Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 444 из 915
Katty74
Ну что ж вы,девочки,так плохо к лукойлу-то,я только на нем и заправляюсь,газпрома рядом нет,а если и приходится на нем заправляться,я замечаю,что на луке машина лучше едет чем на газпроме,причем со мной согласились ребята с автосервиса,подруга и еще несколько знакомых

Я тоже на лукойле заправляюсь. После гапрома - не очень едет машинка. Но я только на двух заправляюсь. На одной Лукойловской тоже заправилась - поехала хуже... Разгон не такой...
Natalika
ужасть
http://www.youtube.com/watch?v=JUZjpPPIr7Q#t=74

Они там совсем ненормальные чтоли? У меня так сын играет машинками, аварии им устраивает
marissa,  на видео скорость искусственно увеличена, похоже. Плюс, нет у них навыков вождения в снег итп 🙂
у меня после газпрома машинка бывает не заводится в морозы, а после башнефти всега заводилась.. хотя толком мороз то еще не было... башнефть заправок мало что-то.. я только одну знаю на копейском шоссе, недалеко от Таврии
Рекомендуют 2 лукойловских заправки- у горок и на труда/свердловский пр в сторону родника.
Лукойл Лукойлу рознь, как уже писали. Нынче сама в этом убедилась.

Я всегда на Лукойле заправляюсь, которая в начале пр.Победы 2\1-нареканий нет, машина зимой в любые морозы заводилась, и с автозапуска, и  с ключа.

А нынче в ноябре, проворонила, что бензин заканчивается, и заправилась в Лукойл по ул. Жилая 3, это возле Фокуса, со стороны пр. Победы. Вот машинка то у меня и не завелась с автозапуска, кое-как с ключа завела, грешу на бензин. Благо немного залила.
lemontree
marissa,  на видео скорость искусственно увеличена, похоже. Плюс, нет у них навыков вождения в снег итп 🙂

и зимних шин тоже, наверное, нет)
Милана, вот я как раз там заправляюсь практически постоянно. Может, сменить, пока не поздно )
Forever, ну почему, у них там северные штаты вполне себе зимние, думаю и шины тоже меняют 🙂 Но, с Россией даже близко не сравнить по привычности к зиме 🙂
lemontree, может )). Вот с другой стороны Фокуса есть еще один Лукойл по Молдавской 12\1, вроде выглядит поприличнее, но там не заправлялась, не могу сказать.
Всегда заправляюсь на лукойле, который возле горок.
Как-то давно заправлялась на горбольнице и у зоопарка- вот после них машинка плохо ехала.
Сёдня добралась до мойки!!! Красота, еду, всё вижу, а то как в танке каталась :смеется:
Kat-rin,Башнефть есть еще на копейском шоссе,не доезжая остановки профилакторий,и на противоположной стороне,после пожарной части.
Про заправки лукойл скажу,что да,заправка заправке рознь,у себя заправляюсь всегда на одной,на ул.Мира(нареканий нет),один раз пришлось заправится на том же лукойле на копейском шоссе,и машина попала в ремонт после нее....с тех пор в ленинском заправляюсь на башнефти
Милана, туда тоже заезжала как-то. Но я езжу очень недавно, и в целом редко. Никакой разницы не ощутила.
Kat-rin, у нас на Валдайской недавно открылась Башнефть, а вообще ДубльГис, сообщает 9 адресов, этой заправки.
Милана,Katty74, спасибо!!
Lenchen, у зоопарка хорошая заправка, ну та что ближе к Молнии, а не к Роднику

а вот у Горок не люблю заправку
Лукоил на Копейском шоссе хороший
и еще, если ехать из Ленинского в сторону Доватора, справа как спускаешься с ЖД моста
фирменный лукойл, тот, что с флагами
остальные франчи
Almera, франшизы?
Forever,я уж не помню какая. Просто ехала с северка и позвали кататься, а времени в обрез было, чтоб до Горок ехать, вот и заехала заправиться, а потом машинке не очень было...
сейчас говорят Лукоил закрыл всех ИП
Ося, знаю одну заправку, которая сейчас фирменная, но вот их сдают в аренду
будут работать под брендом лукойла
Опять про заправки...
Катринка, тебя ждем))
Almera, неохота писать)) читать прикольно... Я, думаю, тоже порой выгляжу нелепо, рассуждая о том, чего не знаю наверняка
Катринка, )))))))))))
Девочки, сейчас чтоли все страховые обязывают делать доп.страховку?
Есть ли такие где можно просто ОСАГО сделать?
Семицветик, что именно в допы предлагают?
вообще, это незаконно
и почему-то именно в нашем регионе это прижилось
можно купить в связном без допов
Almera, Страхование жизни и здоровья, что-то в этом роде.
Мало того что бланков на пол-года нет, так еще и все страхуют исключительно с допами, совсем оборзели))
Спасибо за подсказу про Связной, надо будет к ним зарулить еще.
Семицветик, муж в АСКО без допов застрах на прошл неделе
Утром обалдела- столько снега нападало) После хоккея так приятно чистенькую машинку от снега очищать :roll: Ссори за тавтологию.
Семицветик,если на пол года нужно, то только в связном, там и без допов и на полгода делают, страхуют от альфа-страхования.. в Аско на год только!!
тоже радуюсь, что успела машинку помыть в четверг))
Я сегодня тоже снеговика откапывала, красотаа..
Раскопала сегодня машину, а на двери огромная вмятина с черной полосой. Расстроилась так... Ну что за люди!!
Не выходит у меня из головы происшествие.
Повезла мужа продавать его машину.
Пока ждали-ребенок нарезал круги по дворам, я-за ним.
Стоит припаркованный вдоль бордюра Вольво. За ним-калымага.
У калымаги женщина в годах.
Села она... И слышу резкий звук столкновения. Как она так отъезжала? Мне не ясно.
...ииии женщина разворачивается и уезжает.
Я ребенка хватаю, бегу за ее машиной, но не успела рассмотреть номер.

Я надеюсь, что бумерангом вернется ей эта ситуация.
Сколько же бессовестных людей вокруг!
Abrikos,Лапанальда,нам 2 раза на бывшей машинке так въезжали возле молнии(((((((
Лапанальда, я эту женщину не оправдываю. Поступок плохой. Очень.
Но вольво стоит охрененных денег. Я около таких тачек проезжаю не дыша.Не каждый человек между 2-3 месячными зарплатами  и совестью способен выбрать совесть.
Tanich_ka
Лапанальда, я эту женщину не оправдываю. Поступок плохой. Очень.
Но вольво стоит охрененных денег. Я около таких тачек проезжаю не дыша.Не каждый человек между 2-3 месячными зарплатами  и совестью способен выбрать совесть.
Мне не понять. У меня бы не возникло даже мысли скрыться с места ДТП.