26 ноября 2013, 05:08
Strawberry, я тоже такие фигуры не знаю 🙂 давнооо права получала. Но насчет того что раньше не учили парковкам и пр - неправда. Учили
Liza CaddyСветаКонфета:2funny: :2funny: :2funny:
Хотя инструктор на автодроме однажды уснул в машине, но я и так покаталась отличненько, на 95 баллов))
я в шоке. как уснул? :shock:
Liza Caddy
СветаКонфета,
тут как-то ехала по этому смещенному. хз как там улица называется Барбюса кажись... и срезала... короче не по правилам налево повернула но так все ездят. я не виновата.
marissa
Strawberry, я тоже такие фигуры не знаю 🙂 давнооо права получала. Но насчет того что раньше не учили парковкам и пр - неправда. Учили
Тан4ик:-|
Сегодня помыла машину! На правой задней двери следы синей краски...
Liza CaddyТан4ик:-|
вот блин. у нас тоже так было(((((( въедут и уедут. оба раза нас карябали у Молнии
Almera
Тан4ик, вмятина ?
Liza CaddyТан4ик:-|
вот блин. у нас тоже так было(((((( въедут и уедут. оба раза нас карябали у Молнии
Тан4ик
ForeverForever, ну мы тихонечко))) я сама его попросила, хотя знаю, что запрещено обучение в жилых зонах, во дворах.. он мне подсказывал куда руль крутить и следил хорошо, чтоб я не задела... не, вообще, я всегда хорошо каталась с ним, он меня хвалил, меня и еще одну девочку, мы с ней потом вдвоем только и сдали с его потока.. хотя спустя вот 4 месяца, как я села за руль после автошколы, можно сказать, что я заново училась.. и ездить и парковаться... не понимала сперва куда че крутить.. но потом разобралась все-таки!!
Kat-rin, нифига себе во дворе прям?
а если бы Вы чьи-нибудь автомобили повредили?
Тан4ик
Сегодня в 9 утра большая авария была на Бр.Кашириных и Ворошилова. 3 машины стояли разбитые посреди дороги и еще 2 джипа на правой полосе мигали.
marissaТан4ик
Сегодня в 9 утра большая авария была на Бр.Кашириных и Ворошилова. 3 машины стояли разбитые посреди дороги и еще 2 джипа на правой полосе мигали.
3? Я 2 только видела. Может потом присоединились?
Svet-v-Okneнекоторые комментарии поразили и шокировали.. самоуверенные водятлы..
а мне вот эта статья понравилась
http://autochel.ru/text/column/725348.html
Sun_Sky
мою уже снова перемывать можно - пылища.... вот жеж погоды нынче стоят :crazy2:
Sun_Skyвидео в первый раз вижу. Как девочка с мамой убегали(((((((((((((( сижу, реву.
Доватора–Шаумяна: хронология трагедии http://autochel.ru/text/today/729301.html#video