Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 435 из 915
ulya1313, ну, она из машины-то не видит, что в салоне припаркованной машины спящая лялька. У кого вообще есть привычка заглядывать в соседние машины? Ребенок в машине - оставление в опасности - статья
У меня на стоянке рядом парковался джип (я водителя и машину называла белая лошадь), так потом ей надоело бегать передвигать машину и она попросилась на другое место ее перевести. А то тоже абы как припаркуется, а мне приходилось почти на дороге парковаться.
Liza Caddy, ничего там важного нет, если у тебя брызговик в комплектации был, то брызговик, если нет, то просто кузов)))
Разбитная,неа. то какой-то фигонд... ну типа выхлопная труба расширяется.
уже приехал толковый мужыг, который не ржет, а помогает. сходил, посмотрел. сказал все гуд. эту хрень не оторвала. попросил завести и сдать назад, потом вперед. сказал и не пробила тоже.
приказал в следующий раз не самовольничать, а дожидаться мужчин.
ой! как хорошо, что на свете не только женщины! :ура:

но спасибо за успокоение. мне так волнительно было, вдруг я чего там поломала :ой засмущали:
Myx@, есть обогрев заднего стекла, на боковые - обдув, сегодня не помогло. Может, конечно, надо было дольше прогреваться. Но время было ограниченно, движок прогрела и поехали. Обычно на ходу все согревает/обдувает, но сегодня лед остался льдом ((
Liza Caddy, чего ты в глубину то полезла? ну мах на ширину колеса
у меня тоже все во льду при повороте шаркает (
после вчерашней каши надо было колдобины отбить - об них сегодня колеса и шоркаются
Разбитная,я старательная))))))))))))
отдолбить, так все нафиг вместе с нужными запчастями :2funny:
ulya1313, хех, хочется прям сказать, да правила не позволяют, Бог вам судья!
ulya1313
Мне вчера одна тетя на джипе водительскую дверь подперла так, что я сесть бы смогла только через пассажирское сиденье. А там у меня лялька спала в автолюльке. В общем, обпинала я этот джип, прибегает тетя и сразу на меня наезжает.
Оказывается, я встала так, что справа от моей машины осталось очень много места до соседней машины (на самом деле сантиметров на 5-7 больше, чем нужно). Т.е. она считает, что я заняла 2 места. То, что у нее джип и она на это место и не должна была влезть, её не смутило. Хватило же совести "запереть" машину со спящей лялькой.

Пинать машину очень умно, как и малыша в машине оставлять. И такая прям проблема через пассажирское залезть, чтобы бучу из-за этого устраивать.
Мария-Мирабелла
ulya1313
Мне вчера одна тетя на джипе водительскую дверь подперла так, что я сесть бы смогла только через пассажирское сиденье. А там у меня лялька спала в автолюльке. В общем, обпинала я этот джип, прибегает тетя и сразу на меня наезжает.
Оказывается, я встала так, что справа от моей машины осталось очень много места до соседней машины (на самом деле сантиметров на 5-7 больше, чем нужно). Т.е. она считает, что я заняла 2 места. То, что у нее джип и она на это место и не должна была влезть, её не смутило. Хватило же совести "запереть" машину со спящей лялькой.

Пинать машину очень умно, как и малыша в машине оставлять. И такая прям проблема через пассажирское залезть, чтобы бучу из-за этого устраивать.
А зачем пинать то??? :-| Мне кажется у всех сейчас на лобовом стекле есть датчик "Вызов водителя". Постучал по стеклу, водитель услышал. Оставлять ляльку в машине вообще за гранью моего понимания
EvaQueen
у меня случай был, ехала с ребенком в больницу, по-моему перекресток молодогвардейцев-комсомольский. подъезжаю к перекрестку, по дублирующему светофору вижу горит красный, свой светофор который справа не вижу, стоит несколько пазиков и еще какая то большая машина. правый ряд стоит левый ползет моя полоса пустая, стоят только машины впереди на светофоре, еду до них, и тут вижу слева идут люди, много, как я успела затормозить не знаю, куда я смотрела тоже не знаю, оказалось машины которые стояли впереди меня стояли далеко за чертой светофора, меня колбасило дня два наверно. до сих пор вся картина перед глазами стоит.

