Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 416 из 915
diamond7489
Almera
Оюшминальда, по моим ощущениям, много авто с неотрегулированными фарами, либо спецом такие ставят
иногда кажется, что вообще на дальнем едут
+1000

почему на неотрегулированных? просто ксеноновые фары и все: плевать на окружающих :-|
Северное Сияние, посмотрю такие очки, спасибо. На трассу муж не пустит.
Ставропольчанка, ну наверное, это китайский ксенон
хотя недавно при мне на пункте техосмотра отправили дяденьку регулировать свет фар

очки да, выход
у меня у мужа 2 пары разных, очень доволен
Almera,я не знаю чем китайский ксенон от не китайского отличается))) Знаю, что он светит гораздо ярче допустимого и вроде как запрещен.
Ставропольчанка, ну тот, что установлен на авто из салона разве запрещен?
Оюшминальда, можно посмотреть в больших автомагазинах
Almera,не знаю))))И даже не спорю и не собираюсь)))
Оюшминальда,в магазине шининвеста наткнулась на очки водительские, и прям выбор неплохой был
Спасибо большое, девочки. Нашла в аптеке очки)
Ставропольчанка, это не моё амплуа спорить в этой темке)))
есть бОльшие знатоки))
Almera,ага)))Я тоже так: повыделываться :смеется:
Almera
Оюшминальда, по моим ощущениям, много авто с неотрегулированными фарами, либо спецом такие ставят
иногда кажется, что вообще на дальнем едут

я таким злобно мигаю дальним. По утрам еду в Сосновку - полдевятого еще темень, хоть глаз выколи. и эти красавцы еду, в глаза мне светят.
надо тоже очки себе купить поляризующие. а то всем не намигаешься.
а где и сколько они стоят? ато мои старые сломались ((( на зиму хочу с желтыми стеклами...
последние за 1300 два года назад брала, но, чую, есть более бюджетные варианты
яркий ксянон на приорах и пр. тазах. на иномарах фары не так сильно слепят.
в пятницу джип ослепил, но у него фары по уровню, как раз мне в глаза. с такими монстрами ничего не поделать. моргай не моргай, он же без фар не поедет.
По вечерам в темноте еду 50, 60- это уже несусь)))
Небольшой минус у меня. Линзы носить не могу. В машине у меня очки, для солнца сделала тёмные, а вечерами не знаю как спасаться. Мои обычные- антибликовые, но у некоторых фары- как дальний свет((( И жыпы, да, они высокие)
Ставропольчанка, он запрещен только на отчественных авто

светит "как дальний" только не отрегулированный

Энерджайзер, ты не хочешь снега)?
romashka28
а где и сколько они стоят? ато мои старые сломались ((( на зиму хочу с желтыми стеклами...
последние за 1300 два года назад брала, но, чую, есть более бюджетные варианты
Скорее всего есть, но это не то. Нормальные очки так и стоят и это еще по божески...
Я тоже по темноте очень не люблю ездить.
Forever, я хочу нормального снега
но будет грязная каша как всегда - поэтому пусть лучше как сейчас
Энерджайзер
Forever, я хочу нормального снега
но будет грязная каша как всегда - поэтому пусть лучше как сейчас

пусть сразу снег, без каши))))))))

ну чтобы сапоги сберечь и машинка, чтобы чистая осталась
надо просто очень сильно захотеть :смеется:
Forever, Энерджайзер, да это снег какой-то недисциплинированный, падает куда попало. Надо, чтобы на дороги не падал, а на газоны, парки и прочие места - сыпался. Тогда всем будет хорошо 🙂
bookmark, дык помодерируй над ним))
Энерджайзер, мне права не дали на этот раздел, и не знаю, к кому обратиться, чтоб дали 🙂
HappyLife
Tanich_ka, сервис находится на чтз ,ул. Бажова ,35/2.
Тел. 89630756593. Евгений.
HappyLife, спасибо, записала себе.
Оюшминальда, я с 2005 за рулем, но до сих пор в темноте езжу со страхом. Тем более сейчас каждый день по трассе вечером езжу. На днях фара перегорела - еле доехала. теперь лампочки с собой вожу и менять научилась.
bookmark
Энерджайзер, мне права не дали на этот раздел, и не знаю, к кому обратиться, чтоб дали 🙂

:2funny:
На просторах инете наткнулась на авто с неоднозначной аэрографией на капоте. Интересно посмотреть на владельца, до чего фантазия человека довела...Фото не прикрепляю, смотрите сами, предварительно убрав детей от монитора. http://inetauto.ru/uploads/posts/2008-08/1219259485_x_d4298ccf.jpg
Tanich_ka, мдя... Ладно, фантазия, но как он ездит-то по городу с такой картинкой... А это точно не запрещено законом так ездить?
bookmark, даже не знаю... Мне кажется, это не из России. Какой нибудь мажор приятелей так шокирует.
Щас только заметила надпись калифорния на номерном знаке.
Сегодня около 18 ехала по Володарского и была в шоке. Напротив 31 лицея машины стоят в 1 и 2 ряду, просто стоят, запаркованые, без аварийки! Я сначала за одной из таких остановилась,думала,водитель притормозил,а нет! Это что, счас норма таким образом себя вести на дороге или я чего-то не понимаю?!
Для меня подобные вещи,как откровенное хамство на дороге.
Mama Димы,видимо новость о том, что в выходные некоторые знаки "остановка запрещена" не действуют, каждый трактует по-своему :2funny:
Mama Димы,много где такое встречается, что прям аж в 2 ряда стоят.. кто с аварийкой, кто без.. и тоже бывает, попадаю в такие ситуации, когда встаю за машинами, а они оказывается просто стоят.. один раз было на свердловском пр-те(ост. "Южная"😉 там гаишники тормозят нарушителей, кто не пропускает пешиков, так вот там как раз таки такая ситуация, когда припаркованные машины стоят, и в полосе для движения( в правой) стоят машины нарушителей, без аварийки, без ничего, это в час пик еще было.. я сперва то не поняла, встала  в ту полосу, стою жду, ну думаю, что-то долго как то.. и тут смотрю мужик то от гаишников идет к машине и включил аварийку.. но их там целый ряд таких стоят..  и за мной очередь выстроилась, кто тоже решил, что по этой полосе есть движение.. сложно было потом перестроиться при полном потоке.. о чем вот гаишники думали...
Tanich_ka
На просторах инете наткнулась на авто с неоднозначной аэрографией на капоте. Интересно посмотреть на владельца, до чего фантазия человека довела...Фото не прикрепляю, смотрите сами, предварительно убрав детей от монитора. http://inetauto.ru/uploads/posts/2008-08/1219259485_x_d4298ccf.jpg

Фотошоп махровый.
Kat-rin,я первый раз такое вижу в массовом исполнении. Поэтому меня так и возмущает!
Mama Димы, а мы туда каждые выходные ездим а занятия, ни разу такого не видела, только в 1 ряд встают.
вот и я машинку помыла)) вчера на мойку не попала: одна закрыта была, на другой - очередь. Зато сегодня, пока на работе программа не работала, сгоняла на ближайшую мойку)) машинка чистенькая теперь, красота. Правда, после мойки потом еще минут 20-30 кружила в поисках парковочного места. Центр города, одним словом.
Пелагия,  :2funny:
Пелагия,спасибо за доставленный позитив! смеялась долго! 😀
тот, кто в машинке выпарковывался совсем не смеялся наверное, а матерился)) на все машины)))))а я смотрела и так мысленно "болела" мол ну давай, выворачивай колеса, ну куда ты едешь.. ну зачем..)))