Kat-rin,ну... там гости из ближнего зарубежья.... очень какие-то невоспитанные. в общем руками трогают(((((( противно офф в этой теме. но если поедите - лучше не наряжаться. я в четверг еще раз поеду. одену джинсы. мне не понравилось, когда меня трогают какие-то левые люди.
10 декабря 2013, 10:33
Liza Caddy, ой лучше правда их пропустить, чем столкнуться, я всегда притормаживаю и пропускаю, свою правоту не показываю, потом себе же дороже выйдет, пущай себе езжают, долго не проездят так все равно...
10 декабря 2013, 10:36
Liza Caddy,
Liza Caddy Kat-rin,ну... там гости из ближнего зарубежья.... очень какие-то невоспитанные. в общем руками трогают(((((( противно офф в этой теме. но если поедите - лучше не наряжаться. я в четверг еще раз поеду. одену джинсы. мне не понравилось, когда меня трогают какие-то левые люди.
аа, вон оно че..)) ок, спс за предупреждения, я и забыла, что они лапают, думала, они поутихли к нашим девушкам.. когда то давно на чинке тоже облапали, хоть я и не выряжалась совсем..дикий народ!))
10 декабря 2013, 10:57
Manticora
bookmark
Кошастька А я вот уже которую неделю задаюсь вопросом - что стало с Овчинникова-Курчатова? Я уже лет 5 там езжу от ул. Комсомольской к ул.Энгельса, и всегда дорога была полупустая, но вот буквально недели как 3 там каждое утро затор. Как только к Сулимова подъезжаю так и стоим огромным хвостом до Свердловского. Там и полосы 3 штуки и светофор вроде долгий, но чего столько машин то скапливается? И почему их так резко стало больше? Теперь выхожу на 10 минут раньше, а то опаздываю, хотя всегда приезжала на работу минут за 15 до начала.
Еще и с Доватора что-то случилось, я утром к садику не могу повернуть в разрыве сплошной налево за Губернский, потому что вереница машин тянется аж до конца дома, приходится ехать на светофоре у Окружной разворачиваться. Откуда только машин?
я по елькина объезжаю Овчинникова - Курчатова. может предновогодний ажиотаж..
Тоже хочу все попробовать по елькина поехать, но мне потом на сони кривую надо, боюсь, что там тоже пробка. Хотя надо проверить) А то и вечером в пробках, да еще и утром. Прям москвичкой себя чувствую :-D
10 декабря 2013, 11:06
Кошастька,люди, которые приезжают из Москвы -смеются над нашими пробками))) это не пробки, это даже не пробочки)) у них гораздо серьезнее все во много раз))
10 декабря 2013, 11:06
Кошастька, в последнее время на Елькина перед светофором на К.Либкнехта пробки чуть ли не до Планеты Авто (( Создают ее, естественно, еще на перекрестке Тимирязева-Елькина. Мне-то поворачивать направо на Либкнехта, ухожу через двор в последнее время. Все это безобразие в районе 8-30.
Хотя я ведь не знаю, какие пробки на Вашем обычном маршруте)) Может, так быстрее получится.
10 декабря 2013, 11:21
Strawberry, о, точно там же всегда у тимирязева хвост(( эх... но попробовать надо)
10 декабря 2013, 11:29
Kat-rin Liza Caddy, ой лучше правда их пропустить, чем столкнуться, я всегда притормаживаю и пропускаю, свою правоту не показываю, потом себе же дороже выйдет, пущай себе езжают, долго не проездят так все равно...
да не... пусть они ездят долго и хорошо. просто пусть не наглеют и не вытесняют никого, кто едет правее я ехала сзади, просто наблюдала картину. мне пропустить ничего не стоит. 1 секунда. и все, кто едет сзади тоже так сделает. так зачем лезть?
