Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 420 из 915
Liza Caddy, если не слетает (обычно за ночь), вот, к примеру, когда выбросы были, с лобового и переднего слетела пыль, а с заднего я тряпочкой смахнула со стекла))

ну а 9-10 часов на ЧМЗ не стояла, не знаю)
Forever, и не стой. нафиг оно тебе не нать 😉 я машину раза 3 в месяц мою. толку ноль. всегда, как свинья.
Manticora,Liza Caddy,так вот потом и тупят так со своим "спасибо" -  "я тебя пропустила, а ты взяла и какашку мне сделала(остановилась и поморгала :uglystupid2🙂.. а если б я в зад к тебе въехала"😉) :crazy2:
Lapotuha
Goldy, безконтактная, я через купон на год - раз в месяц взяла у нас в Авт*обане у Атл*антиды

Красотаааа, за такие деньги я бы тоже раз в месяц мылась  🙂
Kat-rin, =) не уловила вашу логику...
Liza Caddy,а у тя к спинке накидка накинута, чтоб деть переднее кресло не марал? Ещё у меня под креслом старая рубашка, чтоб её возюкал когда залазит-слазит, а не обивку сиденья. И на перемычке коврик влаговпитывающий, чтоб кто в середине сидит мне машинку не марал. Да и деть периодически через другую дверь выходит. А так на мойке встряхнул и снова положил, ковриками придавив. Хотя пятна на обивке кресла уже не отстирываются, так въелись)
На Ленина-Свободы в сторону ЧТЗ авария: легковушка въехала в газель.
Вот бесит Ленина, когда до перекрёстка 4 полосы, а после 3 и все лезут...
Lenchen,накидка есть
сиденья они не пачкают.  меня коврики грязные. верх грязный
пыли нет. я ее внутри салона протираю. в машине у меня помощницы нет(((( никто за меня не протрет(((((
но коврики самой мыть....
хватит того, что омывайку с утра заливала. замерзла((((((
Manticora, ну я не лично вам написала)) а как пример, на предыдущей странице Мишка Панда писала, что они пропустили девушку, а она остановилась и аварийкой поморгала.. далее Лиза кадди сказала, что такому учат в кафсе.. вот я и говорю, что учат, а потом некоторые вот так вот делают..
Что сегодня на комсе такое было в районе 14 часов? Расфигаченные рядком машины, телевидение, кто в курсе?
Kat-rin, ну.. Кадди несколько иное написала, и учат не тормозить, а экстренно искать аварийку, с той подготовкой в кафсе, никто не будет останавливаться что бы найти аварийку.
Tanich_ka
Что сегодня на комсе такое было в районе 14 часов? Расфигаченные рядком машины, телевидение, кто в курсе?

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730386.html про это?
Kat-rin, можно "спасибо" поморгать не останавливаясь
Forever, я то это знаю..
девочки, вы меня в общем не поняли..))
вот что написала МишкаПанда.. 
МишкаПанда
Liza Caddy, ну и хай растет, будем приобщаться к огородничеству
Недавно на дороге в Копейск мой супруг пропустил девушку-новичка, судя по знакам) она выехала перед нами, встала и давай аварийкой "спасибо" моргать, мой с психу:" Езжай уже, не умеешь моргать на ходу-не моргай" посигналил, бедная на кипише поехала, я конечно супруга пожурила, но оч смешно было)
Девушки-милые, лучше всякие такие умелки потом применять, когда ездить научимся))) я через раз спасибкаю, по ситуации) а еще чаще мы на дороге мешаем водителям что проще пропустить и наше спасибо вообще никому не нужно))
и вот 
Liza Caddy
МишкаПанда,не в КАФСе она училась
в Кафсе есть до ужаса дебильное упражнение на аварийку. как я материлась и на компьютер этот вечно орущий, и на инструктора, что он меня хрени научить пытается. НО! я думаю все кафсовские выпускники аварийку не то, что на ходу неглядя найдут, но даже в кромешной темноте с завязанными глазами и если их до этого долго вертеть волчком на месте :2funny:

