Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 443 из 915
Lenchen
Мамаша Паприка,темой ошиблись 😉 Тут на машины и автомобилистов раздражаются :смеется:
да ладно
она ж за путевкой поедет. потом полетит
ну типа к транспорту отношение имеецца 😉
Liza Caddy,судя по смайликам, я доброжелательно писала.
Lenchen,и я поняла. дайте поприкалываться)))))))
Liza Caddy, нет! Иди ешь доширак! Или уже не хоцца? 🙂
Мамаша Паприка
Liza Caddy, нет! Иди ешь доширак! Или уже не хоцца? 🙂
а вот доширак это уже не в тему :razz: :razz: :razz:

пысы: уже не хочется :2funny: перехотелось быстро
Liza Caddy, на сколько я помню, из других тем, ты за дошираком тоже к кому то ехать собиралась. Ключевое слово ехать 🙂
А мне дошираки хорошо едятся раз в году, когда в отпуск в поезде еду :смеется:
Главное, чтобы в эту тему не зарулил модератор, да?
lemontree, ну если только с дошираком зарулишь  :-D
lemontree
Главное, чтобы в эту тему не зарулил модератор, да?

О, зато тебе будет куда ездить! Приезжай сюда! 😀
Сегодня встретилась с двумя пешеходками на зебре. Подъезжаю так медленно, вижу, что они подходят с коляской к переходу, притормаживаю. Видимо дамы были настроены, что их не пропустят, начинают мне жестикулировать, показывать на знак, типа "Не видишь??" Я к тому моменту остановилась уже. Сижу, улыбаюсь, потом ржу )) Они стоят, жестикулируют. Потом что-то их осенило, что идти надо, тоже заржали, пошли )))
И так бывает 🙂
bookmark, я уже вчера до аэропорта и обратно прокатилась, норму на ближайшие недели 2 выполнила 🙂
Точно холодает? Задолбала грязь.

Кто -нибудь замечал, что бенз с газпрома кончается быстрее, чем с лукойла?  Прямо на глазах тает.
Интересно, что теперь будет с дорожной революцией. Сегодня Путин снял с должности Юревича, если кто еще вдруг не в курсе...
Tanich_ka,вроде гисметео с завтрашнего вечера показывает на -15.

Так хочется помыть машинку, а то даже значка не видно и номер снова грязный...
у меня номеров не видно тоже... :ой засмущали:
Tanich_ka, у меня на Газпроме заканчивается гораздо быстрее, чем на Лукойле. Даже если на Лукойле был 92 экто, а на Газпроме 95((
в сб. будет тепло, остальные дни показывает дубак)

для меня дубак всё что ниже -5 :2funny:

у меня на лукойле тоже дольше бенз держится

но мне у них нравится только 1 заправка

газпром надоел чот.. нашла заправку, которая меня пока что устраивает
мне башнефть понравилась
Kat-rin
мне башнефть понравилась

сотрудники башнефти в 2011  меня уверяли ,что на лукойле бенз лучше))
устраиваться туда хотела))

как на самом деле не знаю)
но вроде бы они свой бенз лучше нас знают)
Да, у меня лукойловский бенз тоже медленнее уходит.
Я узнавала про бензин, мне знающие люди сказали, что на Лукойле лучше не заправляться, так как они перекупают бензин (вроде как дочерняя организация), Газпром - это газпром без коментариев, но самый лучший на башнефте так как они производят бензин и никому не перепродают 
Янина, Лукойл сам бензин продает
как мне сказал муж, лукоил лукоилу рознь
есть прям настоящий лукоил, а есть ИП
Я думаю, везде бенз бодяжат, где-то меньше, где-то больше.
Ося

Подозреваю, так про многие заправки можно сказать. Та же Сибнефть - она куче ИП принадлежит. Слышала, что связанные с заправками люди заправляются только там, где есть два бака для топлива (для каждого вида топлива, видимо), типа, тогда они промываются между приходами бензовозов и бенз нормальный, а если бак один, то постоянно остаются всякие "нифеля".
мне ваще лукоил не советовали, мол там всякой каки много.. но я заправляюсь иногда, когда срочно и эта заправка рядом!!
Ну что ж вы,девочки,так плохо к лукойлу-то,я только на нем и заправляюсь,газпрома рядом нет,а если и приходится на нем заправляться,я замечаю,что на луке машина лучше едет чем на газпроме,причем со мной согласились ребята с автосервиса,подруга и еще несколько знакомых
Katty74, так и есть, только не все ребята из автосервиса любят лукойл, у меня один хороший знакомый только газпром рекомендует, после полгода использования бенза лукойла чистили мне дросель

но заправки лукойла тоже все разные
главное найти хорошую и на ней только заправляться
Ося

подпишусь
Forever, у вас где "хорошая"?
тоже лукойл предпочитаю  (на кашириных недалеко от 40 лет победы) - нареканий нет (ттт)))))
А у меня наоброт... Только на Газпроме нормальный расход, на лукойле, башнефте, оптане процентов на 20 расход увеличивается.
Потому стараюсь на газпроме заправляться.
Друзья в 2011 году очень неудачно заправились на лукойле, после этого там стараются бензин не заливать. Но при этом лукойл денежные вопросы с ними урегулировал, не доводя до суда.
http://autochel.ru/text/today/448088.html
я 1 раз на Лукойле заправилась. машина ехала, все хорошо, но как-то не резво. разгонялась не так.
в общем не люблю я ничего теперь, кроме G-драйва на Газпромнефти
Forever
Ося

подпишусь

Лукойл в аренду заправки сдает, нужно знать где заправляться 😉 на нашей заправке Лукойл бензин лучше, чем на Газпромнефти. И очередей нет.
Liza Caddy
я 1 раз на Лукойле заправилась. машина ехала, все хорошо, но как-то не резво. разгонялась не так.
в общем не люблю я ничего теперь, кроме G-драйва на Газпромнефти

у нас с точностью наоборот (газпром в конце пр. Победы)
Infinity,и я там. или еду дальше в сторону Кременкуля. там и платить тепло, и дядечки-заправщики все делают 😀
обожаю, когда все делают за меня :2funny:
Ой, расскажите про хорошие заправки Лукойл, а то заправляюсь и не знаю, хорошая или нет 🙂
ужасть
http://www.youtube.com/watch?v=JUZjpPPIr7Q#t=74
Infinity
Forever, у вас где "хорошая"?
тоже лукойл предпочитаю  (на кашириных недалеко от 40 лет победы) - нареканий нет (ттт)))))

почему в кавычках 🙂?

мне нравится Лукойл, который почти напротив Молнии на Труда

на Лукойлах в районе пл. Мопра и на Братьев рядом с Краснознаменной ужасный бенз
на них несколько раз подавали в суды
у меня у самой были проблемы в далеком 2007 году, сразу у 2х машин причем, обе машины в один день там заправили

видео жесть
это же в Америке?
такое ощущение, что они там все ненормальные 😀