10 декабря 2013, 11:40
девочки, только не ругайтесь. я опять с историей про бампер. как мне сделать то? ну посоветуйте что ли.... денег человек не берет. уже на стол клала. возвращает. ну как дети... получается надо составить схему и съездить в ГАИ скажите как схему рисовать? муж ржет и говорит, что не будет помогать просто потому, что это бесполезно. а я верю, что мы доедем до Гаев научите чего рисовать то? и что мне в ГАИ надо? страховка + Пластиковая хрень розовая + права + паспорт. все?
и еще. чего мне сказать то... как нам съездить в ГАИ? я узнала, что покраска бампера на туареге будет стоить 10т.р. примерно. норма/час дорогой, а там снять, покрасить, высушить, приделать обратно. короче долго. еще и подбор краски. ну в общем это не 500рэ, чтоб забыть и забить.
посоветуйте чего-нить плиз. я правда расстраиваюсь, мне неудобно так((((((((( вижу эти белые полосы и постоянно стыдно((((
10 декабря 2013, 11:41
Liza Caddy,да я им тоже желаю ездить долго и хорошо, но только чтоб по нормальному ездили, а так как они ездят -долго не проездят, все равно рано или поздно влепятся.. кто-нибудь принципиальный возьмет, да и не пропустит, вот и доездятся.. это ж очевидно все!! а лезут торопыги!! я на 74 ру читала как то комментарии к одной статье, тут кто-то выкладывал, так там один писал: "...А у меня 3 работы и мне надо за пол часа в час пик успеть с одного района в другой приехать, вот и приходится лезть и ломиться, подрезать и нагло себя вести, типа жизнь такая сейчас!!" и плевать на остальных.. вот так.. люди зарабатывают, а мы тут возмущаемся!!))
10 декабря 2013, 11:52
Kat-rin,ну сейчас ты урвал лишние 10-15т.р. а потом? и ому нужны такие деньги? я наверное больше люблю жизнь, чем деньги. мне не понять 😉
10 декабря 2013, 11:53
Liza Caddy,если ущерб мение 20 тыс, то в гаи можно даже не ехать, а сразу в страховую с европротоколом, вот только не помню как он составляется.. в общем надо нарисовать схему(рисуешь парковку, стоящие машины.. свою и машину начальника в момент столкновения -как они столкнулись, поврежденные места отмечаешь крестиком, а так же машины свою и начальника отмечаешь буквами А и В.. в страховой надо заполнить заявление тебе и начальнику, там нужны ПТС, "права"(розовая штучка), паспорт, и страховка!!! все это заполняете, там все подробненько расписано(вроде там же и надо рисовать), пишешь причину, по которой произошло дтп, подпись и все это отдаешь начальнику, а там уже он должен поехать в твою или свою страховую и подать документы с заявлением для оценки, все это делается быстро, без проблем!! я недавно через это прошла, у меня это заняло 2 дня(в первый мы ездили с виновником в страховую и там заполняли европротоколы(2 шт) а на след день я поехала в свою страховую и отдала документы, там сразу же мне сделали вфотоотчет и оценку, через месяц прислали денежку!!!п.с. почему я обратилась в свою страховую - потому, что у страховой виновника типа филиал находится в Златоусте и они тут не принимают эти заявления, а моя принимает (если в участии дтп не больше 2х лиц) надеюсь понятно объяснила!! и. это.. сорри, я на ты!!))
10 декабря 2013, 11:53
ну вот... никто не отвечает. погуглю как рисовать схему((((((( сама чего-нить изображу
10 декабря 2013, 11:55
Kat-rin,ага позвоню завтра в Аско. узнаю можно ли сразу к ним. спасибо за ответ! :smitten:
10 декабря 2013, 12:02
Liza Caddy, хм, ну не знаю, как вы доедете до гаев, если директор ржет и ничего не предпринимает... А вам за оставление места ДТП ниче не припаяют?