кто из Кафса, тот меня щас понял о чем я. это когда комп начинает истошно вопить ни с того ни с сего, а ты должна резко тормознуть и аварийку нажать. на все про все 2 секунды. не успела - минус 10 баллов :2funny:
о ппц же! какой дебил придумал это упражнение? покажите его мне! 😀
вывод такой, что некоторые после этого останавливаются и аварийкой моргают, типа спасибо!! короче, у некоторых так и остается в голове, что спасибо надо сказать так -остановиться, поморгать, поехать!!
Kat-rin,я про моргание аварийкой и до кафса знала, благо с вежливыми водителями ездила. В автошколе не Спасибо отрабатывают, а умение встать-ручник-аварийка) Просто девушка, в виду малого опыта вождения, еще не научилась ехать и на кгопки нажимать) а отблагодарить хочется.
Lenchen,нас в автошколе почему то не учили аварийке вообще.. и горку мы без ручника делали... я как то попросила инструктора сделать горку с ручником, он говорит, если хочешь давай, но этот вариант, который мы с тобой отрабатываем - проще, и затянул мне ручник))) да так, что я его опустить не смогла даже, плюнула на это дело и делала так как проще!!)) а про аварийку как то не довелось.. к слову я узнала об этом от сестры, которая, к стати, как раз-таки в Кафсе и училась))) с первых дней своего самостоятельного вождения кнопка аварийки у меня была практически самым важным инструментом так сказать)) в случае чего сразу ее включала(если заглохну там например или затуплю)
ой, я так глупо сегодня заглохла на перекрестке при повороте налево ((( так и не могу за неделю привыкнуть водить в новых ботинках. Ходить в них удобно, а вот в авто педаль сцепления плохо чувствую. И газа видимо тоже (( В общем, пока я снова запускала движок и трогалась мне сигналить начали. Я, конечно, понимаю, что кто-то торопится и нервничает, но скорости мне их "би-бип" не добавит, и взлетать я не умею. Да и не загорать же я остановилась, перегородив всем дорогу! Поморгала им аварийкой всем потом)) Простите меня, дуру грешную!
в 7 утра на Энгельса+Сони Кривой горели 2 автобуса и ларек.
Kat-rin
Manticora, ну я не лично вам написала)) а как пример, на предыдущей странице Мишка Панда писала, что они пропустили девушку, а она остановилась и аварийкой поморгала.. далее Лиза кадди сказала, что такому учат в кафсе.. вот я и говорю, что учат, а потом некоторые вот так вот делают..
неа
наоборот. в КАФСЕ учат искать аварийку за 2 секунды. если не находишь в этот норматив - то автодром не сдала и в город на вождения не выпускаешься
девушка, что ищет аварийку только в стоящей машине явно не в КАФСе училась 😀
любая самая тупейшая курица, типа меня, после кафса за 2 секунды найдет аварийку неглядя, в полной темноте и при любых условиях :смеется: нас на 10 занятиях по этому "больному" месту долбили 😀
аварика, горка, парковка попой и параллельная - это меня ночью разбуди - сделаю 😀 в ливень сдавала автодром. попадала во все датчики, все всегда загорались. вот так учат!
а вы говорите аварийку найти 😀
Тан4ик
:shock: возле моей мамы!
Liza Caddy, так аварийка вроде в разных местах находится ? Тут учись не учись, но если не знаешь, то за пару секунд не найдешь 🙂
Тут меня муж оборжал. Говорит открой багажник, нажми на кнопку. А я не знаю где онаааа!!! 3 года на машине езжу и она мне ни разу не понадобилась  :2funny:. Нет, ну когда он мне сказал где ее искать, я нашла конечно
marissa,я училась на шевроле. сейчас опель. аварийка на том же месте 😉
ну и даже сел в машину, все же посмотрел. где фары включать, где аварийка, где рычажок, чтоб капот открыть. а то надо залить омывайку, а даже не знаешь где
я все знаю где у меня что. ну.. касаемо конечно чисто пользовательских функций. не устройство авто конечно же :смеется:
хз. вдруг пригодится 😉 а я уже умею! :смеется:
другой вопрос, что я сама ничего не люблю делать :ой засмущали: мне проще, чтоб кто-то :ой засмущали:
Liza Caddy
Тан4ик
:shock: возле моей мамы!

