Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 447 из 915
а меня вообще не,  хотели принимать в Челябинске, типа у них офис в
златоусте, бред такой!! я вот, например вынуждена была обратиться к юристам, о чем, в принципе совсем не пожалела!! страховая насчитала бы мне максимум тысяч 7-8, а у меня работы на 12-13 тыщ, а независимая оценка вообще 21 тысячу насчитала.., без автоюристов бы я вообще возможно бы не получила даже 8 тысяч.. либо пришлось бы ехать в Златоуст, куда  я  точно не поехала бы..
Сегодня у некоторых тёток-водительниц мозг отморозился - давно столько "я вся такая загадочная" не видела....
какое-то ДТП похоже на худякова в отрезке от лесопарковой до плотины - объезжать через город этот отрезок пришлось... кто планирует там ехать - объезжайте
меня поражают водители и водительницы, которые выезжают с поворотником, либо без него, не убедившись, что их пропускают, и когда им сигналишь, они никак при этом не реагируют.. вот почему?? тяпку нарубили, шапку на глаза и едут себе как броневые!! им не жалко свои машины..?
у меня машина сегодня не завелась(((  Я же еще ее грела в 11 вечера и в 3 ночи. А в 10 утра она отказалась заводиться, *** корейская. 
а какя температура ночью была?? у меня сейчас яндекс показывает -19, вчера примерно так же было машина заводилась, а сегодня тоже не завелась((
Kat-rin,в 7 утра на северке было 31
и моя не завелась((занесли батарейку домой,греем((((((
Infinity, вот оно:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/01/25/?p=1#r750416
Kat-rin
меня поражают водители и водительницы, которые выезжают с поворотником, либо без него, не убедившись, что их пропускают, и когда им сигналишь, они никак при этом не реагируют.. вот почему?? тяпку нарубили, шапку на глаза и едут себе как броневые!! им не жалко свои машины..?
К сожалению, дело в матизе... Менталитет непрошибаемый у людей.
Ко мне под колеса постоянно лезут безмозглые пешеходы, я скоро поседею...
Капец, опять марк2, они какие-то полоумные, водятлы типа гоночных машин. Людей жалко, которые из-за этих скоростей страдают.
Tanich_ka
Kat-rin
К сожалению, дело в матизе... Менталитет непрошибаемый у людей.
Ко мне под колеса постоянно лезут безмозглые пешеходы, я скоро поседею...
Tanich_ka, да врятли в матизе дело.. дело скорей всего в мозгах тех водителей, которые по зеркалам не смотрят.. зеркала, что?? не, не слышали!! у меня сестра на шевроле круз ездит сейчас, от нее тоже постоянно слышу такие же истории, с пару месяцев назад на бэхе ездила и тож самое.. не в матизе дело, ох если бы.. тогда б машину сменить и красота))!!
Lenchen
Капец, опять марк2, они какие-то полоумные, водятлы типа гоночных машин. Людей жалко, которые из-за этих скоростей страдают.
так скользко, а они гоняют.. (((( водитель сам себя наказал.. скорость - все-таки сомнительное наслаждение, особенно если учесть то, к  чему оно может привести!!((
Kat-rin, у меня вчера аналогичная ситуация была, даже вывела меня из себя
на перекрестке Артиллерийской и пр.Ленина - 4 полосы: две крайних левых налево и прямо, две крайних правых - только направо, но наши как стадо баранов стоя в третьем ряду поворачивают не направо, а налево, при этом мне необходимо было проехать прямо, посигналив им для предотвращения аварийной ситуации - полный игнор! с нахальным видом все равно налево едут  :knuppel2: :idiot2: :tickedoff: :uglystupid2:
Сёдня, уже не помню где, левая полоса- прямо и налево, рядом- только прямо. Я в левой, собираюсь ехать прямо. Хорошо увидела, что на соседней полосе машина с поворотником. Зелёный- и я этого водятла пропускаю, чтоб не въехать в бок :knuppel2: Причем движение свободное, машин не много на дороге, за мной никого не было. Вот это что- не успел перестроиться? или вспомнил, что надо в другую сторону? Но вот зачем мне бок подставлять???
Lenchen, это называется бескультурье на дороге, что хочу, то и делаю - не уважение друг друга и незнание правил дорожного движения
Конфетк@174,оо, это вообще постоянно происходит!! что на пересечении Красной и бр. Кашириных, что на Воровского, там развилка на Свердловский пр-кт и дальше на воровского.. так вот на воровского 2 крайние правые полосы идут по стрелке на право, очень часто во второй полосе  встают в направление прямо, и хоть ты обсигналься тут, никто с места не сдвинется!!
Сестра рассказывала.. едет она по свердловскому в сторону алого поля, проехав ост. Южная, ближе к Алому уже, там по правой стороне есть выемки для парковки, так вот едет моя сестра по левому ряду.. и видит, как девушка на небольшой какой то машинке с этой парковки выезжает сразу в левую полосу, едет просто на броне)) сестра ей в гудок, та ноль внимания!! перекрыла всем просто на просто движение.. выехала и так медленно поползла вперед!! сестра сошлась на то, что у нее видимо " что-то с рулем"😉)))
Kat-rin
Сестра рассказывала.. едет она по свердловскому в сторону алого поля, проехав ост. Южная, ближе к Алому уже, там по правой стороне есть выемки для парковки, так вот едет моя сестра по левому ряду.. и видит, как девушка на небольшой какой то машинке с этой парковки выезжает сразу в левую полосу, едет просто на броне)) сестра ей в гудок, та ноль внимания!! перекрыла всем просто на просто движение.. выехала и так медленно поползла вперед!! сестра сошлась на то, что у нее видимо " что-то с рулем"😉)))