10 декабря 2013, 12:05
Liza Caddy,можно, можно, нам это в гаи сказали, мы то по неопытности в гаи поехали, сперва на листочке нарисовали наше дтп, потом приехали, а там очередище, можно было до утра проторчать, так нам сам сотрудник ГИБДД сказал, что нам смысла нет тут стоять, если ущерб меньше 20тыс и обе стороны согласны, без претензий, то лучше ехать сразу в страховую и там составлять заявление и протокол, мы еще переспросили, мол, а точно так можно, так дяденька в форме так нахмурил брови и таким неудовлетворенным голосом нас спросил, -"Мне, что, вам правила дорожного движения напомнить??!!" на что мы сразу согласились и довольные разъехались, а иначе бы часов до 2хночи бы там простояли, это тоже сам сотрудник нам сказал, т.к очередь большая была и почти не продвигалась!!
10 декабря 2013, 12:07
bookmark,дак она не будет говорить что оставила место ДТП, она скажет, что они позвонили в гаи и их направили сразу в страховую, рисунок схему они типа составили.. и всего делов!!
10 декабря 2013, 13:52
Liza Caddy, а вам для чего в ГАИ то надо? чтобы любыми средствами деньги отдать начальнику за повреждения? или для вашей страховой, чтобы оформить? мне кажется начальника лучше не впутывать - т.к. ему личное время дороже этих царапин - нафиг ему мотаться по гаи... если для вашей страховой (на вашем авто повреждения зафиксировать-выплату получить) - напишите, что на любой парковке кто-то шоркнул - пришли уже было... если начальник не хочет с этим заморачиваться - зачем усложнять? подарите ему коньяк хороший извинительный 🙂
10 декабря 2013, 13:56
Сёдня в начале седьмого светофор по Курчатого-Елькина-Шаумяна с первого зелёного проехала налево и встречки не было. Прям удивлена. Обычно 2-3 светофора стою и маневр потом только на красный завершаю, тк по прямой очень плотный поток. Или сёдня не только я очень хотела домой, и все слиняли с работы пораньше и не устроили 6-часовых пробок?)))
10 декабря 2013, 13:59
вобще движение посвободнее стало ))) "подснежники" попрятались видимо
10 декабря 2013, 15:06
Liza Caddy, слушай, забей, а! спи уже спокойно. а то две недели уже поди кошмары снятся, да?)) 🙂
10 декабря 2013, 16:01
Была сегодня свидетелем аварии. ехала по Университетской Набережной, на перекрестке с Академика Королева выезжает машинка. Я притормозила, на всякий случай, еще сомневаясь, что она рискнет выехать, так как поток интенсивный. Рискнула! И машина, впереди меня, не успела притормозить или уйти в сторну :uglystupid2: Ладно у меня дистанция приличная была и меня не задело. я детей на занятия везла. :knuppel2:Вот о чем девушка думала, выезжая перед несущимися машинами?
10 декабря 2013, 17:02
на@таша, на авось и пронесет.. не пронесло!!
10 декабря 2013, 17:04
Кaтрин Liza Caddy, слушай, забей, а! спи уже спокойно. а то две недели уже поди кошмары снятся, да?)) 🙂
согласна 🙂
Аня, ты еще подумай про дирика. Ты ведь по ОСАГО хочешь сделать ДТП? Ему-то, как пострадавшему, придется побегать и 143 бумажки собрать, оно ему надо?
11 декабря 2013, 06:15
Кaтрин Liza Caddy, слушай, забей, а! спи уже спокойно. а то две недели уже поди кошмары снятся, да?)) 🙂
да. сплю плохо. забить не получается((((((((((( и я понимаю, что достала его с бампером этим((((((((
Infinity,на моем авто нет повреждений. чтоб увидеть ту царапину - надо залезть под машину почти. кому это надо? и не собираюсь даже красить ее из-за такой ерунды
11 декабря 2013, 06:17
Солнышко
согласна 🙂
Аня, ты еще подумай про дирика. Ты ведь по ОСАГО хочешь сделать ДТП? Ему-то, как пострадавшему, придется побегать и 143 бумажки собрать, оно ему надо?