там стоп-линия далеко от светофора, пешеходный переход тоже далеко от перекрестка, будьте внимательны, машины никогда просто так не стоят на дороге.
А я сегодня не завелась 🙁 И до сих пор не могу 🙁
Сегодня увидела машину, у которой к колпакам привязаны красные ленточки 🙂 Не просто веревочки или крепления для колпаков, а именно ленточки, шириной примерно 3-4 см, концы торчат примерно по 10 см. На каждом колпаке по 2 красных ленточки)))
Сначала подумала, что на одном колесе так, а потом была возможность машину со всех сторон разглядеть - на всех. Мне интересно - это для красоты или с каким-то смыслом? Или же просто колпаки привязаны столь экстравагантно? :смеется:
За рулем девушка.
Кима, Наверно новогодний прикид))
надо было еще шаров туда золотистых и получилось бы почти елка!!!
К вопросу о красных ленточках на колпаках... Девочки, будет кто-нибудь машину мишурой украшать к новому году? Ленточки тоже нарядно, но не надолго, быстро испачкаются. Вот, думаю)
Разбитная
Liza Caddy, чего ты в глубину то полезла? ну мах на ширину колеса
у меня тоже все во льду при повороте шаркает (
ну я хз. я ж первый раз. да и в темноте. хотела все напрочь отковырять 😀 больше не буду конечно
mammamia,я хочу на антенну нацепить мишуру, а в салоне на зеркале у меня висит ангел матовый стеклянный)))
мишура на/в машине - мне не нра... максимум какую-нибудь маленькую наклеечку дедморозную на боковое стекло - ребёнка для ))))
Он уже с месяц у меня висит..вобще это так получилось случайно))) я в магнита на кассе оплачивала продукты и тут у них с верху падает чуть ли мне не на голову это елочное украшение... я смотрю ангел на голову упал!! А кассир мне это знак ваш ангел хранитель, ну как бы в шутку)) ну в общем я его и купила..а вообще хорошая идея для маркетингово хода!!!))) Потом он у меня лежал в машине...ну я как то на светофоре на него наткнулась и повесила..вот теперь висит красивый, с дудкой, блестит)))
Я ближе к н.г. японскую "висюльку" меняю на новогоднюю снежинку

красиво. настроение поднимает))) :smitten:
Kat-rin, действительно, ангел прилетел)))
Infinity, насчет наклейки - это хорошая мысль! Изнутри видно, а снаружи не очень в глаза бросается))
Я хотела на стекла задних дверей нарисовать изнутри морозный узор объемными красками. Но, мне кажется, слишком холодно сейчас, замерзнет краска прямо в тюбике
Тан4ик, а у меня морозные узоры со вчерашнего вечера уже есть)))) само намерзло
Тан4ик
Я хотела на стекла задних дверей нарисовать изнутри морозный узор объемными красками. Но, мне кажется, слишком холодно сейчас, замерзнет краска прямо в тюбике

можно в тепле. в каком-нибудь автосервисе наклеить), ну или нарисовать
фу... сегодня ели до ома доехала, что то меня сегодня неадекваты на газелях преследует, сегодня от них ели уворачивалась.. все да предновогоднее обострение за рулем?
Manticora
фу... сегодня ели до ома доехала, что то меня сегодня неадекваты на газелях преследует, сегодня от них ели уворачивалась.. все да предновогоднее обострение за рулем?

🙂 Сегодня утром луна, хоть и не полная, такая была красивая в обрамлении облаков!

Forever
Тан4ик

можно в тепле. в каком-нибудь автосервисе наклеить), ну или нарисовать

А в мойке? Изнутри же рисовать
Strawberry
Myx@, есть обогрев заднего стекла, на боковые - обдув, сегодня не помогло. Может, конечно, надо было дольше прогреваться. Но время было ограниченно, движок прогрела и поехали. Обычно на ходу все согревает/обдувает, но сегодня лед остался льдом ((

А вы сразу обдув зеркал включаете? У меня настроена печка салон-стекло. Все равно как минимум минут 5 машину греть, должно разморозиться. Да и заднее стекло с зеркалами тож быстро прогревается.
Lenchen, я еще, видимо, плохо свою машину изучила)) Экспериментирую. Обычно обдув хорошо справлялся с запотеванием. А вот обледенели стекла изнутри впервые. Автозапуска, увы, нет. Как и терпения греть машину до теплоты в салоне))
Infinity
мишура на/в машине - мне не нра... максимум какую-нибудь маленькую наклеечку дедморозную на боковое стекло - ребёнка для ))))

Хорошая идея! мишуру не люблю, а наклейку можно
сегодня явное обострение
еле увернулась, от одного му*ака, который несся на красный
Forever,пятница))) Конечно, никого это не оправдывает, но по наблюдениям му**ков становится больше)))
Тан4ик, ну не знаю... а не сыро там будет? не потечет краска)?
а если, на какой-нибудь подземной парковке, и машина отогреется, и можно порисовать наверное
что вчера было в центре?  в 16-30  сплошная пробка Тимирязева-Пушкина-Свободы, думала, что Ленина перекрыли, по 3 Интернационала выехала на Ленина-всё спокойно
Forever,  о... а я думала мне одной такие попадаются)
  Дамы,
подскажите мне, плз, где водительскую комиссию с наркологом и психиатром в одном месте пройти можно???
Весенний Ветер
  Дамы,
подскажите мне, плз, где водительскую комиссию с наркологом и психиатром в одном месте пройти можно???

в Омеге, возле Обл.ГИБДД
Шелена, спасибо)
А сколько стоит, не помните?