Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 419 из 915
сегодня на труда-северо-крымской тоже самое вытворяли инфинити и бмв
похоже, что только собственная смерть таких людей может остановить...
Bombita
Sun_Sky
Доватора–Шаумяна: хронология трагедии http://autochel.ru/text/today/729301.html#video
видео в первый раз вижу. Как девочка с мамой убегали(((((((((((((( сижу, реву.
ужасная трагедия, я честно говоря в шоке от решения суда(((
Я сегодня стояла в небольшой пробке в районе обеда на Свердловском пр, ближе к пересечению с пр Победы, между 2 плотных рядов стоящих авто,внаглую втиснулся ЯГУАР,и все сдвинулись,ибо куда например мне на своей бюджетной машинке,он меня шоркнет,а я потом всю жизнь буду расплачиваться(и так рассуждают я думаю многие),а он это я думаю понимает и знает,что все отодвинуться и пропустят....вот это,то и грустно,что такие вот себя считают ПУПАМИ ЗЕМЛИ!!!
Forever,Linia,спасибо девочки)))
Almera
сегодня на труда-северо-крымской тоже самое вытворяли инфинити и бмв
похоже, что только собственная смерть таких людей может остановить...

да, пожалуй это единственное ТАКИХ остановит...
сегодня вон утром тоже инфинити решил пробку по тратуару объехать, да еще на скорости, в итоге в полутьме из-за угла чуть коляску с новорожденным не сбил... молодая мамочка в шоке, я стола тоже, а он обогнул не сбавляя скорости и выехал на проспект... слов нет...
у меня на регистраторе все записалось, посмотрела - этот дурак в милиметре наверное от капора коляски пронесся...очень близко, мне даже показалось, что задел он коляску...
стрелка, в ютюб его! Пусть прославится, козел...
Tanich_ka

Да такую запись в гаи отправить надо, совсем страх некоторые водятлы потеряли!!!
Не смогла сёдня у ДА припарковаться. Проехала все дворы насквозь до Тимирязева, там сбоку и оставила машинку.
пожалуюсь:
перекресток труда и  3-го интернационала в сторону чтз. Движение по полосам, крайняя левая полоса для поворота налево, да еще и светофор со стрелкой. я стою на поворот, жду зеленый. сзади девушка сигналит, ей нужно прямо проехать, я ее естественно не пропускаю. она меня объезжает открывает свое окно и что-то пытается мне доказать.

А еще девушка на матизе, совершающая маневры без поворотников. Рядом с ней паренек сидел, вжавшись в сидение и бледный- бледный. Мне его было жаль.
Lenchen
Tanich_ka

Да такую запись в гаи отправить надо, совсем страх некоторые водятлы потеряли!!!
на авточеле есть рубрика нарушение месяца
стрелка, ужас, выложите посмотреть..
БЛИН!!!!!!!!!!!!
Кто последний помыл машину?!?!?
Barbarella, что такое? снежок давно на сегодня обещали ))) я таки неделю без полдня откатала на мытой  :smitten:
Sun_Sky,так если бы снег шел, и ложился.... он же тает ((( грязюка будет.  Смотрю в окно, и ощущение, что дождь идет.
Sun_Sky, я тоже))) даже 8 дней)))))))
это не снег!!! это именно дождь! я под ним до мамы и обратно дважды путешествовала, так что знаю точно!
Barbarella
БЛИН!!!!!!!!!!!!
Кто последний помыл машину?!?!?

Ну... я третий день ездила на мытой)
Утром каток будет?
Нормально все будет.
Мамаша Паприка, утром минус.
Кима, я тож)))) причем пару месяцев не мыла
но я не виноватаааяя)))
еххеее, а я собиралась помыть вчера, но не успела, плюс вечером предупредили что в четверг снег с дождем будет, теперь только в субботу пойду, кстати я верх+ коврики за 140р мою))) правда раз в месяц
Пока доехала до работы насчитала 3 аварии: опять университетская набережная несколько машин и похоже серьезно, алое поле маршрутка, по свердловскому парень женщину сбил, стояла за ногу держалась
Ну хоть не каток, и то спасибо 🙂 +5 у нас утром было на градуснике