не знаю. давно бы денег взял уже. как маленький чесслово. а я переживай тут, дергайся((((((
11 декабря 2013, 06:18
bookmark Liza Caddy, хм, ну не знаю, как вы доедете до гаев, если директор ржет и ничего не предпринимает... А вам за оставление места ДТП ниче не припаяют?
неа. я ж скажу, что вот тока щаз въехала)))))))
11 декабря 2013, 07:18
Liza Caddy, ну вы хоть предупредите директора, что в ГАИ обратитесь если он денег не возьмет - тогда придется ему взять, чтоб не мотаться туда :2funny: и еще страховка вам будет дороже в след. году если зафиксируете это в ГАИ
11 декабря 2013, 07:22
про страховку да, верно, будет дороже!! а на сколько дороже?
11 декабря 2013, 07:25
Kat-rin, в разных случаях по-разному... всё зависит от марки, г.в. авто, его повреждений, и повреждений пострадавшего авто... стажа виновного... для меня на 20 т.р. дороже стала когда сама при повороте порогом бардюр высоченный зацепила 🙁 и это после более 10-летней безаварийной езды (т.е. льготы там всякие при страховании были)
11 декабря 2013, 07:39
Infinity,ну это по каско, да? а если по осаго..?
11 декабря 2013, 07:46
Kat-rin, не знаю... не рассматривала суммы по-отдельности, но теоретически тоже дороже наверно
11 декабря 2013, 07:50
Infinity,то, что дороже это точно знаю!!
11 декабря 2013, 09:29
Infinity Liza Caddy, ну вы хоть предупредите директора, что в ГАИ обратитесь если он денег не возьмет - тогда придется ему взять, чтоб не мотаться туда :2funny: и еще страховка вам будет дороже в след. году если зафиксируете это в ГАИ
плювать на страховку заплачу мне самое главное, чтоб не быть должной человеку, которому я машинку раскарябала. мне же совестно(((((((((
11 декабря 2013, 09:35
Infinity,осага на 20т.р. дороже? осага не может я ж по осаге буду. по каске не буду т.е. я заявлю на ремонт директору, а себе - да фиг с ней с царапкой этой. я по каске не буду заявляться
11 декабря 2013, 09:52
Liza Caddy Infinity,осага на 20т.р. дороже? осага не может я ж по осаге буду. по каске не буду т.е. я заявлю на ремонт директору, а себе - да фиг с ней с царапкой этой. я по каске не буду заявляться
Даже по каско очень много как то.. Видимо машина дорогая🙂 вообще удорожание страховки будет примерно на 10% от прежней цены Каско
11 декабря 2013, 09:56
Liza Caddy, в Аско есть услуга мобильный комиссар, они сами приезжают, и на месте все документы вам отдают. Потом только выплату на карту перечислят через 10 дней. У них на сайте есть форма заявления, надо заполнить, потом они позвонят и договорятся с вами на конкретное время. Вам так удобнее намного будет, чтоб сразу и машину директора осмотрели
11 декабря 2013, 10:02
Liza Caddy, Аня перестань маяться, часть своей зп ему на карту отправь да и всё :2funny: :2funny: :2funny: И напиши заявление внутри фирмы, что просишь такую-то сумму своей зп перечислить бух-рию на карту такого-то на такой-то счет :2funny:, и перечисляй
и спрашивать его не надо 😀
11 декабря 2013, 10:04
Helen* Liza Caddy, в Аско есть услуга мобильный комиссар, они сами приезжают, и на месте все документы вам отдают. Потом только выплату на карту перечислят через 10 дней. У них на сайте есть форма заявления, надо заполнить, потом они позвонят и договорятся с вами на конкретное время. Вам так удобнее намного будет, чтоб сразу и машину директора осмотрели
:smitten: цалую пошла на сайт Аско
11 декабря 2013, 10:07
Forever,у него нет карты((((((( а так мне нра твоя идея.... куда только перечислить. а то я как дура бегаю за ним неделею, а он только ржет и орет - уберите психическую. детский сад!