21 января 2014, 13:54
Энерджайзер, я такая же, муж снабдил целым рем.комплектом :idiot2: но я лучше на спущенном колесе до шиномонтажки доеду, чем буду сама посреди дороги колесо менять.
Энерджайзер
На ниссане все отрубается, фары пикают - красота)
Энерджайзер
МишкаПанда,иии?
Barbarellaтеперь будет знать? )
я у музыкальной школы...
неоднократно...
оставляла машину с распахнутой дверью....
Хорошо, муж не знает 😉
LiaBarbarellaтеперь будет знать? )
я у музыкальной школы...
неоднократно...
Хорошо, муж не знает 😉
Tan'ya
Подскажите, пожалуйста, на ул. Блюхера у областной больницы можно остановиться, висит знак запрещающий стоянку?
Tan'ya
Подскажите, пожалуйста, на ул. Блюхера у областной больницы можно остановиться, висит знак запрещающий стоянку?
LiaBarbarellaтеперь будет знать? )
я у музыкальной школы...
неоднократно...
Хорошо, муж не знает 😉
EvaQueenTan'ya
стоят, и не только стоят, но и еще эвакуаторы работают, не доезжая перекрестка с Салтыкова (по-моему) справа напротив изумруда есть платная стоянка
Tan'yaEvaQueenTan'ya
там их несколько штук висит 2 или 3, и большие желтые щиты предупреждающие.
стоят, и не только стоят, но и еще эвакуаторы работают, не доезжая перекрестка с Салтыкова (по-моему) справа напротив изумруда есть платная стоянка
Про эвакуаторы знали - вывернули колеса, так эвакуатор не может подцепить. Машина простояла минут 30, а через пару дней пришло "письмо счастья", а в нем фото машины, данные владельца и штраф в 1500 руб. Я просто не помню там знака запрещающего стоянку.
Barbarella
Almera, я ему даже ничего не говорила! это он сам свои выводы сделал 😉
а про дверь, покрашенную лаком для ногтей (оцарапала о слишком близко расположившийся забор), уже после продажи рассказала 😉