и возле мамы нашей сотрудницы. Она и рассказала
Тан4ик,я просто очень надеюсь, что все хорошо и родители не напугались
позвоню. узнаю хоть как они
Liza Caddy, у меня на всех машинах аварийки в разных местах были. Ну и как то если я регулярно чем то не пользуюсь, то забываю, да. И не могу представить ситуации, чтобы аварийка понадобилась прямо моментально
Помню дали мне подменный авто на время ремонта. А там ручник просто кнопка 🙂 и у меня в машине долго не знала где ручник. Потом поехали колеса менять, говорят мне ставьте на ручник. А где он? В общем я и два мужчины долго искали ручник, который в итоге оказался скорее ножником - типа педальки, ногой нажимать  :2funny:
Ну вот не нужен ручник мне, кроме того раза так и не понадобился
Strawberry
Tanich_ka

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730386.html про это?

ооо, как обычно прямо напротив моего теперь уже бывшего дома))) там аномальная зона
marissa
Помню дали мне подменный авто на время ремонта. А там ручник просто кнопка 🙂 и у меня в машине долго не знала где ручник. Потом поехали колеса менять, говорят мне ставьте на ручник. А где он? В общем я и два мужчины долго искали ручник, который в итоге оказался скорее ножником - типа педальки, ногой нажимать  :2funny:
Ну вот не нужен ручник мне, кроме того раза так и не понадобился

Мне однажды сестра дала свою машинку погонять, я езжу, всё ок, но вот пришло время ехать на заправку. И я не могла найти рычаг открытия бензобака минут 10, если не 15. Осмотрела всё, ну нет его, хоть тресни. Ладно хоть народа на заправке не было, я встала в сторонке и ковырялась. Потом уже вышла из машины, оглядела с другого ракурса и нашла - он оказался так расположен, что когда я сидела за рулем, он совершенно не попадал в поле моего зрения.
marissa,ну... аварийка моментально и не нужна конечно.
вам опытным то вааще уже все позабывать можно. вы половиной всего не пользуетесь и все расслабленно у вас.
я не понимаю товарища-новичка, кто только сдал и не знает где что. новичок же должен быть максимально собран!
и так опыт нулевой, так если еще и не знать теорию и где что находится, то ваааще жутковато
получается сел и саафсем не знаешь что делать

