Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 446 из 915
Энерджайзер, я такая же, муж снабдил целым рем.комплектом  :idiot2: но я лучше на спущенном колесе до шиномонтажки доеду, чем буду сама посреди дороги колесо менять.
Тигрена, я тож на спортейжике фары забывала выключать  или радио - тож прикуривали постоянно
На ниссане все отрубается, фары пикают - красота)
Тигрена, видимо тоже пора стикеры лепить!!
Katty74, да наверное.. морозы, суета!!
Энерджайзер
На ниссане все отрубается, фары пикают - красота)

на тойоте тоже :smitten: :smitten: :smitten:

а я 1 раз оставила на ночь магнитолу включенную и сумку со всеми доками, деньгами, карточками)
когда дома обнаружила, на парковку не пошла, лень было

но как так оставила, не знаю, т.к. всё уже на автомате :смеется:

хорошо, что АКБ не разрядился)
У меня все само включается и выключается в машине.
Я бы точно что-то забывала, потому что обычно дети, рюкзаки, сумки и тд.
у меня тоже все само выключается, но...))
летом, часа через 2 как пришла домой, звонок на мобильный
звонит охранник со стоянки
водительскую дверь оставила на распашку и ушла))
Almera,  :2funny:
Лапанальда, ага))
все достала из багажника, ребзя с другой стороны
Almera, а сигналки нет? Как закрывается машина?
Almera, ну тож ж хорошо - память девичья - сама девица)
Лапанальда, она закрылась (закрыла остальные двери), режим беззвучный

Энерджайзер, ну да, разные балетки на ногах - это уже совсем детство, да ведь?))
Almera, это фэшн лук)
Almera, у меня супруг-кадр)) пригнали машину из салона, естессно на учет еще не поставленая) поставили на парковку( на платных, огороженных стоянках мест не было  :uglystupid2🙂 а он забыл стекло закрыть))) причем парню серьезно наказал следить))) бедный парняга ночью глаз не сомкнул))
МишкаПанда,иии?
Энерджайзер
МишкаПанда,иии?

ага, интрига, однако))))
Ставропольчанка,Энерджайзер, а какую развязку вы ждете?))
сказано же - парень глаз не сомкнул))
Ну отправила нечайно сообщение не дописанное))
Идем мы утром к машине, а в нас на месте стекла картонка))) видим издалека в шоке полном подходим))) а это парень-стоянщик заботливо картоночку поставил, потому что снег шел))) Андрей ему потом вроде пиво ставил, за труды праведные))))
Almera, это я уже после дописала)))
МишкаПанда, у меня бы ноги подкосились при виде картонки в новом авто
Almera,видишь, развязка-то есть с картонкой)))
Almera, я почти в истерике, супруг как удав спокоен типа: она застрахована)))
МишкаПанда, я уж подумала вы машину новую купили)
МишкаПанда, а у меня вопрос! Как, КАК он мог оставить окно открытым? На улице так-то -19С с открытыми окнами ездить  :смеется:
Тигрена, это было почти два года назад) мне кажется он нечайно чего-то понажимал, машину то не знал, не настроил еще) вот и получилось)
я у музыкальной школы...
неоднократно...
оставляла машину с распахнутой дверью....

Хорошо, муж не знает 😉
Barbarella
я у музыкальной школы...
неоднократно...

Хорошо, муж не знает 😉
теперь будет знать? )
Lia
Barbarella
я у музыкальной школы...
неоднократно...

Хорошо, муж не знает 😉
теперь будет знать? )

Вы лучше адресок школы дайте  :coolsmiley: 😉

Подскажите, пожалуйста, на ул. Блюхера у областной больницы можно остановиться, висит знак запрещающий стоянку?
Tan'ya
Подскажите, пожалуйста, на ул. Блюхера у областной больницы можно остановиться, висит знак запрещающий стоянку?

Не знаю насчет знака, но у перекрестка с Рылеева (вроде бы Рылеева это, но со своим топографическим кретинизмом не поручусь на сто процентов) можно заехать в ворота, там парковка для машин, мы там машину оставляли. И не мешает никому, и выехать потом легко по светофору.
Tan'ya

стоят, и не только стоят, но и еще эвакуаторы работают, не доезжая перекрестка с Салтыкова (по-моему) справа напротив изумруда есть платная стоянка
Steppenwolf, зачем школы? Вы лучше со мной познакомьтесь, я ж не только у школы так делаю 😉 еще у себя во дворе, у магазинов...
Lia
Barbarella
я у музыкальной школы...
неоднократно...

Хорошо, муж не знает 😉
теперь будет знать? )

нифкоемразе 😉))
он еще много чего не знает...
на предыдущей машине так вообще был свято уверен, что это он фару разбил...
EvaQueen
Tan'ya

стоят, и не только стоят, но и еще эвакуаторы работают, не доезжая перекрестка с Салтыкова (по-моему) справа напротив изумруда есть платная стоянка

Про эвакуаторы  знали - вывернули колеса, так эвакуатор не  может  подцепить. Машина простояла минут 30, а  через пару  дней пришло "письмо счастья", а в нем фото машины, данные владельца и штраф в 1500 руб. Я просто  не  помню там  знака запрещающего  стоянку.
Tan'ya
EvaQueen
Tan'ya

там их несколько штук висит 2 или 3, и большие желтые щиты предупреждающие.

Про эвакуаторы  знали - вывернули колеса, так эвакуатор не  может  подцепить. Машина простояла минут 30, а  через пару  дней пришло "письмо счастья", а в нем фото машины, данные владельца и штраф в 1500 руб. Я просто  не  помню там  знака запрещающего  стоянку.
Barbarella, ну ты коварная! (это я про фару)  🙂
Almera, я ему даже ничего не говорила! это он сам свои выводы сделал 😉
а про дверь, покрашенную лаком для ногтей (оцарапала о слишком близко расположившийся забор), уже после продажи рассказала 😉
Barbarella
Almera, я ему даже ничего не говорила! это он сам свои выводы сделал 😉
а про дверь, покрашенную лаком для ногтей (оцарапала о слишком близко расположившийся забор), уже после продажи рассказала 😉

Мда, заборы в РФ крайне коварны, и могут появиться из ниоткуда  :mrgreen: :-D
Steppenwolf, мой муж в это верит, особенно с тех пор, как к нему неожиданно сзади подкралась качель... когда он опять же парковался 😉)))
полностью согласна с комментами
Обращалась по ДТП в августе, сначала в страховую, потом к юристам, было досудебное перечисление по претензии, щас был суд, присудили еще 40тыр...
еслиб сразу выплатили всю сумму..никуда бы не пошла и СК сэконимила бы на издержках тыщ 20