....либо с умом
Конфетк@174
Kat-rin

....либо с умом

Либо там по другому не выехать до ночи.
marissa
Конфетк@174
Kat-rin

....либо с умом

Либо там по другому не выехать до ночи.

Всегда найдётся, кто пропустит и потом постепенно перестроиться куда надо можно( замираешь на полосе и кто-нить обязательно пустит). А такое- наглость и самоуверенность :idiot2:
Lenchen, не всегда. Я один раз 10 минут не могла к дому подъехать, в итоге плюнула и поехала внаглую
мне прикурили машинку!! отвезла сына к бабушке!! на блюхера на кольце видела аварию из 2х машин, вроде ланос, вторую не запомнила.. нексия чтоли.. по разным сторонам и обе направлены мордой в забор..но это было часов в 5
marissa,всякие ситуации бывают. Может девушка долго ждала. Хотя с учётом дорожного хамства верится с трудом.
marissa, не знаю, там реально выехать в свою полосу!! просто может быть девушка не стала заморачиваться, как получилось -так и поехала, а может сразу ей в левую полосу приспичило..
меня всегда выпускают, один раз посигналили зачем-то.. я на полосу даже не выехала, потихонечку так выпячиваюсь с поворотником, но там до полосы еще столько места было.. так мне посигналили и еще и так объехали, как будто я капец препятствие на пол дороги..)))у кого-то проблемы с габаритыми видимо))
Девочки, посоветуйте нормальный автосервис для 13 ой, живу в Парковом, мужа нет,хотелось бы найти одного специалиста, чтобы машина как говорится в одних руках была..сейчас стоит, не завелась, аккумулятор нормальный сказали...Понятия не имею. что сейчас с ней делать, а впереди морозы,вчера вечером друзья прикурили, поездила минут сорок, заметила, что как-то потряхивало машину(((. Вообщем , утром опять не завелась..если так ее оставить на неделю, поди вообще, на буксире только тащить  придется..или есть вероятность , что при потеплении поедет??
Вчера поняла, что для некоторых водятлов выезд с парковки вдоль дороги сразу в крайнюю левую полосу-это норма :tickedoff:
Еле успела ударить на тормоз. Сантиметров 5 и я бы стукнула эту мадам, разговаривающую по телефону. :uglystupid2:
Про подрезающих и перестраивающихся без поворотника-молчу.
Лапанальда, иногда не хочется даже на тормоз давить. Может, один раз в бочИну въехать и понимать начнет? На собственном, так сказать, примере.
Ляся, если потряхивало, значит свечи. Советую заменить, ну и в морозы "не заливать" их
Мамаша Паприка, муж мне то же самое сказал.
Но свою машину жалко, новая.
Мамаша Паприка, да нифига не поймут к сожалению(((

Ляся, между Молодцев и Краснопольской на Профессора Благих куча автосервисов, есть там 1 очень хороший паренек, могу дать его контакты
совсем рядом с вами
Forever,дайте пожалуйста, может правда свечи, машина инжекторная, долго ключ держала при заводе...(((
Ляся, пишу в личку
Сегодня офигела)))
Едет мадмазель на черной матизке,по крайней левой полосе 40 км/часи  за руль держится со стаканом кофе!
Наверное у нее в предках маршрутчики)))
Ivett

:2funny:
Лапанальда
Ivett

:2funny:
:2funny::2funny::2funny:
Седни олень один с заправки под меня выехал :idiot2: Хорошо слева никого не было. Бибикаю, ухожу левее, а этот чудь решил мне дорогу освободить и тож левее уходить начал :crazy2: Поравнялась, а он, хотя мб и она, в меховой пушистой шапке, закрывающей полморды лица 😀
Чет морозы плохо на людей влияют. Отморозили мозг что ли водители некоторые. :uglystupid2:
Lenchen,вот я и говорю, шапку напялят, и не видят дальше нее ничего!!
девочки, подскажите при прохождении медкомиссии на новые права окулисту нужна справка о плохом зрении? ну то есть информация о моих диоптриях?
@Enigma@, по всем известной таблице проверяют. Если дальнозоркость, то очки и сведения и зрении не понадобятся, а если близорукость, то напишут в справке, и в правах тоже, что необходимо ношение очков/линз при вождении