25 ноября 2013, 11:12
Пелагия,лишь с "такой" в жизни на дороге не повстречаться!
Пелагия
Мастер парковки http://fishki.net/auto/1210314-originalnyj-vyezd-s-parkovki.html
Liza Caddy
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/728808.html#comments/c728808/page/2
Tanich_ka
А чему тут удивляться, если в автошколах этому совершенно не учат? Ни парковаться, ни ориентироваться, ни задом сдавать. Мне вот не смешно, а искренне жаль эту девушку. Представляю, как она там с ума сходила от бессилия, в этой машине...
Tanich_ka
А чему тут удивляться, если в автошколах этому совершенно не учат? Ни парковаться, ни ориентироваться, ни задом сдавать. Мне вот не смешно, а искренне жаль эту девушку. Представляю, как она там с ума сходила от бессилия, в этой машине...
Tanich_ka
Tanich_ka
Katty74, я вообще такого не помню. Вы имеете ввиду фигуры гараж и дворик что ли?
Kat-rin
Tanich_ka,мы с инструктором отрабатывали парковку несколько раз, прям задом выезжали и заезжали... во дворы заезжали и там разворачивались... мне это не сильно конечно помогло, но как то я вроде более менее выпарковывалась самостоятельно, хотя были казусы конечно, что заехать не всегда получалось с первого раза..
Tanich_ka
Katty74, я вообще такого не помню. Вы имеете ввиду фигуры гараж и дворик что ли?
Katty74
да как это не учат?меня этому научили,так что тут просто либо дано,либо нет
Tanich_kaкак не учат?
Tanich_ka:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Параллельная парковка имеет нулевое практическое значение на мой взгляд, то есть то, как ее разучивают по флажкам в зеркалах и количеству поворотов руля.
stamina:2funny: :2funny: :2funny:
Kat-rin,судя по отзывам всех моих знакомых, инструктора - такие деловые люди, все-то им куда-то надо :-D
меня мой тоже по своим делам мотал: то паспорта оформлял, то жену его куда-то везли, то запчасти забирали
Liza CaddyTanich_kaкак не учат?
а автодром? аж 10 занятий! там тебе и дворик и параллельная парковка
ну да. в жизни сложнее и страшнее. в жизни реальные авто, а не бортики на автодроме. но принцип тот же.
ну месяц боишься, ну другой, потом то все равно начинаешь привыкать и где-то чуть ближе к машинам подъезжаешь, уже свои габариты лучше чувствуешь.
по себе помню как я первые 2 недели выпарковывалась :2funny:
но я особо не парилась. я просто просила людей мне помогать 😉
а тут девушка ппц самонадеяная 😀 ржачная такая!
так что не надо на автошколы. кто учится - тех учат!
СветаКонфета:2funny: :2funny: :2funny:
Хотя инструктор на автодроме однажды уснул в машине, но я и так покаталась отличненько, на 95 баллов))