Машину помыла во вторник 🙁
Lapotuha, это где такие цены? И, наверное, не бесконтактная мойка?
Goldy, безконтактная, я через купон на год - раз в месяц взяла у нас в Авт*обане у Атл*антиды
мдя, моя машинка 3 дня чистая отъездила. Сегодня всю дорогу ехала с работающими дворниками, и то и дело поливала лобовое омывайкой. Грязюка и лужи. Во дворе школы из-за тонкой пленки нерастаявшего снега был практически каток. Как будто на шкурки от банана наступали)) Около работы женщина упала из-за такой снежной каши, помогла ей подняться.
И еще пожалуюсь: около школы на нерегулируемом пеш.переходе на нас чуть джип не наехал. Я такая злая была. Главное, что мы уже были на середине дороге, переход отлично освещен, в руках у меня был мешок для обуви со светоотражающей полосой, да и ботинки с сумкой белого цвета. Не увидеть нас было невозможно!!! а он как ехал, так и ехал. Остановился, только когда я встала как вкопанная и посмотрела чуть ли не в глаза водителю. Причем ведь дядечка седой за рулем был! Пока доча переодевалась, еще раз проговаривала ей правила перехода улицы. Одна она еще не ходит, конечно, но привычку смотреть по сторонам и убеждаться в безопасности я ей очень хочу привить.
девочки, вы как так аккуратно ездите?
у меня с учетеом 2-х детей машина за неделю в свинью превращается и снаружи и внутри
2 месяца не мыть... да у меня бы там картошка проросла сама и дети сзади бы окучили даже :смеется:
Liza Caddy, ну и хай растет, будем приобщаться к огородничеству
Недавно на дороге в Копейск мой супруг пропустил девушку-новичка, судя по знакам) она выехала перед нами, встала и давай аварийкой "спасибо" моргать, мой с психу:" Езжай уже, не умеешь моргать на ходу-не моргай" посигналил, бедная на кипише поехала, я конечно супруга пожурила, но оч смешно было)
Девушки-милые, лучше всякие такие умелки потом применять, когда ездить научимся))) я через раз спасибкаю, по ситуации) а еще чаще мы на дороге мешаем водителям что проще пропустить и наше спасибо вообще никому не нужно))
а я доехала чистенькая)
лужи объезжала)))

но думаю в басик поедем на ЧМЗ и как обычно мегагрязные оттуда вернемся, после ЧМЗ в мокрую погоду нет шансов чистенькой добраться до дому))
я когда на папиной ниве ездила, и когда меня пропустили, я долго не могла у него найти аварийку.. испсиховалась вся, та машина уже куда то умчалась, а я ее так и не нашла.. оказалось, что эта "волшебная" кнопка находится у нивы где то под рулем, где я даже и рукой не дотянусь с первого раза и тем более на ходу.. ужас конечно...какой, простите, идиот ее туда придумал засунуть.. руки бы ему оторвать только за это!!!
Forever,после ЧМЗ и в сухую погоду не чистая. слой пыли образуется дня за 2-3 ну очень мощный
а еще "чистый район... чистый район"
в каком месте чистый? я одна по вечно грязному ЧМЗ езжу? у всех других он какой-то другой?
:не знаю:
МишкаПанда,не в КАФСе она училась
в Кафсе есть до ужаса дебильное упражнение на аварийку. как я материлась и на компьютер этот вечно орущий, и на инструктора, что он меня хрени научить пытается. НО! я думаю все кафсовские выпускники аварийку не то, что на ходу неглядя найдут, но даже в кромешной темноте с завязанными глазами и если их до этого долго вертеть волчком на месте :2funny:

кто из Кафса, тот меня щас понял о чем я. это когда комп начинает истошно вопить ни с того ни с сего, а ты должна резко тормознуть и аварийку нажать. на все про все 2 секунды. не успела - минус 10 баллов :2funny:
о ппц же! какой дебил придумал это упражнение? покажите его мне! 😀
Liza Caddy, аварийка в кафсе пугает только на первом занятии, потом уже примерно знаешь, где ее ожидать, там примерно 5 мест, где она срабатывает. А вообще да, дрессирует так, что находишь на раз.

Liza Caddy

Тоже так подумала
У нас дядечка-курсант один аж палец вывихнул сперепугу, когда тыкал  в аварийку :2funny:
Liza Caddy, вот кстати мне не помогло это зверское упражнение, про аварийку всегда вспоминаю, когда уже поздно, так сказать 🙂 И еще пару минут  думаю, где она у меня, хотя место совершенно обычное 🙂
Liza Caddy
в Кафсе есть до ужаса дебильное упражнение на аварийку. как я материлась и на компьютер этот вечно орущий, и на инструктора, что он меня хрени научить пытается. НО! я думаю все кафсовские выпускники аварийку не то, что на ходу неглядя найдут, но даже в кромешной темноте с завязанными глазами и если их до этого долго вертеть волчком на месте :2funny:

кто из Кафса, тот меня щас понял о чем я. это когда комп начинает истошно вопить ни с того ни с сего, а ты должна резко тормознуть и аварийку нажать. на все про все 2 секунды. не успела - минус 10 баллов :2funny:
о ппц же! какой дебил придумал это упражнение? покажите его мне! 😀
нафига это упражнение?? вот точно тупняк какой то..
Liza Caddy, да, очень грязный

ну пыль то слетает)), у меня машинка там стоит буквально 1 часик всего), пока дочка плавает)
Kat-rin, реакцию тренирует)
Forever,пыль увы не слетает
или я не гоняю, чтоб она слетела
или за 9-10 часов она основательно так оседает((((((((((
Kat-rin, тупняк - не то слово.
бесит нереально