в этом плане я не устаю хвалить своего инструктора, который все необходимое в меня реально вдолбил. и аварийку, и боле-менее устройство авто, и что посмотреть при покупке авто, когда ты садишься в свой новый автомобиль, то что тебе может понадобиться и лучше узнать в салоне что где расположено, чтоб потом не тупить
короче он мне так много всего рассказывал, пока мы катались 1,5 часа.
вот правда старался научить и что-то вложить, а не тупо откатать часы или заехать по своим делам, как тут девочки рассказывали.
marissa, автомат на парковку без ручника встает или это функция именно твоего авто?
Я на ручник всегда ставлю если на парковку приехала, да и на светофоре иногда ставлю если долгий и педаль тормоза неохота давить)
МишкаПанда, да, автомат без ручника. Я годами ручником не пользуюсь на автомате.
МишкаПанда, У автомата есть функция Паркинг, на него ставишь и все. Я ни разу ручником не пользовалась, но где находится знаю)))
bookmark, Весело. У меня машина для блондинок))) бензобак открывается пальцами, просто крышечку оттопырил и все)) но потом происходит самое главное, вставляем ключ зажигания и отворачиваем внутреннюю крышечку, очень хорошая функция, потому что никогда не уедешь с пистолетом в бензобаке))) в общем все для особо одаренных  :2funny:
Семицветик, клево)
Я в вск сажусь за руль, после перерыва в месяц, страхово(
Семицветик, ну я не знаю, как можно с пистолетом в бензобаке уехать. Вот без пробки (ну, которая завинчивается) я однажды чуть не уехала, заправила машину, пистолет повесила, крышку захлопнула и собралась садиться в машину, а тут опа - что это там такое знакомое лежит? Пришлось снова лезть в машину, открывать бензобак и прикручивать эту штуку.
bookmark, Ну судя по видио в ютубе, есть личности которые и с пистолетом уезжают))
В моем случае ни с пистолетом, ни с отвинченной крышечкой не уехать)) настоящий квест, пока не сделаешь один этап, на другой не перейдешь)))
Воо! У меня так
Семицветик
bookmark, Весело. У меня машина для блондинок))) бензобак открывается пальцами, просто крышечку оттопырил и все)) но потом происходит самое главное, вставляем ключ зажигания и отворачиваем внутреннюю крышечку, очень хорошая функция, потому что никогда не уедешь с пистолетом в бензобаке))) в общем все для особо одаренных  :2funny:
же бензобак открывается! Я первый раз на заправке намучилась-никак не могла открыть! попросила мужчину из соседней машины. от тоже минуты две чертыхался: зачем ключ-то нужен! тоже кое как открыть смог ) А еще я первый раз не могла понять куда надо на пистолете нажать, чтоб бензин полился-меня теперь на этой заправке с улыбкой встречают 🙂
Семицветик
МишкаПанда, У автомата есть функция Паркинг, на него ставишь и все. Я ни разу ручником не пользовалась, но где находится знаю)))

Да, на паркинг ставлю. Ну я тоже теперь знаю где у меня ножник  :2funny: и где стандартно ручник знаю
bookmark
Семицветик, ну я не знаю, как можно с пистолетом в бензобаке уехать. Вот без пробки (ну, которая завинчивается) я однажды чуть не уехала, заправила машину, пистолет повесила, крышку захлопнула и собралась садиться в машину, а тут опа - что это там такое знакомое лежит? Пришлось снова лезть в машину, открывать бензобак и прикручивать эту штуку.

bookmark, я тоже всегда недоумевала каким идиотом надо быть, чтобы уехать с пистолетом в бензобаке... когда участвововала в осуждении вопросов о взыскании ущерба с причинителей вреда... в юр.отделе Лукойла (работала там). А, однажды, сама в роли идиота выступила 🙂 Ехала я в тот день в первом часу ночи, после тяжелого рабочего дня, после дня рождения мамы из сада (дело летом было, там поздравляли), бабушку отвозила. На обратном пути поняла, что до дома не доеду, бензина мало. А денег в кошельке тоже не было совсем, только кредитка.... заехала на заправку уже практически на автопилоте, кредитка долго не читалась терминалом у оператора АЗС, маячила вероятность не заправиться и встать на дороге ночью. Наконец, списались деньги, операция прошла, я схватила чек, кредитку и.... на автопилоте села на радостях в машину, ключ - в зажигание и по педали газа втопила... ну, и чувствую, что-то там от машины отовалось  :uglystupid2: Остановилась, смотрю - пистолет в бензобаке, шланг на асфальте, из него бензин льется, оператор из будки вылетает - как в кино прям  :смеется: Потом еще минут 10 писала какую-ту бумажку оператору, чтобы с неё премию за оторванный пистолет не сняли, объясняла, что я бывший сотрудник Лукойла и сама заеду штраф заплачу в бухгалтерию... Потом весь Лукойл надо мной угорал, когда я честно пришла штраф платить  😀
Njusya, а что? можно было не платить?
а у меня чего-то с зажиганием(((( не запускается машинешка(((