5 января 2014, 10:46
ланчик,действительно это так. Но у меня машинка 2 дня на стоянке простояла, поэтому все так запущенно)))
Almera
Karamell, тут такая двусмысленность выходит
т.е. да, авто по календарному году идет как 3-х летка, это так, и неважно, что оно куплено в конце года
но для прохождения ТО отталкиваются от даты купли/продажи/постановки на учет
т.е. ты его проходишь в декабре нынешнего года, не раньше
и получается, что страховка у тебя выходит за этот период на неделю
поэтому компромисс в том, чтобы страховку оформлять до даты 3-х летия эксплуатации авто
Я и все тут
Forever,ага, присоску один раз)))А на ней уже какая-то фиговинка, к которой регистратор крепится непосредственно и при необходимости легко снимается)))
neugomonnay
Forever, в морозы и у меня и у мужа регистратор не держится на присоске... мы их вообще убрали, похоже до весны...
не знаю, отчего зависит, но я долго пыталась его приладить на место - нефига....
Linia
neugomonnay, с холодного стекла почему-то все время отваливается((
stamina
Forever,спасибо, поедем узнавать. Могут не взять, так как все занято? Рядом с нами в Мегаспорте парковка теплая, но там вообще без вариантов - все места "постоянщиками" заняты и летом, и зимой
stamina
Forever,вот этого мы и не знали - приехали,а там избушка на клюшке,ни до кого не достучались.а где именно в свечке находится охрана?
Almera
Karamell, тут такая двусмысленность выходит
т.е. да, авто по календарному году идет как 3-х летка, это так, и неважно, что оно куплено в конце года
но для прохождения ТО отталкиваются от даты купли/продажи/постановки на учет
т.е. ты его проходишь в декабре нынешнего года, не раньше
и получается, что страховка у тебя выходит за этот период на неделю
поэтому компромисс в том, чтобы страховку оформлять до даты 3-х летия эксплуатации авто