока она вырулит, чтоб занять ее место, а она стоит ко мне задом и сигналит)) а я и не поняла сразу, что она мне сигналит то)) потом выехала, со мной поравнялась и покрутила мне))только вот себе бы покрутила, а не мне..))
30 декабря 2013, 07:00
Kat-rin, я бывает прошу подвинуться или отъехать, потому что при покупке машины, тупо не чувствую габариты первые день-два.
30 декабря 2013, 07:08
а я часто открываю форточку, улыбаюсь и прошу посмотреть других водителей или прохожих хватает ли мне места для маневра. крутить пальцем у виска не буду - не мои методы. ассом и супер-профи себя не считаю 😀 и кто тебе после такой то выходки поможет? нафиг только пошлют. а мне то с моей любовью царапнуть кого-то бампером всяко помощь бывает нужна 😉 мои методы - это вежливость и доброжелательная улыбка, а еще бывает щенячьи глазки. ну чтоб точно уж помогли 😀
30 декабря 2013, 07:49
Мамаша Паприка
Lenchen Тан4ик,тут ключевое слово "мадам на паркетнике" :crazy2: Она руководствовалась явно не правилом, а тем, что у неё типа машина большая. Такие если рот откроют, то как говорит мой БМ, халда халдой( ссори за мой французский). Обычно на жыпах адекватные женщины ездят. Чаще таких встречаю.
на паркетниках, значит, халда халдой, а на жыпе- адекватные??? 🙂
Вам лишь бы докопаться 😉 Про паркетник- можно сказать цитировала, про жып написала, чтоб тавтологии не было)
30 декабря 2013, 07:51
Kat-rin,вот нравится с тобой общаться :smitten:
30 декабря 2013, 08:28
*иволга* Девочки,не могу не поделится.У нашей форумчанки ,погиб муж в аварии.
Очень нужна помощь: Просим откликнуться всех свидетелей ДТП в городе Челябинск .28.12.2013 на пересечение улиц Молодогвардейцев и Университетской Набережной ,с участием ваз 21010 и крайслера. Водитель крайслера скрутил номера и скрылся с места ДТП!!!!
Lapotuha,
Lapotuha *иволга*, Вы бы еще и время указали, а то может кто и проезжал и видел, только на марки машин внимания не обратил... вообще сочувствую ей очень....
спасибо за совет.Время примерно.... .около десяти часов утра.
30 декабря 2013, 14:40
Lenchen Kat-rin,вот нравится с тобой общаться :smitten:
😉 :smitten:
30 декабря 2013, 15:05
Лена,обязательно найдутся свидетели.Мир не без добрых людей.
30 декабря 2013, 15:34
:cry:Девочки, может камеры там есть где-нибудь? Объявления на ближайших домах расклейте, там же офис какой-то рядом... Соболезную...
30 декабря 2013, 17:01
Тан4ик Мне интересно, это только дамская особенность, или просто ПДД через пункт читают: Ситуация, когда вдоль дороги припаркованы машины так, что проехать может только один автомобиль. И правила нам говорят, что пропускать должен тот, на чьей стороне препятствие. Чего же они прут-то?! Причем, с очень деловым видом. Сегодня вот во дворе мадам, солидная такая, на паркетнике не желала пропускать "шиньон" с продуктами для детского сада. И сдать назад вправо, где было место, чтобы он проехал, тоже не хотела. И стояла перед ним и чего-то ждала... Не знаю, чем у них дело кончилось, мы ушли, но у нас возле работы часто дтп из-за таких незнаек.
у меня такая ситуация с точностью наоборот-меня вынуждают лезть на тротуар, по принципу" ну ты же на джипе" Хоть я и по своей полосе еду :uglystupid2:
30 декабря 2013, 17:16
Это не там где офис акцепта?
30 декабря 2013, 17:51
Muk@,соболезную Вам(( Очень надеюсь, что найдутся свидетели!!
Мамаша Паприка Kat-rin, я бывает прошу подвинуться или отъехать, потому что при покупке машины, тупо не чувствую габариты первые день-два.
я бы тоже скорее всего просила.. ))и не первые день два даже, а гораздо больше бы времени мне понадобилось))
сегодня чего-то вообще трэш на дорогах был... понервничала...
30 декабря 2013, 18:35
Kat-rin, о да, я тоже понервничала, как будто новый год людей с ума сводит.
30 декабря 2013, 18:38
EvaQueen Kat-rin, о да, я тоже понервничала, как будто новый год людей с ума сводит.
EvaQueen, мне кажется, все-таки сводит с ума))
31 декабря 2013, 03:10
Muk@, Соболезную ВАм, простите что лезу, но муж подсказал, что если машина осталась на месте ДТП, то на двигателе и на раме есть регистрационный номер, который зарегистрирован в ГАИ и по нему можно определить номер авто, а так его владельца. А доказать кто сидел за рулем можно с помощью дактилоскопии, у нас мужское население 98 % есть в базе. Искренне желаю вам найти и наказать виновного.