bookmark
Семицветик, ну я не знаю, как можно с пистолетом в бензобаке уехать. Вот без пробки (ну, которая завинчивается) я однажды чуть не уехала, заправила машину, пистолет повесила, крышку захлопнула и собралась садиться в машину, а тут опа - что это там такое знакомое лежит? Пришлось снова лезть в машину, открывать бензобак и прикручивать эту штуку.
bookmark, я тоже всегда недоумевала каким идиотом надо быть, чтобы уехать с пистолетом в бензобаке... когда участвововала в осуждении вопросов о взыскании ущерба с причинителей вреда... в юр.отделе Лукойла (работала там). А, однажды, сама в роли идиота выступила 🙂 Ехала я в тот день в первом часу ночи, после тяжелого рабочего дня, после дня рождения мамы из сада (дело летом было, там поздравляли), бабушку отвозила. На обратном пути поняла, что до дома не доеду, бензина мало. А денег в кошельке тоже не было совсем, только кредитка.... заехала на заправку уже практически на автопилоте, кредитка долго не читалась терминалом у оператора АЗС, маячила вероятность не заправиться и встать на дороге ночью. Наконец, списались деньги, операция прошла, я схватила чек, кредитку и.... на автопилоте села на радостях в машину, ключ - в зажигание и по педали газа втопила... ну, и чувствую, что-то там от машины отовалось :uglystupid2: Остановилась, смотрю - пистолет в бензобаке, шланг на асфальте, из него бензин льется, оператор из будки вылетает - как в кино прям :смеется: Потом еще минут 10 писала какую-ту бумажку оператору, чтобы с неё премию за оторванный пистолет не сняли, объясняла, что я бывший сотрудник Лукойла и сама заеду штраф заплачу в бухгалтерию... Потом весь Лукойл надо мной угорал, когда я честно пришла штраф платить 😀